Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Кто угодно, только не иностранцы. Если их подпишут, то это уже ПОЛНОЕ неуважение к отечественному спорту будет. <_<

Откуда такие шовинистические взгляды в интернациональном мире? :D

Если нужны победы (собенно на ОИ), то работать должны лучшие тренеры (во всех видах спорта), а если у нас таких пока нет, то пусть пока наши помощниками поработают при иностранце.

Не сомневаюсь, что Бородюк поработав с Гусом и Диком, наверняка многому научился, и в перспективе сможет стать очень достойным тренером.

По крайней мере, что касается хоккея, наши, не самые плохие в мире хоккеисты, вполне достойны, чтобы с ними работали одни из лучших специалистов, про футболистов скромно умолчу :) Если спецов такого уровня в стране нет, то можно призвать и "варягов", благо, что в истории страны такие призывы имели место быть, вплоть до управления государством.

Поделиться этим сообщением

Спруктс может продолжить карьеру в "Локомотиве"

Нападающий рижского "Динамо" Янис Спруктс, который, скорее всего, покинет латвийский клуб, имеет ряд предложений от клубов КХЛ и не прочь поиграть в России. По информации "Комсомольской правды", одним из претендентов на форварда является "Локомотив".

Олди, догадываешься, о чем я хочу спросить? :)

Смотрю сейчас ТБЛ против ББ.

Это песня, а не матч B) ТБЛ с 0:3 после первого сейчас отыгрывается. 7 минут до конца второго

Смотрю сейчас ТБЛ против ББ.

Это песня, а не матч B) ТБЛ с 0:3 после первого сейчас отыгрывается. 7 минут до конца второго

Скажу честно, Леша, что если бы не знала, про какой матч идет речь, то и не догадалась бы в жизни :D Надеюсь, что мишки выиграют :)

Скажу честно, Леша, что если бы не знала, про какой матч идет речь, то и не догадалась бы в жизни :D Надеюсь, что мишки выиграют :)

Ну так, любители хоккея поймут, а остальным просто будет не интересно, что такое ТБЛ и ББ :D

Ненене, надеюсь, что молнии выиграют. За них играет мой любимый хокк, даже футболка с его номером и фамилией есть у меня, хоть и с эмблемой его бывшей команды B)

ТБЛ - ББ 5:3.

Сима молодчик, 1+2 набрал B)

Ну так, любители хоккея поймут, а остальным просто будет не интересно, что такое ТБЛ и ББ :D

Ненене, надеюсь, что молнии выиграют. За них играет мой любимый хокк, даже футболка с его номером и фамилией есть у меня, хоть и с эмблемой его бывшей команды B)

Так-то я НХЛ не смотрю, но выбрала мишек, потому что они мишки :D

Ганье что ли?)) Типа Бегемоты не бывают бывшими. :D

Так-то я НХЛ не смотрю, но выбрала мишек, потому что они мишки :D

:D

Ганье что ли?)) Типа Бегемоты не бывают бывшими. :D

Он самый B)

Ему бы поменьше травм....

Алексей Касатонов: Ягр - кандидат для усиления СКА

Контракт соска - как много в этом слове... ;) :bad:

Вот и Ржига не устоял, увы... :(

Фетисов: руководить сборной должен только россиянин

Председатель совета директоров КХЛ, президент ЦСКА Вячеслав Фетисов в интервью Sportbox.ru назвал Зинэтулу Билялетдинова одним из самых авторитетных тренеров, а также отметил, что уровень хоккея в КХЛ поднялся на более высокий уровень.

- Вы сказали, что возглавить сборную России должен солидный тренер. А что это значит?

- Тот, кто умеет тренировать и является авторитетом в своем деле.

- Именно поэтому вы выдвинули кандидатуру главного тренера казанского "Ак Барса" Зинэтулы Билялетдинова?

