Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Что будет в Сочи не известно.

А я тебе скажу, что будет в Сочи: На лед выходит пятерка Путина..... (не зря же он на коньках тут учился кататься. Все приходиться самому делать. И к ОИ готовится тоже.

Поделиться этим сообщением

хорошо, допустим, БиЗов попрут. И что это изменит? На мой взгляд ни-че-го.

Ну конечно ничего не изменит, в следующем году мы вообще не выйдем из 1/4, и так далее, продолжать я думаю не стоит!

Да хватит вам на судей кивать, весь чм наши играли слабо! Судейское решение, которое сломало игру, было сразу в начале 1 периода? Реализация большинства мрак просто.

Свежая кровь не только в игроках, но и в тренерах! Спасибо им за золото, за серебро, но надо менять,что-то, а не одним и тем же составом ездить столько лет. Лучше бы молодежь повезли, не так обидно было. Что будет в Сочи не известно.

И кстати у Шведов вообще 9 человек моложе 22 лет, а у нас видать не наберется хотя бы 6-и человек моложе 22 лет достойных выступать на ЧМ или их попросту нету.

это смотря кого возьмут тренером...

но если ты о всей глубине проблемы российского спорта и общества то тут надо идти за пузырем и начинать " воттымяуважаешь..?")))

Именно об этом я и говорила.

И кстати у Шведов вообще 9 человек моложе 22 лет, а у нас видать не наберется хотя бы 6-и человек моложе 22 лет достойных выступать на ЧМ или их попросту нету.

да есть они...20 человек молодых ребят которые выиграли молодежку из этих двадцати два звена смело можно было набрать

А я тебе скажу, что будет в Сочи: На лед выходит пятерка Путина..... (не зря же он на коньках тут учился кататься. Все приходиться самому делать. И к ОИ готовится тоже.

ну да он в центре, а нападение и защита? А в ворота кого?:DВова не справится сам!

в свете критики хочется сказать спасибо Быкову, за то, что он сотворил со сборной начиная года эдак с 2007. С тех пор как наши парни стали играть в настоящий хоккей, начали регулярно выигрывать евротур. Да, сейчас сборная лишь жалкая тень той стройной машины, что была лишь пару лет назад. Но без него построить "гибридную" команду Морозов-Овечкин так и не вышло бы.

Просто видимо его время уже вышло.

Да у нас все по блату как всегда. Молодыми перспективным дороги нет.

ну да он в центре, а нападение и защита? А в ворота кого?:DВова не справится сам!

Ты не веришь в силу ВВП? Да он одним взглядом на соперников будет оторопь наводить (его хмурые взгляды все помнят?) Зачем ему помощники. Все сам, все сам.

</h1>

<h1 class="canyon-section">Быков: не смогли навязать сопернику свою игру

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков прокомментировал поражение от сборной Финляндии в полуфинале чемпионата мира.

"Первый период провели хорошо, потом игра сломалась. Не могли играть в свой хоккей. При счёте 0:1 у нас были моменты, но шайба никак не шла в ворота. Мы так и не смогли навязать сопернику свою игру. Финны играли лучше", — передаёт слова Быкова корреспондент "Чемпионат.ру" Мария Роговская.

И всего-то. весь ЧМ не могли играть в свою игру!

да есть они...20 человек молодых ребят которые выиграли молодежку из этих двадцати два звена смело можно было набрать

факт, взяли бы основу - золотую молодежку, добавили бы тройку: Артюхин, Зиновьев, и еще какого большого, Свитова например и наигрывали бы состав, а то у нас самая старая команда, 2 раза ничего не забила...

4 поражения в 8 матчах - и молодежка могла так сыграть...а будущее Российской сборной?

в свете критики хочется сказать спасибо Быкову, за то, что он сотворил со сборной начиная года эдак с 2007. С тех пор как наши парни стали играть в настоящий хоккей, начали регулярно выигрывать евротур. Да, сейчас сборная лишь жалкая тень той стройной машины, что была лишь пару лет назад. Но без него построить "гибридную" команду Морозов-Овечкин так и не вышло бы.

Он и игрок был отличный и тренер, но видимо не все его в силах в нашей бюрократической машине. И это печально.

Я думаю у него нет полноты выбора своих действий. Политическая конъюнктура заставляет его делать то, что сейчас не надо делать.

Вы может и попинатете меня, но зачем руководству менять "выигрышный состав" на новичков? Тем более перед выборами? Я больше, чем уверен, Быков хотел обыграть молодежь, но ЕР нужен результат сиюминутный, а не на перспективу.

