Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Вот как клубный тренер Быков пока что ничего не добился и эта 1/2 с Салаватом - его лучшее достижение. И если СЮ вылетит в 1/2 , то критики действительно будет много - и со стороны болельщиков, и со стороны руководства СЮ (и во многом она будет справедливой). Они вон Михалёва убрали после первой же неудачи, хотя за год до этого он им чемпионство принёс. Точно также могут и Быкова...

как клубный тренер быков пока может себе записать очень позитивный полуфинал с ак барсом три года назад с цска. состав тогда у цска был конечно посимльнее прошлогоднего, но в разы слабее татарского.

могут и быкова убрать, но у нас, как видно, любят "тасовать колоду" не только в правительстве, но и в кхл. вон хейккилю из ярославля чуть ли не через паровозную трубу выкинули, а теперь его уже в магнитку почти берут. хотя белоусов ничего не провалил, и с ак барсом магнитка выглядела вполне достойно.

так что поди возьми его за рупь за двадцать :)

Поделиться этим сообщением

Итог сегодняшнего матча:

Салават Юлаев- Ак-Барс 2:1

счет в серии 2-3

Завтра играют:

Локомотив- ХК МВД

И смешно, и грустно одновременно. А если мы ЧМ не возьмём в этот раз? :blush:

Ну концом света это точно не станет.)) Даже после неудачи на ОИ жизнь продолжается - в Турине мы их в 1/4 (а потом ещё дважды в финалах ЧМ :)) обыграли, в Ванкувере они нас. Это хоккей...

Мы 15 лет сидели и мечтали о золоте, а потом получили 2 подряд и очень многие почему-то сразу уверовали в то, что наша сборная непобедима и т.д.

А на самом деле это не так и любая медаль ЧМ - это неплохо. Даже если не возьмём золото - пусть Быков работает дальше, а если возьмём - так тем более.

Единственное, что вызывает вопросы - это совмещение постов тренера сборной и клуба. Хотелось бы, чтобы Быков целиком сосредоточился на сборной, но уж как есть...

как клубный тренер быков пока может себе записать очень позитивный полуфинал с ак барсом три года назад с цска. состав тогда у цска был конечно посильнее прошлогоднего, но в разы слабее татарского.

Ну мы тогда и проиграли 1:3 в серии. Хотя сезон был отличный, это да. Особенно 1/4 с Уфой. :)

Другое дело, что продолжения в след. сезонах всё это не получило - всё-таки костяк клуба сохранился (Епанчинцев, ещё играющий в хоккей Сапрыкин, Симаков), но дальше 1/4 при этом мы больше не забирались. Да и расставание получилось грустным - все эти высказывания Фетисова о временщиках...

Ну концом света это точно не станет.)) Даже после неудачи на ОИ жизнь продолжается - в Турине мы их в 1/4 (а потом ещё дважды в финалах ЧМ :)) обыграли, в Ванкувере они нас. Это хоккей...

Мы 15 лет сидели и мечтали о золоте, а потом получили 2 подряд и очень многие почему-то сразу уверовали в то, что наша сборная непобедима и т.д.

А на самом деле это не так и любая медаль ЧМ - это неплохо. Даже если не возьмём золото - пусть Быков работает дальше, а если возьмём - так тем более.

меня тоже удивляет такая озлобленность большинства болельщиков

то постились 15 лет, все никак, а тут бац - 2 раза подряд, включая эпическую победу в квебеке.

и опять все не слава богу

претензии по поводу ухода из цска вообще непонятны: не может же тренер лучшей сборной мира сидеть в заштатном по нынешним меркам клубе (ну или середнечке, кук угодно) и вечно латать состав молодыми игроками, в надежде попасть в плей-офф и куда нибудь там после этого выйти. где же он расти будет?

Салават уже гнилыми помидорами закидали, еще до того, как он проиграл Барсу. а чо то вот как-то все никак не проигрывается

Единственное, что вызывает вопросы - это совмещение постов тренера сборной и клуба. Хотелось бы, чтобы Быков целиком сосредоточился на сборной, но уж как есть...

ну видимо все-таки война-войной, а кушать хочется всегда :) в уфе з/п то поболее, чем от министерства спорта в виде мудко (или от федерации хоккея в виде фетисова). в хоккее же нет романа аркадьевича, который будет башлять миллионы тренеру сборной ;)

а что, уже привыкли? :) и разве ЧМ - это турнир, заслуживающий внимания? то ли дело, ОИ ;)
Ну вот Ванкувер и показал, что в реальности из себя наша сборная представляет. Наверно уверовали в собственную непобедимость после двух выигранных чемпионатов мира. А когда подошёл самый важный турнир, вся их непобедимость оказалась пшиком.

Просто для Быкова и Захаркина нынешний ЧМ - что-то вроде последнего шанса.

