Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Про трансляции:

В основе боления должно быть желание поддержать "своих" - родственников, соседей, односельчан, земляков и т.д.

Так что здесь некоторые преференции своим должны быть, не переходя в фобство очевидно.

Пример трансляций НХЛ крайне нагляден: находясь в условном Калгари человек сможет смотреть только игры местной команды+кого-то, кого на этот вечер выберет сам телеканал (с учетом интереса и часовой разницы).

Поделиться этим сообщением

Ты обращаешь внимание на историчность и легендарность, а я хочу, чтобы к хоккею относились как к бизнесу.

Устаревшие дома ведь сносят или проводят капитальный ремонт. Так и в хоккее нужно.

Про историю и бизнес:

Не нужно рубить "классику" - это ведь история национального спорта.

Нормальным как раз является поддержка интереса, а не его убийство. Если ты и я смотрим хоккей, то основой должно быть то, что мы оба его смотрим, а не фактор преференций.

В НХЛ есть особая серия игр "Классической шестерки", хотя зачастую не все из них даже в плей-офф попадают.

согласен, это было грубо и тянуло на 2 минуты. никакой атаки в голову там не было, толчок был в грудь

По-моему, была атака в голову. Я уже не первый раз вижу, что Бабенко играет более чем грубо - так что вполне верится...

ты знаешь, беда московских хоккейных команд в том, что в москве нет нефтегазодобывающих компаний.

А я не только про московские команды. Я про всю КХЛ.

Только в Москве это более заметно как раз по описанным тобой причинам.

Про историю и бизнес:

Не нужно рубить "классику" - это ведь история национального спорта.

Нормальным как раз является поддержка интереса, а не его убийство. Если ты и я смотрим хоккей, то основой должно быть то, что мы оба его смотрим, а не фактор преференций.

Это все конечно хорошо.

Если ты и я любим хоккей, то основой должно быть то, что мы тратим на него деньги.

А я буду тратить деньги лишь в том случае, если мне будут предоставлять качественное развлечение и сервис.

С развлечением все нормально. А вот сервис.... (инфраструктура, промоушн и т.д. и т.п)

Promotion - это продвижение. Дейсвительно важный механизм, но в случае с хоккеем болельщику он не нужен. Нужен обывателю, который занимает на НХЛ 30% стадиона (у нас, вероятно, меньше).

Инфраструктура - очень важный момент. Без нормального стадиона с положенным попкорном/пиццей/хот-догом, автомобильной парковки с указывающими куда ехать парковщиками или нормальным проездом иным транспортом больше чем 1 раз не выберешься на стадион. И при этом не важно, что там будет - хоккей или концерт.

А я не только про московские команды. Я про всю КХЛ.

Только в Москве это более заметно как раз по описанным тобой причинам.

ты ведь говорил, что в москве команд должно быть меньше. исходя из этого я и отвечал B)

ты знаешь, беда московских хоккейных команд в том, что в москве нет нефтегазодобывающих компаний. а еще в москве хоккей, в отличие от футбола, не гламурен. в сокольниках и ледовом дворце цска зрителю находитья даже неприятно, а на реконструкцию нет денег.

и я чо то сомневаюсь, что татнефть, башнефть и газпром отбивают свои затраты на хоккей хотя бы на 50%. в казани вон даже арена заполняется только на половину, как здесь писали

какой уж тут бизнес?

В Ак Барсе основные бабки не из Татнефти идут, они в нефтедобывающей сфере самые жмоты, не верится, что они с такими маленькими зарплатами по отрасли ведущих специалистов - своей основы считай, столько бабла будут на хоккей отдавать. Скорее уж правительство республики Татарстан старается.

Что мешает правительству Москвы это делать для своих клубов? Учитывая, сколько денег из регионов они вытягивают. :D

ты ведь говорил, что в москве команд должно быть меньше. исходя из этого я и отвечал B)

если бы в Питере было 3 команды - я был бы за уменьшение количества команд в Питере.

Перевезите Динамо, Спартак или ЦСКА куда-нибудь, где ждут хоккея - и народ начнет на них ходить.

1:3 за 10 минут до конца третьего периода :support:

нефтехимикам респектище!

даешь полуфинал!

КХЛ: лига наложила дисциплинарный штраф на Бабенко

Спортивно-дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрел эпизод, произошедший на 33-й минуте пятого матча 1/8 финала Кубка Гагарина "Динамо" Москва - "Динамо" Рига, состоявшегося 1 марта 2011 года. По итогам рассмотрения было принято решение наложить малый плюс дисциплинарный штраф (2+10 минут) на нападающего московского "Динамо" Юрия Бабенко, информирует официальный сайт лиги.

Вот и как после этого не говорить про судейство. :D Некоторым можно все что угодно на льду творить, подумаешь, штраф в статистику добавят.

Кубок Гагарина: назначены судьи на матчи 3 марта

КХЛ назначила судей на матчи плей-офф 3 марта.

"Динамо" Мн - "Локомотив" - главные судьи: В. Буланов, А. Захаров; линейные: А. Камуркин, И. Сазонов.

"Динамо" Р - "Динамо" М - главные судьи: В. Гашилов, Р. Кадыров; линейные: С. Морозов, Р. Шиханов.

"Северсталь" - "Атлант" - главные судьи: С. Кулаков, А. Анисимов; линейные: А. Садовников, В. Бирин.

