dimav Опубликовано 21.05.2003 10:42 Что-то я не понял официальная причина схода Алонсо - мотор, персмотрел запись впачетеление что все-таки вылет (в этом месте многие вылетали в последний гонке).Что народ думает по этому поводу ?Есть ли у кого картинки отличные от тех что шли в трансляции РТР ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Schumium Опубликовано 21.05.2003 11:36 Что-то я не понял официальная причина схода Алонсо - мотор, персмотрел запись впачетеление что все-таки вылет (в этом месте многие вылетали в последний гонке).Что народ думает по этому поводу ?Есть ли у кого картинки отличные от тех что шли в трансляции РТР ? Пересмотри еще раз - когда он вылетел, сзади появлялась полоска дыма. Так что, мотор. Да и вылетал он, не так, как другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Budhardt Опубликовано 21.05.2003 11:55 Что-то я не понял официальная причина схода Алонсо - мотор, персмотрел запись впачетеление что все-таки вылет (в этом месте многие вылетали в последний гонке).Что народ думает по этому поводу ?Есть ли у кого картинки отличные от тех что шли в трансляции РТР ?Пересмотри еще раз - когда он вылетел, сзади появлялась полоска дыма. Так что, мотор. Да и вылетал он, не так, как другие. С тех камер нифига не видно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxK Опубликовано 22.05.2003 00:27 Фишка мне показалась в том, что здесь у него резко началось торможение двигателем (потеря мощности двигла так же могла иметь место), как следствие - недостаточная частота вращения задних колёс для данной скорости, что эквивалентно их блокировке на скорости в два раза (к примеру) меньшей. Не думаю, что если б то была ошибка самого Алонзо, так просто бы поломалась трансмиссия или заглох двигатель именно после вылета, тем более, что при исправной технике возможность вернуться у него была 100 %. Склоняюсь к мысли о неиспраном моторе или КП перед самым проишествием. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах