Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вывод получается такой - Канада таки рулит в хоккее мировом :)

Не-а. Вывод получается такой: мы сейчас не более чем слабенькие середнячки с очень ограниченными задачами на чемпионат, такие, какой была Канада на чемпионатах мира в 70-х-80-х.

Поделиться этим сообщением

И ещё.

Все эти дела, - победа над Канадой, ля-ля-ля, потом проигрыш в следующей стадии. Также как и на взрослом чемпионате...

Очень всё это похоже на "охоту на мамонта". Героически его мочишь, а что потом делать с этой горой мяса и не знаешь. И получается, что мясо пропадает.

За всеми этими "противостояниями" Россия-Канада теряется что-то другое, очень важное.

я бы не стал ровнять и сгребать в кучу

в турине возможно соглашусь - побили канадцев и все - досвидос

а вот в прошлом году на взрослых и в этом на молодежке просто после канады мы попали на более сильного соперника, это очевидно имхо

чо уж тут пенять, если рожа кривая?

s640x480qa.jpg

я не узнаю вас в гриме

а кто это?

Злорадство не над травмой, а над отношением наших нынешних спортсменов к сборной и над ура-патриотизмом нынешних болельщиков.

Ну и какое отношение у нынешних спортсменов к сборной? Тот же Якупов уже с травмой выходил на пару смен в овере.

Вот ведь ужас, парню бы зарабатывать миллионы, лениво перекатывая шайбу в Коламбусе или Анахайме, а он с травмой колена выходит на лед, потому что надо.))))))

Ну и какое отношение у нынешних спортсменов к сборной?

Я привёл там цитату, характеризующее это отношение.

я не узнаю вас в гриме

а кто это?

Ботокс все решает...)))))))))))

Вождь енто. Интересно, почему 11-й.)))))

Мне тут знакомая форумчанка, прочитав мой пост, в частной переписке сказала, что я фобством чистым занимаюсь. Только вот неправа она - это не фобство, а реалистичный взгляд на положение дел.

Реалистичный взгляд без фобства, понятно.)) Ну вот смотри, твоими же словами я могу изобразить реалистичный взгляд на любого спортсмена.)) К примеру:

Да-да, здоровья, а то ведь иначе он не сможет поучаствовать уже на взрослом уровне в очередной Великой Победе Российского Хоккея над каким-нибудь девятнадцатым составом сборной Канады, а также заработать кучу бабла, лениво покатывая шайбу за всякие коламбусы и нэшвиллы, а перед пенсией - за всякие югры и новокузнецки.

Да-да, здоровья Фелипе Массе после травмы, а то ведь иначе он не сможет участвовать в гонках Ф1, занимая своё законное место девятнадцатого подползающего в Феррари, а также не заработает кучу бабла, лениво финишируя не выше 5 места.

Фобство?)) Да ни в коем случае. Это реалистичный взгляд, я просто подставлял слова в твою корректную фразу.)) Только вот навряд ли это понравится кому-то из болел Фелипе, если это написать в его теме.))

Я привёл там цитату, характеризующее это отношение.

А какое отношение Слепцова имеет к хоккею?)) Там речь шла именно о хоккеистах, которые у нас всегда приезжают на ЧМ из той же НХЛ, даже не имея на руках действующего контракта. Ну как тот же Ковальчук в 2010. Рискует контрактом и баблом ради поездки на ЧМ, хотя уже двукратный чемпион. Ну и какое это отношение?))

НХЛ: структура лиги в следующем сезоне не изменится

Ассоциация игроков НХЛ (NHLPA) заблокировала решение правления лиги об изменениях в структуре конференций и формате плей-офф, сообщает официальный сайт НХЛ.

Напомним, предлагалось вместо нынешних двух конференций, включающих в себя по три дивизиона, создать четыре конференции с неравным количеством команд.

Таким образом, формат проведения сезона 2012-13 не будет отличаться от нынешнего.