Всё верно. Но дело в том. что у нас очень любят считать почему-то именно золотые медали. Особенно всякие чиновники. Ни разу я не слышала, чтобы на каких-либо Олимпиадах считали серебро и бронзу. А если не взяли золото - всё, конец. Виноват тренер и ему надо уходить. А на замену ему никого достойного и нет, оказывается.... вот так вот....

«Динамо» cольется c ХК МВД?

По информации Sportbox.ru, московское «Динамо» может прекратить свое существование. Причиной тому являются неудачное выступление в нынешнем сезоне и серьезные финансовые проблемы у главного спонсора клуба — компании «Arch Energy Ltd.», управляющей компанией которой выступает еще один партнер бело-голубых — «Евраз капитал».

ТОТАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА

Михаил Головков, который является директором по развитию компании «Евраз ГХК», стал президентом «Динамо» в августе 2006 года, сменив на этом посту Анатолия Харчука. Под руководством последнего бело-голубые в 2005 году стали чемпионами России, несмотря на острый финансовый кризис. Вступая в должность, Михаил Головков публично пообещал вывести клуб в чемпионы.

С приходом Головкова деньги потекли в «Динамо» рекой: с легкой руки нового президента, который оказался одержимым фанатом бело-голубых, партнерами клуба стали «Евраз капитал», «Arch Energy Ltd." и «Zeromax GmbН». По неофициальным данным бюджет команды в сезоне-2006/07 составил порядка 25 миллионов долларов, а в нынешнем приблизился к цифре в 60 миллионов долларов. Однако за три с половиной года пребывания Головкова у руля «Динамо» миллионные вливания не принесли результатов, команда так и не смогла даже подняться на пьедестал, не говоря уже о чемпионстве. И вот очередной провал: нынешний регулярный сезон динамовцы провели нестабильно и потерпели безвольное поражение уже в первом круге плей-офф от «Спартака».

Итоги сезона президент «Динамо» воспринял крайне болезненно. По горячим следам он заявил, что готов пойти на серьезные изменения в клубной политике. Отставка главного тренера Андрея Хомутова никого не удивила, как и расставание с распиаренными шведами Йоханом Харью и Линусом Умарком. Однако затем появилась информация о грядущей тотальной распродаже игроков, которая сопровождалась слухами о финансовом крахе «Динамо». Для начала боссы клуба, не афишируя своих действий, «по обоюдному согласию» избавились от дорогостоящих Артема Чубарова и Даниила Маркова. Почуяв неладное, остальные игроки и сами рады бежать с тонущего корабля: на чемоданах сидит «русский финн» Лео Комаров, готовы распрощаться с «Динамо» чехи Иржи Гудлер и Карел Рахунек, и даже капитан команды Алексей Калюжный подыскивает новый клуб. Скорее всего, им станет «Магнитка». Кроме того, по нашей информации, шведские форварды Маттиас Вейнхандл и Тони Мортенссон, переход которого в «Динамо» был анонсирован еще зимой, наденут форму СКА, а компанию им составит защитник Денис Денисов. Но и это не все: сообщение о том, что президент «Динамо» Михаил Головков покинет свой пост, имеет под собой весьма веские основания. И это — вопрос ближайшего времени.

СПОНСОРЫ НА ПАПЕРТИ

Теперь о том, почему все это происходит. В 2006 году «Arch Energy Ltd." выиграла тендер на транзит природного газа из Узбекистана. Согласно корпоративному договору, часть прибыли от этой деятельности компания должна была вкладывать в развитие спорта. Именно так «Arch Energy Ltd." и стала основным спонсором ХК «Динамо», а также совместно со своим партнером — компанией «Zeromax GmbН» — одним из основных спонсоров «узбекского «Челси» — футбольного клуба «Бунёдкор». Однако, по итогам 2009 года «Евраз капитал» понес убытки на 1,261 миллиардов долларов, а «Arch Energy Ltd." лишился основного источника прибыли — транзита газа из Узбекистана в Россию.

Похоже на то, что в скором времени бело-голубые останутся не только без Головкова, но и без стабильного финансирования. А, возможно, не будет и… самого «Динамо». По нашим данным, на прошлой неделе в Москве состоялось закрытое заседание Попечительского совета ХК «Динамо» при участии президента КХЛ Александра Медведева, на котором обсуждалась дальнейшая судьба именитого клуба.

Очевидно, что в данный момент «Динамо» находится на распутье. Первый способ выживания — сохранение старейшего бренда путем сокращения бюджета и понижения амбиций. Второй способ — революционный и шокирующий: объединение ХК «Динамо» Москва и ХК МВД под патронажем силового ведомства. И пока Михаил Головков предпринимает отчаянные попытки найти нового спонсора для любимой команды, в хоккейных кругах считают этот вопрос практически решенным. Информацию об этом подтверждают и работники клуба, хотя президент бело-голубых Михаил Головков в приватной беседе категорически заявил, что на это он «никогда не подпишется». В итоге старейший клуб страны, ни разу не менявший свое название с момента образования в 1946 году, может вообще прекратить свое существование.

