Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Варламов может покинуть "Вашингтон"

В русской диаспоре "Вашингтона" могут произойти изменения. Как сообщает TSN, столичную команду может покинуть вратарь Семён Варламов. При этом руководство "Кэпиталз" всерьёз рассматривает кандидатуру 19-летнего Дмитрия Орлова, который начинал сезон в Новокузнецке, а заканчивал в команде АХЛ "Херши". Напомним, что Орлов был задрафтован "Вашингтоном" в 2009 году.

Кроме того, на примете тренерского штаба и скаутов "Вашингтона" находятся другие россияне — Станислав Галиев, Дмитрий Кугрышев, Александр Хохлачёв и Евгений Кузнецов.

Поделиться этим сообщением

Надеемся.

Я вот наоборот надеюсь, что он ничё не подпишет с Филями. У нас итак мало вратарей в НХЛ играют, всего 4-ро. При этом Хаби можно не считать, Варли сдулся. Так что остаются всего 2-е - Бриз да Бобр. И если они окажутся в одном клубе - это песец, поскольку на этом для Бобра всё и закончится. Бриз будет играть много, ему только 30, так что подсидеть его нереально. Отдавать Бобровского Фили никуда не будут - у него ещё 2 года по контракту за копейки. Как итог - сгниёт там заживо.

Но всё-таки теплится ещё надежда, что Бриза не устроит финансовая сторона вопроса. Всё-таки Фили - это команда с самой загруженной кепкой в лиге. Даже если они избавятся вслед за Жердевым, Буше, Карчилло ещё и от Ллейтона с О'Доннеллом + скинут Верстига куда-нить во Флориду - у них останется порядка 8-8,5 млн. на подписание Бриза, Лейно и Нодля (это при условии потолка в 63 ляма, а не в 59,4 как щас). Понятно, что тот же Лейно не будет играть за 800 тыс. как раньше, набрав больше 50 очей в этом сезоне.

Так что ген. манагер Филей ограничен в финансах. Вся надежда у них на то, что Бриз умерит аппетиты за возможность играть в сильном клубе.

Я вот наоборот надеюсь, что он ничё не подпишет с Филями. У нас итак мало вратарей в НХЛ играют, всего 4-ро. При этом Хаби можно не считать, Варли сдулся. Так что остаются всего 2-е - Бриз да Бобр. И если они окажутся в одном клубе - это песец, поскольку на этом для Бобра всё и закончится. Бриз будет играть много, ему только 30, так что подсидеть его нереально. Отдавать Бобровского Фили никуда не будут - у него ещё 2 года по контракту за копейки. Как итог - сгниёт там заживо.

Но всё-таки теплится ещё надежда, что Бриза не устроит финансовая сторона вопроса. Всё-таки Фили - это команда с самой загруженной кепкой в лиге. Даже если они избавятся вслед за Жердевым, Буше, Карчилло ещё и от Ллейтона с О'Доннеллом + скинут Верстига куда-нить во Флориду - у них останется порядка 8-8,5 млн. на подписание Бриза, Лейно и Нодля (это при условии потолка в 63 ляма, а не в 59,4 как щас). Понятно, что тот же Лейно не будет играть за 800 тыс. как раньше, набрав больше 50 очей в этом сезоне.

Так что ген. манагер Филей ограничен в финансах. Вся надежда у них на то, что Бриз умерит аппетиты за возможность играть в сильном клубе.

алексу виньё надо люонго на лавку сажать и брать илью :)

как там у ванкувера с зарплатной ведомостью?

или скинуть итальянца куда-нить, хотя, кому он, после этого финала, нужен:haha:

алексу виньё надо люонго на лавку сажать и брать илью :)

СКА? :blink:

У них щас 17 млн. под кепкой. Однако нужно переподписывать кучу народа во главе с Биексой и Эрхоффом.

Скинуть макаронника нельзя, ибо у него контракт подписан до...2022 года. :D Ну а иметь в ростере 2 дорогих киперов - это непозволительная роскошь для НХЛ.

