Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Зато много кому за 30 у нас, одно звено точно наберется на этом чемпионате, кого нужно было бы поменять и не помешало бы их заменить на ребят из Молодежной сборной, почему только Тарасенко взяли?

Ну ведь хотели же Кузю взять, - травма. Считай что он в сборной. Так что Тарасенко-Кузнецов считай уже есть. Напрашивается к ним Кицын, но он "хрустальный". Так что под вопросом.

Орлова надо подтягивать. Ну, наверное Голубева с Сергеевым. Панарина. Двуреченского.

Я думаю не загорами их дебют в сборной.

Так что всё нормально.

Поделиться этим сообщением

Еще просто великолепный вопрос: про Волченкова то Быков случайно забыл или специально не пригласил?

Парень то неплохо за Нью-Джерси сыграл, он как раз чисто оборонительного плана. То, что было нужно в меньшинстве.

А. И Филатова все игнорят я вижу специально?) Я думаю, в следующем сезоне он выстрелит мама не горюй.

Ах, у него травма была! Ну ладно. Поверим.

все может быть, но факт остается фактом, значит у наилича все ушло в гудок

вот и он и пошел по пути наименьшего сопротивления - матчи на тв каментить

каментит неплохо, никто не спорит, что он спец. но неужели это конец всей его тренерской карьеры?

Я общался с ним, когда он был тренером, в конце 2006-го, и уже после того как он сконцентрировался на ТВ. Моё мнение - один в поле не воин - лучше быть хорошим комментатором, чем одним из 1.000 никому не нужных тренеров. Ну и о той самой школе - я иногда бассейн ЦСКА посещаю, плаваю по вторникам и четвергам, да и свои источники тоже имеются. Там всё поставлено на поток по зарабатыванию денег. Если отбросить Гимаева как тренера детской школы ЦСКА, то за десятилетие "нулевых" много ли вообще из этой школы вышло достойных хоккеистов? Или же попросту основная масса ходила и ходит туда по наказу родителей, которые тратят деньги на своих чад только для того, чтобы те не болели и не шлялись по улице.

Спарашивают, - что случилось со шведами? Отвечаю, - столько молодёжи на ЧМ явный перебор. Канадская молодёжь убралась в 1/4, шведская - в финале.

А чем нам-то гордиться?

Такой Канаде мы до 50-й минуты проигрывали. Шведы с такой молодёжью могли и выиграть ЧМ.

А чем нам-то гордиться?

Такой Канаде мы до 50-й минуты проигрывали. Шведы с такой молодёжью могли и выиграть ЧМ.

Формально, согласен, гордиться нечему.

С другой стороны, есть примеры США, Канады, Словакии.

В условиях, когда 6-8 команд примерно равны по уровню игры неизбежно кто-то , по-мелочам, оказывается в проигрыше.

Согласен, оборона была слабым звеном нашей сборной, но столько нереализованных моментов я давно не припоминаю.

Чемпионат неиспользованных моментов.

По последним комментам. По поводу, такскать, молодёжи.

согласен

слав, при всех затупах бизов, главная беда нашей сборной последних 2 лет - истерия вокруг нее

другое зло - совмещение. ну вроде как сейчас им это не грозит.

и еще: ведь как часто бывает, что если упертому человеку начинать давть советы, причем нагло и безапелляционно, типа "ты, дурак, поставь иванова к петрову, а сидорова вообще на лавку", то человек даже если днем позже поймет, что хотя бы половина этих советов была по сути верной (но не по способу подачи), то он может это не сделать принципиально, чтобы ему поток не сказали "ну что, придурок, все равно сделал, как тебе говорили?"

сказка о том, что у нас чахнет молодежь, и виноват в этом исключительно БиЗ, полная чушь. все гораздо ниже тренера сборной начинается, а именно - в клубах кхл. моложежь либо на лавке сидит, либо у нее такой тренер (немчинов), который и научить то толком ничему не может. главное для владельца клуба - результат. под него проще купить вышедшего в тираж в нхл чеха, который выдаст результат сегодня, чем наигрывать парня 20 лет, который еще и мясом не оброс, не говоря об опыте.

вот опять пишут. что бизы выиграли КГ в салавате, который был весь сплошь из старичья и легионеров. никто не спорит, но выиграл бы салават КГ, если бы у него было много молодежи? уфе не нужно было наигрывать молодежь, им был нужен результат, потому быков и "плясал от печки"

Формально, согласен, гордиться нечему.

С другой стороны, есть примеры США, Канады, Словакии.

