Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Откуда Гармиш то? Мюнхен;) Но по идее должны уже корейцам отдать - сколько их динамить можно :D

Так что могут и не поехать халявщики.)))

Ну как бы ближайшие к Мюнхену горы - это Гармиш.

В керлинг и хоккей они, конечно, могут и на Альянс арене играть :D

Поделиться этим сообщением

Внезапно! :)

Чешский клуб «Лев» может присоединиться к КХЛ в ближайшее время

КХЛ завершила проверку документации, поданной ХК «Лев» (Градец Кралове, Чехия) для вступления в Лигу. Департамент проведения соревнований, Департамент инспекций и контроля и Бюджетная комиссия Континентальной хоккейной лиги досконально изучили инфраструктуру клуба, документы, касающиеся его финансирования, состав команды, состояние ледовой арены и план ее реновации для полного соответствия требованиям Регламента КХЛ. По результатам проведенной проверки Лига вынесла заключение о возможности включения ХК «Лев» в состав участников Чемпионата КХЛ в сезоне 2010-2011. Соответствующее представление направлено в Совет директоров КХЛ, который примет окончательное решение о выступлении чешского клуба в Чемпионате Лиги.

Официальный сайт КХЛ.

А тем временем в финале КС летчики сравняли счет в серии, выиграв 4ый матч.

Филадельфия Флайерз - Чикаго Блэкхоукс 5:3

Счет в серии 2:2

чикаго могли выиграть с разгона. сейчас же скорее летчики додавят.

Концовочка матча выдалась убойная.

Ого, уже финал... после того, как мои вылетели, я не следила даже... Филя в финале... да и Чикаго... неожиданно))))

Ого, уже финал... после того, как мои вылетели, я не следила даже... Филя в финале... да и Чикаго... неожиданно))))

А твои - ето кто? :D

Я поэтому и слежу, что "мои" летающие бегемоты как раз в финале.

А так бы не смотрел матчи.

За Пингвинов Бриллиантик болеет. :)

А вообще я смотрю, что есть те, кто не смотрит матчи, когда их команды вылетают. Я вот смотрела финал КХЛ от начала до конца, хотя моего Паровозика там не было :P

За Пингвинов Бриллиантик болеет. :)

А вообще я смотрю, что есть те, кто не смотрит матчи, когда их команды вылетают. Я вот смотрела финал КХЛ от начала до конца, хотя моего Паровозика там не было :P

Значит ей в прошлом году хорошо было :D Но не каждый же год!

Два года подряд хорошо может быть только болельщикам Локомотива и Ак Барса :P

Ну и вдогонку

КХЛ: Сен-Пьер продолжит карьеру в "Нефтехимике"

Контрактное предложение "Нефтехимика" принял центральный нападающий Мартин Сен-Пьер.

26-летний форвард в прошлом сезоне провел 3 матча в составе "Оттавы" и 77 матчей в фарм-клубе "Бинхэмтон", в которых набрал 72 (24+48) очка, сообщает официальный сайт клуба.

Как уже сказали, за Питтсбург))) а ты, видимо, за Флайерс, раз летающие?))))

А вообще я смотрю, что есть те, кто не смотрит матчи, когда их команды вылетают. Я вот смотрела финал КХЛ от начала до конца, хотя моего Паровозика там не было

это надо болеть наверно видом спорта в целом, а не только отдельной командой)))) я и за командой своей иногда не успевала следить, какое мне там остальные)))))

Значит ей в прошлом году хорошо было Но не каждый же год!

Естественно, не все кошке масленица))) вопрос лишь в том, что стыдно было ТАК вылетать))))

Значит ей в прошлом году хорошо было :D Но не каждый же год!

Два года подряд хорошо может быть только болельщикам Локомотива и Ак Барса :P

Кстати, вы там давайте готовьтесь. Реванш-то надо брать как ни крути. :P

это надо болеть наверно видом спорта в целом, а не только отдельной командой)))) я и за командой своей иногда не успевала следить, какое мне там остальные)))))

Это был чисто спортивный интерес: узнать, за сколько матчей Барсы выбьют милиционеров :D

Гарнетт подписал контракт с ОХК "Динамо"

Вратарь Майк Гарнетт останется в команде Олега Знарока. Канадец подписал однолетний контракт с ОХК "Динамо", сообщает официальный сайт клуба.

В минувшем сезоне Гарнетт в составе ХК МВД выиграл серебряные медали, попав в символическую сборную чемпионата.

Гашек официально стал игроком "Спартака"

Легендарный чешский вратарь Доминик Гашек подписал в Москве однолетний контракт со "Спартаком". Сразу же после заключения соглашения Гашек получил свитер с номером 39.

"Мне очень приятно перейти в "Спартак". Это великий клуб, где играли великие игроки. Для меня это вызов, мне это очень интересно", – приводит слова Гашека РИА "Новости".

"Извините, сегодня не буду говорить по-русски. Учил его в школе. Возможно, осенью я буду уже говорить по-русски, но пока по-английски", – добавил Доминатор.

В прошлом сезоне 45-летний Гашек выступал у себя на родине за "Пардубице", в составе которого стал чемпионом Чехии.

Гашеку скучно стало? :blink:

А можно сказать и так. ;)

Гашек является ярым фанатом хоккея. Не представляет себя без хоккея ни дня, ни часа, ни минуты. Причём, именно в качестве игрока. Хоккей у него в крови, как скорость в крови у Сенны.

И контракт со Спартаком, читай контракт с КХЛ, это очередной для него вызов. Одно дело чешская лига, и совсем другое дело вторая лига в Мире. Ведь в КХЛ ему дорога заказана.

