Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ситуация в дивизионах на 30 ноября:

Дивизион Харламова:

58829414.jpg

Дивизион Тарасова:

80517626.jpg

Дивизион Боброва:

30498203.jpg

Дивизион Чернышева:

54761625.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну мы традиционно Спартак обыграли - ничего впечатляющего :D Порадовало только какие дурацкие голы у нас сегодня залетали.

Справедливости ради замечу, что судьи не засчитали чистую шайбу Спартака.))

Ну и настрой на игру у красно-белых (после побед над Дмс и армейцами) был ниже плинтуса.

Хотя конечно Спам - это ваш клиент, тут не поспоришь... :D

Справедливости ради замечу, что судьи не засчитали чистую шайбу Спартака.))

Это как? Свисток был? Был. Какие вопросы еще могут быть? ))

Это как? Свисток был? Был. Какие вопросы еще могут быть? ))

- Я те рубь давал?

- Давал...

- Хлеба не было?

- Не было...

- Где деньги?

- Какие деньги?))

КХЛ презентовала сайт Матча звёзд-2010

1 декабря начал работу официальный сайт Матча звёзд-2010 КХЛ, на страницах которого можно узнать оперативные новости о Матче звёзд, ознакомиться с билетной и спонсорской программами, получить исчерпывающую информацию о хоккейном празднике, который состоится 30 января 2010 в Минске, сообщает официальный сайт лиги.

Одновременно с запуском сайта Матча звёзд-2010 стартовало голосование болельщиков по определению стартовых пятёрок и вратарей двух звёздных сборных.

Адрес сайта официального сайта Матча звёзд-2010 в Минске – http://www.khlallstar.ru.

Это так, для разрядки :rolleyes:->Матч звезд

Пребываю в состоянии полнейшего аута... dash2.gif

Пребываю в состоянии полнейшего аута... dash2.gif

Не ты один. Пропустить за 4 секунды до конца матча! :blink: :blink: :blink:

Итоги сегодняшних матчей:

Торпедо- Автомобилист 3:1

Витязь- Трактор 2:3

ЦСКА- Металлург Мг 4:5

Завтра играют:

Ак-Барс- Лада

Локомотив- Динамо Мн

Атлант- Ска

ХК МВД- Динамо Р

Спартак- Динамо М

Александр Чеботарев дисквалифицирован бессрочно

1 декабря 2009 года состоялось заседание Дисциплинарного комитета КХЛ, на котором было вынесено решение по делу бывшего генерального директора хоккейного клуба «Лада» Александра Чеботарева.

Дисциплинарный комитет принял решение о бессрочной дисквалификации Александра Чеботарева без права занимать любые должности в клубах Континентальной хоккейной лиги и в структуре Континентальной хоккейной лиги.

Господи, помилуй нас, грешных... :blink: Мне и одного хватило, а их, оказывается, два :lol: Но, видать, все они, Хоссы, одинаковые :D

Насчет Хоссы, похоже Чикаго решило не выигрывать кубок следующие 12 лет :)

*разминая кулаки* Тогда мне придется жениться на Флери, потому что я не знаю, что я скоро с ним сделаю!!! :angry: Как же я ненавижу пропускать... по-моему, я помру раньше, чем дождусь в этом сезоне хоть одного сухого матча... и это первый номер драфта-2003, тьфу...

Кстати, у меня на ЯхуФентези, Флери основной воротчик, слежу я за ним пристально :)

И как то имел неострожность, сказать в присутствии болелы пингов, что Флери иногда ложит в штаны чем портит мне статистику сильно, парень не смог воспринять такое и начал на меня ругаться, отказывась признавать это :D

Насчет Хоссы, похоже Чикаго решило не выигрывать кубок следующие 12 лет

Поясните, пожалуйста, не соображу...))))

