Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Асечка, спасибо! :drinks:

Ну вот, сегодня была нормальная игра... Если бы не судьи и не Гарнет (хотя, наверное, справедливости ради, наоборот надо), уже в первом периоде была бы Аргентина - Ямайка и никакой нервотрепки. Зато так огромный выброс позитивных эмоций!!! :danc: :clapping:

Но вратарь у МВД потрясающий... Я бы его вместо Бродо на Олимпиаду взял бы. :good:

Поделиться этим сообщением

Асечка, спасибо! :drinks:

Ну вот, сегодня была нормальная игра... Если бы не судьи и не Гарнет (хотя, наверное, справедливости ради, наоборот надо), уже в первом периоде была бы Аргентина - Ямайка и никакой нервотрепки. Зато так огромный выброс позитивных эмоций!!! :danc: :clapping:

Но вратарь у МВД потрясающий... Я бы его вместо Бродо на Олимпиаду взял бы. :good:

я игру смотреть не мог - по непонятной мне причине ртр-2 полностью игнорирует нашу пару, показывая только спартак-локо. :mda: ну понятно, что там противостояние более знаковое, но хоть одну игру мвд-рига то можно было показать? :unsure:

интересно, что там с судьями было? первые 4 удаления были у мвд, и в целом у них удалений больше, чем у хозяев

зато теперь пойду на хоккей в четверг по-любому :)

наши болелы то были на арене в риге? сколько человек?

я игру смотреть не мог - по непонятной мне причине ртр-2 полностью игнорирует нашу пару, показывая только спартак-локо. :mda: ну понятно, что там противостояние более знаковое, но хоть одну игру мвд-рига то можно было показать? :unsure:

интересно, что там с судьями было? первые 4 удаления были у мвд, и в целом у них удалений больше, чем у хозяев

зато теперь пойду на хоккей в четверг по-любому :)

наши болелы то были на арене в риге? сколько человек?

На сайте LTV7.lv можно смотреть игру в весьма хорошем качестве. :)

По удалениям: ваши удаления были 200 процентные все в первом периоде. Да и то - Хосса отбирает у вашего шайбу, едет назад к своим воротам, тот его цепляет за лицо до крови - получи 2 минуты. Наш защитник атакует, бросает, клюшкой по инерции задевает вашего (тоже до крови) - получи 2+2. Во втором периоде с интервалом в 30 секунд игровых: ваш защитник в своей зоне укладывает Петровицки - ноль эмоций. Точно так же Лавиньш в своей уже зоне укладывает кого то из ваших - получи 2 минуты. Эпизоды 1 к 1му - толкание у борта и атакующий падает.

Но вы могли даже выиграть - в третьем периоде были два момента когда сначала двое остались против Масальского, пас на пустые ворота и Элисон в штангу попал, а потом Ниживий в своей зоне подарил шайбу вашему и тот спокойно без помех бросал с убойной позиции, но Масальскис спас.

Про болельщиков не знаю... Все билеты на матч были выкуплены за час, так что ... :mda:

Ну вот, сегодня была нормальная игра... Если бы не судьи

Ну конечно - Ригу у вас засуживают, АК Барс тащат за уши...

Прямо униженные и оскорблённые.))

Ну конечно - Ригу у вас засуживают, АК Барс тащат за уши...

Прямо униженные и оскорблённые.))

я думаю, наоборот, ригу должны за уши тянуть

ведь выход в 1/4 заграничного клуба очень выгоден кхл на стадии становления. кто захочет играть в лиге, откуда сразу резко вылетаешь, как пробка (барыс), или вообще не проходишь в плей-офф (минск)???

кхл надо расширять сферу влияния, ибо европа пока не сильно туда рвется, и денег все хотят

я думаю, наоборот, ригу должны за уши тянуть

ведь выход в 1/4 заграничного клуба очень выгоден кхл на стадии становления

Есть такое дело.)

Ну после того как Рига в 1/8 прошла СКА... В общем любые разговоры о том, что Риге мешают судьи - это курам на смех. Если команду Медведева прошли и никто им не мешал, то уж в серии с ХК МВД...))

по непонятной мне причине ртр-2 полностью игнорирует нашу пару, показывая только спартак-локо. :mda: ну понятно, что там противостояние более знаковое, но хоть одну игру мвд-рига то можно было показать?

Не знаю так судили или нет, но похоже что так. На спортбоксе голосование проходило:

Какая из четвертьфинальных серий плей-офф КХЛ кажется вам наиболее интересной? Вот результаты:

Металлург Мг - Ак Барс [53.51%]

Локомотив - Спартак [24.79%]

Салават Юлаев - Нефтехимик [12.00%]

ХК МВД - Динамо Р [9.70%]

Следовательно, что больше хочет видеть зритель, то и транслируют.