- Да. Cчитаю его одним из лучших в тренерском цехе. Уверен, что именно он сможет достичь со сборной России успеха на Олимпиаде в Сочи. Ведь Билялетдинов уже не один раз доказывал, на что способен. Этот человек всеми очень уважаем, что немаловажно. Никогда не позволит себе выражаться так, как некоторые. Считаю, что Вячеславу Быкову с Игорем Захаркиным пора бы место освободить.

- Вы пришли к такому выводу после неудачного выступления российской сборной на чемпионате мира?

- Конечно. Ведь то, что мы с вами увидели, на хоккей не было похоже. Сложно сказать, почему произошел такой провал. Для того чтобы назвать причины, нужно находиться внутри команды. Но как бы то ни было, ясно, что с такой игрой мы далеко не уйдем. Надо все менять коренным образом.

- Как считаете, у руля сборной России должен быть только русский тренер или возможно приглашение иностранца? По слухам, чешский специалист Милош Ржига - один из кандидатов на данный пост.

- Нет. Руководить нашей сборной должен только россиянин. Это все же национальная команда, а не клубная.

- Третий сезон КХЛ позади. Уровень лиги поднялся?

- Конечно. И это отражается на всем. Самое главное - на качестве хоккея. С каждым годом матчи становится смотреть все интереснее. Не угадаешь, кто кого может обыграть. И желающих выступать в КХЛ становится все больше.

5 коп: нужен толковый иностранец, лучше всего канадец, и даже не один, а целая бригада, причем комплексная - тренеры по вратарям, по тактике, скауты по молодежке, аналитический штаб по другим сборным, все то, о чем так много говорилось после ОИ, и что так и не было сделано. Там должны быть только иностранцы, никакого кумовства, никаких шоуменов & свадебных генералов. Но надо отметить, что у нашего хоккея проблемы системные, начиная с ДЮСШ детишек учат не тому, не те и не тех (что в свою очередь имеет корни еще глубже, в политическом и социальноэкономическом положении страны), тут уже ничего не поможет, это комплекс проблем, если не будет комплексного решения, то так и будем играть как получится и выигрывать только за счет морально-волевых, ацкого везения и техники нескольких самородков типа Даца, Кови, Ови, Малыча, ну и кто там из молодежи раскрывается от 0 до двух за сезон, что удручающе мало. Радулов порадовал бтв, пусть уезжает лучше обратно, в колхозлиге не будет расти, будет только звездить и общаться с судьями, а это не гуд. (Про эту лигу даже смешно всерьез говорить, может кто-то обидится, но face reality :pardon: Бросил смотреть после финала ОИ, дворовый хоккей вызвал отторжение. А уровень прозрачности такой... ну какой и должен быть в стране которая по уровню коррупции находится на 150+ месте).

Быкову пока-пока, с большим удовлетворением, надоел истукан на скамейке, надоели принципы комплектования состава, не помню ни одного турнира, чтобы не было совершенно посторонних людей в команде, его уровень как тренера это Ванкувер 2010. А этот ЧМ просто апофеоз хаоса и беспомощности. Захаркин who? бай бай.

Нашего тренера не хочу, все они уже показали, кто на что горазд. Вообще что за любовь у соотечественников потрясать прошлыми заслугами и каким-то "престижем"? Как старыми м..ями. Финны учились у нас, теперь они играют лучше, у них 5 млн. человек на всю страну. Все былые заслуги остались в прошлом, сейчас нет ни одной команды в России, включая сборную, которая бы играла в современный хоккей с жестким чеком, с быстрыми сменами, с быстрым приемом-передачей шайбы и длинным пасом. Мы играем в медленный, задумчивый, почти бесконтактный хоккей, с розыгрышем шайбы до абсурда, чтобы чистенько завести ее в пустые ворота, так не бывает. А наше неумение зачистить свой пятачок и полное неумение/нежелание добивать на чужом, это тот самый :bang: который идет с детских школ с тех самых доисторических восхваляемых времен, пора учиться у других :yes3:

Станя подпишет контракт с ЦСКА

Словацкий вратарь "Северстали" Ростислав Станя в ближайшее время подпишет контракт с ЦСКА, сообщает "Спорт-экспресс". Последние три сезона 31-летний голкипер провёл в череповецком клубе, где в прошлом году стал дублёром Василия Кошечкина. ЦСКА, скорее всего, покинет Сергей Гайдученко или Илья Проскуряков.

