Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ага, помню. Ну а что поделаешь? "Ак Барс всех купил" :D

Было бы справедливо, если б кубок открытия Локомотиву достался.

Вот ведь какой Ак-Барс нехороший :angry: :D

Кстати, уж постарайтесь нынче взять тоже кубок открытия. ХК МВД на один год внесен в список врагов народа, поэтому уж лучше почетный соперник в лице Барсов возьмет кубок :D

Поделиться этим сообщением

Вот ведь какой Ак-Барс нехороший :angry: :D

Кстати, уж постарайтесь нынче взять тоже кубок открытия. ХК МВД на один год внесен в список врагов народа, поэтому уж лучше почетный соперник в лице Барсов возьмет кубок :D

только я вот не понимаю с кем играть будем? :D с ОХК "Динамо"? видимо сделают специальное разъяснение в регламенте, а может еще и задним числом, как обычно. Мы, кстати, с вами теперь в клубе "чемпионов 2 года подряд"

Upd:

Третьяк: будет сформирована вторая сборная России

Президент ФХР Владислав Третьяк рассказал о том, что в ближайшее время будет создана вторая национальная команда России.

"В этом году будет сформирована вторая сборная России по хоккею, которая будет участвовать в различных турнирах.

Итоги сезона подведём 31 мая. Выслушаем отчёт тренерских штабов первой и молодёжной сборной, а также назначим тренера для второй сборной России"

"Советский спорт".

На скрине локоть на одном уровне с коленом. Игра в колено как наказывается?

Причём здесь локоть на уровне колена? До колен Ягра он никакой частью тела не дотрагивался ни разу.

В этот момент россиянин разворачивался и в момент контакта уже поймал Ягра точно на бедро, на уровне поясницы чеха. Смотри второй скрин, а ещё лучше сам момент ( на ютубе есть).

Наказание притянуто за уши, на и 2 минуты не тянет, а уж про 5 + 20 и говорить нечего.

И даже, если и не совсем чистый приём, только из за того, что Ягра повели под руки давать максималку?

Ну, притвориться " совсем изувеченным" мастерства явно Ягру хватило.

только я вот не понимаю с кем играть будем? :D с ОХК "Динамо"? видимо сделают специальное разъяснение в регламенте, а может еще и задним числом, как обычно. Мы, кстати, с вами теперь в клубе "чемпионов 2 года подряд"

Ну я так подозреваю, что именно с ним, хотя если бы сыграли с нами, я была бы не против :D Да,совсем забыла поприветствовать Барсов в этом элитном клубе :friends: Жаль, что нам не удалось войти в элитый клуб "3 финала подряд"

Upd:

Сдается мне, что они будут играть на всяких Евротурах. Хотя вообще новость, прямо скажем, удивила :mellow: Я вот думаю, а надо ли оно нам?

Причём здесь локоть на уровне колена? До колен Ягра он никакой частью тела не дотрагивался ни разу.

В этот момент россиянин разворачивался и в момент контакта уже поймал Ягра точно на бедро, на уровне поясницы чеха. Смотри второй скрин, а ещё лучше сам момент ( на ютубе есть).

Наказание притянуто за уши, на и 2 минуты не тянет, а уж про 5 + 20 и говорить нечего.

И даже, если и не совсем чистый приём, только из за того, что Ягра повели под руки давать максималку?

Ну, притвориться " совсем изувеченным" мастерства явно Ягру хватило.

Пересмотрел момент. А что Емелин попал рукой по крестообразной связке (так получилось, потому что Ягр, уворачиваясь, чуть боком ногу поставил) ты не заметил? Я заметил.

Может прав ты, может я. Все равно это удаление ничего не изменило.

Пересмотрел момент. А что Емелин попал рукой по крестообразной связке (так получилось, потому что Ягр, уворачиваясь, чуть боком ногу поставил) ты не заметил? Я заметил.

Может прав ты, может я. Все равно это удаление ничего не изменило.

А когда Ягр Емелина с пятака в спину клюшкой выталкивал, ты случайно не заметил куда он попал?