Скинуть макаронника нельзя, ибо у него контракт подписан до...2022 года. :D

Одним словом вляпались.

Билялетдинов стал главным тренером сборной России

Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк на рабочем совещании в Министерстве спорта, туризма и молодёжной политики представил нового главного тренера сборной России – Зинэтулу Билялетдинова. Министр спорта Виталий Мутко одобрил представленную кандидатуру. В ближайшее время с тренером будет подписан контракт, сообщает официальный сайт ФХР.

На встрече также были затронуты вопросы комплектования национальной сборной и программа подготовки в грядущем хоккейном сезоне. Виталий Мутко в очередной раз подчеркнул, что главный тренер должен быть освобождён от клубной работы, чтобы максимально подготовить команду к Олимпиаде в Сочи.

Удачи Билу на этом сложном, нервном и нблагодарном посту :)

Что ж, посмотрим. Пока что у меня настрой весьма скептический. :blush:

Удачи Билу на этом сложном, нервном и нблагодарном посту :)

:bang: :bang: :bang: :bang: :cray1: :cray1: :cray1: Не хотеть!

Уже видели. Интересно как он с нхловцами сработается? Тут момент весьма щекотливый...

Во, мечта просто! Димочка Кочнев в Атланте. Все шансы на то, что самая непробиваемая команда 2010-2011 в 2011-2012 будет самой пропускающей. Мало того, что в защите звезды мировой величины типа Космачева, Батыршина и Баева... Дак ещё и в воротах Барулин, который устроил всем вынос мозга на тему "хочу в Ска", с Кочневым, и Парккила свалил. Так что, вся надежда на нашу таранную мощь атаки - Мусатов со шведами полюбому должны оставить не у дел всяких там СЮ и Локо. :D

п.с. Дык а че, Кари теперь в Казани? Или Крикунова вернут? :) Ну про БиЗов не спрашиваю - вроде в Казани с менеджментов таких приколов не случалось. :)

:bang: :bang: :bang: :bang: :cray1: :cray1: :cray1: Не хотеть!

И я не хотеть. Жалко Била, если верхи не получат то, чего хотят, с ним будет то же самое, что и с БиЗами. :(

Стал известен состав "Льва" для участия в чемпионате КХЛ

Стал известен полный состав "Льва" из словацкого Попрада, который в предстоящем сезоне дебютирует в КХЛ, сообщает Sovsport.ru. Официальное подтверждение подписания контрактов с хоккеистами "Лев" планирует произвести в течение недели.

Вратари: Дуба ("Тршинец", Чехия), Фалтер ("Кладно", Чехия) — просмотр, Лацо ("Нитра", Словакия) — просмотр.

Защитники: Клоучек ("Барыс"), Янк ("Ческе Будеевице", Чехия), Табачек ("Кошице", Словакия), Штрбак ("Динамо М"), Гункес ("Либерец", Чехия), Михалик ("Норфолк", АХЛ), О’Брайен ("Спарта", Чехия).

Нападающие: Кристек ("Кошице", Словакия), Балан ("Злин", Чехия), Шпирко ("Пардубице", Чехия), Поляк ("Тршинец", Чехия), Гуна ("Витковице", Чехия), Надь, Бартечко (оба — "Модо", Швеция), Петровицки ("Динамо Р"), Недорост ("Металлург Нк"), Олвецки ("Калпа", Финляндия), Меленовски ("Карловы Вары", Чехия), Нетик (ЦСКА), Хабада ("Содертелье", Швеция), Таманек ("Банска Быстрица", Словакия).

Варламов: хотел бы остаться в НХЛ, пусть и за меньшие деньги

Вратарь Семён Варламов сообщил, что получил новое контрактное предложение от "Вашингтона", но пока не готов на него согласиться. Также молодой российский страж ворот отметил, что не считает себя вторым номером в клубе после Михала Нойвирта.

