Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

То-то я читаю расписание и понимаю, что ничего не понимаю. :blush:

Поделиться этим сообщением

так что сеанс лучше поскорее закончить

Ага, есть даже такой фильм: "Ничего не вижу, ничего не слышу". Там тоже был один глухой, а второй слепой и оба, видимо, ждали аргументов друг от друга...

Мы уже закончили разговор и каждый высказался, так что мне лишь остаётся повторить:

Считаю вопрос закрытым, итак уже слишком много оффтопа для темы.

Интервью с Быковым.

- Были игроки, которые доказали вам свою нужность или ненужность именно во вчерашнем матче с Канадой?

- Двое. Фамилии называть не буду, но один человек сделал это со знаком плюс, другой - со знаком минус.

- Как восприняли новость отчисленные игроки?

- С достоинством. Ни паники, ни отторжения, ни равнодушия я не увидел ни у одного из четверых. Конечно, все они люди с характером, и сыграть им очень хотелось. Все они продолжают оставаться в обойме и нашем ближайшем резерве. Мы ни в коем случае их не отторгаем. Кроме того, постарались аргументировать, по каким причинам чаша весов склонилась не в их сторону.

- С освобождением Кулемина, Счастливого и Кутейкина вопросов нет, чего нельзя сказать об Артюхине. В России многие наверняка подумают, что вы отчислили его из-за того, что он собрался уходить из ЦСКА в "Тампу".

- Ничего подобного! Более того, мы сознательно хотели взять Женьку сюда, чтобы он себя показал и улучшил свои шансы вернуться в НХЛ, к чему он и стремится. И я искренне рад, что Артюхин именно в ЦСКА сумел доказать: он умеет играть в хоккей и не заслуживает тех клише и штампов, которыми его в одно время обвешали. Поверьте, расставаться с ним было больно.

- Теперь у вас осталось 25 человек и желание приберечь четыре места в заявке. Получается, что из тех, кто сейчас здесь, в состав не пробьются еще четверо.

- Не совсем. Держать места мы решили только под вратаря и защитника. Вакансий для нападающих оставлять, видимо, уже не будем.

- То есть ни на Ковалева, ни на Малкина с Дацюком уже не рассчитываете?

- На Малкина с Дацюком шансов мало - их команды свои серии, видимо, выиграют. Что касается Ковалева, то у нас уже сейчас на правом краю атаки имеется серьезная конкуренция.

- Вам не кажется, что против Канады сборная сыграла с таким настроем именно потому, что почти никто не считает свое место в составе гарантированным, в то время как у канадцев команда уже сформирована?

- Не сказал бы, что канадцы недонастроились. Они начали очень мощно. Благо наши ребята сразу же встряхнулись и взяли себя в руки. Не думаю, что Канада не хотела выиграть и настраивались играть спустя рукава. Просто у них не получилось.

- И все-таки было видно, что умирать за эту победу хозяева не собирались.

- Я считаю, что это наши не дали им такой возможности. Если вы заметили, на третий период канадцы вышли с очень серьезными намерениями. У нас же случилась небольшая потеря концентрации.

- Нет опасений, что после победы над Канадой команда задерет нос и успокоится?

- Нет. Перед матчем мы сказали ребятам, что именно нам важно из этого матча извлечь и к чему надо готовиться дальше. Это как Евротур: выиграли его - и ладно, забыли. Вот и сейчас: сыграли со Швейцарией и Канадой - и все, живем дальше.

- Вам не кажется, что психологически этот матч, возможно, полезнее было проиграть?

- (После длинной паузы.) Настраивать команду на поражение очень тяжело.

- Игроки сильно жаловались на здешний лед...

- Лед действительно очень плохой. Плюс духота. Собственно, душно на этой арене было всегда - еще в мою бытность игроком.

- То есть во время чемпионата изменений в этом плане ждать нет смысла?

- Именно так. Возможно, это даже лучше, что мы будем играть здесь постоянно. Тем, кто приедет потом, с непривычки будет тяжелее. Мы же, надеюсь, успеем внести в игру коррективы. К примеру, шайба постоянно спадала с клюшек. Дело даже не в лужах. Лед просто не успевает застыть, и во время игры становится похожим на кашу, ухудшая скольжение. Эта поверхность выматывает игроков.

- Допустим, с воздухом в помещении ничего поделать не удастся. Но хотя бы со льдом можно что-то сделать?

- Об этом мы обязательно будем ставить вопрос перед ИИХФ. Причем наверняка не мы одни.

- В последних двух матчах Варламов с Еременко...

- (Перебивая, лукаво подмигивая.) Ну и как они вам? Появляется уверенность в наших вратарях?

- Еще бы! Интереснее узнать, по-прежнему ли вы уверены, что Набоков в случае вылета "Сан-Хосе" способен усилить вратарскую бригаду?

- Да.

- Уже понимаете, кому доверить ворота в первом матче ЧМ с Италией?