КХЛ: "Атлант" и дома будет играть в желтой форме

КХЛ разрешила подмосковному "Атланту" в виде исключения в следующем сезоне и дома, и в гостях выступать в желтой форме.

- У нас появилась идея, и мы внесли ее на рассмотрение в КХЛ, - рассказал Sportbox.ru генеральный директор "Атланта" Андрей Веревко. - Рады, что лига пошла нам навстречу. Во главе КХЛ стоят продвинутые люди, они не боятся экспериментировать. Главным образом, идея связана с нашим новым главным тренером, ведь Бент-Оке Густафссон - швед, а значит тоже, так сказать, немножко желтый! Обещаю, что это не единственное новшество - у нас в клубе есть творческие люди, которые работают над образом нашей команды.

В минувшем сезоне "Атлант" дома выступал в темно-синей форме с желтыми полосами.

НХЛ. Итог матча:

Сан-Хосе Шаркс - Ванкувер Кэнакс 2:4

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс 3:1

Бостон Брюинз - Тампа-Бэй Лайтнинг 2:2

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк прокомментировал информацию об отставке тренерского штаба сборной России.

«Я удивляюсь, откуда берутся подобные слухи. Напомню, как происходит решение кадровых вопросов в сборной России. Федерация назначает главного тренера, министерство спорта утверждает предложенную кандидатуру. Соответственно и все перестановки на этом ответственном посту – решения, находящиеся в компетенции исполкома ФХР и министерства.

Могу лишь заявить, что сообщение о якобы состоявшемся увольнении – дезинформация, не основанная на реальных фактах. Именно поэтому подобные сообщения нельзя воспринимать всерьез. Всем соотечественникам, душа которых искреннее болит за будущее нашей сборной, могу дать совет: наберитесь терпения, дождитесь 26 мая, тогда и будут вынесены кадровые решения теми людьми, которые действительно имеют право их принимать. В том числе и решения по судьбе тренерского штаба сборной», – приводит слова Фесюка «Спорт-Экспресс».

:haha: :haha:

о как

а вы тут чего-то раскудахтались о возможных кандидатурах сменщиков:D

ишо ничо не ясно

дядя вова еще не сказал своего веского слова :)

дядя вова еще не сказал своего веского слова :)

Если дядя вова начнет вмешиваться в хоккейные дела - то пиши пропало, а уж золота на ОИ нам точно не видать тогда.

Станя подпишет контракт с ЦСКА

Расти - это хорошо, очень надёжный кипер, в Севе не хуже Кошечкина смотрелся. На 2 года подписали, а Валикетт на выход, туда ему и дорога.))

Непонятно только одно - какого лешего Фетисов записался в меценаты Магнитки... Ну ладно Рылова на плов отдали в аренду НХ - сэкономили бабло. Но на кой тогда за спасибо отдали Мишарина в ММГ, если Проскурякова на выход и обмен был фикцией. Могли хоть денег на Мишарине заработать, но видимо Фетисову не дано. <_<

Сборная Латвии отправила в отставку Знарка и Озолиньша

Латвийская хоккейная федерация приняла решение отправить в отставку тренерский штаб национальной команды во главе с Олегом Знарком. Свой пост также покинет генеральный менеджер команды Сандис Озолиньш, сообщает Delfi.lv.

Поводом для такого решения стало неудовлетворительное выступление команды на чемпионате мира в Словакии. Имя нового главного тренера пока неизвестно.