Не-а. Вывод получается такой: мы сейчас не более чем слабенькие середнячки с очень ограниченными задачами на чемпионат, такие, какой была Канада на чемпионатах мира в 70-х-80-х.

Ну так уж и слабенькие середнечки...)) бред ваш

Да, это не самая великая наша команда, но они взяли серебро (хоть и золота хотелось), а это хороший результат. Но это спорт, всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Сегодня мы - завтра они. У соперников на лёд тоже не шахматисты выходили. Не возможно выигрывать всегда и везде !!!

Нельзя говорить, что наша команда позорище, а что вы скажите о командах соперников, которые в итоге ниже нашей команды ?

Ботокс все решает...))))))))))) Вождь енто. Интересно, почему 11-й.)))))

вот блин не узнал :)

11-й потому, что 1-й - вратарь :)

Реалистичный взгляд без фобства, понятно.)) Ну вот смотри, твоими же словами я могу изобразить реалистичный взгляд на любого спортсмена.)) К примеру:

Да-да, здоровья Фелипе Массе после травмы, а то ведь иначе он не сможет участвовать в гонках Ф1, занимая своё законное место девятнадцатого подползающего в Феррари, а также не заработает кучу бабла, лениво финишируя не выше 5 места.

Фобство?)) Да ни в коем случае. Это реалистичный взгляд, я просто подставлял слова в твою корректную фразу.)) Только вот навряд ли это понравится кому-то из болел Фелипе, если это написать в его теме.))

Во, кстати, несмотря на явное передергивание Вами сути моего высказывания, спасибо, что это написали, поскольку Фелипе - великолепный пример истинности моих слов. Фелипе - это как раз человек, мыслящий именно чемпионскими категориями, а не категориями "главное - опередить Картикеяна, это уже будет явной победой". Недаром массофобов так бесит то, что Фелипе и его истинные болельщики всегда концентрируются не на достигнутом, а на разоблачении тех моментов, с помощью которых формульная закулиса лишает великого бразильца очередной победы. Мы, как раз, не мыслим категориями пятых мест, и побед над картикеянами, мы нацелены исключительно на победу в целом. И именно поэтому, у Фелипе и его болельщиков истинно чемпионский характер, а у сборной России по хоккею - характер середнячков.

А какое отношение Слепцова имеет к хоккею?)) Там речь шла именно о хоккеистах, которые у нас всегда приезжают на ЧМ из той же НХЛ, даже не имея на руках действующего контракта. Ну как тот же Ковальчук в 2010. Рискует контрактом и баблом ради поездки на ЧМ, хотя уже двукратный чемпион. Ну и какое это отношение?))

Слепцова имеет ничуть не меньшее отношение к хоккею, чем упомянутый Вами Фелипе Масса ;)

Речь шла об отношении наших спортсменов (в том числе хоккеистов) к выступлениям за сборную в целом. У тех же хоккеистов можно вспомнить закидоны некоторых наших вратарей в стиле "я - стар, я - суперстар, поэтому раз я соглашаюсь выступать за эту вашу россию, то мне нужен гарантированный статус первого номера, даже если я вдруг пропущу десяток банок от второго состава женской юниорской паралимпийской сборной Бразилии".

Ну так уж и слабенькие середнечки...)) бред ваш Да, это не самая великая наша команда, но они взяли серебро (хоть и золота хотелось), а это хороший результат.

Это - плохой результат и лузерское отношение к вопросу. В былые времена за вторые места главных тренеров просто гнали взашей.

Но это спорт, всегда кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает. Сегодня мы - завтра они. У соперников на лёд тоже не шахматисты выходили. Не возможно выигрывать всегда и везде !!! Нельзя говорить, что наша команда позорище, а что вы скажите о командах соперников, которые в итоге ниже нашей команды ?

