Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Светлая память....больно очень больно...как же так.....

Поделиться этим сообщением

Жаль, что все так

Вроде бы была надежда и нету

Хоккеист ярославского клуба "Локомотив" Александр Галимов, пострадавший в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем, скончался сегодня, 12 сентября, в столичном Институте хирургии им.Вишневского. Как заявляют медики, у спортсмена было мало шансов выжить.

"Весь комплекс медицинских мероприятий, которые необходимы в данном случае, был проведен. Применялись самые современные методы лечения. Но глубина и площадь ожогов были несовместимы с жизнью", - заявил в интервью РСН начальник орготдела московской клиники Григорий Кривцов.

Он также опроверг информацию о том, что на днях А.Галимову сделали операцию по пересадке трахеи. "Операции никакой не было, он был в крайне тяжелом состоянии, в котором операции не проводятся. Даже в планах не было оперативного лечения. Я не знаю, откуда взялась эта информация, какая-то утка была", – сказал Г.Кривцов.

Хоккеист А.Галимов погиб в возрасте 26 лет. Всю свою карьеру он играл за ярославские клубы. Он стал 44-й жертвой крушения самолета ЯК-42, выжить удалось только члену экипажа воздушного судна Александру Сизову.

:( :( :( :( :(

чуда не произошло ... ((((((((

Блин, так надеялся... :(:(:(

Да, была надежда, что он выживет и будет ещё играть сам и за тех ребят тоже, но...

Очень жаль...

А Сизову вроде лучше. Надеемся...

Верил, надеялся, молился, но увы чуда не случилось. Что ж как сказал Яромир Ягр надеюсь все мы извлечем урок из этой трагедии. Журналисты перестанут поражения в спорте называть трагедиями - это не трагедия. Люди научаться объединяться и быть вместе не только в моменты трагедий. Те кто отвечает за безопасность людей будут лучше выполнять свою работу.

Вечная память тебе, Саша. Вечная память всему ХК "Локомотив". Спасибо вам за все, вы лучшие. Были, есть и будете лучшими.

Сегодня у Пепы было бы день рождение......Ну почему же так случилось, почему?

Жизнь бортинженера Як-42 Сизова вне опасности

Бортинженер разбившегося 7 сентября под Ярославлем Як-42 Александр Сизов переведён из реанимации в общую палату.

"На сегодняшний день состояние Александра Сизова оценивается как средней тяжести, ближе к удовлетворительному. Александр Сизов переведён в обычную палату, его жизнь вне опасности", — сообщили "Интерфаксу" в департаменте здравоохранения Москвы.

Слава Богу, что он будет жить.

Сизова в ближайшее время могут допросить по факту крушения Як-42

Бортинженера разбившегося 7 сентября под Ярославлем Як-42 Александра Сизова допросят по факту крушения самолёта.

"Александр Сизов будет допрошен в рамках уголовного дела о катастрофе Як-42, но только после того, когда позволит его состояние здоровья, и когда врачи разрешат пострадавшему бортинженеру общение со следователем", — передаёт слова официального представителя Следственного комитета России Владимира Маркина "Интерфакс".

Транспортная прокуратура не нашла нарушений при обслуживании Як-42

Приволжская транспортная прокуратура завершила проверку ООО "Тулпар Техник", которое обслуживало и ремонтировало разбившейся под Ярославлем 7 сентября Як-42.

"Проведенные ООО "Тулпар Техник" ремонтные работы выполнены с учётом требований руководства по технической эксплуатации Як-42, разработанного ОКБ им. А.С. Яковлева, и иных действующих технологических указаний. По окончании работ воздушное судно Як-42 N42434 освидетельствовано обществом и признано исправным, что подтверждается свидетельством N29/11 от 16.08.2011", — цитирует сообщение прокуратуры "Интерфакс".

Белов: из "Локомотива" планировали привлечь в сборную 8-10 человек

Тренер сборной России Валерий Белов считает, что погибшие нападающие "Локомотива" Александр Галимов и Геннадий Чурилов имели прекрасные шансы попасть в олимпийскую команду и там раскрыться во всей красе.

