Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Латыши понравились против немцев. Не знаю чем там Олд недоволен - норм. команда. Если б фигнёй не страдали - могли бы и крупнее выиграть.

Так вот я тем и недоволен, что они постоянно фигней страдают! :D Немцев там нужно было выносить примерно 7-1, а не нервотрепкой до последних секунд. Но там то один в своих коньках перед пустыми воротами запутается, то другой решит поводиться в своей зоне. А уж про то, как вальяжно мы катаемся в своей зоне изображая отбор шайбы, я даже говорить не стану :facepalm:

Поделиться этим сообщением

Словаки удивляют

Кстати, сегодня матч США-Словакия убрали с прямого эфира, из-за того, что Путин в любительском матче играть выйдет. Кому интересно, можете посмотреть на России 2. :facepalm:

Блин, знать бы раньше - можно бы и съездить было, бананами пошвыряться :D

Неожидала такого результата,словаки молодцы

Блин, знать бы раньше - можно бы и съездить было, бананами пошвыряться :D

Сегодня по нтв про ВВП фильм показывали. Типо хоккеем занимается. Все дела. А по факту он на булите да и не только еле до ворот доезжал чтоб не шваркнуться. Во смеху было бы. И как раз в этот бы момент пару ящиков на лед :lol:

Жиру на 1 матч забанили. :good: Не ожидал, думал на тормозах всё спустят, как в случае с Уэбером.

Терь главное не дать Бегемотам объединиться на этой почве, эти могут.))

Как вашего латиноса то зовут правильно? Я запуталась совсем. Зубрус его Хенриком назвал. :unknw:

Ну Хенрик он, просто мне удобней его Энриком/Энрике называть, ближе к корням так сказать.))

Эх, негра, негра. :butcher: Нашёл время дабл майнор хватать. 6 секунд в итоге не додержали. Ещё и овер опять в меньшинстве начинать. :dry:

растранжирили моменты в третьем в периоде, дали сравнять счет и как следствие того же самого удаления проиграли в овертайме. и вместо того чтоб уже выиграть серию 4-1 (вспоминая 3-й матч), Вашингтон уступает 2-3

Эх, негра, негра. :butcher: Нашёл время дабл майнор хватать. 6 секунд в итоге не додержали. Ещё и овер опять в меньшинстве начинать. :dry:

Зато Артемка молодец, очков не набрал, но хоть вратаря заскринил вовремя. :)

Финал Запада - Kings-Coyotes.

Никому не нужный хоккейный клуб в городе пальм и пляжей против вчерашнего клуба-банкрота, который несколько лет вот-вот должен быть закрыт и перевезён.

Думается, зрительская аудитория этого финала конференции будет даже ниже КХЛовской :D

Если по делу, то в финале ожидаю ЛА.

Хоть бы Радулова не позвали то, мы же опять во все сводки желтой прессы с кабаками попадем. :facepalm:

Пусть отдыхает чувак, в двух лигах успел поиграть и контракта нет еще.

джерси с филадельфией сегодня играют?

Однако! датчане молодцы! Не дали себя всухую шведам обыграть :good:

джерси с филадельфией сегодня играют?

9мая 3.30мск

О, не мы одни в этом смысле отличаемся. :D

Гецлаф повздорил с финскими болельщиками в ночном клубе

Форварды сборной Канады Райан Гецлаф, Кори Перри и еще несколько канадских хоккеистов поссорились с финскими болельщиками в одном из ночных клубов, сообщает The Edmonton Sun со ссылкой на финский телеканал MTV3.

Инцидент произошел в субботу ночью после проигрыша канадцев сборной США.

Сообщается, что Гецлаф показал финнам кулак и заявил: «Лучше не доводите дело до драки».

По другой версии он представился капитаном «Анахайма» и заявил, что уложит всех противников за три минуты.

Отметим, что драка в итоге так и не состоялась.

Позже на вопрос, есть ли в сборной Канады время отбоя, Гецлаф ответил: «Нет. Мы уже взрослые люди».

http://www.youtube.com/watch?v=QBOr_26hNnM

Брайан Бурк: «Гецлаф выглядел трезвым той ночью»

Генеральный менеджер «Торонто» Брайан Бурк встал на защиту форварда сборной Канады Райана Гецлафа, который повздорил с финскими болельщиками в одном из ночных клубов.

«Я видел Райана той ночью, так как уезжал из отеля, в котором живет сборная Канады примерно в 4.30 утра.

Гецлаф выглядел трезвым, с ним не было женщины. Мы с ним немного поговорили, после чего я направился в аэропорт.

Не знаю, что произошло раньше, но в 4.30 все было в порядке», – приводит слова Бурка The Edmonton Sun.

Райан, Райан, нужно что-то делать с лысиной, а то даже финские женщины предпочли Перри и Бена. Может и игра вернется. :D

вчерашнего клуба-банкрота, который несколько лет вот-вот должен быть закрыт и перевезён.

Бэттмен вчера объявил, что нашел покупателя и клуб перевозить не будут (вроде какой то там бывший ГМ Сан Хосе).