А мне плевать на команды соперников и на их философию относительно достигаемых результатов. Это пусть их болельщики парятся на сей счёт. А для меня чем более лузерские воззрения в стиле "мяч - круглый" у них будут - тем лучше, поэтому я не против, если для Канады смыслом жизни будет игра с Россией. Мне главное, чтобы наши от этой лузерской концепции отошли, и поняли, что главное - чемпионат, а не Канада.

Red_front, а есть ли эта концепция вообще? :D

Шейн Доан забил свой первый хет-трик в НХЛ фик знает за сколько лет.:)))))))

Aim4ahPCAAAxzcA.jpg

Интересно, кто у них кепочки по арене собирает, и куда их девают потом? :rolleyes:

Red_front, а есть ли эта концепция вообще? biggrin.png

Судя по сверхвосторженному восприятию любой победы над Канадой фанатским сообществом и полным эмоциональным истощением игроков сборной России после матчей с означенной Канадой - концепция не просто есть, концепция возведена в абсолют.

Слепцова имеет ничуть не меньшее отношение к хоккею, чем упомянутый Вами Фелипе Масса ;)

Всё обсуждение вопроса началось с банального высмеивания тобой (или Вами, как удобней?)) 17-го пацана, получившего травму колена в игре за сборную. И дальше пошло всё бла-бла-бла. Можно продолжать стебаться и дальше (я обожаю это дело :D ), но здесь это было интересно лишь на короткой дистанции. А дальше смысла подкармливать тебя нет.))

ЗЫ Правда болеешь/болеете за Массу, или это тоже просто лишняя возможность постебаться?))

ЗЫ Правда болеешь/болеете за Массу, или это тоже просто лишняя возможность постебаться?))

Правда. Как и то, что я в разрезе своего боления пишу.

Всё обсуждение вопроса началось с банального высмеивания тобой (или Вами, как удобней?)) 17-го пацана, получившего травму колена в игре за сборную.

Высмеивания? Я бы это так не назвал.

"Сейчас на Нас много дерьма выльется!"

(с) Евг. Кузнецов 06.01.2012г.

Из вчерашнего Кузиного интервью.

""

- Известно, что со шведами вы сейчас вместе летели до Франкфурта. Как-то общались?

- Они вроде как и не рады были. Даже не напились, не отметили. Если бы я выиграл чемпионат мира, то радовался бы. А они вели себя так, как будто всего добились, словно у каждого за плечами уже пять чемпионских титулов.

- Так они же взяли первое золото за 31 год…

- Я про это и говорю."

:D

Кузя уже почти в НХЛ. Год доиграет и досвидос ((

"Сейчас на Нас много ... выльется!"

(с) Евг. Кузнецов 06.01.2012г.

Он по-другому сказал. :P

Кузя уже почти в НХЛ. Год доиграет и досвидос ((

Так это нормально, им с Тарасенко уже в этом сезоне уезжать надо было. Кузя ладно хоть по возрасту на МЧМ попал, а Володе сейчас в аренду на ПО идти еще придется.

Так это нормально, им с Тарасенко уже в этом сезоне уезжать надо было. Кузя ладно хоть по возрасту на МЧМ попал, а Володе сейчас в аренду на ПО идти еще придется.

Пусть сначала с Трактором КХЛ выиграет))

Итоги матчей:

Амур - ЦСКА 8:0

Металлург Нк - лев 3:1

Сибирь - Динамо Мн 5:2

Ак-Барс - Нефтехимик 4:1

Завтра играют:

Авангард - Барыс

Металлург Мг - Трактор

Югра - Автомобилист

Атлант - Спартак

СКА - ВИтязь

Торпедо - Северсталь

Динамо Р - Динамо Мск

Так это нормально, им с Тарасенко уже в этом сезоне уезжать надо было.

А что нормального в уезжании?

А что нормального в уезжании?

Ей богу, как азбуку рассказывать.))))))

Для игрока нужен прогресс, оставаться здесь это топтаться на месте, а там соревноваться с лучшими, все просто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...