Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

кстати, мне показалось, или мвд-шники швыряли в гелашвили шайбой из любой позиции, надеясь на ошибку?

и кстати, судейство мне домашним как-то не показалось <_<

Так и было. Знарок наверняка дал установку швырять побольше, потому что из всех оставшихся вратарей у Гелы худший процент.

Судейство было нормальное, в принципе. Плейоффное - можно почти все. Конечно не домашнее и многие эксперты говорили, что такое - на руку Локомотиву.

Поделиться этим сообщением

а чем тебе Пётр не угодил ??? :lol:

Сам он был нормальный умный игрок, а команды его играют сплошь на физике и в дубовый хоккей. Ну и домашний ЧМ я ему и 0-11 от Канады никогда не прощу. :nono:

с первой и заслуженой Победой !!

мы старались :)

они катались и бросали

а мы глотку рвали

Беззлобно или нет, но радоваться чужим косякам низко. <_<

А вообще поздравляю с победой. Заслужили. Не придраться.

не вижу ничего низкого ;)

тебе обидно конечно, но гела - наш единственный шанс на выход в финал, он и спартаку пытался проиграть, но "партнеры не оценили" его порыв

вратарская позиция - единственная, где у мвд есть преймущество. ты составы то сравни ;)

Так и было. Знарок наверняка дал установку швырять побольше, потому что из всех оставшихся вратарей у Гелы худший процент.

Судейство было нормальное, в принципе. Плейоффное - можно почти все. Конечно не домашнее и многие эксперты говорили, что такое - на руку Локомотиву.

я вот не понял, за что дали 2+2 штрбаку. сегодня почему-то на табло на повторах обрывали трансляцию... почему - не знаю

Сам он был нормальный умный игрок, а команды его играют сплошь на физике и в дубовый хоккей. Ну и домашний ЧМ я ему и 0-11 от Канады никогда не прощу. :nono:

я тут намекал на эту его тренерскую особенность, но меня локо-болелы закидали помидорами :)

вообще конечно с трибуны вашичек выглядит даже не лосем, а как минимум носорогом. в давление локо играет очень мощно, зубы дробят, наши мелковаты, только зайнуллин по габаритам соответствует

но у нас преймущество в том, что мы и не думали, что будет легко ;)

не вижу ничего низкого ;)

тебе обидно конечно, но гела - наш единственный шанс на выход в финал, он и спартаку пытался проиграть, но "партнеры не оценили" его порыв

вратарская позиция - единственная, где у мвд есть преймущество. ты составы то сравни ;)

Обидно не то слово, но даже если не низко. Радоваться чужому провалу...Несколько неуважительно по отношению к сопернику, и ничем хорошим это не заканчивалось.

я вот не понял, за что дали 2+2 штрбаку. сегодня почему-то на табло на повторах обрывали трансляцию... почему - не знаю

За Королева ему дали 2+2. У него кровь была.

Обидно не то слово, но даже если не низко. Радоваться чужому провалу...Несколько неуважительно по отношению к сопернику, и ничем хорошим это не заканчивалось.

да ладно :)

можно подумать, если бы гарнетт "запустил" от синей линии между щитков, ты бы не радовалась? :lol:

никто вчера гелашвили ничего плохого не кричал, и не кидался в него зажигалками, как спартаковские болельщики. а гелашвили кстати в это время показывал болельщикам жесты, характеризующие секс мужчины в одиночку. такие эмоции в плей-офф сплошь и рядом, главное чтобы клюшкой по голове не били

кстати, локомотивские болельщики (во всяком случае те, которые вчера приехали), какие-то странные. они реагировали так, как будто приехали смотреть продолжение матча №6 со спартаком, и были очень удивлены, что им забрасывают какие-то голы. :) а когда гарнетт после победы поехал приветствовать наш сектор, весь первый ряд гостевой трибуны показывал ему неприличные жесты. непонятно, почему :huh:

рига так себя не вела, они даже "волну" по трибунам поддерживали, хотя и проигрывали в тот момент 0-2

Ха-ха... Между тем интервью с Витолиньшем:

- Вы понимали, что вратарь "Локо" Георгий Гелашвили не очень уверенно работает в этом плей-офф?

- Да, конечно. И советовали своим ребятам обратить на это внимание. Считаю, что наш второй гол стал следствием этого давления.

- Какого давления? Вы говорили больше бросать или кто-то из игроков подъехал к вратарю и сказал: "Ты играть не умеешь"?

- Опять же я бы не хотел отвечать на этот вопрос сейчас, когда сыгран только один матч. Все-таки соперник тоже нас изучает.