Я могу ошибаться.

Ты не веришь в силу ВВП? Да он одним взглядом на соперников будет оторопь наводить (его хмурые взгляды все помнят?) Зачем ему помощники. Все сам, все сам.

sty_vladamir.jpg

Такой взгляд :D

1992 Prague, Bratislava

1 Sweden

2 Finland

3 Czechoslovakia

история кагбэ намекает

кстати, вспомните как раскрывался Малкин, тот же Овечкин, кстати. Саня, после того как сыграл классно в 2006 (кажись) на ЧМ стал новичком года в НХЛ (и это несмотря на то, что его на это никто не тащил - без единого грегори в команде) - теперь он наш лидер. Про Женю я тоже уже отметил.

Молодежь - это наше все. Звено Морозова себя немного изжило, это уже как Сушинского выставлять на лед. Кова тоже никакой. Короче надо по чуть-чуть готовить смену поколений, годков то уже с прошлой смены считай пять прошло.

Такой взгляд :D

Больно нежен.

Вот:

1262067903_putin-strogij-vzglyad.jpg

Но можно и так:

http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/0ba/208/88ccb660c7ba8a20-large.jpg

Всем боятсо!

Бронза ЧМ это просто пустышка...пусть сразу Чехам дают

Дело не в награде, на матч придут зрители, у экранов будут зрители, нужно играть.

К воскресенью должны восстановиться и хорошо сыграть.

Да ладно вам, не все же России ЧМ брать... Так и в хоккей уже никто давно кроме нас бы и не играл.

Согласен, хорошо что проиграли, чтоб посмотрели, к чему идем, у всех кроме нас и Чехов молодые составы, которые наиграются к ОИ 2014 и будут сильны.

Ну и финал с совершенно новыми командами в финале хорошо для хоккея, нет ничего хуже побед одних и тех же.

Но самое обидное что в этом провальный ЧМ мы свою молодежь мариновали а не обкатывали...лучше бы привезли команду Брагина в полном составе и дали быим групповые турниры поиграть и поварится в этом котелке...а так обосрались...так еще и молодежь задвинули.

Надеюсь хоть на утешительный финал Тарасенко выпустят, а то единственный вчерашний юниор и то не дают играть.

Сборной нужна свежая кровь. Этот ЧМ лишний раз это подтвердил.

Я в последнее время отошел от хоккейных дел, даже не знаю есть у нас там подрастающее поколение или нет, но играть 5 ЧМ кряду практически одним и тем же составом - это перебор. Где новые Ковальчуки?!

Как они в Сочи ехать собираются?!

Есть ребята, но у нас на перспективу нигде не работают, все нужен результат здесь и сейчас

У канадцев с этого матча много ребят у нас один и тот на лавке запасных

хорошо, допустим, БиЗов попрут. И что это изменит? На мой взгляд ни-че-го.

Нужно обновлять состав, должен кто то взять на себя смелось и сказать, что на ЧМ будем работать не на результат а на перспективу, половину команды нужно обновить, оставить лучших из лучших, а остальных менять на молодых ребят и накатывать их на турнирах международных. Морозов видно что сдал. Ждать Дацюка до последнего когда есть свободный Семин, который бы составил неплохую пару с Овечкиным.

Такое ощущение, что к этому ЧМ совершенно не готовились, типа и так справимся с бухты барахты, весь чемпионат какие то эксперименты

2007 - 4 года назад команда была молодая перспективная, Ковальчук, Овечкин, Малкин, ребятам было по 22 года, прошло 4 года, цикл, нужно вводить снова ребят которым 20-22 года.

Согласен, что главная победа состоялась над листочками. Нет смысла гнобить команду. Не повезло+ судья неадекват. Бывает.

Но самое обидное что в этом провальный ЧМ мы свою молодежь мариновали а не обкатывали...лучше бы привезли команду Брагина в полном составе и дали быим групповые турниры поиграть и поварится в этом котелке...а так обосрались...так еще и молодежь задвинули.

Не будь дураками, её надо было ещё на Евротур возить, благо тренировочный статус турнира вполне позволяет

самая слабая игра наших на ЧМ за последние 5 лет, хотя игроки почти одни и теже

Сборной нужна свежая кровь. Этот ЧМ лишний раз это подтвердил.

Я в последнее время отошел от хоккейных дел, даже не знаю есть у нас там подрастающее поколение или нет, но играть 5 ЧМ кряду практически одним и тем же составом - это перебор. Где новые Ковальчуки?!

Как они в Сочи ехать собираются?!

