Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Объявлен состав сборной России на чемпионат мира

Во вторник был объявлен состав сборной России по хоккею на чемпионат мира в Словакии. Окончательная заявка на турнир будет сформирована перед первым игровым днём чемпионата мира. Стоит отметить, что пять игроков в заявке команды представляют клубы НХЛ. Напомним, что первенство планеты в Словакии стартует 29 апреля.

Состав сборной России

Вратари: Константин Барулин ("Атлант"), Василий Кошечкин ("Северсталь"), Евгений Набоков.

Защитники: Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Илья Никулин, Константин Корнеев, Алексей Емелин (все – "Ак Барс"), Фёдор Тютин ("Коламбус"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Денис Гребешков (СКА), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Николай Белов ("Нефтехимик).

Нападающие: Илья Ковальчук ("Нью-Джерси"), Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все – "Ак Барс"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – СКА), Константин Горовиков ("Динамо" Москва), Николай Кулёмин ("Торонто"), Александр Радулов, Сергей Зиновьев (оба – "Салават Юлаев"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта").

Первый канал покажет финал чемпионата мира в Словакии

Первый канал покажет не менее пяти матчей предстоящего чемпионата мира в Словакии, сообщает Sovsport.ru. Уже известно, что это будет первый матч сборной России на турнире – 29 апреля с Германией. Также зрители увидят встречу россиян с хозяевами турнира словаками 3 мая. Кроме того, Первый канал покажет финал, четвертьфинал с участием российской сборной и ещё одну игру команды Вячеслава Быкова на втором этапе. Все матчи будут показаны в прямом эфире. Остальные поединки сборной России покажет "Россия 2".

Вы все еще хотите выиграть, тогда мы идем к вам :haha:

Поделиться этим сообщением

Блин, ну как всегда. Первый канал всё испортит нафиг. :bat:

Ну, спасти может только то, что финал параллельно могут на Спорте показывать.

Вратари: Виктор Фаст (АИК), Андерс Нильссон ("Лулео"), Эрик Эрсберг ("Салават Юлаев").

Не поняла... а хде наш... эээ... Лундквист???

Пингвины до решающего матча дело довели, да и похоже там и сольются. А им жизненно необходимо дальше пройти, там уже Малкин может вернуться.

Какой Малкин??? Он минимум на полгода вылетел. Да, вышел недавно на лед, так и Сидни уже 2 месяца катается, но кто ж их играть-то пустит? Не, все, пингвинарий даже если пройдет дальше (в чем я сомневаюсь), то гарантированно вылетит в следующем раунде, в таком состоянии там делать нечего.

Не поняла... а хде наш... эээ... Лундквист???

А я выше писала, что он не будет играть :)

Знарок назвал состав сборной Латвии на чемпионат мира

Главный тренер сборной Латвии Олег Знарок объявил состав национальной команды на предстоящий чемпионат мира в Словакии, сообщает пресс-служба Федерации хоккея Латвии. Отметим, что в составе латвийской сборной 17 представителей КХЛ, из которых 14 выступают в рижском "Динамо".

Вратари: Эдгарс Масальскис ("Югра"), Мартиньш Райтумс ("Бейбарыс", Казахстан), Марис Ючерс ("Металлург" Лиепая, Латвия).

Защитники: Георгий Пуяц ("Сибирь"), Артурс Кулда ("Чикаго Вулвс", АХЛ), Арвидс Рекис, Кришьянис Редлихс, Екабс Редлихс, Оскарс Цибульскис, Кристапс Сотниекс, Янис Андерсонс (все – "Динамо" Рига).

Нападающие: Мартиньш Ципулис ("Амур"), Херберт Васильев ("Крефельд"), Каспарс Саулиетис (ХПК, Финляндия), Роберт Екимов ("Йокипоят", Финляндия), Сергей Печура ("Крылья Советов"), Александр Ниживий, Микелис Редлихс, Андрис Джериньш, Лаурис Дарзиньш, Гиртс Анкипанс, Юрис Шталс, Робертс Букартс, Гинтс Мейя (все – "Динамо" Рига).

