Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Торонто самый дорогой и самый прибыльный клуб лиги. Это ж Кленовые Листья, самая популярная хоккейная команда в мире.

Это ты просто так сказал или есть какие то данные? Просто для меня это немеряно удивительно....

Ладно там еще какие Монреаль, Детройт, Рейнджерс.... Но Торонто????

Поделиться этим сообщением

Это ты просто так сказал или есть какие то данные?

Данные - это продажа атрибутики и т.д., другими словами чистая прибыль. Торонто зарабатывает почти в 2 раза больше тех же Рейнджерс или Монреаля и в 5 раз больше Тройта. А как ещё можно объективно измерить популярность?

Однако нынешний кризис и растущие зп бьют по командам, только 12 из них закончили 2011 в +, остальные понесли убытки. Что интересно - Миннесота среди убыточных клубов.))

Где посмотреть? Хочу Пухов глянуть.

Не знаю, насколько это правда, но, по данным СЭ, главным претендентом на Семина является ..... ЦСКА

Плохие источники у твоего СЭ. :bleh:

CSKA (KHL team) has an offer on the table for Semin, but so do several NHL clubs. Told by very reliable source, Semin wants to be in NHL.

Главный тренер "Авангарда" Сумманен попросил клуб расторнуть с ним контракт

Главный тренер "Авангарда" Раймо Сумманен, с которым омичи в прошлом сезоне дошли до финала Кубка Гагарина, попросил клуб расторнуть с ним однолетний контракт, заключённый менее чем месяц назад — 12 июня.

"Решение Раймо Сумманена очевидно ставит клуб в непростое положение. При этом никаких причин разрыва контракта за семь дней до начала предсезонного сбора клубу представлено не было. Ведь мы всегда исходим из презумпции полной ответственности сторон по взятым на себя обязательствам. При принятии решения о расторжении контракта мы учли, что уже на следующей неделе команда выходит из отпуска и отправится на предсезонные сборы, и поэтому вынуждены были согласиться на предложение тренера", — говорит президент "Авангарда" Александр Стерлягов.

"Сейчас я могу сказать, что в конце прошедшего сезона, рассматривая кандидатуры на пост главного тренера, кроме Сумманена, который по понятным причинам рассматривался в качестве фаворита, мы имели ещё несколько хороших вариантов. К ним мы сейчас и вернёмся. Уверен, что у клуба будет высокопрофессиональный и ответственный тренер, готовый решать самые амбициозные задачи. В этом у нас есть полная поддержка владельцев клуба", — цитирует президента официальный сайт "Авангарда".

:facepalm:

Интересно бы узнать причины.

Чемпионат говорит о такой причине:

Сумманен требовал отказаться от Фролова и обменять Салмелу

Финский специалист Раймо Сумманен покинул омский "Авангард" из-за разногласий по поводу формирования состава команды, сообщает "БК55". По информации издания, Сумманен требовал, в частности, отказаться от нападающего Александра Фролова и обменять защитника Ансси Салмелу, перешедших в клуб в прошлом сезоне.

Напомним, что "Авангард" приступит к тренировкам 11 июля. Преемником Сумманена, скорее всего, будет тренер с российским паспортом.

Авангард как-то потихоньку растащили в это межсезонье. Даже не знаю чего от них теперь ждать в грядущем сезоне. Наверно ничего хорошего...

Курицам куриный бог.

Это ж надо же, ради мистера Юлия Началова отказаться от лучшего тренера в КХЛ. :facepalm:

Даже не знаю чего от них теперь ждать в грядущем сезоне. Наверно ничего хорошего...

Так как до сезона еще уйма времени, да и учитывать прошлый сезон, а точнее выступление авангарда в самом начале, то я бы не загадывал.

О, у Бродо сын вратарь тоже и в следующем году на драфт пойдет. Интересно, заберут Девилз или нет. :D

Отдали бы кубок сразу СКА и не парились с розыгрышем. :yes2:

Геннадий Тимченко — новый председатель совета директоров КХЛ

Председателем совета директоров Континентальной хоккейной лиги выбран президент СКА Геннадий Тимченко. Ранее этот пост занимал Вячеслав Фетисов.

"Искренне рад, что смогу быть полезным российскому хоккею на новом посту, — сказал Геннадий Тимченко в комментарии официальному сайту КХЛ. — За пять лет деятельности КХЛ добилась больших успехов и объединила в своих рядах не только российские, но и зарубежные клубы, участие которых в лиге расширяется.

Сегодня наша главная цель — создание эффективных программ развития от детско-юношеского и массового спорта до клубной инфраструктуры и ледовых арен. Мы будем стремиться повышать зрелищность и привлекательность игры для нашей главной целевой аудитории — преданных болельщиков в России и во всём мире и особенно для подрастающего поколения. Убеждён: мы обязаны достичь этих целей и добиться новых побед.

