Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Судя по игре Вашингтона Овечкин очень хочет на ЧМ. :)

Судя по игре Овечкин то как раз и не хочет ехать.

Поделиться этим сообщением

за 5-8 место сражаться? :D

А чтож так то ?

Всё у вас не слава богу... проиграли - всё ужасно всех гнать, выиграли - не так выиграли, не так забили, всё халява, всё ужасно, всех гнать.

Результа разный а вывод один... Всё в чёрных цветах.

Вчера игра появилась у нашей команды, не без огрехов, ещё не всё получается, но рисунок игры уже виден и есть взаимопонимание среди игроков. Молодцы , одержали нужную победу.

Белорусов жаль, достанется им от батьки.

axxis. не ссовсем согласен с тобой в оценках игроков, но это уже моё мнение

детских тренеров мало, платят им немного, в принципе самих школ мало, + вполне дорого и у нас, учитывая з/п. проще купить пацану кеды и в футбол, как было и со мной, я то в хоккей собирался, но зачем-то отдали в футбол. хотя в то время это казалось мне не такой уж и плохой идеей, но со временем я понял, что, возможно, допущена главная ошибка в жизни. хотя и в футболе у нас успехов нет, значит все проблемы в финансировании, распиле оного и убогом руководстве. + многие спортсмены по кабакам ходят, тут нужно дисциплинировать, но, опять же, кому это надо и кто этим будет заниматься?

или другой пример. гальченюк растет в СА. говорят, будущий кросби. батька его естественно, решил при возможности свалить отсюда. вот и потеряли пацана, а может и нет, может спасли парня для мирового хоккея, кто знает что бы было с ним у нас? остальные едут в россию. остапчук вон в локо поехал, да и за сборную пытался заиграться, но видно тоже тормознул в развитии и его не берут. мисюль тоже вроде в локо с братом. играл за российскую u-16 где-то, сейчас уж и не знаю играет ли старших? вот как-то так.

из 2000ых может что и вырастет, но поколения 90ых у нас просто нет.

Да вы просто не знаете положение хоккейных дел в России.

Ведь тоже самое.

Я в этом деле варюсь, сам на любительском уровне играю по два раза в неделю, куча знакомых у кого пацанята в ДЮСШах. Тренерам платят копейки, - они деньги тянут с родителей. Вынуждены. Хочешь чтобы отпрыск играл в первой пятёрке, читай был на виду, - плати, до 20 тыров евриков в год. Происходит постоянная дойка родителей на всякие «нужные» мероприятия и умыкание тренировочного времени. Например, в младших группах треньки зачастую проходят совместно с фигуристками, - на одной половине поля хоцкеисты, на другой фигуристы. А тот лёд, что в результате «совмещения» освобождается, как раз нам, любителям, и сбарыжничивают. О каком тут полноценном тренировочном процессе может идти речь?

Ну и особняком стоят так называемые объявы - бесперспективный! Каково, а? С 4-ех лет водить пацана по три раза в неделю в ледовый дворец, каждый год менять амуницию, отпрашиваться с работы, жертвовать временем, карьерой, возить на разные сборы и т.д. и т.п, чтобы потом с «лёгкой» руки кого-то в 13-14 лет узнать что сын бесперспективный и далее волчий билет. И если бы это было так, а то и ведь подставы сплошь и рядом, - пример, с Гуськовым, надеюсь, все знают, когда ему для «внедрения» в основу юниоров сынка какого-то блатного инсценировали проблемы с сердцем и настойчиво посоветовали с хоккеем завязать. Благо хватило тумкалки у независимых врачей провериться. Целая история была.

В ДЮСШах сейчас раздолье бездарным сынкам богатеньких чинуш и прочим биснесменам, простому таланту путь заказан.

А чтож так то ?

Есть то о чем всегда говорили - в этом корень проблемы - пока он с СЮ за кубок Гагарина боролся, надо было сборную готовить.

100 раз уже говорили что совмещение - это зло.

Состав то неплохой - они могут больше.