Кстати, у меня на ЯхуФентези, Флери основной воротчик, слежу я за ним пристально :)

И как то имел неострожность, сказать в присутствии болелы пингов, что Флери иногда ложит в штаны чем портит мне статистику сильно, парень не смог воспринять такое и начал на меня ругаться, отказывась признавать это :D

Ужас какой :lol: Ну, года 4 назад и я бы поругалась, но счас Флюрик, по моему скромному мнению, совсем плох. Иной раз готова сесть за решетку, лишь бы лично его придушить :D Меня жутко поддостали его ошибки на выходах... а все, что касается обороны, я воспринимаю крайне болезненно :D Фактически все мое внимание на обороне и сосредоточенно... В общем, Флюра может сделать ослепительный сейв, а может и слажать - глупо это не признавать. И остается мне после этого только страдальчески вздыхать, мечтая о Кари Лехтонене :D Так что нынче единственная моя радость - Сидни Кросби :wub: :D

Это тот самый чтоль Флери, котрый Теорен? 14-ый?

Мама дорогая - он ещё играет? :blink:

Я пацаном во вдворе, типа, в хоккей играл во времена когда ещё шайбы были либо "таблетка" либо банка из под гуталина, а он уже в Калгари начинал играть. И в Москве он был, - едет а из-за борта только голова видна, низенький. Злой как собака. Самый злой, по-моему, игрок в команде Канады. Задиристый - страсть.

Прозвище - "Могучая Мышь".

Нет, речь идет про Марка Андре Флери, вратаря Питтсбурга. Который к Тео отношения не имеет.

Что до Тео, то он в этом году собирался возобновить карьеру, прошел предсезонку с Калгари, но чего то там не срослось и он окончательно повесил коньки на гвоздь.

Поясните, пожалуйста, не соображу...))))

А ты не в курсе что ли?))

Мариан Хосса - это чёрная метка для своей команды... Играл он за Питтсбург - и Пингвины проиграли финал КС Детройту, играл за Детройт - и те в прошлом сезоне неожиданно отдали КС Питтсбургу. Теперь вот настала очередь Чикаго с ним мучиться, причём мучиться им придётся долго...))

Ак-Барс- Лада 1:2

Локомотив- Динамо Мн 4:1

Атлант- Ска 2:1 ОТ

ХК МВД- Динамо Р 4:2

Спартак- Динамо М 4:2

Завтра играют:

Сибирь- Амур

Авангард- Барыс

Торпедо- Трактор

Витязь- Металлург Мг

ЦСКА- Автомобилист

Наши сегодня играли как всегда. По уже устоявшейся традиции пропустили в первом периоде и удалились под конец 3.:D Но молодцы, выиграли. Теперь можно и на выезд по Сибири, заехав до этого к подмосковному Атланту. :rolleyes:

Атлант сегодня тоже порадовал: обыграли-таки Ска. Лучше бы, конечно, в основное время, но и так неплохо. Спартак тоже порадовал, а вот Динамо(Рига) не очень- МВДшников надо было обыгрывать. ;) Ну и, конечно, отдельный респект Ладе за Ак-Барс. B)

Недавно я подводила промежуточные итоги в виде таблиц. КХЛ тоже подвела своеобразные итоги- назвала лучших игроков :)

КХЛ определила лучших игроков ноября

Комиссия КХЛ по определению лучших хоккеистов назвала лауреатов ноября в номинациях "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий" и "Лучший новичок", сообщает официальный сайт лиги.

Лучшим вратарём месяца признан Георгий Гелашвили ("Локомотив"). В ноябре голкипер ярославцев провёл девять матчей, два из которых – на ноль, пропускал в среднем 2,25 гола за матч и отразил 92,5 процента бросков.

Лучшим защитником месяца признан Сергей Зубов (СКА), который в девяти матчах набрал 8 (2+6) очков и добился показателя полезности "+6".

Лучшим нападающим ноября стал Максим Сушинский (СКА), в девяти встречах набравший 16 (7+9) очков при показателе полезности "+ 9". Два из забитых Сушинским голов стали победными.

Лучшим новичком месяца признан Никита Филатов (ЦСКА), который в пяти матчах набрал 9 (5+4) очков при показателе полезности "+7". Три гола Филатова стали победными для его команды.

Мариан Хосса - это чёрная метка для своей команды... Играл он за Питтсбург - и Пингвины проиграли финал КС Детройту, играл за Детройт - и те в прошлом сезоне неожиданно отдали КС Питтсбургу. Теперь вот настала очередь Чикаго с ним мучиться, причём мучиться им придётся долго...))

