Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ты прям мои мысли читаешь. :D Поскольку Ови говорил о "лучшем спортсмене апреля", то видимо он читал хоккейную ветку офсайта Спорта. Тогда я его понимаю, в тот гадюшник уже и я давно перестал заходить. Все мои жалобы администрации портала остались без внимания...

Хм.. не была там ни разу.. и удивлена, что такой отзыв..

По идее там должен быть культурный народ..

Это же спорт. Красота. Здоровье. ))

А там разрешают ссылки на другие ресурсы?

Может действительно ему написать? )

Или блог свой у него есть?

Поделиться этим сообщением

Дайте ему ссылку на наш сайт ) Мы их почти не ругаем. )

А здесь поддерживают сборную? Сильно не ругают, но поддержки почти не вижу - чаще говорят о недостатках... :unsure:

В комментах на сайтах типа спортбокс или лайвтв можно найти столько оригинальных оборотов великого и могучего русского матерного языка, что хватит на всю жизнь и на все случаи жизни!..

http://sasha_ovechkin.livejournal.com/

А там разрешают ссылки на другие ресурсы?

Может действительно ему написать? )

Оль, там форума нет, лишь комментарии к статьям. А разрешают ли ссылки... там разрешают посты, где из цензурного только знаки препинания... а ты про ссылки...

А здесь поддерживают сборную? Сильно не ругают, но поддержки почти не вижу - чаще говорят о недостатках... :unsure:

Мы исправимся :blush:

В комментах на сайтах типа спортбокс или лайвтв можно найти столько оригинальных оборотов великого и могучего русского матерного языка, что хватит на всю жизнь и на все случаи жизни!..
Оль, там форума нет, лишь комментарии к статьям. А разрешают ли ссылки... там разрешают посты, где из цензурного только знаки препинания... а ты про ссылки...

Ладно, ладно.. все поняла..

За ссылку спасибо!

Теперь послушаем начальника транспортного цеха: :D

- Главный тренер Вячеслав Быков считает, что в этой ситуации должны разбираться наши представители в ИИХФ - например, Александр Стеблин.

Этот конечно разберётся... :o

Ну что, начинаем усиленно болеть! :)

сегодня первый раз по моему играем в белой форме.

Интересно, с каким счетом мы могли на самом деле уйти на первый перерыв...

Игра, любо дорого поглядеть. Команда сыгривается, интересно после того, как станет ясно что выигрываем однозначно дадут отработку обороны, а то так Набоков уснет. :)

Ну что, по игре наш лучший период на ЧМ. :)

Особенно радует то, что Сушинский начал показывать ту игру, которую от него ждут. Ковальчук тоже молодца, ну а Зарипов - просто повелитель сыроделов. :D

Ну прям как бальзам на душу. :D Да и шайбы назаглядение. Впервые не могу сказать ничего плохого о игре наших, посмотрим что дальше будет. Пойдут ли швейцарцы ва-банк или смирятся. Я бы на их месте смирился, если решат с нами в открытый хоккей сыграть, может шайбы 3 и забросят, но пропустят мама не горюй. :D

Да, разошлись ребята к концу периода. :D Все голы отменные, особенно вираж Сушинского. ;)

никак не пойму, почему играет ковальчук :huh:

разве удаление до конца матча уже не означает автоматически дисквал на следующий матч? :blink: у него разве не 5+20 было?

разве удаление до конца матча уже не означает автоматически дисквал на следующий матч? :blink:

Видимо не означает, это же не футбол...

разве удаление до конца матча уже не означает автоматически дисквал на следующий матч? :blink: у него разве не 5+20 было?

Нет, удаление до конца матча не означает дисквал на следущий.

швейцарцы кажись дурака валяют

пытаются показать себя в самом худшем виде, чтобы наши поймали расслабон перед четвертьфиналом

Так, ну вы же понимаете, что не могу я не сказать гадости, :D так вот, есть у меня мысля нехорошая... Хотя пожалуй не буду озвучивать, а то на фоне нашей игры рискую быть побитым и изгнанным из темы до конца чемпионата. :)

Так, ну вы же понимаете, что не могу я не сказать гадости, :D так вот, есть у меня мысля нехорошая... Хотя пожалуй не буду озвучивать, а то на фоне нашей игры рискую быть побитым и изгнанным из темы до конца чемпионата. :)

Давай уже, излагай свою мыслю. :D

А вообще складывается впечатление, что начиная со 2-го периода обе сборные проводят обычную тренировку, в 1/4 будет совсем другая игра и швейцарцы, соответственно, будут другими...

Давай уже, излагай свою мыслю. :D

А вообще складывается впечатление, что начиная со 2-го периода обе сборные проводят обычную тренировку, в 1/4 будет совсем другая игра и швейцарцы, соответственно, будут другими...

Во-во, и я о том же. Только я думаю швейцарцы ваньку валяют с самой первой секунды этого матча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...