А я выше писала, что он не будет играть :)

Искала-искала, не нашла... В общем, беда, без него плохо будет.

А что такого мега захотел Ржига от Атланта?

Ржигу почитать - так деньги далеко не главное. Вообще, разные варианты слышал. Кто-то говорил, что у Ржиги требования к составу, который, вроде как, разбежится весь в межсезонье. Хотя, если судить по тому, как шустро всё решилось, может и тупо сумма не того порядка была предложена (а у Атланта по слухам ещё и финансовые проблемы до кучи начинаются). Да... и ещё мне кажется, что если он останется в КХЛ - то в СЮ. Дядька неравнодушных любит, а в Уфе его очень тепло встретили (чего не скажешь о Питере).

В любом случае, Пану удачи и спасибо. Куда бы Атланту без него.

вот зачем отказались от Брызгалова в пользу Набокова? дружба дружбой, но не до такой же степени... :(

Ну, спасти может только то, что финал параллельно могут на Спорте показывать.

в финал еще попасть надо :)

а ванкувер дожал таки чикаго в овертайме :) будет новый обладатель кубка стенли :)

Пингвины до решающего матча дело довели, да и похоже там и сольются. А им жизненно необходимо дальше пройти, там уже Малкин может вернуться.

Повторю слова Брильянтика. Какой Малкин????? Вы что??? порвана связка колена была, во всех новостях было это. Он в конце марта тока без костылей начал ходить! А то что пару пробных кругов сделал в начале апреля. так это еще ничего не значит. Меньше всякие спорт экспрессы читайте.

Я таки непонял причины почему Брыза прокатили. :blink:

Я таки непонял причины почему Брыза прокатили. :blink:

Не вписывается в систему хаккея будущива

Не вписывается в систему хаккея будущива

Понял. ТО бишь так как вратарь сильный и найдет себе клуб нормальный в этом году то вероятность что будет вылтать из ПО НХЛ мала - а значит ненужен.

И Мозяку не взяли. :(

Чемпионаты мира. 2011. 1-й этап :):hello:

Группа A

1 Германия

2 Россия

3 Словакия

4 Словения

Группа B

1 Белоруссия

2 Канада

3 Франция

4 Швейцария

Группа C

1 Австрия

2 Норвегия

3 США

4 Швеция

Группа D

1 Дания

2 Латвия

3 Финляндия

4 Чехия

Итоги матчей:

Монреаль Канадиенс - Бостон Брюинз 2:1

Ванкувер Кэнакс - Чикаго Блэкхоукс 2:1 ОТ

Филадельфия Флайерз - Баффало Сэйбрз 5:2

Счет в серии:

Ванкувер Кэнакс – Чикаго Блэкхоукс 4:3

Сан-Хосе Шаркс – Лос-Анджелес Кингз 4:2

Детройт Ред Уингз – Финикс Койотс 4:0

Анахайм Дакс – Нэшвилл Предаторз 2:4

Вашингтон Кэпиталз — Нью-Йорк Рейнджерс 4:1

Филадельфия Флайерз — Баффало Сэйбрз 4:3

Бостон Брюинз — Монреаль Канадиенс 3:3

Питтсбург Пингвинз — Тампа-Бэй Лайтнинг 3:3

И Мозяку не взяли. :(

мозяка же с травмой отыграл последний матч кубка ;) или нет? может я чо путаю

вечно вы видите во всем заговор :)

Мозяка помнится с сотрясением играл. Незачем человека мучить, хотя без него грустно будет, все же свой человек. Ну да ладно, за Гребешкова поболеем, тоже свой :)

Ржига и СКА почти договорились

52-летний чешский специалист Милош Ржига вскоре станет новым главным тренером СКА. Со Ржигой уже встретилось руководство армейцев, а переговоры перешли в завершающую стадию, утверждает "РБК-Спорт".