- Скорее всего, да.

- И кому?

- Пока не скажу. Но думаю, что вы и сами должны догадываться.

НХЛ. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. 29 апреля.

"Рейнджерс" - "Питтсбург" - 3:5 (1:3, 2:1, 0:1)

0:1 Хосса (Дюпуи, Кросби) 01:02

1:1 Страка (Ягр, Мара) 14:32

1:2 Ларак (Малкин, Сикора) 16:17

1:3 Малкин (Гончар, Хосса) 17:41 ГБ

2:3 Кэллахан (Гомес, Эвери) 32:07

3:3 Ягр (Гомес, Страка) 33:11

3:4 Малкин (Кросби, Гончар) 37:53 ГБ

3:5 Мэлоун (Летанг, Сикора) 42:30

Вратари: Лундквист 12/17 - Флери 36/39

Счёт в серии: 0-3

"Колорадо" - "Детройт" - 3:4 (1:2, 1:2, 1:0)

1:0 Маклеод (Хенсик, Арнасон) 05:17

1:1 Дацюк (Зеттерберг, Лидстрём) 12:14 ГБ

1:2 Франзен (Лебда, Самуэльссон) 13:12

1:3 Дацюк (Рафалски, Холмстрём) 26:36

2:3 Брюнетт (Лайлс, Сакик) 28:08 ГБ

2:4 Зеттерберг (Дацюк, Самуэльссон) 32:24 ГБ

3:4 Брюнетт (Сакик, Салей) 45:19 ГБ

Вратари: Теодор 31/35 - Осгуд 30/33

Счёт в серии: 0-3

"Даллас" - "Сан-Хосе" - 2:1 OT (0:1, 0:0, 1:0, 1:0)

0:1 Марло 19:25 ГМ

1:1 Зубов (Рибейро, Ричардс) 40:47 ГБ

2:1 Норстрём (Рибейро, Нисканен) 64:37

Вратари: Турко 19/20 - Набоков 27/29

Счёт в серии: 3-0

Малкин и Дацюк были признаны 1-ми звёздами в своих матчах, Зубов стал 3-й звездой матча между Далласом и Сан-Хосе. Кроме того Малкин был признан 1-й звездой дня в НХЛ, а Дацюк стал 2-й звездой. Сан-Хосе Евгения Набокова всё ближе к поражению в серии с Далласом, поэтому вероятность приезда Наби в сборную очень высока. :)

В трех сериях 3:0... Как-то в одну калитку четвертьфиналы проходят.

В трех сериях 3:0... Как-то в одну калитку четвертьфиналы проходят.

Да, 1/8 было повеселее. Надеюсь, что Монреаль хотя бы не сольет Филадельфии выезд.

Овечкин, Малкин, Игинла- претенденты на "Харт Трофи"- приз самому ценному игроку! Победителя узнаем 12 июня.

Тренер сборной Швейцарии Крюгер:

Пора задуматься о медалях.

:lol: :lol: :lol: Интересно, он сам то в это верит?

Тренер сборной Швейцарии Крюгер:

:lol: :lol: :lol: Интересно, он сам то в это верит?

уже как-то получалось, когда никто кроме швейцарского тренера в это не верил перед началом чемпионата. Почему бы не поставить такую цель еще раз?

Овечкин, Малкин, Игинла- претенденты на "Харт Трофи"- приз самому ценному игроку! Победителя узнаем 12 июня.

Интересно кому отдадут?..

Малкин может своей игрой в плей-офф серьезно компенсировать отставание от Ови по итогам регулярки... Думаю, сейчас у них шансы примерно равны. Сомневаюсь, что Игинла может им составить серьезную конкуренцию.

уже как-то получалось, когда никто кроме швейцарского тренера в это не верил перед началом чемпионата. Почему бы не поставить такую цель еще раз?

:blink: и когда такое было, в году так 50-м? ;)

Интересно кому отдадут?..

Малкин может своей игрой в плей-офф серьезно компенсировать отставание от Ови по итогам регулярки... Думаю, сейчас у них шансы примерно равны. Сомневаюсь, что Игинла может им составить серьезную конкуренцию.

Если не ошибаюсь "Харт Трофи" вручается по итогам регулярки, плей-офф непричем.

Все медали ЧМ сборнрй Швейцарии:

1935- серебро

1937- бронза

1939- бронза

1948- бронза

1950- бронза

1951- бронза

1953- бронза

Но это было давно и неправда. :)

да, ты прав, память мне изменила.

посмотрел статистику:

http://www.iihf.com/iihf-home/history/all-...llists/men.html

швейцария в призерах была очень давно. По крайней мере, не на нашем веку ))

Но откуда я это мог взять? :unsure: Помоему, она не так давно играла в полуфинале? Или я опять ошибаюсь?...

Но откуда я это мог взять? :unsure: Помоему, она не так давно играла в полуфинале? Или я опять ошибаюсь?...

