Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот уж не понимаю я вас. Виноваты кто угодно: вратарь, тренеры. А сборная вся белая и пушистая, блин. Играет без сучка и здоринки. <_<

Поделиться этим сообщением

Упс!

Латыши приплыли к белорусам! Слава КХЛ! :)

А ведь белорусы Францию даже в футбол обыграли :)

Упс!

Латыши приплыли к белорусам! Слава КХЛ! :)

А ведь белорусы Францию даже в футбол обыграли :)

Просто для игроков КХЛ - самое важное. Они именно там выложились без остатка, на всякую ерунду, типа ЧМ, ничего не оставив :)

Вот уж не понимаю я вас. Виноваты кто угодно: вратарь, тренеры. А сборная вся белая и пушистая, блин. Играет без сучка и здоринки. <_<

А разве вратарь и тренеры не входят в сборную? ;)

Просто для игроков КХЛ - самое важное. Они именно там выложились без остатка, на всякую ерунду, типа ЧМ, ничего не оставив :)

Да, да, да, точно, точно, где-то я уже это слышал, там ещё студентов отправляли на ЧМ, т.к. внутренний Кубок важней :)

Прекрасно же знаешь, что Ниживий и Дарзиньш отлично умеют пробивать.;) Это все аура Знарка, его команды лажают на буллитах всегда :D

Ну усё, можете расстреливать Знарка тогда. :D

Хотя в чём он виноват - знать не знаю, ведать не ведаю. Моменты в 3-м периоде были. Не вина тренера, что косолапые все. Даже штатный пенальтист Ниживий 0 из 3 положил в 2-х матчах.

PS А это чё, политика форума такая? Ну т.е. когда я пишу х, а послё неё з - у меня слово заменяется на "знать не знаю, ведать не ведаю" :haha:

А разве вратарь и тренеры не входят в сборную? ;)

Хорошо, "остальная сборная". Сути это не меняет :P

Ну усё, можете расстреливать Знарка тогда. :D

Хотя в чём он виноват - знать не знаю, ведать не ведаю. Моменты в 3-м периоде были. Не вина тренера, что косолапые все. Даже штатный пенальтист Ниживий 0 из 3 положил в 2-х матчах.

PS А это чё, политика форума такая? Ну т.е. когда я пишу х, а послё неё з - у меня слово заменяется на "знать не знаю, ведать не ведаю" :haha:

Ну вот вылетят в пердив, вот и будет виноват.

После первого матча он заявил: я думал, что мы выиграем на буллитах - у нас ведь Ниживий и Дарзиньш. А то, чтобы на тренировках этот момент отработать, его не заботило, он к нам ходил лясы точить с Брагиным.

Я с тобой не разговариваю.

Хорошо, "остальная сборная". Сути это не меняет :P

А суть такая, что виноваты все, потому что они команда. Кого-то одного обвинять, так же, как и не обвинять смысла нет. Выиграли - молодцы все, нет - виноваты тоже все. :)

Это наша гуманитарная помощь Знарку. :D

Не нужна нам ваша гуманитарная помощь.... Вот. :harhar:

Там это... У лузеров все очки считаются или с нуля надо начинать? :beach:

Насколько я понимаю, оставшиеся две встречи будут распределять места в группах? :)

ого, как я умею)

поиграемся с латвией. они получше нас выглядят, просто датчане сыграли по схеме "чм за один матч". ладно, будет весело.

очки обнуляются.

А суть такая, что виноваты все, потому что они команда. Кого-то одного обвинять, так же, как и не обвинять смысла нет. Выиграли - молодцы все, нет - виноваты тоже все. :)

Так а я о чём говорю? :D Глупо обвинять вратаря в том, что сборная проиграла. Поскольку задача этой самой сборной - не только голы забивать, но и свои ворота держать в неприкосновенности, насколько это возможно. :rolleyes:

Кстати только что в новостях сказали. что завтра в воротах будет Набоков. B)

Так а я о чём говорю? :D Глупо обвинять вратаря в том, что сборная проиграла. Поскольку задача этой самой сборной - не только голы забивать, но и свои ворота держать в неприкосновенности, насколько это возможно. :rolleyes:

Кстати только что в новостях сказали. что завтра в воротах будет Набоков. B)

Скажем так, обвинять вратаря - дело последнее, но я все же согласна, что Набоков уже не тот.:)

Скажем так, обвинять вратаря - дело последнее, но я все же согласна, что Набоков уже не тот.:)

Ну так возраст берёт своё. Я вот думаю. неужели БиЗы собираются его в Сочи делать вратарём №1? :wacko:

Ну так возраст берёт своё. Я вот думаю. неужели БиЗы собираются его в Сочи делать вратарём №1? :wacko:

Надеюсь, что до такого абсурда дело не дойдет. Есть же Бриз, Бобровский с размахом плеч как у Кошки, если не больше. Варли опять же есть, талантливый, но травматичный. :)

Надеюсь, что до такого абсурда дело не дойдет. Есть же Бриз, Бобровский с размахом плеч как у Кошки, если не больше. Варли опять же есть, талантливый, но травматичный. :)

Если наши тренеры до Сочи доработают со сборной, то от них можно ожидать всего. Наверно. :blush:

при всём моём уважении к Жене, думаю. что в Сочи его уже в сборной не будет. Тока тапками не бейте :blush2:

как бодро начали чехи с финнами :good:

бросков маловато

зато потасовка ничо так

чехи открывают счет

Знарок может покинуть сборную Латвии

Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок может покинуть свой пост по окончании чемпионата мира в Словакии, сообщает "Спорт-экспресс". Напомним, что сборная Латвии под его руководством не сумела выйти из группы на нынешнем мировом первенстве, проиграв в решающем матче команде Дании в серии буллитов (2:3 ПБ).

"Контракт у меня заканчивается. Не знаю, останусь ли. У меня сильные сомнения", — приводит издание слова Знарка.

О как, Локо прихватил себе Траханыча. Ну вроде неплохой домашний защ, как раз уровня Васильева, от которого хотели избавиться. Асечка, а до сих пор хотят, кстати? А то Атлантам Алексей взамен не помешал бы. :D

Если правильно понимаю, то на второй раунд расклад такой:

E:

1-2. Германия, Чехия - 6

3-4. Россия, Финляндия - 3

5-6. Словакия, Дания - 0

F:

1. Канада - 5

2-3. Швейцария, Швеция - 4

4. США - 3

5. Норвегия - 2

6. Франция - 0

Я чо то не понял, почему Вашики и Тампа 2 дня подряд играли??? :blink: :blink: :blink:

Неужели действительно проплатили попросили побыстрее вылететь? :D

Ладно, 0-4. Тампа в финале конфы - это полный шок, такого и в страшном сне я не мог представить, но Вашингтон я ненавижу ещё больше, всегда рад их сливу. :) Пусть звёзды пакуют чемоданы.

Датчане присоединились к французам - круто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...