"С Сашей лично мне не доводилось поработать. Но я думаю, что и у Галимова, и у Чурилова были очень неплохие шансы сыграть на Олимпиаде в Сочи. Там бы мог пробить их звёздный час… Мои соболезнования родным и близким погибших в катастрофе, семье Саши Галимова. Это действительно горе всей страны, всего мирового хоккея. Я в той команде хорошо знал Александра Карповцева, Игоря Королёва, Александра Вьюхина, обслуживающий персонал, который там очень подолгу работал.

В команде было очень много кандидатов в первую и вторую сборные России. Мы планировали привлечь порядка 8-10 человек. Главными кандидатами были Галимов, Чурилов, также Калянин, Кирюхин, Остапчук. Хотя у него (Остапчука) не был ещё решён вопрос с гражданством, но, насколько я знаю, он должен был быть решён в феврале. В "Локомотиве" был ряд молодых очень перспективных ребят, например Собченко, Урычев", — сказал тренер в интервью РИА "Новости".

"Каждый год "Локомотив" считается одним из фаворитов чемпионата КХЛ. В первом розыгрыше "Ак Барс" как раз играл с Ярославлем в финале. В этом году я как раз смотрел 3 сентября товарищескую игру с Нижним Новгородом, она закончилась в пользу "Локомотива" — 5:2. И тогда команда смотрелась очень убедительно. У них были очень хорошие шансы на победу", — добавил Белов.

Эксперты до сих пор не могут опознать тела трёх погибших

Представитель регионального управления здравоохранения заявил, что ярославским экспертам до сих пор не удалось установить личности трёх погибших в авиакатастрофе Як-42 под Ярославлем. Для выполнения этой задачи в Москве будет проведена ДНК-экспертиза.

"Генетический материал неопознанных тел будет отправлен в Москву для проведения ДНК-экспертизы, сейчас решается вопрос его транспортировки", — цитирует представителя здравоохранения РИА "Новости".

Чемпионаты Франции, Германии и Канады начнутся с минуты молчания

Федерация хоккея Франции обратил в Международную федерацию хоккея с просьбой разрешить начать матчи национального чемпионата с минуты молчания в память о жертвах авиакатастрофы Як-42 под Ярославлем. К просьбе Франции присоединились Канада и Германия, сообщает официальный сайт ФХР.

Болельщики "Сибири" помогут семье Стефана Лива

Болельщики "Сибири" начали сбор средств в помощь семье трагически погибшего вратаря "Локомотива" Стефана Лива, который в прошлом сезоне защищал цвета новосибирской команды. Неравнодушные смогут поучаствовать в акции, пожертвовав любую сумму в специальные ёмкости, которые будут установлены в фойе ледового дворца спорта "Сибирь" 13 и 15 сентября на матчах с хабаровским "Амуром" у стенда Памяти хоккейной команде "Локомотив".

Все собранные средства будут перечислены на личный счёт супруги Лива Анны-Софии, которая осталась с двумя маленькими детьми, сообщает официальный сайт "Сибири".

Спасибо новосибирцам.

Судьи помогут семьям погибших

Главные и линейные арбитры Континентальной хоккейной лиги окажут финансовую помощь семьям погибших в авиакатастрофе игроков, тренеров и сотрудников команды «Локомотив». Каждый судья перечислит свой заработок за один матч в фонд помощи семьям жертв трагедии.

Спасибо и всем судьям КХЛ

Футбольный Локомотив о трагедии

52909722.png

Uploaded with ImageShack.us

Светлая память,Саша :(:(

Верил, надеялся, молился, но увы чуда не случилось. Что ж как сказал Яромир Ягр надеюсь все мы извлечем урок из этой трагедии. Журналисты перестанут поражения в спорте называть трагедиями - это не трагедия. Люди научаться объединяться и быть вместе не только в моменты трагедий. Те кто отвечает за безопасность людей будут лучше выполнять свою работу.

Как бы кощунственно это не звучало, но ничего не изменится. Как было разгильдяйство, так и останется, как падали самолёты, так и будут падать... Проверено временем...:(

Как бы кощунственно это не звучало, но ничего не изменится. Как было разгильдяйство, так и останется, как падали самолёты, так и будут падать... Проверено временем...:(

Это к сожалению так.