Итогом всех перестановок предположительно станет следующее: главный тренер объединенной команды — Олег Знарок, финансирование — МВД, место базирования — база «Динамо» в Новогорске, название клуба — возможны оба варианта.

ЭТО АБСУРД!

Мы спросили мнение об этой ситуации у главных тренеров двух клубов КХЛ.

— Да, я слышал разговоры на эту тему, — признался Sportbox.ru главный тренер «Локомотива» Петр Воробьев. — Честно говоря, мне непонятно, почему вообще об этом идет речь. Во-первых, ХК МВД показал в этом сезоне прекрасные результаты — команда выступила просто блестяще, может быть, она еще и в финале будет играть. В Балашихе зародились хоккейные традиции. Почему эту команду надо уничтожать? Во-вторых, «Динамо» — это коллектив с богатейшими традициями. Я не представляю, чтобы такая команда прекратила свое существование! Да, в этом сезоне бело-голубые не оправдали надежд, хотя в команду были вложены серьезные средства и собран очень сильный состав. Но у них было стабильное финансирование и все было нормально. Не верится, чтобы в один момент все резко обвалилось. Неужели у ХК МВД ситуация с финансированием намного лучше, чем в Москве, да еще у такого прославленного клуба как «Динамо»? Меня это удивляет.

— Каким образом бело-голубые могут выбраться из этой сложной ситуации?

— На самом деле, я не вижу больших проблем, если в «Динамо» будет урезано финансирование. Возьмите ХК МВД: бюджет подмосковной команды составляет лишь небольшой процент от бюджета «Динамо», а ведь ребята играют здорово! Две ведомственные команды всегда смогут договориться. Но как это будет выглядеть? У ХК МВД нет базы, а у «Динамо» нет дворца, и в ближайшее время изменить эту ситуацию вряд ли возможно. Но если «Динамо» переедет играть в Балашиху, то это будет уже не московское «Динамо», правильно? И что ХК МВД на волне такого успеха закроется и объединится с «Динамо» — тоже совершенно не логично. Это абсурд!

— Насколько я знаю, «Динамо» объединится с ХК МВД, и это практически уже решенный вопрос, — уверенно заявил Sportbox.ru наставник «Спартака» Милош Ржига. — Я уже давно говорил, что в Москве нужно оставить одну команду, сосредоточив все средства и усилия в одной направлении. Тогда это будет мощь, такая же как «Салават Юлаев» или «Ак Барс», тогда Москва сможет бороться за самые высокие места.

Абсолютно согласна с ПИВом. Ну это реально глупая затея <_<

Абсолютно согласна с ПИВом. Ну это реально глупая затея <_<

это какая-то фантасмогоричная бредятина, я бы сказал :blink: :blink:

но в нашей стране, кнс, именно самые бредовые идеи часто воплощаются в жизнь

интересно, сколько удалений еще должно быть у мвд, чтобы локомотив смог забить? :D

«Динамо» cольется c ХК МВД?

Вот так приехали. :blink: :(

Может у них еще 1 апреля идет?

Хм, как я и просил, семиматчевая серия в западной конференции :) Надеюсь, Ак Барс завтра разберется.

Итог сегодняшнего матча:

Локомотив- ХК МВД 1:3

счет в серии 3-3

Завтра играют:

Ак-Барс- Салават Юлаев

Что-то наши совсем сегодня не айс. Пропустить две шайбы в большинстве... :angry:

Пусть уж Уфа завтра выигрывает. Даешь 50 на 50 в обеих сериях :spiteful:

Дмитрий Калинин с «Ак Барсом» не сыграет

На 23-й минуте пятого матча финальной серии Восточной конференции между «Салаватом Юлаевым» и «Ак Барсом» защитник уфимского клуба Дмитрий Калинин получил матч-штраф (25 минут) за удар соперника (нападающего Дмитрия Обухова) в голову с нанесением травмы. Обязательная дисквалификация Калинина составит один матч. С учетом полученного ранее дисциплинарного штрафа до конца игры на Дмитрия Калинина наложена дополнительная дисквалификация на один матч. Таким образом, в общей сложности игрок обороны «Салавата Юлаева» пропустит две игры.

Дааааааааа, Ак Барс в финале!!! :bb2: :clap: :clapping:

Посмотрим, кто будет в соперниках.

Вот и определился первый финалист розыгрыша Кубка Гагарина 2009-2010.