В этом наверное и кроется секрет якобы тренерского "гения" БиЗов, просто очень своевременно созрело поколение сильных хоккеистов, которые стали выигрывать, а теперь всё пошло на спад, а замену тренеры сборной им не подготовили, да по ходу и не очень собирались готовить (только пенки сняли), т.к. во имя результата тасовали одну и ту же колоду.

Ситуация аховая, снимут БиЗов или нет, но на предстоящие сезоны сборную придётся строить с 0, способны ли они на это, если останутся - сомневаюсь. А если снимут, и пойдут вполне ожидаемые для строительства новой сборной неудачи и провалы, то они всегда могут сказать: "Вот видите, мы крутые тренеры, нас ругали, а без нас вообще всё плохо стало!"

Игроки сборной и не её обновляемый состав, прошли стандартную эволюцию от подъёма, через пик до спада/деградации, и БиЗам просто повезло, что все эти игроки оказались в одно время в одном месте, а тренерско-селекционной работы абсолютно не было все эти 5 лет.

Просто смешно, наши конкуренты, наверное исключая чехов и словаков (у них более скудный выбор материала), за эти 5 лет прокрутили через ЧМ на порядок больше хоккеистов, включая молодняк, а БиЗы на перспективу даже не пытались работать :angry:

Ну вот. Что это было? Здесь небыли единой командой? Похоже у быкаркиных план на игру такой - будьте командой.

Канадцев обыграли - хорошо - хоть и повезло - но все же это не реванш - вот когда на ОИ были лучшие составы то нас они порвали. Ладно канадцы это хорошо что обыграли.

Скока шайб мы забиваем с таким составом, скока? Мизер. Игра большинства - у Латвии надо учиться. Что вообще делает Афиногенов в составе - взял шайбу , пробежал , отдал неточный пас или попробывал бросить со смешением в центр - он больше ничего не умеет.

Я так и непонял что наши с финами делали. Ну пару раз что то придумали и все. Да и в пустые ворота забиват ьс метра желательно научиться.

Быкаркиных снимать. Где молодняк который ждем на ОИ в Сочи? Куды дели хотя бы одного Тарасенко? Или Афиногенова будем наигрывать?

Согласен, что главная победа состоялась над листочками. Нет смысла гнобить команду. Не повезло+ судья неадекват. Бывает.

Думаю сказалась и усталость, посмотрите все четверть финалы, у всех же полуфиналистов матчи были достаточно легкие и спокойные только у России и Канады была заруба, взяли бы вверх Канадцы, их бы также Фины вынесли бы.

В этом наверное и кроется секрет якобы тренерского "гения" БиЗов, просто очень своевременно созрело поколение сильных хоккеистов, которые стали выигрывать, а теперь всё пошло на спад, а замену тренеры сборной им не подготовили, да по ходу и не очень собирались готовить (только пенки сняли), т.к. во имя результата тасовали одну и ту же колоду.

Именно так. Единственное что в заслугу можно поставить - это желание игроков ехать в сборную.

А так нулевые. Ссссссннннннниииииммммммааааааааттттттттьььььь.

Такой состав должен по 3-4 шайбы любым привозить а он игроков расставить неможет.

План на игру у них один - за Родину видимо. Еще раз все это подтверждает что когда нас рвали на ОИ - тренерам в перерыве было нечего сказать кроме - давай те ребята вы можете.

Спасибо за счастливое стечение обстоятельств, и за то что ФХР возглавил авторитетнейший Третьяк, который вроде чаще всего и вёл переговоры с НХЛовцами, т.к. БиЗы в клубах были заняты.

Лично для меня все эти победы на Евротуре, с лихвой перевешиваются первым периодом 1/4 в Ванкувере ;)

Выиграть нестатусный тренировочный турнир велика ли победа? Этот как сб.СССР по футболу, считалась ЧМ по товарищеским матчам :)

Думаю сказалась и усталость, посмотрите все четверть финалы, у всех же полуфиналистов матчи были достаточно легкие и спокойные только у России и Канады была заруба, взяли бы вверх Канадцы, их бы также Фины вынесли бы.

Надо было финнов в первый раз обыгрывать и тады бы с норгами играли, а так за что боролись, на то и напоролись. Хотели с Канадой сыграть - сыграли, а дальше трава не расти

Именно так. Единственное что в заслугу можно поставить - это желание игроков ехат ьв сборную.

Ну откуда этот миф, что благодаря именно им?

Их вклад в атмосферу в сборной должен быть, но не обязательно ключевой. С теми же НХЛовцами бывало вроде и Третьяк и Назаров добазаривались.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...