PS: Ягр это все говорил про весь мир, а не про отдельно взятую страну. Он там вначале еще сказал что эта трагедия показала насколько един Хоккейный мир.

Увы, так и будет, пока будут решать проблемы после таких катастроф, а не до них. Почему, чтобы проверить корабли, нужна "Булгария"? Почему для проверки Яков(причем именно Яков, остальные самолеты проверить не судьба. Это ведь такая нетривиальная задача, они же не разбивались :bomb: ), нужен "Локомотив"?

Галимова похоронят 14 сентября в Ярославле

Похороны нападающего "Локомотива" Александра Галимова, выжившего в авиакатастрофе Як-42, но скончавшегося через пять дней в больнице, пройдут 14 сентября в Ярославле. Галимов, скорее всего, будет похоронен рядом со своими товарищами на Леонтьевском кладбище.

"Просто не могу говорить, мы все так надеялись, что Саша выкарабкается, он был такой сильный, жизнерадостный, молодой, – сказал пресс-атташе "Локомотива" Владимир Малков Sovsport. – Осиротели жена и дочка. Постараемся сделать всё так, какова будет воля родных. В пресс-службе администрации области заверили, что семья спортсмена не останется без помощи".

Увы, так и будет, пока будут решать проблемы после таких катастроф, а не до них. Почему, чтобы проверить корабли, нужна "Булгария"? Почему для проверки Яков(причем именно Яков, остальные самолеты проверить не судьба. Это ведь такая нетривиальная задача, они же не разбивались :bomb: ), нужен "Локомотив"?

Вопрос риторический. Потому что таков русский характер, потому что живем надеждой на "авось", потому что каждый надеется, что сия чаша его не затронет, потому что, потому что...:(

Вся команда встала в один ряд с Харламовым...

покойтесь с миром ребята.

Хорошо бортинженер жив остался. Теперь эту хрень не замнут на ошибку пилотов.

Хотя это ничего не изменит, я думаю. После выборов опять самолеты падать начнут :(

Останься, Саша , будь пока! А нам..уж все, лететь пора

Ребята!Парни! Вы куда?!!Как так на выезд, без меня??!

Эх, Саня..., нам пора туда, над Ярославлем в облака..

Уходим все,пришла беда, а ты тут подежурь пока..

"Арена" в трауре, беда, и Ярославль сойдет с ума...

Наш друг, ты поживи! За нас за всех ты потерпи. за тех

кто нас поддерживал всегда, наполни верой их сердца

Ребята! как же я без вас?Локомотив семья для нас.

Саш, не спеши ты к нам туда, друг поживи, придет пора...

Но кто то все за нас решил..с командой Саша..дверь закрыл.......

С сайта Локо :(

Хорошо бортинженер жив остался. Теперь эту хрень не замнут на ошибку пилотов.

Хотя это ничего не изменит, я думаю. После выборов опять самолеты падать начнут :(

Хватит уже путать такую трагедию с политикой. Угомонитесь

Прощание с Галимовым состоится во вторник

Прощание с нападающим "Локомотива" Александром Галимовым, который скончался в понедельник в больнице от несовместимых с жизнью ожогов 90 процентов тела, полученных в авиакатастрофе 7 сентября, пройдёт в Ярославле во вторник, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-атташе ярославского клуба Владимира Малкова.

"По последним данным, прощание пройдёт в "Арене" завтра, с 08:00 до 11:00. Пока неясно, как всё это будет, на всё воля родителей", — сказал Малков.

По словам Малкова, пока неизвестно, на каком кладбище похоронят Галимова.

Яковлев: "Локомотив" будет воссоздан за счёт фарм-клуба и приглашённых игроков

Президент ярославского "Локомотива" Юрий Яковлев заявил, что команда будет воссоздана за счёт фарм-клуба и приглашения игроков из других коллективов.

"Будет сформирована команда в Высшей лиге на базе фарм-клуба и части приглашённых игроков. В любом случае это будет не более одного игрока из каждого клуба", — приводит слова Яковлева РИА "Новости".

Напомним, что руководством "Локомотива" ранее было принято решение о том, что команда пропустит нынешний сезон в КХЛ.