Надеюсь, мой немалый опыт работы в бизнесе, увлечённость, профессиональное отношение к хоккею помогут поднять КХЛ и российский хоккей в целом на ещё более высокий качественный уровень".

Понравилось из видео фанатской подборки. После того, как Бриз заявил, что он ничего не боится, кроме встречи с медведем, на арену Питтсбурга заглянула парочка. :bigwink:

Финский форвард Хагман продолжит карьеру в "Локомотиве"

Финский нападающий Никлас Хагман продолжит карьеру в ярославском "Локомотиве", сообщают финские СМИ. В минувшем сезоне 32-летний форвард выступал в НХЛ за "Калгари" и "Анахайм", сыграв в общей сложности 71 матч и набрав 23 (9+14) очка. Хагман становился серебряным и бронзовым призером Олимпийских игр в составе сборной Финляндии.

"Магнитка" расторгла контракт с форвардом Аалтоненом

Магнитогорский "Металлург" расторг контракт с нападающим Юхаматти Аалтоненом по обоюдному согласию сторон, сообщает официальный сайт магнитогорского клуба.

27-летний форвард провёл за "Магнитку" два сезона, набрав 82 (49+33) очка в 136 играх при показателе полезности "+11". В минувшем регулярном чемпионате нападающий забросил 22 шайбы в 54 матчах, однако в плей-офф набрал лишь 3 (1+2) очка в 8 встречах.

Товарищеский матч памяти ярославского "Локомотива" пройдет в швейцарском Клотене 4 августа, сообщает РИА "Новости". Команда, собранная из всемирно известных хоккеистов, среди которых будут Валерий Каменский и Сергей Федоров, сразится с основным составом команды "Клотен Флайерз".

- Сегодня лечу на пресс-конференцию в Швейцарию и пока не знаю конкретную информацию: что именно там будет, что за игроки. Матч будет точно, это 100 процентов, - сказал член совета директоров КХЛ Валерий Каменский.

По информации организаторов матча, в составе команды звезд хоккея также сыграют Илья Брызгалов, Владимир Мышкин, Сергей Гончар, Евгений Малкин, Александр Семин, Павел Дацюк, Здено Хара, Алексей Касатонов, Илья Ковальчук, Дарюс Каспарайтис, Алексей Ковалев, Алексей Яшин, Сандис Озолиньш, Илья Никулин, Артем Анисимов, Андрей Коваленко.

Добавим, что стоимость билетов на игру, которая пройдет на льду "Колпинг Арены", составляет от 9 до 39 швейцарских франков.

Анисин я так понял словил звезду.

На медосмотр предсезонки не явился, на звонки не отвечает, требует увеличения подписанного контракта. :swoon2:

На медосмотр предсезонки не явился, на звонки не отвечает, требует увеличения подписанного контракта. :swoon2:

в 8 раз причем.

кэхаель одним словом.

Я был о нем лучшего мнения.

"Барыс" может быть не допущен до чемпионата КХЛ за иск к лиге

Председатель профсоюза хоккеистов КХЛ Андрей Коваленко сообщил, что казахстанский клуб "Барыс" может быть не допущен до чемпионата КХЛ, так как подал иск к лиге в суд общей юрисдикции (Замоскворецкий суд Москвы).

"Если первое заседание по иску "Барыса" состоится, то лига может не допустить этот клуб к участию в чемпионате, ведь "Барыс" хочет подвергнуть сомнению регламенты КХЛ и установившуюся в лиге систему отношений. Если "Барыс" будет вести спор с КХЛ в суде общей юрисдикции, то и нам придётся делать то же самое, а значит наши общие договоренности о том, как вести дела в хоккее, выработанные всеми участниками лиги правила заключения контрактов, переходов игроков между клубами, выплаты компенсаций, закрепления и передачи спортивных прав, и многое другое перестанут действовать", — приводят слова Коваленко "Известия".

Напомним, "Барыс" оспаривает решение по выплате компенсации бывшему главному тренеру Андрею Хомутову, с которым "барсы" досрочно расторгли контракт. Отметим также, что в это межсезонье в "Барысе" сменилось руководство клуба. Новым президентом стал Вадим Шакшабаев.

"Локомотив" определился с названием команды ВХЛ

Команда ярославского "Локомотива", которая в следующем сезоне будет выступать в ВХЛ, получила официальное название "Локомотив-ВХЛ", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу клуба. Напомним, что первая команда "Локомотив" будет играть в КХЛ. Главным тренером "Локомотива-ВХЛ" будет Пётр Воробьёв, возглавлявший команду в прошлом году.

Свои домашние матчи подопечные Воробьёва, как и игроки основной команды "Локомотива" и молодёжной команды "Локо", будут проводить в Ярославле в УКРК "Арена-2000-Локомотив".

