Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Меня устроит только разгром.Разница шайб,оказывается играет роль.Так что надо кидать сколько лезет.Мой прогноз 9:2

Одну шайбу вчера прибавил :lol:

Моя дико сердита и расстроена... Ну и лоханулась, потому что почему то мне казалось, что играть будут на нормальных площадках, а не на нхловских... На маленьких у наших с их обычным количеством ошибок, неточностей и даже просто заминок шансов нет... Пошел вешаться...

Обожаю НХЛ-овские площадки.Европейские-полный отстой.Я за то,чтобы ввели единые размеры по всему миру.Какие,понятно...

Поражаюсь тут над некоторыми господами :blink:

+1.Мегааналитеки,блин.Похоже смотрят хоккей раз в 4 года,в феврале. :lol:

Поделиться этим сообщением

Не, у Варламова нет игровой практики, если можно так сказать. Он зрителем приехал, надо было в 3-ем периоде с Латышами выпускать или если Словаков будем громить, то можно и там. А дальше уже матчи посерьезней будут.

Да ладно, Варламоа в прошлом году на своих плечах (в смысле вратарских) нёс Вашингтон в плэйофф, и в начале этого сезона он уже в принципе застолбил за собой место основного вратаря. Просто потом травма была и долго не играл он. Уверен на Олимпиаде мы его ещё увидим, либо полностью матч отстоит либо, как ты предположил дадут постоять в каком-нибудь периоде. А может кто его знает, решат как применить какой-нибудь тактический приём и поставят его на ворота в такой игре, как Шведы в Торино слившие Телквиста со словаками (?)

Кстати насчёт первого вратаря я не уверен на кого это ляжет. Женя Набоков классный вратарь, но у него иногда случаются необъяснимые провалы, хотя в других играх может вытащить всю команду на себе. Честно говоря Брызгалов мне кажется чуть более стабильным, да и в лиге по статистике они примерно равны, только у Брызгалова команда заметно хуже. В общем будет видно, мне хотелось бы на всех вратарей посмотреть.

16 февраля 2010 года. Ванкувер. Зимние Олимпийские Игры.

Россия-Латвия 8:2 (3:0,1:0,4:2)

redb.png

1:0 Зарипов (Фёдоров,Никулин)

2:0 Радулов (Фёдоров)

3:0 Овечкин (Сёмин)

4:0 Малкин (ПП) (Афиногенов, Ковальчук)

4:1 Васильев (Неживий, Цупулис)

5:1 Овечкин (Дацюк)

6:1 Зарипов ( Зиновьев)

7:1 Ковальчук (Малкин, Тютин)

7:2 Анкмпанкс (Спрукст,Карсумс)

8:2 Морозов (Марков)

Да ладно, Варламоа в прошлом году на своих плечах (в смысле вратарских) нёс Вашингтон в плэйофф, и в начале этого сезона он уже в принципе застолбил за собой место основного вратаря. Просто потом травма была и долго не играл он. Уверен на Олимпиаде мы его ещё увидим, либо полностью матч отстоит либо, как ты предположил дадут постоять в каком-нибудь периоде. А может кто его знает, решат как применить какой-нибудь тактический приём и поставят его на ворота в такой игре, как Шведы в Торино слившие Телквиста со словаками (?)

Кстати насчёт первого вратаря я не уверен на кого это ляжет. Женя Набоков классный вратарь, но у него иногда случаются необъяснимые провалы, хотя в других играх может вытащить всю команду на себе. Честно говоря Брызгалов мне кажется чуть более стабильным, да и в лиге по статистике они примерно равны, только у Брызгалова команда заметно хуже. В общем будет видно, мне хотелось бы на всех вратарей посмотреть.

ну Варламова мы вряд ли увидим, на одном коньке играть со словаками и чехами вряд ли получится, постоять в каком-нибудь периоде... тоже как-то не серьезно, это ж не велосипед - "все должны покататься" :). Проходные игры закончились... И Набоков и Брызгалов в отличной форме, главное чтобы защита не портачила ;)

Кстати, у канадцев Луонго в рамке был. ИМХО он лучший у кленовых... и лучше Бродора.