Ак-Барс- Салават Юлаев 2:1

счет в серии 4-2

Завтра место в финале разыграют команды Запада:

ХК МВД- Локомотив

Дааааааааа, Ак Барс в финале!!! :bb2: :clap: :clapping:

Посмотрим, кто будет в соперниках.

поздравляю

да уж, завтра поболеем.

сегодня впервые видел очередь в кассы арены-балашиха длиной метров 150 :D

вчера балашиха играла скучно и тускло, зато локомотив вообще не играл никак, но так уж получилось ;)

надеюсь, что завтра у мвд будет кому играть, а то вчера полкоманды с арены на четвереньках укатывалась :(

мега-респект арене-2000 в ярославле :P свистеть, когда после попадания шайбы в горло соперник с трудом поднимается на ноги и катит к скамейке - :thumbdown:

мега-респект арене-2000 в ярославле :P свистеть, когда после попадания шайбы в горло соперник с трудом поднимается на ноги и катит к скамейке - :thumbdown:

На Арене не была, а по телевизору было не особо слышно. Как мне сказали те, кто был на Арене, действительно так и было. Очень стыдно за наших болельщиков. :angry: Даже списать такое поведение никак нельзя на отвратительнейшую игру наших. Слов нет. Прямо тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. <_< din, мои извинения за недостойное поведение. :sorry:

Странно, но я в момент, когда он встал, слышал апплодисменты. Качаю видео... Вырежу - выложу. ;)

Странно, но я в момент, когда он встал, слышал апплодисменты. Качаю видео... Вырежу - выложу. ;)

Аплодисменты я тоже слышала, но мне сказали, что действительно так было. <_< Люди на Арене во время матча были. Вряд ли бы стали врать.

Аплодисменты я тоже слышала, но мне сказали, что действительно так было. <_< Люди на Арене во время матча были. Вряд ли бы стали врать.

Ну ладно, значит было. Хотя я скачал, и ничего такого так и не услышал. :)

Вот сегодня после того как Ак Барс забил второй гол, на арене в Казани было что то похожее на обычную обстановку в Риге :D .

На Арене не была, а по телевизору было не особо слышно. Как мне сказали те, кто был на Арене, действительно так и было. Очень стыдно за наших болельщиков. Даже списать такое поведение никак нельзя на отвратительнейшую игру наших. Слов нет. Прямо тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. din, мои извинения за недостойное поведение.

ну а ты то тут при чем? :)

обидно просто. ярославль - большой хоккейный город, с традициями. там ведь несколько эпизодов было. когда соловьев после 2 гола влетел башкой в штангу, по моему было тоже самое :( причем его лупили по рукам в момент броска. буллит после гола почему-то не назначили :)

у нас конечно тоже болельщики отличились в среду неприличными жестами в адрес гостевой трибуны, но у нас культуры боления пока нет, мы ишо молодые, некрепкие. после того как стало 0-4, треть арены ушла, а поприветствовать свою команду после матча (возможно - последнего домашнего в истории, как тогда думалось) осталось совсем немного болел. мне вот например перед ярославской гостевой немного неудобно было, что народ оказался такой нестойкий.

надеюсь, драки завтра на трибунах не будет, а то на нашей гостевой болельщик локомотива жаловался, что в него кинули дудкой :)

правда он зачем то поперся на обычную трибуну и там бурно выражал свой восторг :) кстати, на наших билетах есть строчка:

запрещается...

-осуществлять активную поддержку команды-гостя вне гостевого сектора

правда не расшифровывается, что значит "активно" :rtfm:

когда рижане приезжали, они вперемешку сидели частенько на обычных трибунах, все было нормально

Вот сегодня после того как Ак Барс забил второй гол, на арене в Казани было что то похожее на обычную обстановку в Риге :D .

у вас на арене вообще потрясный интершум. :punk: и режиссер трансляции "в теме"

здесь же важно не только как болельщики "болеют"

но и где микрофоны поставлены

и как аннонсер на арене работает

и группа поддержки

ну а ты то тут при чем? :)

обидно просто. ярославль - большой хоккейный город, с традициями. там ведь несколько эпизодов было. когда соловьев после 2 гола влетел башкой в штангу, по моему было тоже самое :( причем его лупили по рукам в момент броска. буллит после гола почему-то не назначили :)

Как представитель ярославских болельщиков не могу не извиниться. :)

Вообще редчайший случай. Такого я не припомню. Обычно все культурно проходит.

Съездить что ли как-нибудь в Ригу на выезд. Увидеть, что же это за чудо-обстановка :D

Съездить что ли как-нибудь в Ригу на выезд. Увидеть, что же это за чудо-обстановка :D

Да не вопрос - приезжай :)

Дин, с победой вас! Выше головы уже прыгнули, подготовку к ЧМ нам сорвали, теперь уж можете и кубок взять :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...