БЗ - последнии года 2 звездят - прогресса у них как у тренеров невижу.

Воти подождем 1/4.

Вчера накону стояло 3 очка нужных - без них мы вряд ли в 1/4 попадем - фавориты так неиграют - вернее дело до этого недоводят.

Я злой на БЗ за ОИ 2010 - а они не хоят исправляться.

Славец, я понимаю. но упоминания об этом решил убрать из предыдущего поста.

у вас и народу побольше, и традиции посильнее, да и инфраструктура какая-никакая была.

"Ак Барс" заключил контракты с двумя игроками – защитником Денисом Куляшом и нападающим Лаурисом Дарзиньшем, сообщает официальный сайт казанского клуба. Куляш провел завершившийся сезон в "Авангарде", сыграл за омичей 62 матча и набрал 32 (14+18) очка. Дарзиньш последние три года защищал цвета рижского "Динамо". В чемпионате-2010/11 форвард сборной Латвии стал лучшим бомбардиром динамовцев как в регулярном чемпионате, где набрал в 45 матчах 44 очка (21+23), так и в плей-офф - 10 очков (5+5) в 11 играх.

Ну что ж... Удачи Лаурику! :)

Славец, я понимаю. но упоминания об этом решил убрать из предыдущего поста.

у вас и народу побольше, и традиции посильнее, да и инфраструктура какая-никакая была.

Тоже чтоль убрать? )))

Это самое.

Я конечно понимаю, что мне сейчас многие возразят, "ну как же, а вот Ю-20 молодёжка чемпионат взяла, откуда все эти Тарасенко, Кузи, Кицины, Орловы и Панарины взялись?"

Боюсь, что это как в той фразе "бабы ещё нарожают". У а чего, из нескольких десятков тысяч занимающихся по всей стране можно пяток Кузнецовых насобирать. Только вот слушаю я трасляцию уже второго матча сборной Словении и понимаю, что если бы таланты в России оберегалисьи подготавливались точно таким же образом как у словенцев, - напоминаю кто может быть не слышал, в Словении примерно 1000 человек занимающихся хоккеем, с юниорами, с женщинами и т.п., из них 150 мужиков, соответственно, вот из них и состоит эта самая сборная, - то, впрочем о чём это я.

PS. Вы знаете сколько стоит поиграть в Москве в хоккей в ледовом дворце, вот так вот, просто, с мужиками?

От 700 энюшков, всё реже, - до 1000. За полтора часа! С носа! :bomb:

Реальная история.

:haha:

62775064.jpg

:blink:

Реальная история.

:haha:

62775064.jpg

http://www.gzt.ru/me...lumnupfromindex

из серии "жизнь найдет выход":haha:

"Всегда приятно чувствовать такую поддержку. Право на ошибку, в конце концов, имеет любой хоккеист. В следующих матчах я постараюсь доказать, что тренер не зря верит в меня", — отметил Набоков.

уж постарайся пожалуйста

Гарнетт, Васильченко, Контиола и Пайор стали игроками "Трактора"

Вратарь московского "Динамо" Майкл Гарнетт, защитник "Барыса" Алексей Васильченко, а также форварды "Мечела" Сергей Пайор и "Магнитки" Петри Контиола подписали контракты с "Трактором", сообщает пресс-служба челябинского клуба.

Контракт с защитником сборной Казахстана Васильченко рассчитан на один сезон, Гарнетт, Контиола и Пайор заключили двухлетние соглашения.

Фиг тебе, Набоков будет стоять с нами :good::D

Это наша гуманитарная помощь Знарку. :D

И вообще, сначала датчан обыграйте.))

Фиг тебе, Набоков будет стоять с нами :good::D

Это будет всего лишь очередным доказательством упертости и недальновидности быкаркиных.

Лёша. а ничего что Набокову мешают собственные товарищи по команде? Если бы они играли так, как они по-настоящему умеют, и у них, и у самого Жени проблем было бы куда меньше. :bat:

М-да....

А так ли силён чемпионат КХЛ как его пытаются намалевать?