Игроки "Локомотива-ВХЛ" вышли из отпуска и начали подготовку к новому сезону. Кроме того, к работе приступил новый помощник главного тренера Игорь Ефимов. В минувшем сезоне он тренировал хоккеистов "Крыльев Советов" 1995 года рождения.

Ситуация с Анисиным просто какой-то цирк. Ну кто там следующий заявление сделает, отец, директор Динамо и агент уже выступили. :swoon2:

Отец Михаила Анисина, прославленный советский хоккеист Вячеслав Анисин специально для "СЭ" прокомментировал ситуацию с неявкой своего сына на тренировочный сбор "Динамо".

- Михаил сидит рядом со мной и очень сильно всю эту ситуацию переживает, - подчеркнул Анисин-старший. – В "Динамо" отличный коллектив и тренерский состав, в клубе его все устраивает. Все, за исключением генерального директора клуба Андрея Сафронова, который недавно в совершенно хамской форме позволил себе говорить с Михаилом. Когда гендиректор узнал о желании сына увеличить свой прошлогодний контракт (который равнялся 140 тысячам долларов), то сообщил примерно следующее: "Ты – ноль, и я тебя здесь сгною, как в свое время вратаря Михаила Бирюкова". После такого разговора Михаил вернулся домой с давлением 160 на 90 и сказал: "За такого человека, как Сафронов, не буду играть и за сто миллионов". И я сына прекрасно понимаю. (Игорь ЛАРИН)

реально цирк. едь в нхл, ты ж говорил, что приглашали))))

Отец Михаила Анисина, прославленный советский хоккеист Вячеслав Анисин специально для "СЭ" прокомментировал ситуацию с неявкой своего сына на тренировочный сбор "Динамо".

- Михаил сидит рядом со мной и очень сильно всю эту ситуацию переживает, - подчеркнул Анисин-старший. – В "Динамо" отличный коллектив и тренерский состав, в клубе его все устраивает. Все, за исключением генерального директора клуба Андрея Сафронова, который недавно в совершенно хамской форме позволил себе говорить с Михаилом. Когда гендиректор узнал о желании сына увеличить свой прошлогодний контракт (который равнялся 140 тысячам долларов), то сообщил примерно следующее: "Ты – ноль, и я тебя здесь сгною, как в свое время вратаря Михаила Бирюкова". После такого разговора Михаил вернулся домой с давлением 160 на 90 и сказал: "За такого человека, как Сафронов, не буду играть и за сто миллионов". И я сына прекрасно понимаю. (Игорь ЛАРИН)

Вячеслав Анисин, отец нападающего московского "Динамо" Михаила Анисина рассказал о подробностях конфликта сына с генеральным директором клубы Андреем Сафроновым, вылившихся в забастовку хоккеиста.

- Миша в прошлом сезоне зарабатывал пять миллионов рублей. Во время переговорного процесса агенты попросили "Динамо" поднять сумму контракта, так как сын за сезон забил 33 гола и заслужил повышение. 6 июля мы пришли к Сафронову обговаривать условия. Он сразу же заметил, что наше предложение завышено и столько дать клуб не может. Тогда Миша предложил оставить ту же зарплату, что и в прошлом году, но прописать бонусы за голы и результативные передачи. И тут началось, - говорит Вячеслав Анисин. - Сафронов неожиданно завелся и начал кричать, что сгноит сына, как ранее Михаила Бирюкова, что Миша для "Динамо" вообще ничего не сделал.

- Я говорю: "Как же ничего не сделал? У него два зуба выбито, он старался, забивал голы…" И получаю в ответ: "Да если бы не "Динамо", то он вообще был бы никем! Если я захочу, то он будет до 28 лет открывать калитку для тех хоккеистов, которые играют!" И в том же духе, - рассказал отец хоккеиста.

Анисин-отец подчеркнул, что его сын больше не хочет выступать за действующих обладателей Кубка Гагарина: "Как я уже сказал, в "Динамо" он играть не будет. У него есть предложения. Но если останется только один путь - в Америку, уедет туда".

Короче, я так понимаю, что если Анисин получал 140 тысяч, то ему предлагают полмиллиона, а он хочет миллион...

Вполне нормально хочет, на мой взгляд... Мог бы и больше просить, наверное....

Тогда Миша предложил оставить ту же зарплату, что и в прошлом году, но прописать бонусы за голы и результативные передачи. И тут началось, - говорит Вячеслав Анисин. - Сафронов неожиданно завелся и начал кричать, что сгноит сына, как ранее Михаила Бирюкова, что Миша для "Динамо" вообще ничего не сделал.

Вот в этот момент слабо верится. Типа пришел Анисин за повышением, ему говорят что такая зарплата не пройдет, а он типа такой ну и ладно оставьте старую, только пропишите мне бонусы, я забью 100500 голов. Ну прям святой...

Да и Сафронова во всем этом деле представляют полной неадекватной истеричкой...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...