Это же не балет и не фигурное катание бывают и жёсткие и травмоопасные контакты, но силовой приём был чистым (в матче Россия-Канада за более грязные вещи не удаляли) и никак не тянул на две минуты, не говоря уже про 5+20.

Насчёт того, что это не повлияло на дальнейший ход событий, это далеко не факт. Из оставшихся 10 мин 5 минут в меньшинстве, как раз очень могло повлиять, особенно учитывая, что в тот же период времени наши в Квебеке повернули ход финала с канадцами. В общем победа чехов заслуженна, они дотерпели, но в финале такого судейства быть не должно, да и нашему экстра-нападению (у них на всех вроде не плохая коллекция нхловских индивидуальных призов) 6 на 3 надо забивать максимум секунд за 15-20 преимущества, но это уже вопрос подготовки к реализации большинства на тренировках.

но силовой приём был чистым

Мне так не показалось. Но это мое ИМХО, никоим образом не претендующее на абсолютную истину.

Неделю спорта кто нибудь смотрел? Там моменты финального матча разобрали...

Сдается мне, что они будут играть на всяких Евротурах. Хотя вообще новость, прямо скажем, удивила :mellow: Я вот думаю, а надо ли оно нам?

Думаю, что надо. Хотя я тоже удивлена такому повороту. *шопотом* очень надеюсь, что БиЗы останутся на своих постах. :blush:

Считал и считаю, что Россия сильнее была чехов в этой игре, не повезло немного, ну и судьи... ( смешно, но один из судей из Словакии - это что то)

Чего только не почудится в воспаленном патриотическом мозгу.

Знал бы ты как словаки не любят чехов, помалкивал бы о судье-словаке.

Да, и еще.

Страна со 150 000 000 населения могла бы найти хоккеистов которые бы забросили чехам (с населением в 15 раз меньшим) больше одной шайбы. Несмотря ни на каких судей.

Страна со 150 000 000 населения могла бы найти хоккеистов которые бы забросили чехам

А китайцы должны вообще всех раскатывать в хоккее. :)

Давай не будем делать скоропалительных выводов. выложу скрины по фазам, основные моменты. Максимум нагибание до области поясницы. Коленями и не пахло, а Ягр и не так, как вчера в матче, научился притворяться.

В официальном протоколе так и написано, - отсечение. Там было на грани, и ничего не мешало судье, если он был заинтересован, а интерес этот был, трактовать это нарушене как отсечение.

А вот что такое отсечение из правил.

524 - Отсечение (Clipping)

a) На игрока, совершающего силовой прием в манере отсечения (clipping) или располагающего свое тело таким образом, чтобы осуществить силовой прием на уровне или ниже уровня колен соперника, должен быть наложен:

Малый штраф (2')

или

Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM) или

Матч штраф (MP)

B ) На игрока, травмирующего соперника в результате такого действия "clipping", должен быть наложен:

Большой штраф + Автоматически Дисциплинарный до конца игры штраф (5'+GM)

или

Матч штраф (MP)

"Отсечение" - это действие, связанное с расположением тела на уровне или ниже уровня колен соперника, в результате которого соперник получает удар в область колен или падает на колени, после воздействия на него сзади, с боку или спереди

Между прочим, Емелин сам сильно рисковал. Так низко присаживаясь, плюс получая нагрузку от веса тела Ягра можно было порвать связки колена.

Не понимаю, о чём спор?

http://hockey.sport-express.ru/world/2010/np/2010-05-25/1_3

- В России считают, что защитник Емелин против вас играл негрубо и не заслуживал удаления до конца матча.

- У меня на этот счет иное мнение. Судья был абсолютно прав, когда вынес такое наказание: я получил сильнейший удар под колено. Это было жуткое ощущение: шли решающие минуты, мои партнеры в большинстве штурмовали русские ворота, а я не мог помочь им. Нога болела все больше и больше. В концовке вообще не мог смотреть на площадку - сидел согнувшись и стонал сквозь зубы. А еще вспоминал о шайбе, которая за восемь секунд до конца полуфинала позволила нам сравнять счет и перевести встречу в овертайм. Думал: а вдруг удача потребует вернуть долг? Слава богу, обошлось.

http://hockey.sport-express.ru/world/2010/np/2010-05-25/5_2

Ягр показывал на больную ногу, надолго запомнившую нашего Алексея Емелина. Может, из-за этой ноги Ягра мы и проиграли. Яромир заметно прихрамывал - такую хромоту не подделать.

