Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Чехи отомстили Емелину за прошлогоднего Ягра

Жаль, что без медалей, но всё по делу, с такой игрой в обороне без обороны наша команда не заслужила медалей, 4-е место можно считать огромной удачей

Ну я надеюсь, за Емелю кто-нибудь Фролику ответит. И вообще, надо уже драку, проигрывать, так с огоньком. :D

Поделиться этим сообщением

Эх, Лёха, Лёха в пустой угол :(

Блин, БиЗов жалко. :cray:

Ни капельки!

Они удачно воспользовались ситуацией и сняли пенки со созревшего поколения, теперь опять намечаются бесславные годы, в т.ч. и потому, что тренеры сборной не подтянули к ней молодых хоккеистов

Чуда не будет. :(

Чуда не будет. :(

Будет! :hello:

Но не сегодня!

А че, 2 таймаута теперь? Не, я фигею :haha:

Всё.

Колхоз! :angry:

седьмая... в мае... :bomb: :bomb: :bomb:

Ну вот и все. В общем-то этого следовало ожидать, но надежда была :)

Всех поздравляю :haha: :good:

Позорище

Позорище было в Ванкувере, ибо там было безнадежно совсем :)

Очень жаль... :(

Я надеялась, что хоть 3 место-то будет.... :unsure:

Позорище было в Ванкувере, ибо там было безнадежно совсем :)

Да тут почти тоже самое

Хороший результат, Шведы раскатали Чехов, Финны раскатали Россиян, раскатанные Шведами Чехи раскатали Россиях, результатом доволен, пусть функционеры делают выводы теперь, проиграно на турнире 5 матчей из 9, забили меньше, чем пропустили 24-27.

С удовольствием посмотрю без лишних нервов финальный матч за золото, чтоб узнать чья молодежь лучше

Ах да, еще 0 баллов у Овечкина и не приглашенный Семин, если тренеры не знают что делать с хорошим игроком нафига его приглашать.

Я с Лёшей полностью согласен. (Довольно редкий случай, кстати :pardon:)

Ни капельки!

Они удачно воспользовались ситуацией и сняли пенки со созревшего поколения, теперь опять намечаются бесславные годы, в т.ч. и потому, что тренеры сборной не подтянули к ней молодых хоккеистов

Ну и кого брать на их место? Лично я никого НЕ-ВИ-ЖУ. Хоть закидайте меня тухлыми помидорами. Это раз.

А во-вторых, мы слишком привылки за эти годы к победам нашей сборной. А ведь кроме побед ещё есть и поражения. Об этом мы как-то уж очень быстро забыли. :bye:

Ждём финала! Честно говоря радует то что встречаются именно фины и шведы, тоже принципиальное противостояние как и Россия:Канада.

Да тут почти тоже самое

Вот именно, что "почти". Олимпийские игры и ЧМ - это кагбе две большие разницы. :haha:

Ну и кого брать на их место? Лично я никого НЕ-ВИ-ЖУ. Хоть закидайте меня тухлыми помидорами. Это раз.

Да всю юниорскую команду. Результат был бы тот же (без медалей), а пользы - в разы больше.

Вот именно, что "почти". Олимпийские игры и ЧМ - это кагбе две большие разницы. :haha:

Но что-то уж ощущения больно похожие

а чё, Гимаев говорит, что подзапретили критиковать сборную? :blink:

примьер видите ли в оргазме экстаза от такой сборной и неконструктивно это!!

ништяк формулировочка!

Гимаеву респект!

Да всю юниорскую команду. Результат был бы тот же (без медалей), а пользы - в разы больше.

Это неизвестно. Нашу игру с чехами смотрел, помимо меня, ещё мой отец (а он, между прочим. в молодости всерьёз занимался хоккем. был мастером спорта. И только тяжёлая травма помешала ему попытать счастья на крупных международных турнирах). Так вот, у него мнение твёрдое: тренеров менять не надо. А вот "состав можно и обновить" (точнаяцитата его слов). :hello:

Но что-то уж ощущения больно похожие

А вот я как-то спокойно реагирую на всё это. Повторю: кроме побед есть ещё и поражения. И поражений этих давненько не было. Во всяком случае таких как нынешнее. B)

Хороший результат, Шведы раскатали Чехов, Финны раскатали Россиян, раскатанные Шведами Чехи раскатали Россиях, результатом доволен, пусть функционеры делают выводы теперь, проиграно на турнире 5 матчей из 9, забили меньше, чем пропустили 24-27.

С удовольствием посмотрю без лишних нервов финальный матч за золото, чтоб узнать чья молодежь лучше

Ах да, еще 0 баллов у Овечкина и не приглашенный Семин, если тренеры не знают что делать с хорошим игроком нафига его приглашать.

Жажду старой крови и влива свежей. т.е. переливания :D

А во-вторых, мы слишком привылки за эти годы к победам нашей сборной. А ведь кроме побед ещё есть и поражения. Об этом мы как-то уж очень быстро забыли. :bye:

У нас есть поговорка - "Из двух зол выбирают меньшее!", у британцев она звучит по другому и наверное чуть правильнее - "Из двух зол, вообще выбирать не стоит!" :)

Если их оставить с тем же карт-бланшем, то опять придётся плеваться и слёзы от поражений вытирать (уроков они не извлекают, т.к. "гении"), а в Сочи мне этого совсем не хочется.

Мавр Они сделали своё дело, могут уходить. Дальше с ними возможен только застой и падение, т.к. тренеры свой потолок преодолели, все их раскусили, а ничего нового и оригинального они не противопоставили (кроме игры без обороны с незабивными защитниками :D ), они дважды доказали что Хичкок им не противник, а для всех остальных тренеров они открытая книга. Это как сегодня с чехами, замечательный первый период, и провал, в т.ч. и тренерский в остальных двух.

БиЗам - Спасибо и Прощайте!

У нас есть поговорка - "Из двух зол выбирают меньшее!", у британцев она звучит по другому и наверное чуть правильнее - "Из двух зол, вообще выбирать не стоит!" :)

А ещё у нас есть поговорка: "Ошибается тот, кто ничего не делает" ;)

БиЗам - Спасибо и Прощайте!

Это не нам, к счастью, решать. Но я всё же надеюсь, что их оставят.

А ещё у нас есть поговорка: "Ошибается тот, кто ничего не делает" ;)

Не многовато ли ошибок? На каждый успех - провал, причём ванкуверский стоит нескольких успехов на ЧМ :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...