Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

два чуда за день не бывает.

хоть канадцев надрали.

если проиграем чехам, надо будет набить морду арбитрам и чехам.

а потом и финнам

Поделиться этим сообщением

По мне так она не нужна, да и серебро тоже.

Все Чм закончился.

ЧМ закончился, не успев начаться, так что победа над Канадой - это очень приятный сюрприз. Бронза при таком раскладе будет хорошим результатом.

сами виноваты, ничего не реализовали, моменты пороли, и в большинстве вообще молчу.

А гол Гранлунда это нечто, даже Месси с мячом не сотворит ничего шедевральнее, да что там Месси, у Погребняка никаких шансов!

в финале буду за шведов болеть.

всё по делу в общем то, отвратительная игра в большинстве, да еще и все броски либо в грудь вратарю, либо в никуда

сборная не готова была к чемпионату

Серебро в том году никого ничему не научило, вот пожинаем плоды!

это конечно можно сделать, но не судья виноват в нашем поражении

я не виню судей в всем..в нашем поражени тем более...просто когда ты в игре н льду..стараешься а тебя останавливают и ломают такой вот куйней..то просто нервы мешают всему потом...и при счете 2-0 когда последовало удаление это был апофеоз расстройства...вот прикинь ты играшеь и не знаешь какое лишнее движение тебе можно а какое нет...судьи кандомы и это не обсуждается))))

Всем ребятам все равно спасибо они играли как могли старались бились...не их вина что слили весь ЧМ..они реально не знали как играть потому что играли без тренера.

Стефан ты сцуко мегапрогнозист...помню твои слова что до полуфинала дойдем и ладно....как в воду глядел!

Бронза ЧМ это просто пустышка...пусть сразу Чехам дают

Да чего этот ЧМ. Даже КГ куда важнее. B)

/канада мод он/

п.с. Наша партия власти всё портит. Вот взять для примера Емельяненко... И тут В.В.П. не в тему объявился.

Да ладно вам, не все же России ЧМ брать... Так и в хоккей уже никто давно кроме нас бы и не играл.

п.с. Наша партия власти всё портит. Вот взять для примера Емельяненко... И тут В.В.П. не в тему объявился.

ты на ВВП не гони...на Олимпиаде будем пожинать плоды Общероссийского Народного Фронта во всех видах спорта:D

ЧМ закончился, не успев начаться, так что победа над Канадой - это очень приятный сюрприз. Бронза при таком раскладе будет хорошим результатом.

На фиг эту бронзу, с бронзой (+победа над канадцами) всё может остаться на тех же рельсах, а вот 4-е место (+вспомнить игры против хоккейных "грандов" Словения и Дания) может и отрезвить некоторых и спустить на грешную землю, а там глядишь таки и последуют перемены

Но самое обидное что в этом провальный ЧМ мы свою молодежь мариновали а не обкатывали...лучше бы привезли команду Брагина в полном составе и дали быим групповые турниры поиграть и поварится в этом котелке...а так обосрались...так еще и молодежь задвинули.

да, сборная, увы, оказалась не готова к ЧМ. И тем не менее спасибо ей за то, что она сделала все что могла.

самая слабая игра наших на ЧМ за последние 5 лет, хотя игроки почти одни и теже

это конечно можно сделать, но не судья виноват в нашем поражении... если бы например Зиновьев попал в пустой угол ворот, а не в перекладину, то все могло сложиться по-другому

это конечно все верно,да и сборная играла не лучшим образом,НО такие судейские решения просто ломают игру...и команду.

На фиг эту бронзу, с бронзой (+победа над канадцами) всё может остаться на тех же рельсах, а вот 4-е место (+вспомнить игры против хоккейных "грандов" Словения и Дания) может и отрезвить некоторых и спустить на грешную землю, а там глядишь таки и последуют перемены

Сборной нужна свежая кровь. Этот ЧМ лишний раз это подтвердил.

Я в последнее время отошел от хоккейных дел, даже не знаю есть у нас там подрастающее поколение или нет, но играть 5 ЧМ кряду практически одним и тем же составом - это перебор. Где новые Ковальчуки?!

Как они в Сочи ехать собираются?!

это конечно все верно,да и сборная играла не лучшим образом,НО такие судейские решения просто ломают игру...и команду.

решили, что хватит с нас, и так 3 года подряд в финале играли :)

Как бы этого хотелось! А ведь можно же было задуматься и раньше ,и всего этого избежать.Думаю бронзы не будет по любому, а по сему будет 4 место, а если верить словам Третьяка летят Быкаркины со своих постов!

ты на ВВП не гони...на Олимпиаде будем пожинать плоды Общероссийского Народного Фронта во всех видах спорта:D

О, Да!!!! там мы будем лицезреть самый великий фейл всех времен и народов. Они думают, что за несколько лет можно купить результат, который складывается годами.... Деньгами (тем более их все уже разворовали) результат не купишь.

хорошо, допустим, БиЗов попрут. И что это изменит? На мой взгляд ни-че-го.

В дзюдоистом кимано на ЛАДА Калина(гранта) по трассе "Дон" ;) что б все боялись.

это смотря кого возьмут тренером...

но если ты о всей глубине проблемы российского спорта и общества то тут надо идти за пузырем и начинать " воттымяуважаешь..?")))

мне кажется они уже изжили себя на посту тренеров сборной

Что бы что-то поменялось надо менять другое, причем кардинально, но это уже в другой теме.

Да хватит вам на судей кивать, весь чм наши играли слабо! Судейское решение, которое сломало игру, было сразу в начале 1 периода? Реализация большинства мрак просто.

Сборной нужна свежая кровь. Этот ЧМ лишний раз это подтвердил.

Я в последнее время отошел от хоккейных дел, даже не знаю есть у нас там подрастающее поколение или нет, но играть 5 ЧМ кряду практически одним и тем же составом - это перебор. Где новые Ковальчуки?!

Свежая кровь не только в игроках, но и в тренерах! Спасибо им за золото, за серебро, но надо менять,что-то, а не одним и тем же составом ездить столько лет. Лучше бы молодежь повезли, не так обидно было. Что будет в Сочи не известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...