Лукин: Спруктс с "Локомотивом" не договорился

Генеральный менеджер ярославского "Локомотива" Юрий Лукин прокомментировал информацию об интересе железнодорожников к форварду рижского "Динамо" Янису Спруктсу.

"Не буду скрывать, мы интересовались Янисом. Но не договорились. Что касается защитника Карлиса Скрастиньша, то вот с ним вопросов нет. Карлис будет играть за "Локомотив", — цитирует Лукина Sovsport.ru.

"Локомотив" утвердил план предсезонной подготовки

Сформирован и утверждён план подготовки хоккеистов ярославского "Локомотива" к новому сезону КХЛ, сообщает официальный сайт клуба. Команда соберётся в Ярославле 20 июля. В первые дни игроков ждут медобследование и тесты. Затем команда приступит к планомерной ледовой работе.

В общей сложности подготовка к сезону разбита на пять частей, запланированы контрольные матчи с клубами Швейцарии, Финляндии и КХЛ. В том числе одна игра пройдёт в Ярославле.

НХЛ. Итог матча:

Бостон Брюинз - Тампа-Бэй Лайтнинг 3:1

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс 3:1

Бостон Брюинз - Тампа-Бэй Лайтнинг 3:2

"Югра" определилась с планами на межсезонье

"Югра" опубликовала план предсезонной подготовки. В рамках этой программы ханты-мансийские хоккеисты примут участие в трёх предсезонных турнирах.

С 9 по 14 августа — Кубок президента Республики Казахстан. Участники: "Амур", "Либерец" и "Барыс".

С 24 августа команда будет играть на мемориале Ромазана с призовым фондом в 1 000 000 рублей. Соперниками тут выступят "Ак Барс", магнитогорский "Металлург", "Трактор", "Витязь" и "Салават Юлаев".

Завершит команда свою подготовку турниром в Екатеринбурге "Каменный цветок". Кроме "Югры" в соревнованиях примут участие "Авангард", "Автомобилист", "Амур", "Барыс", новокузнецкий "Металлург" и "Сибирь", сообщает официальный сайт "Югры".

Лямин перешёл в "Авангард"

Защитник Кирилл Лямин подписал двухлетний контракт с "Авангардом", сообщает официальный сайт омского клуба.

В минувшем сезоне Лямин провёл 55 матчей за "Северсталь", в которых набрал 15 (4+11) очков и показатель полезности "+9".

Михалёв: договоренность с "Салаватом" у нас уже есть

Известный российский специалист Сергей Михалёв подтвердил, что его переговоры с уфимским "Салаватом Юлаевым" близки к завершению.

"Я встретился с руководством клуба, обговорил детали, и, как я понял, всё нормально. Думаю, клуб сам объявит о назначении. Контракт пока не подписан. Но договоренность у нас уже есть. Контракт будет подписан позже — так хотят в руководстве клуба", — приводит слова Михалёва Sovsport.ru.

Ааа, что же у нас-то все еще молчат с главным тренером? Неизвестность пугает, особенно когда сулят из будущего тренеров. :D

Неизвестность пугает, особенно когда сулят из будущего тренеров. :D

А что пугаться? Локомотив - команда хоккея будущего, бггг :D

А что пугаться? Локомотив - команда хоккея будущего, бггг :D

Леша, не пугай. Мы лучше как-нибудь по старинке поиграем. :D

Тарасенко в следующем сезоне будет играть за "Сибирь"

Нападающий Владимир Тарасенко принял решение не уезжать в НХЛ, а продолжить карьеру в "Сибири". Об этом хоккеист сообщил в своём обращении.

"Я принял решение остаться на следующий год в "Сибири". Постараюсь радовать болельщиков своей игрой. Спасибо всем тем, кто поддерживал меня на чемпионате мира", — сказал хоккеист.

