Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

2:2 :D Фёдоров классно сыграл на добивании! Кажется жизнь потихоньку налаживается... :)

:D Как хорошо что Вашингтон вылетел из плей-офф. :D

Поделиться этим сообщением

Гоооооол! 3:2! :D За пять секунд до конца матча(!!!) Сёмин и Овечкин сообразили на двоих!!! :rolleyes:

Всё! Матч закончен, мы выиграли! Третий период провели на отлично, так бы сразу играли и обошлись бы без нервотрёпки. Вашингтонская тройка - орлы, Набоков просто красавец, ну а над обороной надо работать.

ПОБЕДА!!! УРА!!!

С победой!

Гоооооол! 3:2! :D За пять секунд до конца матча(!!!) Сёмин и Овечкин сообразили на двоих!!! :rolleyes:

Ура! Забороли таки шведов! Видимо столичный десант разыгрался! :D

P.S Спасибо тебе и Оленьке за импровизированную трансляцию! :)

Никакой сон не жаль ради такого просмота! Вот это спасибо! Какие молоцы!

Пожалуй.. на рабочий стол можно размещать.

Выделить особо хотелось бы на мой взгляд героев мгры в составе нашей команды.

1.Набоков реально машина - суперигра, клюшкой играет кабы не лучше защитников, точные, четкие движения, нервов походу вообще нет.

2.Овечкин-одна из лучших игр за сборную.Санёк сыграл на 5+!!!!!

3.Ковальчук-набил лицо шведу,порадовал нас и напугал соперников.(Хотя можно было бы не морду бить,а например,в колено,так в игре зарядить.ну так,чтобы до конца чемпа...)

Очень понравился и рассмешил предыдущий пост - вот делюсь этим со всеми...

Vado, конечно посмеялся, но ты бы подредактировал пункт 1, сюда все-таки и дамы заглядывают.

Vado, конечно посмеялся, но ты бы подредактировал пункт 1, сюда все-таки и дамы заглядывают.

Угу,подредактировал.Эмоции через край после этого триллера. :lol:

3.Ковальчук-набил лицо шведу,порадовал нас и напугал соперников.

Единственное, что огорчает - это то, что Илья набил лицо не тому шведу, который Морозова травмировал...

НХЛ. 1/2 Плей-офф. Результат матча. 10 мая.

"Детройт" - "Даллас" - 2:1 (2:1, 0:0, 0:0)

1:0 Хелм (Гудлер) 05:56

1:1 Робидас (Рибейро, Морроу) 10:41 ГБ

2:1 Зеттерберг (Дацюк, Холмстрём) 15:13 ГБ

Вратари: Осгуд 17/18 - Турко 32/34

Счёт в серии: 2-0

Видимо я ушла от компа в самый интересный момент )))

Наверно к сказанному вчера и нечего добавить. )

Наши всетаки молодцы! Что бы ни говорили про оборону. ))

Не идеальны, но молодцы!

Поздравляю с победой! Пока в матче. )

зы. Антон, на здоровье )

Посмотрел я выпуск новостей... Да уж, Мюррей повел себя абсолютно недопустимо для любого спортсмена, даже в таком жестком виде спорта как хоккей. Я потерял всякое уважение к сборной Швеции, даже не столько из-за этого эпизода. Вот, полюбуйтесь что этот "герой" сказал: "Я считаю, что это был чистый силовой прием, я ударил его в область груди и плеч." Ну и кто он после этого? Уверен это была не личная инициатива этого отморозка, а установка тренерского штаба, но правду мы никогда не узнаем. Пока у Алексея подозрение на сотрясение мозга, возможно оставшуюся часть чемпионата ему придется пропустить. Это будет тяжелейшая потеря как в игровом, так и в моральном плане, он все-таки капитан. Если травма не позволит продолжить турнир, капитаном станет Сушинский либо Федоров. А этому отморозку дали лишь матч дисквалификации...я в шоке. Надеюсь ИИХФ пересмотрит и ужесточит наказание.

Проигрываем шведам 0:1. Ошибки в обороне продолжаются. Но это не самое плохое...