Типа того :D А Ржига уже дает соперникам установку на следующий сезон- Всем бояцца! :tease:

Ржига: у соперников "Спартака" затрясутся руки из-за Гашека

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига рассказал, что готовил переход вратаря Доминика Гашека три года.

"Переезд Гашека в Россию был очень долгим. Первое предложение поступило ему от меня ещё три года назад. Я тогда разговаривал с его тренером, но Доминик, к сожалению, был вынужден отказаться.

На второй год он уже дольше обдумывал этот вариант, но решил сначала сделать всё, чтобы его "Пардубице" стал чемпионом Чехии. С третьей попытки он в итоге согласился. В любом случае я верил, что переезд Гашека в Россию рано или поздно состоится", – приводит слова тренера Sportbox.

Ржига убеждён, что одно только присутствие на льду Гашека заставит соперников трепетать.

"Чемпионство "Пардубице" – это 70 процентов заслуги Гашека. Видел финал чемпионата, когда у многих известных чешских хоккеистов тряслись руки перед великим и ужасным Доминатором, и соперник, вместо того чтобы забивать, укатывался аж в угол площадки. Поверьте, Доминик надёжен на воротах, как и прежде. А у наших соперников тоже затрясутся руки", – уверен чешский специалист.

Ну и небольшая новость из стана казанцев.

Скачков предпочёл "Сент-Луису" "Ак Барс"

Несмотря на подписанный с "Сент-Луисом" контракт, нападающий Евгений Скачков заключил трёхлетнее соглашение с "Ак Барсом". В то же время не будет продолжено сотрудничество с защитником Андреем Мухачёвым, нападающими Алексеем Бадюковым, Романом Кукумбергом и Ханнесом Хювененом, сообщает официальный сайт казанского клуба.

В минувшем сезоне Скачков стал лучшим снайпером и бомбардиром "Трактора", набрав в 51 матче 36 (22+14) очков.

Ну и небольшая новость из стана казанцев.

О! Ну надо же... Барсы видимо закончили отмечание :D Проснулись наконец-то

О! Ну надо же... Барсы видимо закончили отмечание :D Проснулись наконец-то

Ну да, хватит уже отмечать. Пора и делом заниматься. Кстати, надеюсь, что вы оставите себе Веханена. Он мне понравился :)

А Льва у нас не будет. Не отпустили его.

Федерация хоккея Чехии не пустила "Лев" в КХЛ

Члены исполнительного комитета федерации хоккея Чехии проголосовали против участия команды "Лев" (Градец Кралове) в чемпионате КХЛ сезона-2010/11, сообщает hokej.cz

"Члены комитета проголосовали единогласно против - 11:0", - сказал в интервью порталу генеральный секретарь федерации хоккея Чехии Мартин Урбан.

Отметим, что президент КХЛ Александр Медведев ранее заявлял, что без одобрения национальной федерации в КХЛ клубы приниматься не будут.

А Льва у нас не будет. Не отпустили его.

Эх... значит, время еще не пришло.

Уже 3-2 в пользу Чикаго.

Не сомневаюсь - выиграй завтра Чикаго и много еще раз в Филадельфии будут вспоминать те 28 секунд второй игры, за которые они 2 шайбы пропустили.

Осенью 2012 года может стартовать Единая хоккейная евролига

Осенью 2012 года в Европе стартует дебютный чемпионат Единой европейской лиги, сообщает сайт финского телеканала Yle со ссылкой на шведское издание Expressen.

В соответствии с проектом лиги в розыгрыше турнира под рабочим названием "Европа Трофи" будут участвовать 40 клубов национальных европейских чемпионатов, разделённые на четыре дивизиона.

Клубы Швейцарии, Германии и Австрии составят Центральный дивизион, Чехии и Словакии - Восточный. Финляндия и Швеция образуют отдельные дивизионы. 60 процентов очков клубы будут разыгрывать в матчах внутренних первенств.

Победители дивизионов и два лучших клуба КХЛ в финальном турнире разыграют звание лучшего клуба Европы, который получает право встретиться с обладателем Кубка Стэнли.

О как. Ну посмотрим, стартанет ли эта лига и что из этого получится :mellow:

А мне вот интересно, про встречу победителя с обладателем Кубка Стэнли они так, для красного словца упомянули, или есть какая-то договоренность?

Кто-нибудь в курсе с Яшиным решилось уже?

А мне вот интересно, про встречу победителя с обладателем Кубка Стэнли они так, для красного словца упомянули, или есть какая-то договоренность?

Ну даже если и есть какая-то договоренность, то никто ничего не говорил. Сначала бы Лигу создать, а договориться с Америкой дело второе.

Кто-нибудь в курсе с Яшиным решилось уже?

Про Яшина пока не было инфы. А вот с Сушинским и Чаянеком контракты подписали.

СКА подписал контракты с Сушинским и Чаянеком

Нападающие Максим Сушинский и Петр Чаянек подписали новые контракты со СКА. Сушинский заключил двухлетнее соглашение, а Чаянек останется в Санкт-Петербурге ещё на один год, сообщает официальный сайт армейцев с Невы.

В минувшем сезоне Сушинский набрал 65 (27+38) очков в 56 матчах, а Чаянек - 41 (21+20) в 52 играх.

Тут еще ходила информация, что СКА хочет Гелу нашего забрать. Надеюсь, что им хватит совести оставить его нам. <_<

Какой-то мировой чемпионат уже... дружба народов мира :D

А как все это безобразие с КХЛ будет соотноситься?

А как все это безобразие с КХЛ будет соотноситься?

Победители дивизионов и два лучших клуба КХЛ в финальном турнире разыграют звание лучшего клуба Европы, который получает право встретиться с обладателем Кубка Стэнли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...