А вот Миллер сам себе загнал. Обидно :(

Статистика сборной России в матче с Латвией

17.02.2010 г. 16:03

No. Позиция Игрок Голы Пасы Очки Штраф Броски +/- Время

8 Нападающий Александр Овечкин 2 0 2 0 4 1 16:57

11 Нападающий Евгений Малкинi 1 1 2 0 4 0 15:38

13 Нападающий Павел Дацюк 0 1 1 2 3 0 16:08

25 Нападающий Данис Зарипов 2 0 2 2 4 3 12:53

28 Нападающий Александр Семин 0 1 1 0 4 1 16:07

29 Нападающий Сергей Федоров 0 2 2 2 3 2 11:05

42 Нападающий Сергей Зиновьев 0 1 1 0 1 3 14:18

47 Нападающий Александр Радулов 1 0 1 0 3 1 12:21

52 Нападающий Виктор Козлов 0 0 0 0 0 1 12:51

61 Нападающий Максим Афиногенов 0 1 1 0 2 1 13:46

71 Нападающий Илья Ковальчук 1 1 2 0 5 0 15:02

95 Нападающий Алексей Морозов 1 0 1 0 3 3 12:41

5 Защитник Илья Никулин 0 1 1 2 2 3 15:44

6 Защитник Антон Волченков 0 0 0 0 0 1 13:01

7 Защитник Дмитрий Калинин 0 1 1 0 0 1 13:04

22 Защитник Константин Корнеев 0 0 0 0 2 1 17:00

37 Защитник Денис Гребешков 0 0 0 0 1 1 15:45

51 Защитник Федор Тютин 0 1 1 0 0 0 13:00

55 Защитник Сергей Гончар 0 0 0 0 2 0 14:51

79 Защитник Андрей Марков 0 1 1 0 2 2 15:29

No. Вратарь Минуты Голы Отбил % Броски

20 Евгений Набоков 60:00 2 18 90.0% 20

30 Илья Брызгалов 0:00 0 0 0.0% 0

40 Семен Варламов 0:00 0 0 0.0% 0

Бу-га-га! :lol:

Эта пять. Да ещё и гламурные желтые шнурки. :D :lol:

Портретное сходство поражает. )))))

post-13726-1266405008_thumb.jpg

Это наша овца, и мы ее доим любим :D

Тогда у него травмы не было. А щас, выйдя после нее он в НХЛ провел одну игру, с Оттавой, и там он плохо сыграл.

И еще вратари не стоят, они играют.

А у нас в опросе второй съюморил :D Первый я- когда писал этот пункт в опрос :lol:

Простите за флуд, но, как сказал мой друг- (с которым смотрели матч) "только наши могут себе позволить иметь Овечкина в четвертом звене" :D

Простите за флуд, но, как сказал мой друг- (с которым смотрели матч) "только наши могут себе позволить иметь Овечкина в четвертом звене" :D

Ну у нас все звенья равноценны, так что особой разницы нет. :rolleyes:

А что он правда был в четвертом звене? Мне казалось, что в каком-то из первых двух :D

Отлично наши сегодня сыграли. особо не напрягаясь, провели тренировочную игру! :) Классно сыгрались Илюха с Женей!!! :wub:

P.S.Как же тяжело далась сегодня дорога на работу :D

О нашей следующей игре

"Это пусть соперник под нас подстраивается" © Быков

Так и надо B)

А тем временем Финны,кажется сломили сопротивление наших братьев Белорусов :( 1:3 после второго периода.

Оглядываясь на прошлый год ожидал более тяжелой игры с Латвией.

Кстати, у канадцев Луонго в рамке был. ИМХО он лучший у кленовых... и лучше Бродора.

:blink: Пожалуй, впервые встречаю подобное мнение :D По-моему, никто и ничто не в состоянии отнять у Бродо первый номер сборной :D

Статистика сборной России в матче с Латвией

17.02.2010 г. 16:03

55 Защитник Сергей Гончар 0 0 0 0 2 0 14:51

гм... ну хоть плюс 2, не минус... в остальном не узнаю своего дефа :D

А тем временем Финны,кажется сломили сопротивление наших братьев Белорусов :( 1:3 после второго периода.

И 5-1 в итоге... учитывая, что будет придаваться значение разнице шайб, я начинаю волноваться...

Что особенно поражает мое воображение - это гол Ярика (Рууту)

Мужественно в полчетвертого утра пыталась смотреть шведов с немцами... лучше б не смотрела... позорище, блин... весь первый период чуть ли не отбивались, и это от немцев!!! Могли нам две закинуть - но то штанга, то Лунки... сами еле закинули, но Элунд это, конечно, красиво дальним ударом сделал... Дальше жить просто страшно, если так с немцами играть, то я не знаю, что будет с остальными... чую, придется пережить еще один шведский позор...

Итоги встреч:

Финляндия- Белоруссия 5:1

Чехия- Словакия 3:1

Швеция- Германия 2:0

Сегодня играют:

CША – Норвегия

Швейцария – Канада

Словакия – Россия

Наш матч будет идти по Первому каналу в пятницу в 8 утра

Ты чего к Козлову прицепился? Хорошее настроение было у человека - день рождения как никак. Пошутил он, да и вопрос дурацкий был. :P А потом сказал, что проходных матчей не бывает на ОИ. ;)

У нашего капитана, кстати, 16-го день рождения был. С чем его и поздравляю! :)

Да, я только сейчас добралась до этой темы. ))

Ну и Козлова, заодно. ))

Мой прогноз 9:2

И ведь почти угадал. ))

Моя дико сердита и расстроена... Ну и лоханулась, потому что почему то мне казалось, что играть будут на нормальных площадках, а не на нхловских... На маленьких у наших с их обычным количеством ошибок, неточностей и даже просто заминок шансов нет... Пошел вешаться...