Напомним, что Ржига возглавил "Атлант" по ходу минувшего сезона, сменив на этом посту Николая Борщевского. Под руководством чеха команда впервые в истории вышла в финал Кубка Гагарина, где уступила "Салавату Юлаеву". На этой неделе руководство подмосковного клуба объявило, что не сумело договориться с чехом о новом контракте.

Отметим, что другими претендентами на пост наставника СКА являются Фёдор Канарейкин, Крейг МакТавиш и Кен Хичкок.

Сборная США усилилась игроками "Анахайма" и "Рейнджерс"

Защитник "Анахайма" Кэм Фаулер, а также два игрока "Рейнджерс" — защитник Райан МакДона и форвард Дерек Степан, пополнили состав сборной США, которая готовится к чемпионату мира в Словакии, сообщает USA Hockey.

19-летний Фаулер провёл дебютный сезон в НХЛ, в котором стал ведущим защитником "уток", набрав в 76 играх 40 (10+30) очков. 21-летний МакДона также дебютировал в НХЛ, сыграв 40 игр за "Рейнджерс", в которых набрал 9 (1+8) очков при показателе полезности "+16". 20-летний центрфорвард Степан в 82 играх сезона набрал 45 (21+24) очков.

Ну почему сразу заговор? ;) Просто грустно от того, что его на ЧМ не будет :(

Чемпионат мира 2011. 1-й этап:

Состав групп
Группа A:

1 Германия

2 Россия

3 Словакия

4 Словения

Группа B:

1 Белоруссия

2 Канада

3 Франция

4 Швейцария

Группа C:

1 Австрия

2 Норвегия

3 США

4 Швеция

Группа D:

1 Дания

2 Латвия

3 Финляндия

4 Чехия

Состав групп на второй этап:

Группа Е:

1 Чехия

2 Германия

3 Финляндия

4 Россия

5 Словакия

6 Дания

Группа F:

1 Канада

2 Швеция

3 Швейцария

4 США

5 Норвегия

6 Франция

Группа G:

1 Словения

2 Белоруссия

3 Австрия

4 Латвия

Расписание матчей на групповой этап:
29 апреля:

Германия - Россия 2:0

Швейцария - Франция 1:0

Словакия - Словения 3:1

Белоруссия - Канада 1:4

30 апреля:

США - Австрия 5:1

Финляндия - Дания 5:1

Норвегия - Швеция 5:4 Б

Чехия - Латвия 4:2

1 мая:

Россия - Словения 6:4

Канада - Франция 9:1

Словакия - Германия 3:4

Швейцария - Белоруссия 4:1

2 мая:

США - Норвегия 4:2

Чехия - Дания 6:0

Швеция - Австрия 3:0

Латвия - Финляндия 2:3 Б

3 мая:

Словения - Германия 2:3 Б

Канада - Швейцария 4:3 ОТ

Россия - Словакия 4:3

Франция - Белоруссия 2:1 ОТ

4 мая:

Австрия - Норвегия 0:5

Дания - Латвия 3:2 Б

Швеция - США 6:2

Финляндия - Чехия 1:2

5 мая:

Белоруссия - Австрия 7:2

Словения - Латвия 5:2

Россия - Дания 4:3

Швейцария - Норвегия 2:3

6 мая:

Германия - Финляндия 4:5 Б

Канада - США 4:3 Б

Чехия - Словакия 3:2

Швеция - Франция 4:0

7 мая:

Белоруссия - Латвия 3:6

Австрия - Словения 3:2

Дания - Германия 4:3 Б

Норвегия - Канада 2:3

Финляндия - Словакия 2:1

США - Франция 3:2

8 мая:

Чехия - Россия 3:2

Швеция - Швейцария 2:0

Латвия - Австрия 4:1

Словения - Белоруссия 1:7

9 мая:

Словакия - Дания 4:1

Франция - Норвегия 2:5

Россия - Финляндия 2:3 Б

Швейцария - США 5:3

Германия - Чехия 2:5

Канада - Швеция 3:2

1/4 финала

11 мая:

Чехия - США 4:0

Швеция - Германия 5:2

12 мая:

Финляндия - Норвегия 4:1

Канада - Россия 1:2

Полуфинал

13 мая:

Чехия - Швеция 2:5

Финляндия - Россия 3:0

15 мая:

Матч за третье место

Чехия - Россия 7:4

Финал

Швеция - Финляндия 1:6

Повторю слова Брильянтика. Какой Малкин????? Вы что??? порвана связка колена была, во всех новостях было это. Он в конце марта тока без костылей начал ходить! А то что пару пробных кругов сделал в начале апреля. так это еще ничего не значит. Меньше всякие спорт экспрессы читайте.

Вот понаехали. :D

Бриллианта, прочитал, понял, что значит все таки не скоро выйдет. Она же за пингвинов болеет.

Я не читал всякие спорт-экспресы, я где-то по новостям слышал. ))

что-то у всех составчики мощные подбираются. и только у нас серьезные кадровые вопросы во всех линиях. приличных центров я у нашей дружины вообще не вижу. кто будет организовывать наступление? Кайгородов с Бурмистровым?

Остается только надеится, что наши таким составом обыграют их. )))

Вот понаехали. :D

Бриллианта, прочитал, понял, что значит все таки не скоро выйдет. Она же за пингвинов болеет.

Я не читал всякие спорт-экспресы, я где-то по новостям слышал. ))

А мы вместе с брилиантиком за пингвинов!!!:friends:

да не наехали:D, просто травма очень серьезная, ни о каком выходе на лед в этом сезоне не может быть и речи, чтобы не говорили новости. Дэн Женю с Сидом не выпустит, пускай восстанавливаются! Они нам нужны здоровые в следующем сезоне!

А мы вместе с брилиантиком за пингвинов!!!:friends:

Чую, проводим мы свой пингвинарий на ЧМ, если еще соизволят поехать :D

Ржига: дал слово СКА и приступил к серьёзной работе

Экс-наставник "Атланта" Милош Ржига заявил, что дал слово руководству СКА и в ближайшее время подпишет контракт по системе 2+1. Финансовые условия не разглашаются.

"Подписи я ещё не поставил, но мы с руководством клуба дали друг другу слово, и это для меня равносильно заключению соглашения. Помощником моим будет Андрей Потайчук. Мы уже приступили к серьёзной работе и во время чемпионата мира будем активно трудиться. Примерный список игроков, которых я хотел бы видеть в команде, у меня уже есть, но эти вопросы ещё предстоит обсудить с руководством", — приводит слова Ржиги Sportbox.ru.

Мариан Хосса и Секера готовы сыграть на чемпионате мира

Форвард "Чикаго" Мариан Хосса и защитник "Баффало" Андрей Секера дали своё согласие на участие в домашнем чемпионате мира. Теперь осталось получить разрешение от клубов.

"Сегодня я говорил с Марианом и Андреем, и они оба согласились приехать в сборную. Сейчас я буду связываться с руководством клубов и договариваться, чтобы их отпустили", — цитирует генерального менеджера сборной Словакии Петера Бондру hokej.sk.

Вишнёвски и Гандзуш усилят сборную Словакии

Вслед за Марианом Хоссой, Марианом Габориком и Андреем Секерой помочь сборной Словакии на домашнем чемпионате мира согласились защитник "Анахайма" Любомир Вишнёвски и форвард "Лос-Анджелеса" Михал Гандзуш, сообщает hokej.sk.

По словам генерального менеджера словаков Петера Бондры, разрешение "Анахайма" на участие Вишнёвски в турнире у него уже есть, а вот договариваться с "королями" насчёт Гандзуша ему только предстоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...