В условиях, когда 6-8 команд примерно равны по уровню игры неизбежно кто-то , по-мелочам, оказывается в проигрыше.

Согласен, оборона была слабым звеном нашей сборной, но столько нереализованных моментов я давно не припоминаю.

Чемпионат неиспользованных моментов.

США-Канада образца ЧМ и ОИ - это совсем разные коллективы. А вот насчёт Словаков, постоянно дрейфующих с ЧМ-2002, - через несколько лет мы рискуем повторить их участь.

Хорошо ещё, что мы со шведами в этот раз нигде не пересеклись :D А четыре поражения от чехов и финнов за неделю - это стыдоба.

Еще просто великолепный вопрос: про Волченкова то Быков случайно забыл или специально не пригласил?

Парень то неплохо за Нью-Джерси сыграл, он как раз чисто оборонительного плана. То, что было нужно в меньшинстве.

А. И Филатова все игнорят я вижу специально?) Я думаю, в следующем сезоне он выстрелит мама не горюй.

Ах, у него травма была! Ну ладно. Поверим.

строго говоря, оперируя цифрами, меньшинство на этом чемпионате у нас было лучшее ;) ну не считая швейцарии, которая неизвестно в матчах с какими командами этот процент заработала. а нам в меньшинстве ни чехи, ни канадцы, ни словаки не забили ни одной шайбы, приотм что там и 3 на 5 было. финны в многочисленных попытках забили 1 гол. притом посмотри, как те же финны дрючили всех в большинстве:haha:

почитай интервью крестного папы филатова - плющева. плющев подробно рассказывает, почему из филатова ничего не получится. причем, заметь, это говорит тренер, который его вырастил

ссылку не дам, но это было большое вью на спортс.ру

Я общался с ним, когда он был тренером, в конце 2006-го, и уже после того как он сконцентрировался на ТВ. Моё мнение - один в поле не воин - лучше быть хорошим комментатором, чем одним из 1.000 никому не нужных тренеров. Ну и о той самой школе - я иногда бассейн ЦСКА посещаю, плаваю по вторникам и четвергам, да и свои источники тоже имеются. Там всё поставлено на поток по зарабатыванию денег. Если отбросить Гимаева как тренера детской школы ЦСКА, то за десятилетие "нулевых" много ли вообще из этой школы вышло достойных хоккеистов? Или же попросту основная масса ходила и ходит туда по наказу родителей, которые тратят деньги на своих чад только для того, чтобы те не болели и не шлялись по улице.

повторюсь, я не утверждаю, что результатов у него нет потому, что он не умеет тренировать.

просто сейчас у него изначально самая простая позиция, как и у любого журналиста: он может говорить все что угодно, на правах журналиста, в том числе, переходя на личности. при том, что эфирного времени для этого у него не в пример больше, чем у БиЗов

наиличу нужно определиться: либо он журналист, либо он специалист (тренер)

А вот насчёт Словаков, постоянно дрейфующих с ЧМ-2002, - через несколько лет мы рискуем повторить их участь.

Быков тоже виноват?

В этом интервью он явно поликорректен...стопудов ему позвонили после матча и сказали иначе егоне услышат..)

А вот тут он правду матку везде говорит)

Быков тоже виноват?

Вина Быкова в том, что произошло на турнирах 2010-2011. Если оставить всё, как есть, тогда мы пойдём по словацким стопам и в Сочи-2014 придётся призывать из запаса Фёдорова или Ковалёва :)

Кстати, а где Варламов? По прежнему в Вашингтоне?

Да, он там. Но скорее БиЗы его не взяли, т.к. в матчах плей-офф он не играл, т.е. не было игровой практики, хотя у Наби ее было куда меньше. Да и травмы вечно мучают.

а кто у нас модер в этой теме?

а давайте прикрутим голосовалку по актуальному вопросу. но не "кто виноват?", "что делать?"

предлагаемые варианты ответов:

1. быкова/захаркина в отставку, взять российского тренера

2. быкова/захаркина в отставку, взять иностранного тренера

3. быкова/захаркина оставить, все идет нормально, они исправят свои ошибки (дайте валере карпину вячеславу аркадьевичу поработать!)

4. быкова/захаркина оставить при условии отстутствия совмещения постов в клубе и сборной

5. быкова/захаркина оставить при условии отстутствия совмещения постов в клубе и сборной, при этом навязать им пару-тройку спецов для создания нормального тренерского штаба

6. быкова/захаркина и третьяка в отставку, нужно полное обновление хоккейного руководства

варианты можно дополнить или откорректировать

дайте валере карпину вячеславу аркадьевичу поработать!