Спокойствие, только спокойствие! (с) Не всегда главное как начать. ;)

Слушайте, народ, у меня вопрос... а кто из защитников у России был на площадке, когда голы пропускали?.. Никто не заметил?

Пойдёшь Кросби стратегические планы излагать? :P

Я люблю качать самзнаешьоткуда обзоры от Дона Черри: лучшие голы, сейвы, силовые приемы, курьезы и т.д.

Насколько там всё динамично и энергично. Черри в КХЛе без хлеба бы остался.

А можно и мне ссылочку в личку? :rolleyes:

Сегодня играют:

Швейцария – Канада

И опять в 3-30 ночи... ну что за расписание... хотя глупый вопрос :D Ладно, потерплю, не привыкать :D

Пойдёшь Кросби стратегические планы излагать? :P

Пойду Гончара отлуплю, если он имел несчастье при этом засветиться :P :D

:blink: Пожалуй, впервые встречаю подобное мнение :D По-моему, никто и ничто не в состоянии отнять у Бродо первый номер сборной :D

Бродо уже стереотип :) А вот замену ему уже пора подыскивать... И Луонго вполне мог бы стать новым Бробо.

Кто смотрел Шведов? чего счет то такой "неубедительный" :D

Эх, вот вечно у него всё не слава богу.((

Конечно потери словаков - это их проблемы, но всё-таки на ОИ хочется видеть всех сильнейших хоккеистов.

Хотели видеть Габорика - полоучите...

Говорили, что он травмирован, а он как видите жив, здоров ине кашляет. Ещё и шайбу Чехам забросил

Бродо уже стереотип :) А вот замену ему уже пора подыскивать... И Луонго вполне мог бы стать новым Бробо.

Да, но пока он играет, он будет первым номером... сегодня как раз он на воротах будет, потом тренер сказал решит, кто первый номер... но я сомневаюсь, что это будет не Бродо)))))

Что касается замены... да, пожалуй, именно Люонго лучший. Затем Кэм Уорд, которого почему-то не взяли...

Кто смотрел Шведов? чего счет то такой "неубедительный" :D

Я пыталась смотреть, но больше слышала :D Счет такой потому, что в первом периоде нас немцы чуть ли не валяли... потом мы собрались во 2м и две сумели вбить... Лунки это обьяснил тем, что в первом периоде команда нервничала. В честь чего - осталось неизвестным :D Густаффсон разочарован столь скромным счетом, я тоже :D

Селянне, Рууту, Лехтинен, Хагман.

к тому же у них половина защитников первый раз призываются в сборную.

у них сыгранные звенья форвардов, многие играют за одни клубы. Но и остальные сборные явно сильнее чем в 2006.

А говорил, что они с травмами... Все в составе и играю будь здоров :excl:

Сегодня посмотрел Финнов в игре, и о ужас, как же они возили Белоруссов лицом по льду. По брроскам 45-12. У Белоруссов шансов не было.

Финны - страшный каток, их нужно остерегаться. Такая их сильная игра для меня стала сюрпризом.

А ещё и Ярко Руту забросил шайбу - невероятно :blink: Он не только умеет кусаться ))

Немцы молодцы...пободались со шведами

Ну, Рууту имелся в виду Томо.

Финны - страшный каток, их нужно остерегаться. Такая их сильная игра для меня стала сюрпризом.

Вот-вот... а шведам с ними играть... а мы немцев-то со скрипом...

А ещё и Ярко Руту забросил шайбу - невероятно :blink: Он не только умеет кусаться ))

Я тоже в шоке, красный день календаря просто :D

Да не, ну забивает Юрка.

Как не крути, а 53 шайбы он в НХЛ наколотил, плюс 3 в плейоффе.

Я вам больше скажу, - нынешний год у Юрца вообще прорыв - 10 шайб. Это сезон ещё не закончился. Даже показатель +/- подтянул до -2. О как!

Я пыталась смотреть, но больше слышала :D Счет такой потому, что в первом периоде нас немцы чуть ли не валяли... потом мы собрались во 2м и две сумели вбить... Лунки это обьяснил тем, что в первом периоде команда нервничала. В честь чего - осталось неизвестным :D Густаффсон разочарован столь скромным счетом, я тоже :D

даже так :blink: Ну первый период понятно, а потом то? Две шайбы от Шведов как-то не густо...

Сегодня посмотрел Финнов в игре, и о ужас, как же они возили Белоруссов лицом по льду. По брроскам 45-12. У Белоруссов шансов не было.

Немцы молодцы...пободались со шведами

ну тогда были травмированы, никто ж не гарантировал, что они буду играть...

так а Финны в аутсайдерах никогда, по-моему, не ходили :) А если еще и Юрка забивает... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...