Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Захаркин: Жердева приглашать не будем, у Самсонова травма

Старший тренер сборной России Игорь Захаркин в интервью "Советскому спорту" подвёл итоги товарищеских матчей с Австрией и Италией, а также назвал имена игроков, которые усилят сборную.

— Завтра прилетает Гребешков. В понедельник — Афиногенов, Калинин, Ковальчук.

— Жердева приглашать не будем, у Самсонова травма плеча. Пока не знаем, насколько серьёзная, — обозначил судьбу данных игроков тренер.

©Чемпионат.Ру

А действительно, зачем нам Жердев, который в этом сезоне "всего лишь" стал в своей команде NHL (Columbus Blue Jackets) 2-ым по результативности после Рика Нэша, набрав при этом больше 60 очков за сезон... Конечно он не нужен нашей сборной, подумаешь, выискался тут. У нас ведь так много классных хоккеистов из российской суперлиги, да и из НХЛ у нас аж 4(!) хоккеиста... 111.gif

А, я понял, они там в сборной, наверное, ждут наплыва игроков, чьи клубы вылетят на ранних стадиях плей-офф НХЛ. Ну что ж, ждать им придётся долго, потому что Питтсбург ведёт в серии с Оттавой уже 2:0 (прощайте Малкин с Гончаром), Вашингтон выиграл 1-ую игру у Филадельфии (Овечкин сотоварищи всё дальше от сборной), Монреаль выигрывает у Бостона 1:0 (Марков и Ковалёв good-bye, хотя с Ковалёвым тренерский штаб сборной попрощался ещё в прошлом году, поступив с ним также, как с Жердевым в этом. И навряд ли их отношение к Алексею изменилось - им ведь не нужен какой-то там лучший бомбардир Монреаля по итогам регулярки)...

P.S. А что до Самсонова - пусть они баснями про травму плеча кормят кого-нибудь другого, совсем уже стыд потеряли.

Поделиться этим сообщением

Ладно, не будем надеятся на нхловцев как на панацею, играем теми кто есть, в любом случае они наша сборная! Пожелаем им удачи, загадывать результат не буду. Хотя сказать что главное красивый хоккей, а не результат я не могу. Уж слишком давно мы не выигрывали ЧМ, а в рейтинге ИИХФ скатились на позорное 5-е место. Вобщем ждем побед и, болеем за наших.

хех с опазданием в день (отмечал победу) НО ВСЕХ болел Салавата с праздником :-) НАШИ чемпионы России НАВСЕГДА... эх все клево ток вот небольшой минус... ночью салют пускать под окном это жесть (в 3-4 часа ночи кто то умудрился пускать салют в спальном районе... я аж подлетел с кровати....)

Ладно, не будем надеятся на нхловцев как на панацею, играем теми кто есть, в любом случае они наша сборная!

Играем теми кто есть, вот только зачем количество этих "кто есть" сознательно уменьшать до минимума?

Такое впечатление складывается, что тренерский штаб нашей сборной живёт по принципу: "Чем хуже, тем лучше!"...

P.S. Чё то у меня на компе твой аватар перестал отображаться, вместо него пустой квадратик с крестиком. :unsure: При этом аватары всех остальных пользователей отображаются нормально...

P.P.S. Сорри за оффтоп.

Быков пригласил в сборную Яшина, Непряева и Варламова

Наставник сборной России Вячеслав Быков в интервью "Советскому спорту" сказал, что запрос на Яшина, Непряева и Варламова отправлен в "Локомотив".

"Наш запрос в "Локомотив" на Алексея Яшина и ещё двух ярославцев - нападающего Ивана Непряева и голкипера Семена Варламова - уже отправлен", - сказал Быков.

©Чемпионат.Ру

То, что Яшина пригласили - правильно :rolleyes: , он может очень серьёзно помочь сборной на ЧМ.

Всё-таки СЮ заслужил это чемпионство. В регулярном сезоне явно сильнее был. Поздравления болельщикам СЮ.

Знаю, что в Уфе по СЮ народ немного сдвинутый

Играем теми кто есть, вот только зачем количество этих "кто есть" сознательно уменьшать до минимума?

Такое впечатление складывается, что тренерский штаб нашей сборной живёт по принципу: "Чем хуже, тем лучше!"...

P.S. Чё то у меня на компе твой аватар перестал отображаться, вместо него пустой квадратик с крестиком. :unsure: При этом аватары всех остальных пользователей отображаются нормально...

P.P.S. Сорри за оффтоп.

Наверное Быков считает что ему виднее :lol:

P.S С аватаркой какая-то фигня, пока удалил.

P.P.S А оффтопить тут можно смело- модераторов я здесь отродясь не видел, ну кроме Оли и Edelweisser-а. Оля добрая- ругаться не будет, а Кирилл- напарник по NFNC, всегда договоримся. :)

Гость WormY

не подскажете сколько команд будет в новой лиге и по какому принципу будет проходить соревнование?

:unsure:

не подскажете сколько команд будет в новой лиге и по какому принципу будет проходить соревнование?