"Вашингтон" проявил интерес в том, чтобы подписать меня на следующий сезон. Я не совсем согласен с тем предложением, которое поступает из "Вашингтона" в последние несколько месяцев. Поэтому контракт пока не подписан. Вероятность того, что я останусь в НХЛ, очень высока. Я очень хотел бы подписать контракт в Америке. И даже за меньшие деньги, чем те, которые предлагают мне в России.

Не считаю, что я сейчас явный второй номер в "Вашингтоне". Да, в этом году я не играл в плей-офф, но это было из-за того, что пропустил где-то три недели практически перед самым концом регулярного сезона. А после этого успел сыграть только пару матчей. Это вполне естественно, что тренеры не решились доверить мне место в воротах.

Хочу подчеркнуть вот что: каждый год у всех шансы одинаковые. Давайте вспомним Тима Томаса, который в прошлом сезоне сидел на лавочке, а в этом — выиграл всё, что только можно выиграть. Вот и мы этот сезон начнём с чистого листа", — сказал голкипер в интервью "Спорт-экспрессу".

Варламов также подтвердил, что у него есть предложения из КХЛ, но не назвал конкретные клубы: "Да, со стороны клубов КХЛ есть интерес. [Родной] "Локомотив" интереса не проявлял", — добавил он.

Наши может и проявили бы интерес, да только где же столько денег-то взять. Мы не Питер, чтобы разбрасываться ими. Двух дорогих вратарей не потянем. :)

СКА нацелился на Варламова

СКА заинтересован в услугах российского голкипера "Вашингтона" Семёна Варламова. Руководство питерского клуба уже начало переговоры с коллегами из ярославского "Локомотива", которому в КХЛ принадлежит приоритетное право на подписание соглашения с вратарём. Однако о конкретных договорённостях говорить пока рано, информирует газета "Спорт-экспресс".

А Бобр чего сразу сгниет? рано ему пока не потащит он еще, 23 года все впереди у него! . Время с Ильей поделить где-то 65 / 35% и нормально будет.

Но пока еще контракт подписать надо. а с учетом,что Илья не самый дешевый вратарь, а у Филов не натяжной потолок как в СКАbiggrin.gif, то либо Илья умерит свои аппетиты, либо придется летчикам со многими в команде проститься, но даже и это с 64 будет трудно вписаться. Не хотелось бы , чтобы затягивали сильно с подписанием.

Латинский квартал

Утвержден свод правил Континентальной хоккейной лиги по транслитерации, в соответствии с которым в ближайшие три сезона фамилии хоккеистов, тренеров и руководителей команд Лиги будут отображаться латиницей.

В соответствии с положениями Регламента Континентальной хоккейной лиги на сезоны 2011/2012, 2012/2013 и 2013/2014 фамилии хоккеистов на игровых свитерах команд, выступающих в Чемпионате КХЛ, должны быть напечатаны латиницей, и их написание должно строго соответствовать заявочному листу команды. При этом транслитерация всех иностранных фамилий на русский язык, а также русских фамилий на латиницу для использования в заявочном листе производится в соответствии с Правилами КХЛ по транслитерации фамилий.

Основным принципом передачи имён собственных, использующимся в настоящих Правилах, является т.н. «практическая транскрипция» – запись иноязычных имён собственных с помощью исторически сложившейся орфографической системы языка, на который передаются иноязычные имена собственные; способ включения слов одного языка в текст другого с приблизительным сохранением звукового облика этих слов, с учётом написания в оригинале и сложившихся традиций.

В публикуемых Правилах также исправлены некоторые недостатки, имеющиеся в аналогичном документе, принятом ранее Международной федерацией хоккея (по транслитерации с кириллицы на латиницу).