- Мне было очень больно. Особенно последние две минуты, - сказал Яромир и снова свернул на английский.

NHL

Сказка под названием ХК Монреаль закончилась.

Выиграв 4:2 в пятом матче Филадельфия вышла в финал.

Очень скоротечные и бескомпромиссные финалы конференций получились.

Сан-Хосе 0:4 проиграли Чикаго, Монреаль проиграл соответственно Филадельфии 1:4.

Как сговорились.

Девок чешских что всё время показывали, одна из них, та которая блондинка - подружка Яромира. Потому и переживала по ходу матча.

post-13726-1274765987_thumb.jpg

NHL

Сказка под названием ХК Монреаль закончилась.

Выиграв 4:2 в пятом матче Филадельфия вышла в финал.

Очень скоротечные и бескомпромиссные финалы конференций получились.

Сан-Хосе 0:4 проиграли Чикаго, Монреаль проиграл соответственно Филадельфии 1:4.

Как сговорились.

Зато сказка Филов продолжается

Знарок подписал контракт с ОХК "Динамо"

Экс-главный тренер ХК МВД Олег Знарок подписал однолетний контракт с ОХК "Динамо". В тренерский штаб команды войдут Харийс Витолиньш, Владимир Федосов, тренер вратарей Рашит Давыдов и тренер по физподготовке Юрий Жданов, сообщает официальный сайт клуба.

Ну я даже не сомневалась, что Знарок будет рулить ОХК Динамо. Как никак он привел МВД ко второму месту по итогам года

По-моему тут всё просто. Никому не нужно было, чтобы одна и та же команда выигрывала три года подряд, и поэтому было такое судейство. Еще в полуфинале судьи начали усложнять жизнь нашим, но наши все таки прошли немцев, поэтому в финале тем же судья пришлось всё повторить...

Не понимаю, о чём спор?

Да ладно, после сирены в припрыжку на лед выскочил, какая уж тут травма была...)))

Медведев решил поработить мир? Интересно, как он собирается столько игр в сезоне провети, ведь там клубов под 80 будет :mda:

Президент КХЛ Александр Медведев рассказал о планах расширения Континентальной хоккейной лиги.

"Если говорить о вхождении в КХЛ клубов из Западной Европы, то тут можно действовать двумя способами. Если сначала мы рассматривали возможность присоединения к лиге отдельных клубов, то теперь работаем над вопросом включения в КХЛ целых лиг. Мы планируем создать четыре конференции: две уже существующие в КХЛ, а также Центральноевропейскую и Скандинавскую", – передаёт слова Медведева "Газета.ру".

Медведев решил поработить мир? Интересно, как он собирается столько игр в сезоне провети, ведь там клубов под 80 будет :mda:

хм... если они уберут этот идиотизм с количеством игр в финале, то вполне можно будет сделать еще 2 дополнительных финала - восток/запад и суперфинал :)

Похоже на то. Скоро весь мир хоккейный будет под властью Медведева. А ведь потом окажется, что клубов из Западной Европы мало. Будем расширять до Америки. То еще зрелище будет :lol:

Похоже на то. Скоро весь мир хоккейный будет под властью Медведева. А ведь потом окажется, что клубов из Западной Европы мало. Будем расширять до Америки. То еще зрелище будет :lol:

:D и в финал будут выходить только те, кто не умеет проигрывать, так как если дойти до последнего финала, то времени на отпуск то и не останется :D

:D и в финал будут выходить только те, кто не умеет проигрывать, так как если дойти до последнего финала, то времени на отпуск то и не останется :D

Поэтому проигрывать тоже надо уметь :D А я бы вот посмотрела на такие матчи. Наши клубы против клубов из НХЛ. :)

Поэтому проигрывать тоже надо уметь :D А я бы вот посмотрела на такие матчи. Наши клубы против клубов из НХЛ. :)

Вообще, стоило бы устраивать матчи между победителями КХЛ и кубка Стенли... на манер Межконинетального кубка :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...