Для Морозова этот ЧМ вполне вероятно закончен. По голове ему врезали (по другому не скажешь) капитально и очень подло. Шведский защитник Мюррей просто скотина. За такое его надо до конца ЧМ удалять, а его в итоге удалили до конца матча, ну может быть ещё 1 матч штрафа получит. И это адекватное наказание? В общем слов нет...

Да, ещё Ковальчука до конца матча удалили за драку. Но он всё правильно сделал. За такие грязные приёмы надо бить по наглой шведской морде...

мюррей и так получит дисквал на 1 матч - с чехами. автоматически.

а морозова нам уже второй раз подряд ломают, в прошлом году финн постарался :unsure: :angry:

Посмотрел я выпуск новостей... Да уж, Мюррей повел себя абсолютно недопустимо для любого спортсмена, даже в таком жестком виде спорта как хоккей. Я потерял всякое уважение к сборной Швеции, даже не столько из-за этого эпизода. Вот, полюбуйтесь что этот "герой" сказал: "Я считаю, что это был чистый силовой прием, я ударил его в область груди и плеч." Ну и кто он после этого? Уверен это была не личная инициатива этого отморозка, а установка тренерского штаба, но правду мы никогда не узнаем. Пока у Алексея подозрение на сотрясение мозга, возможно оставшуюся часть чемпионата ему придется пропустить. Это будет тяжелейшая потеря как в игровом, так и в моральном плане, он все-таки капитан. Если травма не позволит продолжить турнир, капитаном станет Сушинский либо Федоров. А этому отморозку дали лишь матч дисквалификации...я в шоке. Надеюсь ИИХФ пересмотрит и ужесточит наказание.

да уж, реальная скотина этот мюррей

наши таки неплохо надрали зад шведам: за 5 секунд до конца оставили с баранкой, а лудквист даже клюшку об ворота расколотил, получил 10 минут за неспортивку :rolleyes: это радует гораздо больше, чем то, что ковальчук набил лицо не тому шведу ;)

апофеозом будет, если чехи отдерут завтра сегодня уставших шведов с 4 защитниками, шведы останутся четвертыми и попадут на канадцев, которые разберут их на запчасти :rolleyes:

"Ура, мы ломим, гнуться шведы" :D

gallery_29892.jpg

Ребята, спасибо всем огромное за ваш "прямой репортаж", отзывы и фото! :) Игру посмотреть не удалось и повтора, как назло, не покажут, но, благодаря вашим комментариям, понятна суть происходившего вчера. ;)

Что тут скажешь - травма Морозова просто жесть. :o Молодцы, что выиграли! :wub:

И отдельно - Набоков снял все сомнения (у кого они были) насчет того, нужен ли он команде... :)

...апофеозом будет, если чехи отдерут завтра сегодня уставших шведов с 4 защитниками, шведы останутся четвертыми и попадут на канадцев, которые разберут их на запчасти :rolleyes:

:D Хотелось бы, чтобы так оно и было! :rolleyes:

Словакия и Франция сохранили прописку в элитном дивизионе

Утешительный раунд

Вторые матчи

Италия - Франция - 4:6 (2:1, 1:1, 3:2)

Первый матч - 2:3

Словакия - Словения - 4:3 Б (1:0, 2:2, 0:1, 0:0, 1:0)

Первый матч - 5:1

Сборные Словакии и Франции, одержав вторые победы в утешительном раунде, сохранили прописку в классе сильнейших, а словенцы и итальянцы покидают элиту мирового хоккея.

pV1NWiaWdA.jpg

screenrusswe10uq4.jpg

screenrusswe12iw0.jpg

НАШИ ГЕРОИ!

Шлемы у вратарей обычно какую-то историю собой несут. )

Кто в курсе истории Набокова? :)

Ребята, спасибо всем огромное за ваш "прямой репортаж", отзывы и фото! :) Игру посмотреть не удалось и повтора, как назло, не покажут, но, благодаря вашим комментариям, понятна суть происходившего вчера. ;)

Что тут скажешь - травма Морозова просто жесть. :o Молодцы, что выиграли! :wub:

И отдельно - Набоков снял все сомнения (у кого они были) насчет того, нужен ли он команде... :)

:D Хотелось бы, чтобы так оно и было! :rolleyes:

повтор был сегодня в 6:40 по Москве, я посмотрел.

Перед повтором новости были но не сказали о результате, молодцы, дали посмотреть матч не зная результат

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...