да ладно :)

можно подумать, если бы гарнетт "запустил" от синей линии между щитков, ты бы не радовалась? :lol:

Радовалась бы скорее тому, как мощно наши бросают :P

уфа с казанью пока играют 1-2

в общем, весело играют, моментов много. я боялся, что биля опять игру засушит и будет муму мучить, как с металлургом :)

Извините, что вмешиваюсь.... Когда ЧМ начинается? :blush:

Извините, что вмешиваюсь.... Когда ЧМ начинается? :blush:

с 7 по 23 мая :) А с 29 апреля по 2 мая будет заключительный этап Еврохоккейтура- Шведские игры

ну 0 :11 не его беда , ну или не только его \ мне его тогда было даже жалко . ну не Тихонов , и не Юрзинов :o

а про "физику" он и в тройке с Балдерисом и с другими , примерно так же играл , он всегда хорошо вгрызался в лёд , тяжело было сбить

Хорошо, что Локомотив победил. Надеюсь, серия продлится все семь матчей. Желательно с овертаймами. B)

Итоги сегодняшних матчей:

Салават Юлаев- Ак-Барс 3:4

ХК МВД- Локомотив 1:2 ОТ

счет в серии 1-1

Завтра играют:

Салават Юлаев- Ак-Барс

Выиграли-таки. Молодцы, ребята! :wub: Хотя мне показалось, что играли они не особо лучше вчерашнего. Гела явно повеселее играл, чем вчера, хотя есть к чему придраться. Ну да это все лирика.

Хорошо, что Локомотив победил. Надеюсь, серия продлится все семь матчей. Желательно с овертаймами. B)

Хочешь, чтобы я поседела? :D

Хочешь, чтобы я поседела? :D

Ну уж если выдержала два прошлых финала, то всякие МВД нипочем. :)

Моя вина - где то на 10й минуте овертайма пошел дочку спать укладывать :unknw:

Гела сегодня игру вытащил, конечно.

Моя вина - где то на 10й минуте овертайма пошел дочку спать укладывать :unknw:

Гела сегодня игру вытащил, конечно.

Олди, хорош фобить :bleh:

Олди, хорош фобить :bleh:

Да я не фоблю особо... Хотя Локо в этом году мне совершенно не нравится...

Но в любом случае, чемпион будет с востока, так пускай в финале сыграет команда, для которой это будет успехом и большой победой. Тем более, по человечески симпатичная, совершенно незвездная и относительно небогатая. ;)

Если смотреть на вещи общеглобально, то я конечно же за то, чтобы голы, забитые коньками, засчитывались без всяких оговорок, даже если забиваются откровенно по-футбольному :o :D Но по нынешним правилам паровозный гол засчитывать было нельзя. Удара коньком игрок не наносил, но, несомненно, сознательно ставил конёк таким образом, чтобы шайба отскочила в ворота.

Выиграли всё-таки, здорово - я даже не ожидал, при 1-0 не выдержал, показалось, что так уныло и закончят - вырубил всё и ушёл спать. Ладно, с победой!!! nhl2.gif

Тяжело опять серию начинаем, но это был очень важный матч, теперь нам всё нипочём. Надо разгоняться - преимущество своей площадки теперь есть, будем рвать.

А вообще выездные мачти эти хоть как страшный сон закончились. Любят же пощекотать нервы до последнего железнодорожники.

Если смотреть на вещи общеглобально, то я конечно же за то, чтобы голы, забитые коньками, засчитывались без всяких оговорок, даже если забиваются откровенно по-футбольному

А я общеглобально против того, чтобы за сдвиг ворот булит назначали - это нонсенс. ;) Максимум там должно быть удаление.

с 7 по 23 мая :) А с 29 апреля по 2 мая будет заключительный этап Еврохоокейтура- Шведские игры

Спасибо. :) Я думала, что Евролига уже закончилась :blush:

вчера мвд наказали за непростительную веру в собственные силы. они до этого 3 раза подряд вели в счете в последней трети 3 периода и пропускали гол, позволяя сопернику перевести игру в овертайм. но в овертаймах победу вырывали.

бесконечно это не могло длиться, вот бог и наказал

ну а так все нормально, несмотря на голы коньком :)

лично меня игра наша радует :) соперник пока забивает за счет опыта и ярко выраженного лосизма, которого хватает только на 3 периода, а в овертайме их возили как хотели, только надо было забивать :(

пока не вижу, что может помешать балашихе выйти в финал, единственное - если локомотив начнет наконец играть в хоккей, а не в то, что он демонстрирует уже 2 игру подряд. ну а не начнет, и ладно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...