Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Брызг не едет на ЧМ! Говорят травма. Вот он шанс для Вари, надеюсь Быков его 1-м сделает.

Приехали... <_< Только на Варли вся надежда. Надеюсь, что Сема не подкачает.

Поделиться этим сообщением

Брызг не едет на ЧМ! Говорят травма. Вот он шанс для Вари, надеюсь Быков его 1-м сделает.

ППЦ. Теперь нам точно чемпионского титула не видать. :huh:

ППЦ. Теперь нам точно чемпионского титула не видать. :huh:

а я бы вообще отменил чм в год ои. кому он нужен?

я вот посмотрел 2 матча евролиги: ну вообще никак после КГ. <_< то ли мне площадки показались такими огромными, то ли силовой борьбы и прессинга вообще нет. в трех последних сериях КГ игрокам в чужой зоне с шайбой и голову поднять некогда было из-за плотной опеки, а здесь какой то русский хоккей почти. только ворота маленькие. :)

Для какой Вари? :D

Ну наверняка сделает, вариантов не так много, мягко говоря.

Но и спрос тогда с Семёна будет другим - в случае чего грязи на него выльют много, у нас это любят и умеют.

А все остальные команды кроме нашей (ну может ещё у шведов и финнов более-менее составы) его и отменили. Там смотришь на их составы и понимаешь, что:

США - это даже не 2-й, это 3-й состав.

Канада - все олимпийцы отказались, поэтому в Германию поедет один необстрелянный молодняк типа Тавареса, Майерса и Дель Зотто + "мега-опытный" Стэмкос.

Чехия - из основы только Ягр.)) Правда непонятно, зачем в такой ситуации они подтянули двух своих лучших киперов из НХЛ (Вокоун, Павелец). Ну видимо для контраста.))

Ну и мы со всей своей тяжелой артиллерией.)

PS Сегодня интересный матч Евротура состоится - можно будет посмотреть на Антона Худобина в деле. Видел я его матчи за Миннесоту в этом сезоне - очень неплох. имхо Надо его на ЧМ брать, раз уж Бриз не приедет. Варли, Худобин, Кошечкин - вполне нормально. Ерёменко отпустить на Мальдивы, Канары, ну в общем куда-нить подальше. :D

1 : 0

мы ведем

главное сейчас в ответ не получить

я вот посмотрел 2 матча евролиги: ну вообще никак после КГ. <_< то ли мне площадки показались такими огромными, то ли силовой борьбы и прессинга вообще нет. в трех последних сериях КГ игрокам в чужой зоне с шайбой и голову поднять некогда было из-за плотной опеки, а здесь какой то русский хоккей почти. только ворота маленькие. :)

Согласен, очень унылые матчи и унылый хоккей.

Такое ощущение, что это будут какие-то товарищеские матчи. ;)

Ну так он каждый год проводится, традиция.

Проверять свой 2-й и 3-й составы для всех сборных, кроме 4-х участников евротура.

Они не очень парятся, т.к. можно и травму получить, ведь половина из них поедет на мир.

Для какой Вари? :D

Варя Семенова. :D

А все остальные команды кроме нашей (ну может ещё у шведов и финнов более-менее составы) его и отменили. Там смотришь на их составы и понимаешь, что:

США - это даже не 2-й, это 3-й состав.

Канада - все олимпийцы отказались, поэтому в Германию поедет один необстрелянный молодняк типа Тавареса, Майерса и Дель Зотто + "мега-опытный" Стэмкос.

Чехия - из основы только Ягр.)) Правда непонятно, зачем в такой ситуации они подтянули двух своих лучших киперов из НХЛ (Вокоун, Павелец). Ну видимо для контраста.))

Ну у американцев и канадцев все-таки основной состав играет в плей-офф кубка стенли, а раз они не могут, и ЧМ проводится не в северной Америке, то решили резервным составом.

PS Сегодня интересный матч Евротура состоится - можно будет посмотреть на Антона Худобина в деле. Видел я его матчи за Миннесоту в этом сезоне - очень неплох. имхо Надо его на ЧМ брать, раз уж Бриз не приедет. Варли, Худобин, Кошечкин - вполне нормально. Ерёменко отпустить на Мальдивы, Канары, ну в общем куда-нить подальше. :D

Не, Еременко надо поближе, на всякий случай, в Альпы. :D

1 : 1

чехи очень активно начали 2й период

ну все game over 1 : 3

Вот теперь точно game over.

Итог матча Россия- Чехия 2:4

Антон порадовал сегодня. Надеюсь увидеть его на чемпионате мира. :shuffle:

Если у кого-то из соперников нашей команды не едут какие-то сильнейшие игроки, то это их проблемы) Звание Чемпионов Мира никто не отменял.

Будет приятно, если наша команда в третий раз подряд выиграет чемпионский титул.

З.Ы. Были времена, когда и наши из НХЛ не ехали за национальную команду играть.

Был ведь реальный шанс взять Евротур, ведь финны-то проиграли.

Итоги матчей:

Россия- Чехия 2:4

Швеция- Финляндия 3:2

Так, ну и расстановка команд после всех этапов Евротура:

Финляндия........21

Россия...............21

Чехия................18

Швеция.............12

Финны также стали победителями Шведских игр.

aren_t обещал прикрутить новый опрос на днях. :)

Ведущая темы заругала за банальную тыркалку "кто победит?" Как придумает что то интересное, так и прикручу, не проблема. :)

Ведущая темы заругала за банальную тыркалку "кто победит?" Как придумает что то интересное, так и прикручу, не проблема. :)

Ладненько. :)

Финляндия объявила состав сборной на чемпионат мира

Тренерский штаб сборной Финляндии назвал состав команды на предстоящий чемпионат мира в Германии, сообщает официальный сайт ИИХФ.