Кстати, сегодня матч США-Словакия убрали с прямого эфира, из-за того, что Путин в любительском матче играть выйдет. Кому интересно, можете посмотреть на России 2. :facepalm:

Во во, думал нормальный матч посмотреть,весь день ждал, а тут этот парафин...

Шведы вчера несмотря на победу огорчили, все таки негоже пропускать 4 банки от датчан...

Нэшвил вылетел отлично, может хоть Костицыны приедут, надо Беларусь спасать...

Чудеса иногда случаются, спастись за 0,6 секунды до конца матча это сильно.

Нэшвил вылетел отлично, может хоть Костицыны приедут, надо Беларусь спасать...

Главное чтоб психа не позвали в сб. Россию.

Главное чтоб психа не позвали в сб. Россию.

Это само собой,я как уже говорил выше хочу чтобы этот состав остался неизменным,не надо ни Овечкина ни Семина...А то ребята мучаются чтоб попасть на ЧМ, попадают, а тут "nhl-ские легенды" приезжают и все кому-то на дверь указывают.Лично я не сильно расстроюсь если сборная не выиграет ЧМ, призы уже будет хорошо и главное наиграть состав.

Это само собой,я как уже говорил выше хочу чтобы этот состав остался неизменным,не надо ни Овечкина ни Семина...А то ребята мучаются чтоб попасть на ЧМ, попадают, а тут "nhl-ские легенды" приезжают и все кому-то на дверь указывают.Лично я не сильно расстроюсь если сборная не выиграет ЧМ, призы уже будет хорошо и главное наиграть состав.

Овечкина бы можно было, с него немного спесь то сбили и Кови бы не помешал как всегда.

Места то еще есть в заявке.

А вот на счет Брыза - не уверен. Да и не захочет он наверно.

Кстати Жиру наказали - ну что Девилз дожмут их.

Лично я не сильно расстроюсь если сборная не выиграет ЧМ, призы уже будет хорошо и главное наиграть состав.

Ну если по чесноку - бронза будет за счастье. Золото - это уже пережитки прошлого.))

Я слабо себе представляю каким образом мы с финиками или викингами играть будем. У одних команда сбалансированная, другие нападением разорвут.

Что значит наиграть состав?)) Целый сезон играли Евротур, а на выходе имеем связку из Авангарда и Малкина по центру. И всё.)) 2 звено нхэловцы + Кузя, 3 и 4 - чермет. Отсюда невольно возникает вопрос - чем Билл занимался целый сезон? Наигрывал связку из Авы что ли, которая и без него с пелёнок вместе?)) Зачем вообще нужен Евротур тогда... Лучше бы добавили матчей в регулярке КХЛ и не пудрили людям мозги. А они вместо этого наоборот добавили время Евротуру на след. сезон, чтоб Билл проводил там какие-то тактические занятия в сборной, а то игроки видишь ли не успевают перестроиться на чудо-схему Билла. Ну вообще сложно перестроиться на то, чего нет...

Мы даже в меньшинстве не можем поставить на точку центра, умеющего играть на вбрасываниях.

Напы банально не выкатываются на дефов у синей и куда-то там жмутся, а защи перекрывают видимость собственному вратарю. И постановка игры в обороне как бы считается сильной стороной Билла...

Так чего мы наигрывали весь сезон?)) Атака у нас вообще держится на импровизации Малыча с омичами или на шайбах вроде Кузиной латышам - вошёл и бросил в девятку. Никакой тактики для атак с ходу не нужно.

А самое смешное, что потом на ОИ соберём из НХЛ всех кого только можно и нельзя, и без всякой сыгранности будем играть в атаку, ибо больше ничё другого не останется. А нам будут рассказывать, что всё это результат планомерной работы ТШ сборной.))

А самое смешное, что потом на ОИ соберём из НХЛ всех кого только можно и нельзя, и без всякой сыгранности будем играть в атаку, ибо больше ничё другого не останется.

Вариант 50 на 50 меня вполне устроит. 2 звена звезд из НХЛ и 2 звена чекинга. Овечкина только куда поставить? :)

Овечкина бы можно было, с него немного спесь то сбили и Кови бы не помешал как всегда.

Места то еще есть в заявке.

А вот на счет Брыза - не уверен. Да и не захочет он наверно.

Кстати Жиру наказали - ну что Девилз дожмут их.

На счет Ковальчука я с тобой согласен.

Вообще удивительно как "повезло" мне с составом сборной России на этом ЧМ, в нем отсутствуют все те кто мне несемпатичен: Овечкин,наблюдать его nhl-ские понты надоело, вспомнить прошлый ЧМ что от него много толку было, Артюхин, не пойми вообще зачем вызывался, если только подраться, Семин не такой у него класс чтоб ожидать его с нетерпением,Радулов вообще молчу.Но не признать того, что ребята играющие не могу, кроме Артюхина.

По поводу Брызгалова, пусть благополучно вылетает и устраивает себе отпуск, с Барулиным и Варламовым мы этот ЧМ переживем.

Не ну Овечкин бы в 3-4 звено бы подошел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...