:unsure:

Мы пока не знаем :lol:

Ладно, четыре дивизиона по шесть клубов. Клубы своего дивизиона играют по четыре матча, с чужими по два.

НХЛ: Овечкин проигрывает всухую, "Калгари" совершает подвиг

Сегодня ночью в НХЛ "Бостон" и "Нью-Джерси" одержали тяжёлые победы в овертаймах и сохранили интригу в серии, сократив разрыв. "Калгари", пропустив за стартовые четыре минуты три шайбы, сменил вратаря и не только отыгрался, но и вырвал победу. "Вашингтон" же Александра Овечкина всухую уступил "Лётчикам".

"Вашингтон" - "Филадельфия" - 0:2 (0:2, 0:0, 0:0)

0:1 Амбергер (Кобёрн) 05:53

0:2 Картер (Кнубл) 15:17

Вратари: Юэ - Бирон

Счёт в серии: 1-1

"Бостон" - "Монреаль" - 2:1 ОТ (1:0, 0:1, 0:0, 1:0)

1:0 Лучич (Савар, Стюарт) 06:30

1:1 Костопулос (Смолински, Бежен) 24:26

2:1 Савар (Шефер, Уайдман) 69:25

Вратари: Томас - Прайс.

Счёт серии - 1:2

"Рейнджерс" - "Нью-Джерси" - 3:4 ОТ (1:1, 1:2, 1:0, 0:1)

0:1 Брылин (Эшем, Рапп) 03:01

1:1 Дубински (Ягр, Страка) 12:17

2:1 Эйвери (Гомес, Ягр) 26:59 ГБ

2:2 Элиаш 32:56 ГБ

2:3 Паризе (Лангенбруннер, Мартин) 35:19

3:3 Дубински (Страка, Ягр) 40:55

3:4 Мэдден 66:01

Вратари: Лундквист - Бродо.

Счёт серии - 2:1

"Калгари" - "Сан-Хосе" - 4:3 (1:3, 1:0, 2:0)

0:1 Клоу (Торнтон) 01:31

0:2 Марло (Клоу, Павелски) 03:19

0:3 Мюррей (Чичу) 03:33

1:3 Игинла (Фанёф, Окойн) 13:22 ГБ

2:3 Лэнгкоу (Игинла, Нолан) 30:14

3:3 Фанёф (Хуселиус, Нолан) 41:18

4:3 Нолан (Тэнгуэй, Сарич) 56:15

Вратари: Кипрусофф (Джозеф) - Набоков.

Счёт в серии: 2-1

©Чемпионат.ру

Дела у Вашингтона в плей-офф идут не очень хорошо, а "Акулы" вообще после поражения в 3 матче серии против Калгари оказались в очень тяжёлом положении. Так что шансы на приезд в сборную Овечкина и Набокова (если Наби конечно не откажется как Брызгалов) постепенно повышаются. :rolleyes:

Дела у Вашингтона в плей-офф идут не очень хорошо, а "Акулы" вообще после поражения в 3 матче серии против Калгари оказались в очень тяжёлом положении. Так что шансы на приезд в сборную Овечкина и Набокова (если Наби конечно не откажется как Брызгалов) постепенно повышаются. :rolleyes:

Болеем за Филадельфию :) Желаем им скорейшей победы в серии.

И за Калгари! ;)

Ну Бирон вроде уверенно стоит. А это имхо самое главное, всё остальное для победы в серии у "Лётчиков" есть. :rolleyes:

PS Новый аватар ставить не пробовал?

И за Калгари! ;)

Кипрусофф вперёд!ura.gif

И за Калгари! ;)

И за Детройт, болею я за них :)

PS Новый аватар ставить не пробовал?

Пока нет. Я уж и забыл про него.

Не, я как раз против "Красных крыльев". Там же Дацюк играет, а он нам на ЧМ нужен, тем более что с центрфорвардами у нас напряг :unsure: Правда шансов на приезд Павла почти ноль, этот Детройт, млин, наверняка далеко в плей-офф пройдёт. :(

Сборную покидают Рылов, Бадюков, Крысанов и Ячанов

Как сообщает Sports.ru, главный тренер сборной России Вячеслав Быков принял решение отчислить из сборной четверых игроков: защитника Якова Рылова, форвардов Алексея Бадюкова и Антона Крысанова, а также голкипера Дмитрия Ячанова.

Кроме того, Быков отметил, что форвард "Нью-Джерси" Сергей Брылин находится в поле зрения тренеров сборной России: "Пока мы его не приглашали. И не рассматриваем его среди кандидатов на поездку на чемпионат мира. Но мы следим за Сергеем".

©Чемпионат.ру

Ну в общем как я и предполагал, Быков после матча с австрийцами "отцепил" от сборной Ячанова ещё до матчей заключительного этапа Евротура. Пора мне, наверное, астрологом где нить устроиться на пол-ставки... :lol: :lol:

+1

Я за "Крылья" еще со времен русской пятерки!

А т.к. перспектив быстрого вылета из плей-офф и приезда Дацюка в сборную нет, то болею за победу! Как и за Малкина... :rolleyes:

Я за "Крылья" еще со времен русской пятерки!