Рафаэльчик наша любофффь. B)

Буланова видимо призвали закопать Локомотив. :D

Рафаэльчик наша любофффь. B)

Буланова видимо призвали закопать Локомотив. :D

Нет, нет, нет :cray2: Мало нам России-2, так теперь еще и Буланов :cray2: :cray2:

Итоги матчей:

Авангард - Нефтехимик 1:4

Металлург Мг - Югра 4:3 ОТ

Завтра играют:

Северсталь - Атлант

Динамо Мн - Локомотив

Динамо Р - Динамо Мск

Счет в серии:

Локомотив - Динамо Мн 3:2

Динамо Мск - Динамо Р 2:3

СКА - Спартак 4:0

Атлант - Северсталь 3:2

Авангард - Нефтехимик 2:3

Ак-Барс - Барыс 4:0

Салават Юлаев - Сибирь 4:0

Металлург Мг - Югра 3:2

Ты обращаешь внимание на историчность и легендарность, а я хочу, чтобы к хоккею относились как к бизнесу.

Устаревшие дома ведь сносят или проводят капитальный ремонт. Так и в хоккее нужно.

ну исторические и легендарные ДОМА , реставрируют и за много большие деньги поддержиапют и тд и тп

Promotion - это продвижение. Дейсвительно важный механизм, но в случае с хоккеем болельщику он не нужен. Нужен обывателю, который занимает на НХЛ 30% стадиона (у нас, вероятно, меньше).

Инфраструктура - очень важный момент. Без нормального стадиона с положенным попкорном/пиццей/хот-догом, автомобильной парковки с указывающими куда ехать парковщиками или нормальным проездом иным транспортом больше чем 1 раз не выберешься на стадион. И при этом не важно, что там будет - хоккей или концерт.

ну не обязательно , вон у нас в Риге , сколько болею за хоккей с 60х годов , у нас всегда стадион полный и билетов не достать , особено когда Тиханов из Москвы к нам приехал и поднял хоккей и рижское Динамо и с тех пор любовь к хоккею не ослабевает и стала практически национальной идеей , ну и спортом №1

а болелы , разъезжающие по всем ЧМ , даже больше слышны , чем местные болелы и это уже все страны признали

В Ак Барсе основные бабки не из Татнефти идут, они в нефтедобывающей сфере самые жмоты, не верится, что они с такими маленькими зарплатами по отрасли ведущих специалистов - своей основы считай, столько бабла будут на хоккей отдавать. Скорее уж правительство республики Татарстан старается.

не думаю, что зарплата рядового сотрудника в татнефти может что либо сказать об активах фирмы :)

думаешь, в газпроме ведущий специалист или зам. начальника отдела даже в москве получает100 круб? спешу тебя разочаровать ;) зарплата спеца в газпроме зачастую ниже, чем у аналогичного спеца в проектном институте

Что мешает правительству Москвы это делать для своих клубов? Учитывая, сколько денег из регионов они вытягивают. :D

правительство москвы себя с хоккейными клубами не отождествляет, в отличие от правительства в башкирии или казани.

я не видел лужкова на хоккее. на футболе видел часто

если бы в Питере было 3 команды - я был бы за уменьшение количества команд в Питере.

Перевезите Динамо, Спартак или ЦСКА куда-нибудь, где ждут хоккея - и народ начнет на них ходить.

я склонен видеть решение проблемы отсутствия интереса к хоккею в москве в другом: хлевоподобные "дворцы" без нормальных туалетов, буфетов и парковок должны быть перестроены. уверен, в москве народ любит хоккей, однако в последнее время люди привыкли к комфорту

время, когда на динамо-спартак в 50 году народ ехал со всей москвы, вися на подножках трамваев, прошло

Вот и как после этого не говорить про судейство. :D Некоторым можно все что угодно на льду творить, подумаешь, штраф в статистику добавят.

промолчу

раз сказали, что 540 (а), значит, так оно и было

хотя мои глаза и повтор говорят о том, что троттер в момент броска опустился на колени, а у бабенко руки были на уровне пупка. какой к чертям удар в голову? у троттера голова на высоте 1 метра находится?

матч-штраф даже в случае удара в голову автоматически дается только в случае трвмирования игрока

не думаю, что зарплата рядового сотрудника в татнефти может что либо сказать об активах фирмы :)

думаешь, в газпроме ведущий специалист или зам. начальника отдела даже в москве получает100 круб? спешу тебя разочаровать ;) зарплата спеца в газпроме зачастую ниже, чем у аналогичного спеца в проектном институте

:D Получает и в Москве, и в Питере, и даже в Тюмени. Ты не путаешь работу в Газпроме и Газпромнефти с его дочками? ;) Но здесь это уже оффтоп.

Кстати, хоть убей понять не могу, в питерской Газпромнефти одни башкиры сидят, вот и нафига они Ска спонсируют, а не родной клуб. :D

промолчу

Хорошо промолчал...

Ты же пару страниц назад призывал Олдман'а быть объективным. Ну дак и сам будь им. :) Если даже Троттер присел на колено - это еще не значит, что ему можно в нос кросс-чекать. ;)

Зы. Если что, мне вообще обе динамы параллельны. 8)

:D Получает и в Москве, и в Питере, и даже в Тюмени. Ты не путаешь работу в Газпроме и Газпромнефти с его дочками? ;) Но здесь это уже оффтоп.

Кстати, хоть убей понять не могу, в питерской Газпромнефти одни башкиры сидят, вот и нафига они Ска спонсируют, а не родной клуб. :D

ну всё логично , в Питере давно есть много болел и свтадион , в Башкирии нет и нет культуры боления за хоккей

Они белые!!!(шлемы) :bomb: Все приметы против нас: шлемы, Россия-2 и Буланов :bomb:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...