Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Сегодня ночью проснулся и пока не спалось посмотрел 2 и 3 периоды Вашингтон-Питсбург. :) Овца неплохо сыграл но и Малыч молодца.

Поделиться этим сообщением

Латвия собирается отозвать заявку на проведение чемпионата мира — 2017

Президент Латвийской хоккейной федерации Киров Липман заявил, что его устраивает отношение к хоккею со стороны государства и он собирается отозвать заявку страны на проведение чемпионата мира — 2017.

"У меня такое чувство, что Латвии этот чемпионат не нужен, и поэтому в июне, когда состоится конгресс Международной федерации хоккея, кандидатуру Латвии отзову. Мне одному это не нужно, поэтому я и принял такое решение. Поскольку никто не желает об этом говорить, не приглашает меня и не хочет выслушать. Мне непонятно то, что страна вкладывает в частный баскетбольный клуб. Эти клубы занимаются бизнесом, вот пусть сами и справляются. А нам финансирование постоянно снижают. Хоккей годами нёс имя Латвии в мир, трижды принимал участие в Олимпийских играх, а баскетбольная женская сборная вышла туда лишь один раз", — цитирует Липмана латвийская газета "Вести сегодня".

"Не понимаю, почему страна за 20 лет независимости так и не смогла построить маленький ледовый холл без больших трибун, который принадлежал бы государству и где дети могли бы бесплатно тренироваться играть в хоккей и заниматься фигурным катанием. Так, например, делают Швеция и Финляндия, где до 16-летнего возраста за детские тренировки не надо платить. Только после того, когда молодой хоккеист начинает играть на серьёзном уровне, за это надо платить. У нас же всё ложится на плечи родителей и федерации", — отметил руководитель.

"Когда-то игроки сборной Латвии были готовы сделать всё, чтобы только показать себя на чемпионате и получить контракт хотя бы на 1000 евро. Сейчас никому больше ничего не надо, всё есть на месте, теперь и здесь можно хорошо заработать. К тому же хоккеисты — не дураки, они же видят отношение страны и чиновников к хоккею. Они же видят, что государству это не нужно", — заявил Липман.

Латвия собирается отозвать заявку на проведение чемпионата мира — 2017

подождите, а латвия же вроде совсем недавно принимала ЧМ, нет?

ну да, в 2006 году

подождите, а латвия же вроде совсем недавно принимала ЧМ, нет?

ну да, в 2006 году

Ну как бы мы тоже в 2007, а в 2016 опять у нас. ;)

Сегодня ночью проснулся и пока не спалось посмотрел 2 и 3 периоды Вашингтон-Питсбург. :) Овца неплохо сыграл но и Малыч молодца.

Малыч СуперМегаБизонистый пингвин. :P

Третий гол пингвинов шЫкарный.

http://video.nhl.com/videocenter/console?hlg=20112012,2,714&navid=sb:highlights

У нас начала работать двухнедельная выставка эскизов памятников. Посмотреть их можно здесь. По инету у нас голосования нигде нет, но если кому-то что-то понравится, то скажите мне. Я все равно поеду голосовать за памятник, еще и ваш выбор учту :)

Уже сегодня возобновляются матчи КХЛ:

Металлург Нк - Автомобилист

Авангард - Барыс

Сибирь - Трактор

Салават Юлаев - Витязь

Ак-Барс - Спартак

Нефтехимик - Северсталь

СКА - Динамо Мск

Динамо Мн - ЦСКА

Динамо Р - Торпедо

Фетисов здорово попытался подгадить со своей отставкой и пропиариться лишний раз. :dry:

Ну все же знали, что только Фетисов мушкетёр, а все остальные чахлые гвардейцы.)) И в ЦСКА, и вообще везде.)) А мушкетёр не может уйти тихо.))

Особенно улыбнули откровения Дартаньяна про слабого Немчина. Кто бы мог подумать, никто ведь и не догадывался.))

Считаю, что поделом Ови дисквалифицировали на 3 игры.

Зачем подпрыгивать-то? Хоть локоть и прижимал, всё-равно очень опасно, никакой супер-пупер шлем не спасёт.

http://www.nhl.com/ice/news.htm?id=613276

Ну как бы мы тоже в 2007, а в 2016 опять у нас. ;)

ну все таки россия чуть побольше и побогаче, чем латвия

крупные форумы чаще проводят более успешные в этом спорте и богатые (по деньгам) страны

Ну все же знали, что только Фетисов мушкетёр, а все остальные чахлые гвардейцы.)) И в ЦСКА, и вообще везде.)) А мушкетёр не может уйти тихо.))

Особенно улыбнули откровения Дартаньяна про слабого Немчина. Кто бы мог подумать, никто ведь и не догадывался.))