В 92-ом и 98-ом.

... и 98-ом.

это случайно, не тот год, когда мы с ними 4:4 сгоняли?

это случайно, не тот год, когда мы с ними 4:4 сгоняли?

Думаешь я помню? :)

Вот, нашел, продули мы тогда швейцарцам 2:4.

Если не ошибаюсь "Харт Трофи" вручается по итогам регулярки, плей-офф непричем.

В "Вики" написано, что ты не ошибаешься!.. :)

Вполне вероятен матч со Швейцарией или Белорусией. Но для этого нужно в группе обыгрывать чехов и выходить с первого места- вполне по-силам.

Значит, уже в это воскресенье будет понятно (вряд ли мы Дании проиграем).

Матч с Белоруссией? Ну что же, неплохо. Надеюсь, Костицыных с Грабовским там не увижу)

главное, не выйти на канадцев в первом раунде плей-офф. остальное терпимо.

Так мы на канадцев можем попасть только в полуфинале...

Коллеги, какова по-вашему вероятность того, что Россия 9 мая будет играть с кем-то?

А то может получится попасть на игру...

Про шансы в этот раз ничего не знаю ))

А вообще 9-го мая мы уже играли, если меня память не подводит. )

А вообще 9-го мая мы уже играли, если меня память не подводит. )

Да, в прошлом году с чехами в 1/4 играли и выиграли 4:0. :) Почаще бы 9 мая... ;)

теперь уже в полуфинале? +)

Международная федерация хоккея внесла изменения в регламент чемпионата мира, который стартует 2 мая в Канаде. Помимо игры на площадках канадского образца и введения обслуживания матчей четырьмя арбитрами (два главных), изменены схема формирования четвертьфинальных пар и формат определения двух худших команд турнира. Теперь в четвертьфиналах команда, занявшая первое место в своей группе в квалификационном раунде, будет встречаться с четвертой командой своей же группы, а вторая — с третьей. Кроме того, упразднен как таковой "раунд на вылет". Вместо турнира четырех аутсайдеров, в отдельной "пульке" решающих между собой, какие две команды покинут элитный дивизион, теперь будет две серии до трех побед между последними по итогам первого группового раунда представителями групп A и D — одна и между B и C — вторая.

Таким образом с Канадой мы сможем встретиться только в финале! Ну или если не дойдем до финала - то в матче за третье место.

теперь уже в полуфинале? +)

Да, именно в полуфинале (насчёт финала - это была описка).

Ну а ты можешь ожидать нашей встречи с канадцами в 1/4, как говорится хозяин - барин...

PS Кстати, а чем тебя смайлы не устраивают? Что за болезненная тяга к скобкам с плюсами...

Международная федерация хоккея внесла изменения в регламент чемпионата мира, который стартует 2 мая в Канаде.

Эти изменения на официальном сайте IIHF уже полгода висят...

Таким образом с Канадой мы сможем встретиться только в финале! Ну или если не дойдем до финала - то в матче за третье место.

А почему в финале то? Группы не пересекаются только до полуфинала, а дальше всё зависит от того, какое мы место в группе займём:

Четвертьфиналы:

QF1: E1-E4

QF2: F1-F4

QF3: E2-E3

QF4: F2-F3

Полуфиналы :

SF1: QF1-QF4

SF2: QF2-QF3

НХЛ. 1/4 Плей-офф. Результаты матчей. 30 апреля.

"Филадельфия" - "Монреаль" - 4:2 (0:0, 1:0, 3:2)

1:0 Амбергер (Бриер) 27:47 ГБ

2:0 Хартнелл (Проспал) 46:47

2:1 Плеканец (Горджес, Буйон) 52:59

2:2 Койву (Стрейт, Буйон) 53:36

3:2 Бриер (Кнубл, Проспал) 56:22 ГБ

4:2 Амбергер (Картер) 59:58 ПВ

Вратари: Бирон 36/38 - Галак 22/25

Счёт в серии: 3-1

"Даллас" - "Сан-Хосе" - 1:2 (0:0, 1:1, 0:1)

1:0 Лехтинен 25:25

1:1 Марло 29:19 ГМ

1:2 Михалик (Торнтон, Кэмпбелл) 43:26 ГБ

Вратари: Турко 22/24 - Набоков 17/18

Счёт в серии: 3-1

Эта чехарда с вратарями Монреаль ни к чему хорошему не приведёт... :(

в чемпионат.ру как всегда начудили? +)

Ага, начудили - написав, что с канадцами мы можем встретиться только в финале. Эта инфа, кстати, там до сих пор висит, они её так и не исправили. <_< В общем не сайт, а деза сплошная...

Капитаном сборной России назначен нападающий барсов Алексей Морозов, помогать ему будут также нападающие- питерский армеец Максим Сушинский и Сергей Федоров из Вашингтона.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...