Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

ЧМ по футболу 2010

Какими будут итоги чемпионата  

83 голоса

1. 1. Кто станет чемпионом

• Голландия
      39
    • Испания
      39
  2. 2. Кто выиграет в матче за 3 место

• Уругвай
      22
    • Германия
      56

Recommended Posts

Фанатик писал(а):
С нападением у вас в любом случае всё в порядке, даже мест в составе всем хорошим форвардам не хватает.

А вот с полузащитой - швах. Кто будет мяч доставлять? Там один Бастиан на супер-уровне.

Тони Кроос есть. Очень талантливый и креативный паренёк. :)

Поделиться этим сообщением

Фанатик писал(а):
А вот с полузащитой - швах. Кто будет мяч доставлять? Там один Бастиан на супер-уровне.

Там есть этот турок, не помню фамилию... Который вашу сборную, кстати, похоронил в Москве. ;)

Oldman писал(а):
Там есть этот турок, не помню фамилию... Который вашу сборную, кстати, похоронил в Москве. ;)

Месут Озил.

Oldman писал(а):

Так это нашу, а если вместо них будут Хави, Иниеста и компания. ;)

de_g1z писал(а):
А Графите - ему, на секундочку, 31 год. С тем же успехом можно Хески признать супер-форвардом.

Дрогба - 32 года. Например.

Фанатик писал(а):
С нападением у вас в любом случае всё в порядке, даже мест в составе всем хорошим форвардам не хватает.

С нападением у немцев дела как раз не очень. Мог бы быть Кураньи, думаю в основе 100% он бы и играл. А так, видимо, будет Какау.

С полузащитой все как раз прекрасно даже не смотря на травму Баллака: Озил, Кроос, Швайни, а если нужен будет уклон в сторону обороны - Хедира и Вестерманн могут там сыграть. Хотелось бы, конечно, чтобы Лев придумал как совместить на поле Озила и Крооса.

С бразильцами ничего не понятно, основу даже не решусь угадывать. Первый форвард, безусловно, Фабиану, Робиньо в основе, Лусио и вратарь - Сезар. Правым защитником скорее, все-таки, Майкон, он Дунге больше чем Дани Алвес нравится. Но то, что они будут сильны - скорее всего. Едва ли сильнее всех, как многие успели привыкнуть, но на победу претендовать могут.

Team Spirit писал(а):
С бразильцами ничего не понятно, основу даже не решусь угадывать. ... Правым защитником скорее, все-таки, Майкон, он Дунге больше чем Дани Алвес нравится.

Дани Алвеса в принципе Дунга мог бы попробовать в полузащиту запихать. Вроде и опыт такой у него имеется...

Fixxxer89 писал(а):
Дани Алвеса в принципе Дунга мог бы попробовать в полузащиту запихать. Вроде и опыт такой у него имеется...

Смысла нет, Майкону мешать только будет.

Team Spirit писал(а):
Смысла нет, Майкону мешать только будет.

С другой стороны, держать Алвеса на скамейке как-то неправильно, ИМХО. И так составчик не фонтан (и ведь не сделать никак фонтанистее, нету больше сильных бразильских игроков), а тут ещё одного из наиболее звёздных держать в запасе? Лучше уж на левый фланг его...

ну в прошлый раз (правда не помню откуда я это помню, либо с кубка Америки либо с ЧМГ) Алвес был этаким джокером. Выходил в атаку, удары у него хорошие и штрафные.. Думаю, и в этот раз так будет.

Team Spirit писал(а):
ну в прошлый раз (правда не помню откуда я это помню, либо с кубка Америки либо с ЧМГ) Алвес был этаким джокером. Выходил в атаку, удары у него хорошие и штрафные.. Думаю, и в этот раз так будет.

По-моему, что-то такое было и на Кубке Конфедераций. Там же, кстати, Алвеса пихали и на левый фланг.

Team Spirit писал(а):
С полузащитой все как раз прекрасно даже не смотря на травму Баллака: Озил, Кроос, Швайни, а если нужен будет уклон в сторону обороны - Хедира и Вестерманн могут там сыграть. Хотелось бы, конечно, чтобы Лев придумал как совместить на поле Озила и Крооса.

Что значит прекрасно? :blink:

Хорошо, допустим Озил-Кроос-Швайнштайгер-Вестерманн. И это можно назвать одной из лучших полузащит среди топ-команд???

Для меня очевидно - нет.

Если будут играть длинными передачами - может будет толк, но как они будут центр поля контролировать таким составом - непонятно.

Как раз Клозе и Подольски я уверен своё забьют. В-общем, я отдаю немцам 3-е-4-ое место предварительно. :D

Фанатик писал(а):

Хорошо, допустим Озил-Кроос-Швайнштайгер-Вестерманн. И это можно назвать одной из лучших полузащит среди топ-команд???

Для меня очевидно - нет.

А много у кого лучше?

Фанатик писал(а):

Для меня очевидно - нет.

Ну они молодые просто. А так потенциально Озил и Кроос топ-звезды.

Цитата
Если будут играть длинными передачами - может будет толк, но как они будут центр поля контролировать таким составом - непонятно.

