Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

За какой удар по рукам? была борьба вполне в рамках правил.

Радулов потерял шайбу за чужими воротами и со всей дури рубанул по рукам белорусу. Или ты про другой какой эпизод говоришь?

Поделиться этим сообщением

Ну что ж, как я и говорила - выиграть выиграли, но никак не "размазали" белорусов. Матч получился трудный и интересный. Белорусы молодцы по-любому - достойно сражались.

Ну а нашим - делать выводы.. :rolleyes:

а никто по-моему и не говорил, что "размажут". я был уверен, что наши выиграют, они и выиграли

я правда смотрел только 3 период, но в нем белорусы вообще ничего не создали, кроме 2 бросков с дистанции.

так что если все сложить, то вдохновенная игра мезина + неудачная брызгалова предопределили некоторую нервотрепку

да и судили наших, судя по удалениям, странно. хотя, "а судьи кто"? финн и канадец :lol:

но белорусы все равно молодцы

Радулов потерял шайбу за чужими воротами и со всей дури рубанул по рукам белорусу. Или ты про другой какой эпизод говоришь?

я про тот эпизод когда мы были в большинстве, потом при розыгрыши не помню кого отправили на скамейку....

Ага, и все против россиян! :D Ну детский сад, честное слово.. :rolleyes:

Национальность конечно не причем :) , но судили в третьем ужасно.

За удар соперника по рукам... Никто там никого не гнобил. Наоборот даже, в начале периода должны были удалять за фол против Грабовского. В конце, правда, отдали долг белорусам и не удалили за фол против Морозова.

хотелось бы понять, где ты там увидел удар по рукам, если радулова удалили "за атаку соперника, не владеющего шайбой" :blink: :blink:

вообще, я заметил, что белорусы валились от малейшего касания. наши, правда, тоже этим злоупотребляли :lol:

а никто по-моему и не говорил, что "размажут".

Я говорил после второго периода :) Не получилось... Хотя был уверен что будет +2 или +3. Белорусы молодцы - с гордо поднятой головой поехали домой. Россияне тоже молодцы - получили по шапке, но прошли дальше. Теперь на полуфинал соберутся. Все довольны :)

я про тот эпизод когда мы были в большинстве, потом при розыгрыши не помню кого отправили на скамейку....
Ну вот ты сначала разберись кто и когда, а потом спорь :P
хотелось бы понять, где ты там увидел удар по рукам, если радулова удалили "за атаку соперника, не владеющего шайбой" :blink: :blink:

На формулировку внимания не обратил, честно :blush: По рукам бил - видел... В общем, так или иначе, нарушение то было...

В этом матче по игре наши были молодцы, но два момента свели на нет все старания, первый это удаления. 4 раза получали большинство и тут же сами удалялись, даже не попытавшись его реализовать ну и во вторых много зависаний у ворот вместо ударов, вообщем наши какие то сегодня отмороженные были. Видать жаба душит играть против своих. Посмотрим кто там нашим соперником будет, Финны или США, наверное лучше с американцами играть.

На формулировку внимания не обратил, честно :blush: По рукам бил - видел... В общем, так или иначе, нарушение то было...

Да в том то и дело что там никто кроме судьи не понял за что удалили.и по телеку еще спецом повтор показали мимолетом...потому что откровенный косяк был со стороны судьи

Я говорил после второго периода :) Не получилось... Хотя был уверен что будет +2 или +3. Белорусы молодцы - с гордо поднятой головой поехали домой. Россияне тоже молодцы - получили по шапке, но прошли дальше. Теперь на полуфинал соберутся. Все довольны :)

так бывает

американцев и латышей размазали об лед, а они сильнее белрусов

а тут немного киксанули

хотя, как только белорусам надо было уже самим что-то делать, они ничего не смогли

в конце даже в зону не могли 3 минуты войти

с другой стороны, невозможно выиграть у россии с одной пятеркой

Посмотрим кто там нашим соперником будет, Финны или США, наверное лучше с американцами играть.

Потому что мы с ними уже играли на этом чемпионате? :)

В этом матче по игре наши были молодцы, но два момента свели на нет все старания, первый это удаления. 4 раза получали большинство и тут же сами удалялись, даже не попытавшись его реализовать ну и во вторых много зависаний у ворот вместо ударов, вообщем наши какие то сегодня отмороженные были. Видать жаба душит играть против своих. Посмотрим кто там нашим соперником будет, Финны или США, наверное лучше с американцами играть.