Гашек на год прервёт карьеру, но вернётся

46-летний вратарь Доминик Гашек заявил, что в следующем сезоне не будет выступать на клубном уровне, но планирует вернуться в большой хоккей через год.

"Я не получил предложения, которое бы меня действительно заинтересовало. Поэтому я решил сделать в этом сезоне перерыв. Если мои ноги и руки всё ещё хотят играть, почему я должен от этого убегать? Оставляю вопрос о завершении карьеры открытым.

Прошло уже четыре года с тех пор, как я закончил своё выступление за "Детройт", но я не чувствую никаких изменений в своём теле. У меня уже есть планы на следующий год, как тренироваться, на что обращать внимание, что добавить, а от чего отказаться", — сказал голкипер в интервью ежедневнику Sport.

Напомним, Гашек в прошлом сезоне защищал цвета "Спартака".

"Магнитка" опубликовала план на "предсезонку"

Начальник команды магнитогорского "Металлурга" Виктор Сухов рассказал о предсезонных планах "Магнитки".

"Чемпионат нам предстоит серьёзный, поэтому подготовка к нему будет крайне тщательной. После завершения сезона мы выдали каждому из игроков индивидуальный план занятий, независимо от того, остаётся он в команде или уезжает. Это позволит спортсмену подойти к предстоящим сборам с каким-то фундаментом. Так делается во всех клубах КХЛ. Все команды лиги начинают свои сборы 20 июля — игрокам даётся пять дней на медицинский осмотр. В это время проверяется функциональная готовность хоккеистов от и до. Ошибочно думать, что раз чемпионат завершился, то и в командах все ушли на отдых. На самом деле работа в разгаре, а подготовка к следующему сезону началась ещё до завершения предыдущего первенства.

После медосмотра, 26 июля, мы полетим в швейцарский Виллар-сюр-Оллон, где пробудем до 8 августа и проведём насыщенный и серьёзный сбор. В Альпы мы отправляемся каждое межсезонье на протяжении многих лет: там отличные условия, а среднегорье помогает игрокам быстро набрать оптимальную форму.

С 15 по 18 августа состоится турнир на кубок губернатора Челябинской области, в котором примут участие челябинский "Трактор", магнитогорский "Металлург", нижнекамский "Нефтехимик" и омский "Авангард".

С 24 по 27 августа пройдёт юбилейный, 20-й по счёту мемориал И.Х. Ромазана, который в нынешнем году примет большее количество участников: своё выступление подтвердили уфимский "Салават Юлаев", челябинский "Трактор", чеховский "Витязь", казанский "Ак Барс" и "Югра" из Ханты-Мансийска. Магнитогорский "Металлург" сыграет в одной группе с "Ак Барсом" и "Югрой".

С 1 по 3 сентября наша команда выступит в Уфе, на Кубке президента Башкортостана. Полный список участников этого предсезонного турнира ещё не сформирован, хотя известно, что в нём примут участие четыре команды.

График достаточно плотный, но я уверен, что сборы в Швейцарии и предсезонные игры позволят нашим ребятам начать чемпионат в оптимальной форме", — приводит слова Сухова официальный сайт магнитогорского клуба.

Екатеринбургский "Автомобилист" может остаться без КХЛ

Екатеринбургский "Автомобилист" до сих пор не рассчитался по многомилионным долгам прошлого сезона, и на решение проблемы у него осталась неделя.

31 мая все клубы КХЛ должны информировать лигу об отсутствии долгов перед сотрудниками и хоккеистами. До "часа Х" осталась неделя, но в Екатеринбурге до сих пор деньги не найдены. Вероятно, что следующий чемпионат КХЛ пройдет без "Автомобилиста".

а мы платта на три года подписываем! огого!

НХЛ. Итог матча:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс 3:2 ОТ

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс - Сан-Хосе Шаркс 4:1

Бостон Брюинз - Тампа-Бэй Лайтнинг 3:2

Удачи мишкам завтра, надо уже выходить в финал :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...