Монреалю бы сейчас такую "черную метку", что до финала доводит.

Хотя с таким составом, что нынче - ну его.

Да и в Чикаго вряд ли кто сильно переживать станет, коли команда до финала дойдет.

Названы тренеры команд-участниц Матча Звезд КХЛ

Определены наставники команд, которые 30 января 2010 года в Минске встретятся во втором в истории Матче Звезд Континентальной хоккейной лиги.

Тренерами команды Алексея Яшина будут наставники «Салавата Юлаева» и сборной России, двукратные чемпионы мира и двукратные победители Евротура Вячеслав Быков и Игорь Захаркин, и наставник действующего обладателя Кубка Гагарина «Ак Барса», трехкратный чемпион и двукратный серебряный призер чемпионатов России, обладатель Кубка европейских чемпионов и Континентального Кубка Зинэтула Билялетдинов.

Командой Яромира Ягра станут руководить главный тренер лидирующего в Западной конференции СКА, пятикратный обладатель Кубка Стэнли Барри Смит, финалист розыгрыша Кубка Гагарина-2009, двукратный серебряный и бронзовый призер чемпионата России, двукратный чемпион Финляндии Кари Хейккиля из «Локомотива» и наставник «Спартака» Милош Ржига.

Названы тренеры команд-участниц Матча Звезд КХЛ

Надеюсь в этом году будут на стадионе, а ни как в прошлом. Ну и хотелось бы, чтобы сам матч и вокруг него абстановка интересней были. А то НХЛовский матч Звезд в прошлом году гораздо лучше был, чем наше подобие.

Ну и, конечно, отдельный респект Ладе за Ак-Барс. B)

Думаю все-таки Барсам неуд за Ладу, хотя матч и не смотрел- не показывают Ладушку.

"И вообще, мне всё не нравится!" © Капитан Смоллет :D

Я пацаном во вдворе, типа, в хоккей играл во времена когда ещё шайбы были либо "таблетка" либо банка из под гуталина, а он уже в Калгари начинал играть. И в Москве он был, - едет а из-за борта только голова видна, низенький. Злой как собака. Самый злой, по-моему, игрок в команде Канады. Задиристый - страсть.

Прозвище - "Могучая Мышь".

:lol:

Да лучше б он, честно говоря :lol:

Ну, что нам он радости не принес никакой, я помню прекрасно... в остальном я не следила за вехами его карьеры, окромя его бесконечных скачек из команды в команду...

Что ж... наше руководство, как всегда, сделало самую большую дурь, которую только могло сделать... как можно было обменять Армстронга и Кристенсена оптом на это недоразумение, да еще и чтоб оно через три месяца убежало - это верх идиотизма!!! :angry: Неееет, Кристенсена я им до сих пор простить не могу... с тех пор и Хоссу не выношу...

И почему ты думаешь, что Чикаго будет с ним долго мучаться? Долгосрочный контракт? Фи, Хоссе это не помеха, с его-то скоростью смены команд...

Лучшим новичком месяца признан Никита Филатов (ЦСКА)

Кто бы сомневался. :rolleyes:

Монреалю бы сейчас такую "черную метку"

Переходящая "черная метка" по заявкам трудящихся. :lol:

А вообще, меня замучал Детройт! :angry: :D

И все "команды-перевертыши" в НХЛ. )))

Ждешь от них прошлогодних полетов, а они тебе поползновения выдают. ))

Ови отхватил штраф в виде дисквалификации на два матча.

Мне вот что понравилось.

"Канадское информагентство TSN на условиях анонимности опросило 25 энхаэловцев, поинтересовавшись у них: вы считаете, что Овечкин – хороший силовик или он играет в опасный хоккей на грани фола?