Только играть скорее всего будем с Финнами.

С победой! :rolleyes:

Не ожидала я такой игры, хотя опасалась после того, как все начали говорить, что ерунда, пройдем белорусов, как нечего делать.

Белорусы молодцы, достойно сражались.

Только играть скорее всего будем с Финнами.

надо бы с финнами, Кими будет не так обидно, если что :rolleyes:

Конечно эмоции переполняют,жаль белорусов.Но хоккей россиян явно не очень,как бы России не вылететь в игре с финами.

Мезин и Грабовский-просто молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!1

надо бы с финнами, Кими будет не так обидно, если что :rolleyes:

пофиг на кими :lol:

дружба-дружбой, а табачок...

лучше с американцами: финны злые и колючие, а у американцев команда по составу слабее

. Посмотрим кто там нашим соперником будет, Финны или США, наверное лучше с американцами играть.

Да что вы все выбираете команды по-слабее,сначала белорусы теперь американцы...легко добраться до финала :lol:

По сегодняшней игре думаю фины сборную России пройдут,если конечно американцы не создадут сенсацию.

наши перебросали белорусов 32-22

а радулова кстати удалили за Slashing, то есть за удар соперника, если я правильно понял

у белорусов три ведущих игрока провели на льду львиную долю времени

SALEI Ruslan 28:43

KALIUZHNY Alexei 24:11

GRABOVSKI Mikhail 27:50

неудивительно, что они в конце еле ноги передвигали

у нас же максимум кто наиграл

SAPRYKIN Oleg 17:38

как говорится, почувствуйте разницу

кстати, олег даже не защитник

SALEI Ruslan 28:43

KALIUZHNY Alexei 24:11

GRABOVSKI Mikhail 27:50

Лично у меня не хватит слов благодарности этим ребятам,играть чуть ли не через смену....Беларусь-это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да вы молодцы, на самом деле. :)

Лично у меня не хватит слов благодарности этим ребятам,играть чуть ли не через смену....Беларусь-это сила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это правда

но, с другой стороны, это лишнее доказательство, что чудес не бывает

ну или почти не бывает

по олимпийской системе белорусам могло сегодня и повезти, но вот в серии хотя бы до трех побед с таким составом им бы ничего не светило

кстати, хотелось бы отметить, что приход минского и рижского динамо в кхл в очередной раз показал свою пользу. и хотя калюжный вовсе не в минске играет, но общий уровень латышей и белорусов ощутимо вырос

дай бог здоровья континентальной хоккейной лиге, тому немногому, что можно считать удачной идеей в нашем спорте за последние годы

Тот случай. когда ни белорусов, ни наших поздравлять особо не с чем.

Кстати, кому интересен НХЛ сообщаю - Phoenix Coyotes подала документы на банкротсво, будет продана и перевезена. Первое и самое вероятно предложение уже прозвучало. Команда переедет в Южное Онтарио. В названии, думаю, будет либо само Онтарио(тогда будут играть в Торонто, а кленовые листья себе новую арену построят), либо Гамильтон. Остальные названия либо непроизносимы (Миссисага), либо неперспективный район представляют (Ошава), либо слишком близки к действующим площадкам (Ниагара и Виндзор в 15 км. от Буффало и Детроита соответственно).

финны перебросали американцев в 1 периоде 20-7 :excl: :huh:

обалдеть

а счет 0-0

видимо, эш творит чудеса

С победой! :rolleyes:

Не ожидала я такой игры, хотя опасалась после того, как все начали говорить, что ерунда, пройдем белорусов, как нечего делать.

Белорусы молодцы, достойно сражались.

Слишком напряжено играли, перенервничали, многие впервые на ЧМ. Надеюсь соберутся и будут играть лучше. Удаления совсем не по делу, 2 из 3 шайб были заброшены в меньшестве, а когда удалялись Белорусы, наши не желали иметь преимущество и тоже удалялись. :)

финны повели 1-0

капанен

по броскам уже 29-7

американцы реализовали 5 на 3

1-1

браун

о, и сразу 1-2, американцы ведут :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...