нет предела человеческой мерзости © светоч

кстати, быков опроверг слухи о том, что теперь его можно ждать в цска ;)

Бывший главный тренер сборной России Вячеслав Быков отказался давать комментарии на тему ухода из хоккея президента ЦСКА Вячеслава Фетисова, а также назвал причину, по которой его не будет в армейском клубе.

– Я не хочу высказываться об уходе Фетисова. Не знаю подробностей и не желаю лезть в полемику. Одно скажу: Фетисов – человек, который много сделал для хоккея. О его уходе можно только сожалеть.

– Вячеслав Александрович заявил на пресс-конференции в Риге, что недавно с вами встречался, и вы расстались чуть ли не друзьями. Это так?

– Такая встреча была. Мы – цивилизованные люди. У нас с Фетисовым нормальные отношения.

– Вы можете вернуться в ЦСКА? Пришел новый хозяин, в клубе идет перестройка.

– Даже когда работал в «Салавате Юлаеве», то всегда говорил: я – армеец в душе. Этого у меня никто не отнимет. Но сомневаюсь, что возвращение возможно. Есть Виктор Тихонов в ЦСКА. Он добился своего. Я не вижу, что там для меня есть место, – рассказал Быков «Советскому спорту».

неужели 82-летний серый кардинал В.В.Тихонов имеет такое влияние на царя, чтобы его не сдвинуть было?

Считаю, что поделом Ови дисквалифицировали на 3 игры.

Я еще сразу подумал в игре что Михалек не поднимется а Сашку выгонят до конца игры - но ничего не дали.

Кстати, это. В НХЛ там одумались и заменили Баффа на Летанга наконец :lol:

Давненько массовых драк не было :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=2qhbTImw1FE

тю, хиба ж це драка?

вот это драка:

тю, хиба ж це драка?

вот это драка:

А мне в прошлом году понравилось, как Джонсон - воротчик Птицбурга драться полез.:)

А мне в прошлом году понравилось, как Джонсон - воротчик Птицбурга драться полез. :)

да, я помню

он с 1-го удара вырубил ди пьетро :rofl:

и поделом, нефига блином как шашкой махать :cool:

мне приведенная драка детройта с лавинами запомнилась тем, что я никогда больше не видел, чтобы в массовой драке так сильно были отлуплены именно игроки одной команды, при том, что соперники практически все избежали серьезных травм.

достаточно сравнить лица маккарти, ларионова и вернона, с одной стороны, и руа, форсберга и лемье, с другой. лемье так просто не мог подняться пару минут на ноги. причем если руа хоть сам залупался, то лемье вообще ни за что получил, можно сказать, "мимо проезжал"

рик потом очередную травму из-за этого получил

У нас начала работать двухнедельная выставка эскизов памятников. Посмотреть их можно здесь. По инету у нас голосования нигде нет, но если кому-то что-то понравится, то скажите мне. Я все равно поеду голосовать за памятник, еще и ваш выбор учту :)

Не люблю всякие хайтеки, поэтому выбрал бы либо первый самый, либо вот этот

300911.jpg

Такой хоккей нам не нужен (с) :D Драчка то да, историческая. А вообще знатная серия плей офф тогда была

Классная фотка:)

260809.jpg

А разве Руа с Гашеком друг друга не лупили? Или я путаю? В те годы вообще кто возьмет КС решалось впринципе между Детройтом и Колорадо да и плюс они в одном дивизионе друг друга шпыняли.

Была же у них битва когда они вдвоем схлестнулись в цетре площадки с разбегу.

Такой хоккей нам не нужен (с) :D Драчка то да, историческая. А вообще знатная серия плей офф тогда была

кстати, это было не в плове, а в регулярке. матч 10 марта ;)

я сам всегда думал, что это 1/2 была, но нет

Томасу зачёт, простебал весь этот визит Бостона в белый домик. :D А заявление какое выпустил.))

Я так и думал, что среди бостонцев кто-то проигнорит встречу с Бараком.))

А мне в прошлом году понравилось, как Джонсон - воротчик Птицбурга драться полез. :)

Это единственное светлое пятно того вечера. До сих пор вспоминаю трусливый взгляд Тальбо. А теперь он в Бегемотах... Стыд для Филадельфии.))

Мне два проекта памяткика понравились:

этот

230689_2.jpg

и вот этот

010953.jpg

Для меня первый вариант памятника (если это и правда клюшки) является однозначно лучшим, второй же скорее хорош не для центра, а для края площади.

Подобный мемориал, как кажется, должен быть легким визуально и для восприятия. Пройдут годы, и в условном 2030м многие из болельшиков будут знать о трагедии лишь из учебников. В таком случае тяжелая, гнетущая конструкция или нечто, напоминающее мемориал, будет скорее отпугивать, чем притягивать. Свидетели и так не забудут, а будущим поколениям это следует преподносить без лишнего драматизма - они его и сами поймут. Легкая конструкция может быть знаком перерождения команды несмотря на трагедию и даже быть ее неофициальным талисманом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...