Правила КХЛ по транслитерации фамилий. Сезоны 2011/2012, 2012/2013, 2013/2014

Блин, я как то упустил... Оказывается Троттер подписал контракт с Монреалем и у нас его не будет :(

Васюнов может вернуться в "Локомотив"

Нападающий "Нью-Джерси" Александр Васюнов может вернуться в ярославский "Локомотив", сообщает Sovsport.ru. Напомним, что 23-летний форвард выступал за железнодорожников с 2005 по 2008 год, сыграв 59 матчей и забросив шесть шайб. В минувшем сезоне Васюнов провёл за "Нью-Джерси" 18 матчей и набрал 5 (1+4) очков.

Яковлев: Варламов должен определиться, где он хочет играть

Президент ярославского "Локомотива" Юрия Яковлев прокомментировал слова вратаря Семёна Варламова о том, что железнодорожники не проявляют к нему активного интереса.

"Мне странно было слышать от Семёна подобные признания. Оба его агента звонили мне и полтора месяца назад, и в конце прошлой недели. Мы обсуждали варианты приезда Варламова в Ярославль. При этом должен подчеркнуть, что наш клуб заинтересован во вратаре такого уровня. Кроме того, юридические права на хоккеиста так или иначе принадлежат "Локомотиву", он наш воспитанник. Другое дело, что сам Семён должен определиться, где он хочет играть: в НХЛ или у нас в команде", — цитирует Яковлева "Спорт-экспресс".

Вот это правильно, нечего своими воспитанниками разбрасываться B)

Если Варя перейдет в Локо, то придется за железнодорожников слегка подтапливать.

Шавалеев: новым тренером "Ак Барса" будет россиянин

Вице-президент "Ак Барса" Равиль Шавалеев прокомментировал ситуацию с назначением нового главного тренера команды в связи с уходом Зинэтулы Билялетдинова в сборную России.

"В нашем списке несколько фамилий. Все — россияне. Ничего конкретного пока сказать не могу. Потерпите. В ближайшее время вс` прояснится. Если не на этой неделе, то на следующей — точно", — цитирует Шавалеева Sovsport.ru.

Напомним, что в число кандидатов на пост наставника "Ак Барса" входят Владимир Крикунов, Валерий Белов, Вячеслав Быков и Фёдор Канарейкин.

Васюнов вернулся в "Локомотив"

Нападающий "Нью-Джерси" Александр Васюнов в следующем сезоне будет выступать за ярославский "Локомотив". Об этом сообщил генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин. Отметим, что 23-летний Васюнов является воспитанником ярославского хоккея.

"Саша сам позвонил в клуб, сказал, что хочет вернуться. А уж почему он принял такое решение, я не знаю. Перед отъездом за океан в 2008 году у него оставался ещё год контракта, вот на этот срок мы и заключим договор. Кроме того, новичком клуба станет 24-летний защитник немецкого "Мангейма" Роберт Дитрих. С ним будет заключён контракт на два года. Он родом из Казахстана, так что не будет считаться легионером.

Вьюхин остаётся. А третьего вратаря пока искать не будем, в сезон войдём с вратарской бригадой Лив — Вьюхин", — цитирует Лукина Sovsport.ru.

Ну что же, межсезонье у нас идет неплохо: вратарскую линию укрепили, защитники тоже в общем неплохие, к Пепе и Паше в звено Яна поставим, и будет все круто. Одно только меня смущает - тренерский штаб. Не знаю, чего ждать. :)

Шавалеев: новым тренером "Ак Барса" будет россиянин

Быков будет. И "специалист" при нем.

Ужос

Быков будет. И "специалист" при нем.

Ужос

Если верить этому, то не будет. Новость за вчерашний день.

Быков: со мной из "Ак Барса" никто не связывался и не свяжется

Бывший наставник "Салавата Юлаева" и сборной России Вячеслав Быков опроверг информацию о том, что в его услугах заинтересован казанский "Ак Барс", оставшийся без главного тренера после ухода Зинэтулы Билялетдинова в национальную команду.

"Это блеф. Со мной из "Ак Барса" никто не связывался и не свяжется. Бросьте питать иллюзии", — цитирует Быкова Sovsport.ru.