То ли я уже ничего не понимаю, то ли Яковлев как-то не понятно сказал. Причем тут ВХЛ?

С форума Спортбокса :cray:

Папуля, поиграй со мной в хоккей!

-Нет, нет, сынок, спешу я, улетаю.

Сказал отец,согнувшись у дверей,

Осенние ботинки одевая.

-Папуля, ну пожалуйста, прошу!

Один разок, тебя я обыграю

-Потом, когда вернусь, сейчас-

спешу,Потом..

-Ты обещаешь?

- Обещаю..

И выбежал папуля из дверей

Взяв чемодан и дверь закрыв со свистом.

А сын играл в настольный свой хоккей,

Мечтая стать как папа, хоккеистом.

Мечтал он, от волнения крича,

Атакавать противника ворота,

Но детская наивная мечта

осталась на обломках самолета.....

И.. как силён бы не был человек,

Турнир за жизнь, и он, увы, проигран.

В одну секунду смерть прибрала всех.

И матч их никогда не будет сыгран.

И слава, что не ведала конца,

В одно мгновенье в пепел обратилась.

А дома дети плачут без отца,

Жена, что с мужем так и не простилась....

Лишь клюшка на земле как кочерга,

Пропитанная кровью и бензином.

Её удар не будет никогда

Таким блистательным, таким неотразимым...

Так тихо все, и птицы не поют.

И осень лёгким ветром в листьях дышит

.За что так коротко великие живут,

И их предсмертный крик никто не слышит?

И мчит по полю ваш Локомтив,

Мелькают, не кончаются вагоны.

Мы любим Вас, победы не забыв,

Покойтесь с миром, наши чемпионы..(с)

То ли я уже ничего не понимаю, то ли Яковлев как-то не понятно сказал. Причем тут ВХЛ?

в ВХЛ уровень сильнее,чем в МХЛ (где играла мол.команда) + можно заявлять не только молодых игроков. Начнут строить команду с декабря.

http://news.sport-express.ru/2011-09-12/461991/

Президент "Локомотива" Юрий Яковлев после совещания, посвященного дальнейшей судьбе клуба, пояснил, каким образом будет происходить возрождение команды.

- Суть этих предложений состоит в том, что наш фарм-клуб, который находится в структуре клуба "Локомотив", перейдет в высшую лигу и начнет играть ориентировочно с декабря", - приводит "Интерфакс" слова Яковлева.

По его словам, на базе фарм-клуба будет формироваться команда с участием приглашенных игроков, "которых можно взять за счет изменения регламента КХЛ, Высшей хоккейной лиги и Молодежной хоккейной лиги".

- В любом случае это будет не более одного игрока из каждого клуба, - пояснил Яковлев. - К следующему сезону мы окончательно сформируем команду с учетом оставшегося лимита от 35 игроков за счет того, что мы можем, как и все клубы, приглашать игроков, у которых нет контрактов, из других команд. А также мы попросили, чтобы нам увеличили лимит иностранцев на одного игрока.

Он сообщил, что лига поддержала просьбу клуба освободить его от драфта в течение пяти лет, чтобы в Высшей лиге ярославскому "Локомотиву" гарантировали место в плей-офф, а через год, когда клуб будет играть в КХЛ, ему также будет гарантировано место в плей-офф.

- Мы также вышли с предложением о том, чтобы в память о погибших ребятах создать федеральный детско-юношеский хоккейный центр - академию в Ярославле для усиления работы в детском хоккее.

http://kem.kp.ru/online/news/975480/

Сегодня, 12 сентября, с помощью молекулярно-генетической экспертизы было идентифицировано тело защитника хоккейного клуба «Локомотив» Павла Траханова, погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем, сообщили в СУ СКР по Ярославской области. Тело готовят для передачи родственникам. Павла похоронят на родине в Москве.

Все еще остаются не опознаны тела двух погибших: командира экипажа разбившегося судна Андрея Солонцева и защитника ХК «Локомотив» Роберта Дитриха.

Сезон КХЛ стартовал.

Салават Юлаев победил Атлант

Трактор победил Новокузнецкий Металлург

Тяжело было смотреть хоккей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...