Белорусы за бортом, Латвия с датчанами мучается, казанско-уфимская сборная дай бог до 1/2 доползёт

Всё как-то печально-деградирующе выглядит :)

Лёша. а ничего что Набокову мешают собственные товарищи по команде? Если бы они играли так, как они по-настоящему умеют, и у них, и у самого Жени проблем было бы куда меньше. :bat:

А что, Барулину не мешают? ;)

Лучшие годы Набокова уже позади и никакими минусами это не изменишь.

Вчера накону стояло 3 очка нужных - без них мы вряд ли в 1/4 попадем - фавориты так неиграют - вернее дело до этого недоводят.

Я злой на БЗ за ОИ 2010 - а они не хоят исправляться.

А они не хотят уходить... :D

Вчера играли тоже не с мальчиками для битья, а с фаворитами чемпионата и хозяевами турнира, оттого и игра такая не простая вышла. Но сыграли хорошо.

С Быковым сборная стала играть (давать результат). Вы наверно забыли, как с 1993 года по 2008 год тосавали почти каждый год тренеров, Билялетдинов, Якушев, Михайлов, Воробьёв и т.д. А игроки были не хуже нынешних, а результатов не было совсем

я хочу увидеть этот позор!!!

Позор - футбольная команда России, а не хоккейная :)

Не знаю насчет лучших лет, но играет он очень нервно. У него взгляд даже под маской очень напряженный. Ненужных голов очень много приносит.

Не знаю насчет лучших лет, но играет он очень нервно. У него взгляд даже под маской очень напряженный. Ненужных голов очень много приносит.

Это не года, а отсутствие игровой практики в сезоне

нервозность да присутствует

А что, Барулину не мешают? ;)

Костя вчера очень уверенно и спокойно сыграл, и я уверен, что также сыграет против финнов, чехов, латышей/датчан (в общем против всех кто на уровне КХЛ), но вот как он сыграет против североамериканцев? Думаю без опыта игры против них может трудновато ему придётся, а Набоков как раз против них может вытянуть, опыта у него вагон. + подобное доверие тренеров и команды может его мобилизовать, ведь мастерства ему не занимать, просто пока он выглядит не в своей тарелке

А кто там вчера мешал ему отбить не перед собой? И не было бы 1-й шайбы. 3-я - так вообще его целиком.

Костя вчера очень уверенно и спокойно сыграл, и я уверен, что также сыграет против финнов, чехов, латышей/датчан (в общем против всех кто на уровне КХЛ), но вот как он сыграет против североамериканцев? Думаю без опыта игры против них может трудновато ему придётся, а Набоков как раз против них может вытянуть, опыта у него вагон. + подобное доверие тренеров и команды может его мобилизовать, ведь мастерства ему не занимать, просто пока он выглядит не в своей тарелке

Угу, видал я уже как он "вытянул".... Как-то зимней ночью 10го года :D

Кстати, вспомни, когда он был в Шаркс, во что превращалась его игра в плей-офф? :)

Костя вчера очень уверенно и спокойно сыграл, и я уверен, что также сыграет против финнов, чехов, латышей/датчан (в общем против всех кто на уровне КХЛ), но вот как он сыграет против североамериканцев? Думаю без опыта игры против них может трудновато ему придётся, а Набоков как раз против них может вытянуть, опыта у него вагон

Даже если вспоминать Квебек 2008 - много там Набоков вытащил в финале? Все его подвиги были в 1/4 и 1/2 с европейскими сборными. Про ОИ вообще молчу. И как-то опыт ему совсем не помог, причём это был совсем другой Набоков, который ещё мог. А нынешнему даже словенцы от стекла забивают.

Угу, видал я уже как он "вытянул".... Как-то зимней ночью 10го года :D

Не сыпь соль на раны :D Там все хороши были, а один как известно в поле не воин и на старуху бывает порнуха проруха :)

Ну в общем, будем считать, что мой, чисто субъективный взгляд, не позволяет мне кинуть камень в Набокова :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...