Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

про тренера уже и говорить не охото, Дешама ставить надо или Блана , они дух могут поднять, а Доминек интересно его вообще кто нибудь слушает в сборной... Супер нападающие а так бездарно

вообще первый день комом вышел, хотя ожидаемо дабы состав команд был унныл, сегодня будет веселее и качественнее

Вообще-то Доменек покидает сборную и его как раз Блан и заменит :) А в сборной его не все слушают, как раз недавно там саботаж пошел :D

НЕ понимаю возгласов насчет уныния группы А. Кто ожидал фееричного начала от не самых, мягко говоря, мощных сборных и от ослабевшей Франции? Лично я - нет.

Поделиться этим сообщением

Мексика - Дос Сантос и Вела - сойдёт, но в остальном как-то непонятно... В 1 тайме вроде неплохо атаковали...

ЮАР - забавный вратарь, выучка в обороне есть, в атаке бегают хорошо, но пасуют неважно: сколько моментов было в 1 тайме, когда игрок один рвался по флангу, но либо в его сторону мяч вообще не отправляли, либо пас в ту степь перехватывал какой-нибудь стоящий на месте партнёр.

Уругвай - видимо, из группы всё-таки не выйдут. Хотя, забей Форлан единственный нормальный момент...

Про Мексику и южноафриканцев. Там следующие матчи должны показать что есть правда - мексиканцы медлительны (особенно защита) или хозяева настолько реактивны. Во втором тайме, кстати, эти проникающие острые передачи хозяев очень понравились. Хотя защита и Франции и Уругвая посильнее мексиканской.

Я таки думаю, что Франция и Уругвай выйдут при условии, что не будет вытягивания за уши хозяев. Французскую оборону вряд ли кто пробьет, а сами они таки забьют рано или поздно. Ну а Форлан и Суарес должны двух следующих соперников рвать :)

Анелька - чудовище, а в остальном играют намного лучше чем в отборе :)

Матч был уныл.

А когда французы не уныло играли в последнее время? В 2006-м со Швейцарией тоже 0:0 было, а потом и с адвокатовской Кореей - 1:1.

чувстчуется этот чемпионат будет самым галимым

Он и так уже галимый из-за места проведения.

оборону вряд ли кто пробьет, а сами они таки забьют рано или поздно.

Именно так и выигрывают ЧМ. Это Голландия всех в группе рвет, а потом сдувается - сил-то уже нет ;)

Именно так и выигрывают ЧМ.

Это да... Но после двух 0-0 может быть и 2-0 с чувством окрыления и 0-2 с билетом домой. ;)

Вообще-то Доменек покидает сборную и его как раз Блан и заменит :) А в сборной его не все слушают, как раз недавно там саботаж пошел :D

вот я и про -то же что Надо было сразу после Ирландии менять Доменека и Блана ставить, а президент федерации футбола франции тупит, ему откат что ли соперники дали. в Сборной похоже Анри рулит, на прошлом чемпи рулил Зизу. а тут Анри и Ребери

Это да... Но после двух 0-0 может быть и 2-0 с чувством окрыления и 0-2 с билетом домой. ;)

А с учётом того, что последний матч в группе - он с хозяевами, которые вряд ли обеспечат выход из группы к тому моменту...

вот я и про -то же что Надо было сразу после Ирландии менять Доменека и Блана ставить, а президент федерации футбола франции тупит, ему откат что ли соперники дали. в Сборной похоже Анри рулит, на прошлом чемпи рулил Зизу. а тут Анри и Ребери

Анри? Со скамейки? :)

греция-корея...мда, тут особо болеть не за кого, разве что чуть-чуть против банкротов, корейцы повеселее всё-таки, двигаются хотя бы, а греция совсем унылая команда

прикольно. даже очень! еще бы на русский или англ. переделать..... :)

Там на верху выбор языка: укр-рус-англ ;)

греция-корея...мда, тут особо болеть не за кого, разве что чуть-чуть против банкротов, корейцы повеселее всё-таки, двигаются хотя бы, а греция совсем унылая команда

Я, пожалуй, за греков. Ибо европейцы :)

я, пожалуй, за свой прогноз поболею в этом матче :D

кореяки повели!

Корея, отлично!!! :good:

Мой в тартарары уже летит :huh:

Начало фиговое, но за рамки прогноза не выходит пока :)

Корейцы просто шустрее двигаются :)

Что-то совсем фигово у греков выходит...

Вторая зашла, Парк лучший

Мой в тартарары уже летит :huh:

Мой тоже на 7й минуте умер :D Но в целом, корейцы молодцы и первый еврооблом уже весьма близок.

Стадиончики в ЮАР похожи на английские - скоростные команды могут получить преимущество.

Ну что, думаю можно нас поздравить с первой победой на чемпионате :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...