В голосовании из 25 хоккеистов согласились принять участие 17 человек (68%). Восемь (32%) считают, что Овечкин просто умеет здорово играть в силовом стиле. Еще двое (8%) добавили, что Александр играет нормально, но иногда ему нужно сбавлять обороты. А вот семеро (28%) убеждены, что звезда «Вашингтона» — грязный хоккеист. Больше четверти коллег. Не так уж мало…

Форвард «Детройта» Брэд Мэй – один из 17 опрошенных. Он попросил свое мнение сделать публичным: «Я вообще не понимаю, за что Овечкину влепили дисквалификацию в эпизоде с Глисоном. Это был непредвиденный контакт! Вы помните, что хоккей – силовая игра? Некоторые люди часто об этом забывают. Я не понимаю, зачем раздули из мухи слона. Овечкин – быстрый и агрессивный форвард. Ничего необычного, злоумышленного и грязного в таких его стыках не вижу».

:lol:

Вот это нормальный парень! ;)

Тут надо напомнить кто такой Брэд Мэй.

Это тафгай, полицейский лиги. Динозавр профессии. Это человек ещё той эпохи, эпохи Пробертов (даже номер Пробертовский в Детройте себе взял), Кошуров, Максорли, Доми и Рэев.

Товарищ уже с 1991-го года выступает в Лиге. Запомнился он конечно своим партёрством в Баффало с таким же драчливым хлопцем Робом Рэем. :lol: Братаны. Похлеще тех самых Братьев Синяков Кошура и Проберта. ))))

«Хорошо, когда есть кто-то кто может помочь тебе в этом деле», - старые добрые крылатые слова Брэда.

«Мой отец, брат и все говорят: «Когда ты много говоришь о драке, к хорошему это не приведёт. Так что я много не болтаю, а просто делаю свою работу». :lol:

http://sport.rambler.ru/news/icehockey/576477664.html

Романов дисквалифицирован на два матча

Нападающий "Витязя" Александр Романов получил двухматчевую дисквалификацию за умышленный толчок судьи в концовке матча с "Трактором" (2:3). А вот матч-штраф защитника "Трактора" Мартина Гренье, так же как и матч-штраф форварда "Витязя" Дарси Веро, заменён двойным малым плюс дисциплинарным штрафом (2+2+10) за излишнюю грубость, сообщает официальный сайт КХЛ.

Это что за мода такая пошла на судей? :blink:

Сибирь- Амур 4:1

Авангард- Барыс 2:1

Торпедо- Трактор 3:6

Витязь- Металлург Мг 0:4

ЦСКА- Автомобилист 2:1 ОТ

Завтра играют:

Северсталь- Ска

Динамо М- ХК МВД

Спартак- Динамо Мн

И почему ты думаешь, что Чикаго будет с ним долго мучаться? Долгосрочный контракт? Фи, Хоссе это не помеха, с его-то скоростью смены команд...

Потому что с Детройтом он подписывал контракт на год - чтоб набрать хорошую статистику за сезон (ну и заодно попытаться выиграть КС) и потом заключить с каким-либо клубом долгосрочное соглашение и получить большой контракт. И в итоге он своего добился - и контракт получил отличный, и команда хорошая. Так что никакой смены команд у него в ближайшее время не предвидится...

И от Хоссы тут мало что теперь зависит - это из Питтсбурга он мог уйти или из Детройта, там у него контракты истекли.

ЦСКА- Автомобилист 2:1 ОТ

Сонное царство, блин. Вместо того, чтобы реабилитироваться за позавчерашние "4 секунды"...

Играть начали только за 5 минут до конца, но забить победную шайбу смогли только в ОТ.((

В общем незачёт всем, кроме Барулина, он один на своём уровне сыграл.

Потому что с Детройтом он подписывал контракт на год - чтоб набрать хорошую статистику за сезон (ну и заодно попытаться выиграть КС) и потом заключить с каким-либо клубом долгосрочное соглашение и получить большой контракт. И в итоге он своего добился - и контракт получил отличный, и команда хорошая. Так что никакой смены команд у него в ближайшее время не предвидится...

И от Хоссы тут мало что теперь зависит - это из Питтсбурга он мог уйти или из Детройта, там у него контракты истекли.

Ну что ж, посмотрим... жаль лишь, что такая "радость" не досталась кому-нибудь из более нелюбимых мной команд :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...