Как раз Клозе и Подольски я уверен своё забьют. В-общем, я отдаю немцам 3-е-4-ое место предварительно. :D

Если расчитывать только на нынешних Клозе и Подольски, они даже из группы рискуют не выйти. Клозе - это выйти на замену ткнуть чего-нибудь головой, и то, вчера Лусио и Самуэль совершенно легко с ним справились. А Подольски вообще непонятно зачем взяли.

Fixxxer89 писал(а):
А много у кого лучше?

У Испании, Англии точно, с остальными полузащита Германии вполне сравнима.

Team Spirit писал(а):
У Испании, Англии точно, с остальными полузащита Германии вполне сравнима.

Я бы, может, ещё Голландию назвал.

Цитата
Лев: "Первым кандидатом на замену Баллака является Хедира"

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поведал, как собирается строить игру команды на финальной части чемпионата мира без капитана Михаэля Баллака, который пропустит турнир в ЮАР из-за травмы, сообщает "СЭ" со ссылкой на Bild am Sonntag.

"У нашей команды есть четкая система игры, и мы не собираемся ее менять. Мы не меняем ее в зависимости от набора игроков. Это игроки обязаны подстраиваться под систему, а не наоборот. Что касается позиции Баллака, то первым кандидатом на его замену является Сами Хедира из "Штутгарта". Это игрок, которому доверяют в клубе. Кроме того, он уже доказал, что является зрелым футболистом", - сказал рулевой бундестим.

"После потери Баллака я жду больше от других игроков. К примеру, на Швайнштайгера выпадет больше ответственности. То же самое касается Лама, Клозе и Мертезакера. Часто потеря ведущего игрока помогает его партнерам раскрыться. Именно этого я жду на чемпионате мира", - добавил Лев.

Предсказуемо. О Сами многие говорили в этом плане.

Фанатик писал(а):
Порвали бы, но только не таким никакущим составом. К тому же следующий чемпионат у нас где??? Вот-вот, им важнее будет выиграть там, чем здесь, иначен слишком высокая планка будет перед домашним чемпионатом, им не простят.

Значит Аргентина, если европейцам не суждено. :D

Бразильцы когда-то вторым составом разорвали Аргентину. Я бы не стал так оценивать состав сборной Бразилии. А главная слабость Аргентины - это ее тренер.

Lonesome писал(а):
Бразильцы когда-то вторым составом разорвали Аргентину. Я бы не стал так оценивать состав сборной Бразилии. А главная слабость Аргентины - это ее тренер.

А я всё-таки не уверен, что традиция "европейцы не побеждают вне Европы" продолжится.

ЮАР - это на самом деле во многом европейская страна, это не настоящая Африка, а островок Европы в Африке. :) Хоть там и много от третьего мира.

Я не думаю, что там у европейцев будет какие-то серьёзные проблемы с акклиматизацией, психологической атмосферой и особенностями стадионов.

Так что европейцы на самом деле выиграют, я уверен на 90%. :)

А вот я не уверен. Хотя, у бразильцев тоже основная масса игроков в Европе, надо смотреть кто и где и как проводил сезон. Но просто вспоминаю ЧМЯК 2002, когда европейские сборные как-то тяжеловато смотрелись, а бразильцы явно свежее. Ну не знаю, может ошибаюсь, но мне так показалось, правда нужно еще и судейство вспомнить. Но Бразилия для меня один из главных фаворитов. Уверен, что удивят африканские сборные, должны на своем континенте дать бой именитым сборным. Ну и как всегда вне пределов Европы европейские сборные не могут достичь успеха, тогда как у себя на континенте побеждают. Особенно понравилась Германия 2006 года, когда Европа сделала с остальным миром одну нехорошую вещь, фактически превратив ЧМ в ЧЕ на стадии полуфинала. ;)

Ну и кто на твое мнение самый главный кандидат на победу?

Lonesome писал(а):

Фабио Капелло. :)

Lonesome писал(а):

Гондурас. А если серьёзно - то я считаю что есть шанс у голландцев. И Германию как-то скидывать со счетов не хочется. Шанс, по идее, у всех есть. :D

Фанатик писал(а):
Фабио Капелло. :)

То есть сборная Англии. Ну посмотрим. Для меня кроме Бразилии еще и Испания и Англия. Хотя, тут сложно назвать безоговорочных фаворитов. Выстрелить могут многие, тем интересней будет чемпионат.

FLER писал(а):
Гондурас. А если серьёзно - то я считаю что есть шанс у голландцев. И Германию как-то скидывать со счетов не хочется. Шанс, по идее, у всех есть. :D

Шансы у многих есть, но я говорил о главных претендентах.

Lonesome писал(а):
То есть сборная Англии. Ну посмотрим. Для меня кроме Бразилии еще и Испания и Англия. Хотя, тут сложно назвать безоговорочных фаворитов.

А у меня кроме Англии - Голландия и Испания (ладно, Аргентину выкинем из-за тренера).

Бразилия, Испания.

Lonesome писал(а):

спасибо на том, что он не играющий :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...