Если верить этому, то не будет. Новость за вчерашний день.

Когда так яростно опровергают.... :D

Когда так яростно опровергают.... :D

Всё будет пучком - щас вам из НХ Крикунова подгонят и все дела.))

А вообще лучше бы Кари выцепили и не парились.

Илья Брызгалов: «После первого периода с Канадой на Олимпиаде Быков вообще не заходил в раздевалку»

Российский голкипер Илья Брызгалов заявил, что не знает, почему его не взяли на ЧМ-2011, а также рассказал о четвертьфинале Ванкуера-2010 против Канады (3:7).

«Последние полтора года в сборной много чего происходило. Так что я даже не возьмусь сказать, почему меня не взяли на чемпионат мира. Просто не знаю. Спросите у людей, причастных к этому решению. Я изъявил желание играть. Но меня там не оказалось.

– Помните, как вы заменили в «Ладе» вратаря Венсана Риндо, когда он пропустил две шайбы? Просто схватили амуницию и вылетели на лед.

– Да, это было в плей-офф, когда «Лада» играла в Перми. Тогда тренер не решался сменить канадца. Я и выскочил.

– Не хотелось в Ванкувере выскочить?

– Очень хотелось. Но представляете, как бы это смотрелось? Олимпиаду показывают на весь мир. Наш четвертьфинал с Канадой смотрят сотни миллионов зрителей. Я еду в ворота, а в них уже голкипер, который уходить отказывается? Вот был бы каламбур!

– Правда, что в раздевалке после первого периода (при счете 1:4) сами игроки начали говорить: «Надо ставить Брызгалова».

– А что же не поставили?

– Быков настоял на Набокове: «Сыграем за Женьку».

– Это неправда. Потому, что Быков вообще не заходил в раздевалку после первого периода. Обычно он появлялся там в конце перерыва. Но тогда мы уже в коридоре на выход стояли. Оставалась минута до второго периода, когда Быков с Захаркиным вышли из тренерской комнаты.

– Наверное, они тоже были в шоке.

– А кто не должен быть в шоке? Как раз генералы. Игроки, зрители могут быть в шоке. Но не главнокомандующий, который руководит парадом. Может, я что-то лишнее сказал? Но я уже устал от лицемерия и пустых интервью, в которых люди говорят: «Мы боролись, но не повезло». А на самом деле все было не так. То, что в сборную меня могут не взять… О’кей. Мне плохо будет, охота играть. Но правда дороже.

– После Братиславы все поняли, что Брызгалова на чемпионат мира нужно было брать.

– Профессиональный спорт не прощает блата, слабины. Это волчий мир. Ты выходишь на лед, и у тебя должны быть сильнейшие игроки. Ты как тренер должен понимать, что лучше их нет. И игроки должны это знать. Тогда мысль не закрадется: а вот был бы у нас хоккеист Х, мы бы лучше выступили. Это ведь создает негативную атмосферу в команде. Может, ребята не верят в какого-то игрока. А им его подсовывают в состав. А как играть, если ты знаешь, что этот форвард никогда не забьет, а этот вратарь никогда не поймает? Чего вы ждете от такой сборной?

– Обидно за Набокова. На чемпионате мира он подорвал себе карьеру. Можно сказать, что его подставили? На лед выпускали неготового вратаря.

– Почему подставили? Что, он не знал, куда едет? Разве он не хотел на чемпионат мира? Конечно, хотел! В том, что происходит с Набоковым, виноват только он сам. Больше никто. То же я могу сказать о любом человеке», – приводит слова Брызгалова «Советский спорт».

"зрители аплодируют, аплодируют. кончили аплодировать!" ©

какое классное интервью, смелое, уважительное:good:

это только меня тошнит при прочтении, или как?:blink:

это только меня тошнит при прочтении, или как?:blink:

с одной стороны рассказал то что и так все знали с другой стороны дополнительно подтвердил что БЗ надо было снимать еще после разгрома от Канады.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...