А т.к. перспектив быстрого вылета из плей-офф и приезда Дацюка в сборную нет, то болею за победу! Как и за Малкина... :rolleyes:

Вот ведь, что ж вы все за Детройт болеете... Ладно, я согласен на неприезд в сборную Малкина и Дацюка, но при условии вылета "Кэпиталс" и Сан-Хосе в первом раунде. ;)

Неа, только за Трактор! :D Название хорошее (кроме шуток, много лет болел за челябинцев, особенно времен Макарова)

Уже послезавтра сборная России проведет в ЛСК ЦСКА первый поединок заключительного этапа Евротура – Кубка «Ческе Пойиштовна» против финнов. И последний в этом сезоне на глазах родной публики. Для главного тренера нашей команды Вячеслава Быкова наступают горячие деньки. Вчера он отчислил со сборов пять человек и до сих пор продолжает ждать вратаря «Финикса» Илью Брызгалова.

– Вячеслав Аркадьевич, мы все-таки увидим в сборной Брызгалова?

– Не знаю. У нас есть еще сутки. Будем связываться с Ильей.

– В каком состоянии приехали ребята из НХЛ – Калинин, Гребешков и Афиногенов?

– Они не тренировались несколько дней. Но в любом случае уже сейчас видно – хотя бы по движению и по отношению к делу, – что это игроки высокого класса.

– Когда ждать в Новогорске Илью Ковальчука?

– С Ильей у нас отдельное соглашение, он приедет в ближайшие дни.

– Кого еще из НХЛ вы планируете пригласить?

– Пока рано говорить о ком-то конкретно – все будет зависеть от обстоятельств. У нас есть связь со всеми кандидатами на место в составе. Теперь ждем вестей из-за океана: кто освободится, выбыв из розыгрыша Кубка Стэнли, того и позовем. Во вторник мы ждем финалистов суперлиги. Из «Салавата» – Еременко, Прошкина, Кутейкина и Терещенко. Из «Локомотива» – Варламова, Непряева и Яшина.

– Тройка из НХЛ примет участие в Евротуре?

– Мы ставим задачу перед ФХР, чтобы эти ребята смогли принять участие в Кубке «Ческе Пойиштовна».

– В чем проблема? В страховках?

– Проблема… Даже не знаю в чем. И в принципе это не моя проблема. Нам нужно создать коллектив, и важно, чтобы эти хоккеисты играли в ближайших матчах.

– Поскольку приехали энхаэловцы, значит ли это, что кто-то покинет сборную?

– Да. Это Антон Крысанов, Алексей Бадюков, Яков Рылов, Сергей Перетягин и Дмитрий Ячанов.

– Что с Петром Счастливым?

– У него температура, поэтому он сегодня не тренировался.

– Есть какая-то ясность с травмами Сергея Зиновьева и Олега Сапрыкина? Они успеют набрать форму к чемпионату мира в Канаде?

– Сапрыкин появится в команде 23 апреля, тогда и примем окончательное решение. А Зиновьев уже начал тренироваться на льду. И мы будем очень бдительны и щепетильно отнесемся к его здоровью. Думаю, с Сергеем будет все в порядке.

– Насколько серьезное повреждение у Сапрыкина? Он может из-за него пропустить чемпионат мира?

– Да, может. У него не простой ушиб, а повреждение связок колена. Вот в чем беда. Посмотрим, как пройдет лечение. Рисковать здоровьем игрока мы не станем.

– В Кубке Стэнли не очень хорошо выступает «Сан-Хосе» Евгения Набокова. Он – среди кандидатов?

– С Женей я разговаривал по телефону, когда находился в Северной Америке. Желание играть за сборную у него было. Но в то же время я желаю ему успеха в плей-офф.

– А Сергей Брылин, которого вы пригласили в последний момент на чемпионат мира в Москве? Его «Нью-Джерси» проигрывает в серии «Рейнджерс» 1-2.

– Мы следим за Сергеем, но пока у нас другой вариант состава… Впрочем, все возможно.

©RUSSIAN-HOCKEY.RU

Вот ведь, что ж вы все за Детройт болеете... Ладно, я согласен на неприезд в сборную Малкина и Дацюка, но при условии вылета "Кэпиталс" и Сан-Хосе в первом раунде. ;)

За Детройт болею, потому что болею! Без какого-либо прицела на сборную. Даешь Кубок Стенли в этом году! :D

Неа, только за Трактор! :D Название хорошее (кроме шуток, много лет болел за челябинцев, особенно времен Макарова)

Ну, мы ж про НХЛ, а в Суперлиге, ни для кого не секрет, лучшиий клуб- Лада! :) :) :)

За Детройт болею, потому что болею! Без какого-либо прицела на сборную. Даешь Кубок Стенли в этом году! :D

Ага, сегодня ночью они дали поражение от "Хищников", при том, что вели за 5 минут до конца... ;)

Чемпионат мира по хоккею в Канаде когда начинается?

Через 17 дней- 2-го мая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...