Это типа шутка юмора?:angry:

Юрий Буцаев перешёл в ЦСКА

Нападающий Юрий Буцаев подписал годичный контракт с ЦСКА, сообщает официальный сайт армейцев.

32-летний форвард в прошлом сезоне отыграл 7 матчей за "Сибирь", в которых очков не набрал.

Напомним, Буцаев в сезоне-2008/09 был одним из лидеров "Торпедо", но во время предсезонной подготовки в Финляндии был обвинён в изнасиловании финской женщины. В результате Буцаев вынужден был провести более месяца в тюрьме, после чего был освобождён и приговорён финским судом к году и 10 месяцам условно.

Ягр ведёт переговоры со СКА

Нападающий Яромир Ягр ведёт переговоры с рядом клубов КХЛ, в числе которых есть СКА, утверждает The Pittsburgh Post-Gazette. Издание сообщает, что у Ягра нет серьёзных намерений возобновить карьеру в НХЛ.

Напомним, Ягр последние три сезона выступал за "Авангард", в составе которого провёл 181 игру и набрал 165 (73+92) очков.

Это типа шутка юмора?:angry:

да, это известная шутка с радио-спорт:haha: в опрос в этом топике можно не включать

шутки подобного рода там и про слуцкого, и про адвоката циркулируют. но началось все с карпина, с мыльной оперы по его отставке/оставке:D

а что, я кого-то обидел?:blush: будьте спокойнее, дышите глубже

Новым главным тренером "Магнитки" утверждён Барков

В понедельник на встрече руководителей магнитогорского "Металлурга" новым главным тренером команды был утверждён Александр Барков, информирует официальный сайт "Магнитки". Ранее он работал помощником экс-наставника клуба Кари Хейккили. Тренерскую карьеру Барков начал в 2004 году в финской команде "Таппара", где работал на протяжении пяти сезонов, причём тренировал в основном юниоров.

Вина Быкова в том, что произошло на турнирах 2010-2011. Если оставить всё, как есть, тогда мы пойдём по словацким стопам и в Сочи-2014 придётся призывать из запаса Фёдорова или Ковалёва :)

Вину Быкова я вижу, пока, в одном, - в совмещении постов. То, что он являлся тренером Салавата, а тот в свою очередь чуть ли не перед началом ЧМ закончил игры в кубке Гагарина, не могло не сказаться на подготовке сборной.

А вот плюсов больше.

Главный, - атмосфера в сборной. Шутка ли дело - сборная проиграла, а все игроки за него горой.

Попробуйте милионерами поуправляйте!

почитай интервью крестного папы филатова - плющева. плющев подробно рассказывает, почему из филатова ничего не получится. причем, заметь, это говорит тренер, который его вырастил

ссылку не дам, но это было большое вью на спортс.ру

Ааа...

Дык это наверное интервью после МЧМ-2010. Где наши под руководством Плющева заняли какое, 6 место?

Плющеву надо было найти козла отпущения, он его и нашел, хотя Никита слабо провел турнир. До чемпионата Плющев оды распевал своему подопечному.

Два вопроса:

1) Плющев who? Мега-специалист, который привел сборную России на 7 место на ЧМ 2003 года? Который проиграл Латвии там же 1:2? Даа, ему стоит верить, однако.

2) Из Филатова ничего не получится? А мне кажется, бездарей под 6 номером на драфте НХЛ не выбирают...

Номер драфта ни о чём не говорит. Есть первые номера "ниочём".

Дейгл, Викенхайзер, Клузак, Штефан,...

PS. Против Филатова ничего не имею.

Номер драфта ни о чём не говорит. Есть первые номера "ниочём".

PS. Против Филатова ничего не имею.

Ну есть Стефан, есть Свитов с Чистовым, не проявившие себя там. Но это единичные случаи же.

P.S. Не являюсь болельщиком Никиты тоже, просто... обидно чуть-чуть, парень и в ЦСКА вроде неплохо играет.

Пересмотрел ещё раз финал, шведский молодняк слился психологически, и скосила их шайба за 7 сек до конца второго периода, она порушила все их прагматичные планы. т.к. они 100% собирались на контратаках играть в 3-ем периоде, как было с чехами. Если б шведы выстояли, то фиг знает как всё закончилось бы, а уж потом в концовке они опять же психологически развалились. Финны тверже оказались.

А у Юрзинова какие шансы возглавить сборную? Или он уже завязал?

А у Юрзинова какие шансы возглавить сборную? Или он уже завязал?

Он уже тренировал нашу сборную. без особого успеха кстати :nea:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...