Вратари: Лиро Таркки ("Эспо Блюз"), Петри Веханен ("Ак Барс"), Пекка Ринне ("Нэшвилл").

Защитники: Петтери Нуммелен ("Лугано"), Лассе Куконен ("Авангард"), Топпи Яакола ("Сёдертелье"), Микко Маёнпяя (ХПК), Юусо Хитанен ("Брюнас"), Янне Нискала ("Фрёлунда"), Паси Пуйстола (ХВ-71), Сами Ватанен ("Ювяскюля").

Нападающие: Юхо-Пекка Хютенен ("Ювяскюля"), Анти Миеттинен ("Миннесота"), Томми Сантала ("Клотен"), Рику Хал ("Фрёлунда"), Сами Капанен ("КалПа"), Яркко Иммонен ("Ак Барс"), Петри Контиола ("Металлург" Мг), Лаури Корпикоски ("Финикс"), Юсси Йокинен ("Каролина"), Антти Пильстрём ("Ювяскюля"), Оскар Осала ("Олбани"), Юхаматти Аалтонен ("Пеликанс"), Йори Лехтеря ("Таппара"), Лео Комаров ("Динамо" М).

Быков отказался от пятерых игроков

Тренерский штаб сборной России во главе с Вячеславом Быковым по итогам заключительного этапа Евротура «Шведских хоккейных игр» принял решение отказаться от пятерых игроков.

Защитники Евгений Рясенский («Нефтехимик») и Денис Куляш («Авангард»), а также нападающие Энвер Лисин («Нью-Йорк Рейнджерс»), Олег Сапрыкин (СКА) и Владимир Тарасенко («Сибирь») не примут участия в чемпионате мира в Германии, сообщает официальный сайт ФХР.

Тренировки национальной сборной возобновятся 4 мая.

Канадцы назвали состав на чемпионат мира

Главный тренер сборной Канады Крейг Мактавиш окончательно определился с составом на чемпионат мира, который пройдет в Германии с 7 по 23 мая, сообщает официальный сайт ИИХФ. К ранее определенным 16 хоккеистам добавилось еще семеро — голкипер «Рейнджерс» Чед Джонсон, его одноклубник защитник Майкл Дель Зотто и его коллеги по амплуа Кайл Кумиски («Колорадо») и Тайлер Майерс («Баффало»), а также форварды Мэтт Дюшене («Колорадо»), Брукс Лэйч («Вашингтон») и Райан Смит («Лос-Анджелес»).

Еще два места в заявке оставлены свободными на тот случай, если освободится кто-то из игроков, еще занятых в плей-офф.

Вратари: Крис Мэйсон («Сент-Луис»), Чед Джонсон («Рейнджерс»);

Защитники: Франсуа Бушемин («Торонто»), Брент Бернс («Миннесота»), Марк Джиордано («Калгари»), Крис Рассел («Коламбус»), Марк Стаал, Майкл Дель Зотто (оба — «Рейнджерс»), Кайл Кумиски («Колорадо»), Тайлер Майерс («Баффало»);

Нападающие: Рене Бурк («Калгари»), Стив Дауни, Стивен Стэмкос (оба — «Тампа»), Эвандер Кейн, Рич Певерли (оба — «Атланта»), Стив Отт («Даллас»), Кори Перри («Анахайм»), Джон Таварес («Айлендерс»), Рэй Уитни («Каролина»), Джордан Эберле («Реджина», ВХЛ), Мэтт Дюшене («Колорадо»), Брукс Лэйч («Вашингтон»), Райан Смит («Лос-Анджелес»).

О, правильно Быков сделал. Хотя я бы еще на отдых Ерему отправила с Атюшовым на пару.

О, правильно Быков сделал. Хотя я бы еще на отдых Ерему отправила.

"Правильно сделал" в отношении кого? :unsure:

"Правильно сделал" в отношении кого? :unsure:

В отношении Сапрыкина и Куляша.

О, правильно Быков сделал. Хотя я бы еще на отдых Ерему отправила с Атюшовым на пару.

А мне Лисин понравился, да и Сапрыкина можно оставить.

А мне Лисин понравился, да и Сапрыкина можно оставить.

Это чем же? Что ж они там такого показали, чтоб поехать на ЧМ?))

Жаль, что Корнеева оставили. Он конечно капитан ЦСКА :) и чемпион мира, но на Шведских играх сыграл просто безобразно. Видимо это всё от безнадёги идёт - проблемы у нас с этой линией, некому там играть.

Это чем же? Что ж они там такого показали, чтоб поехать на ЧМ?))

Как-то наша хоккейная федерация не заботится о том, что надо молодых игроков обкатывать. <_<

Канадцы назвали состав на чемпионат мира

...

Джон Таварес «Айлендерс»

Вот на кого стоит посмотреть.

Это ж тот самый хлопец, который в ОХЛе побил рекорд Грецки по забитым голам для 16-ти летних хокков.

PS. Гляжу на состав канадцев и поражаюсь. Чемпионат Мира в этом году - их.

Стемкос, Бурк, Перри, Смит, Дауни, Стаал (один из пятерых), Эберле , Кейн...

Да они разорвут в этот раз всех.

Гляжу на состав канадцев и поражаюсь. Чемпионат Мира в этом году - их.

Стемкос, Бурк, Перри, Смит, Дауни, Стаал (один из пятерых), Эберле , Кейн...

Да они разорвут в этот раз всех.

Да, состав у них, я бы сказал, если не сильнее, то ровнее намного, чем на прошлых ЧМ. Это может сыграть большую роль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...