Не знаю так судили или нет, но похоже что так. На спортбоксе голосование проходило:

Какая из четвертьфинальных серий плей-офф КХЛ кажется вам наиболее интересной? Вот результаты:

Металлург Мг - Ак Барс [53.51%]

Локомотив - Спартак [24.79%]

Салават Юлаев - Нефтехимик [12.00%]

ХК МВД - Динамо Р [9.70%]

Следовательно, что больше хочет видеть зритель, то и транслируют.

ну в общем, я так и понял

я-то могу на стадион сходить, на крайняк, а остальным чего делать?

хотя, остальным очевидно наплевать на то, как играет хк мвд :)

и это объективная реальность :crazy:

Ты то хоть на стадион сходить можешь, а в нашем городе понятие хоккей отсутствует как таковое. И что делать болельщику Лады? Их матчи вообще не показывали.

Ты то хоть на стадион сходить можешь, а в нашем городе понятие хоккей отсутствует как таковое. И что делать болельщику Лады? Их матчи вообще не показывали.

могу только посочувствовать :(

На сайте LTV7.lv можно смотреть игру в весьма хорошем качестве. :)

за ссылку спасибо :)

а то кхл-овский канал либо перегружен, либо полное г...

Про болельщиков не знаю... Все билеты на матч были выкуплены за час, так что ... :mda:

да есть наши болельщики :)

ха! мы вам забили в меньшинстве! 4-3

масальскис рано уселся на лед

Ярославль :wub: Ура! - всё-таки победа!

В принципе, хорошо сегодня сыграли - более агрессивно, и Галимов вовремя вернулся. ;)

Но второй день - инфарктные матчи, всё было на волоске. Хоть вернули меня к жизни - а то после вчерашнего как-то грустно совсем было.

Победа! Теперь должны дожать фарш. :D

Локо с победой, порадовали. :)

Гелашвили правда как-то очень слабенько, надо ему прибавлять. Нельзя так в плей-офф играть вратарю, который претендует на место в сборной на ЧМ.

Локо с победой, порадовали. :)

Гелашвили правда как-то очень слабенько, надо ему прибавлять. Нельзя так в плей-офф играть вратарю, который претендует на место в сборной на ЧМ.

гелашвили реально слаб по сравнению с кочневым

если он продолжит в том же духе, то локомотиву ничего не светит

а мы выиграли у риги во 2 овертайме :)

Итоги сегодняшних матчей:

Спартак- Локомотив 3:4 ОТ

счет в серии 2-2

Динамо Р- ХК МВД 4:5 ОТ

счет в серии 3-1

Нефтехимик- Салават Юлаев 1:0

счет в серии 2-1

Ак-Барс- Металлург Мг 0:1 ОТ

счет в серии 2-1

Завтра играют:

Нефтехимик- Салават Юлаев

Ак-Барс- Металлург Мг

Локо просто красавцы! :wub: Выцарапали-таки победу. Теперь надо дома выигрывать. Вот только Гела накосячил. 3 шайба была совсем не обязательной. <_<

Вот рижане огорчили. Вели же 2-0... Взяли и проиграли. Хотя надо отдать должное, смогли отыграться и выстоять в меньшинстве в овере. Тоже нервный матч был. Олди, ты как? :rolleyes:

а мы выиграли у риги во 2 овертайме :)

Да вы вообще весь сезон стабильно красавцы. :)

Ну и ещё НХ стоит отметить - Быков и сотоварищи на грани провала.))

Да вы вообще весь сезон стабильно красавцы. :)

Ну и ещё НХ стоит отметить - Быков и сотоварищи на грани провала.))

О, вот этим туда и дорога. Бык очередной плей-офф хочет провалить. Нефтехимия жжот, маладцы. good3.gif

Вот рижане огорчили. Вели же 2-0... Взяли и проиграли. Хотя надо отдать должное, смогли отыграться и выстоять в меньшинстве в овере. Тоже нервный матч был. Олди, ты как? :rolleyes:

Нашим себя упрекнуть не в чем. Мы еще поборемся в четверг, но в любом случае, команде респект огромный за этот сезон. В прошлом году у нас только третья игра была по-настоящему плейоффной, в этом году мы по сути уже с Нового Года играем свой плейофф и при этом прошли СКА и, по большому счету, ни в чем МВД не уступаем.

Игра сегодня была замечательная. Повезло, правда, не нам... Ну так бывает - повезет в другой раз. :)

Нашим себя упрекнуть не в чем. Мы еще поборемся в четверг, но в любом случае, команде респект огромный за этот сезон. В прошлом году у нас только третья игра была по-настоящему плейоффной, в этом году мы по сути уже с Нового Года играем свой плейофф и при этом прошли СКА и, по большому счету, ни в чем МВД не уступаем.

Игра сегодня была замечательная. Повезло, правда, не нам... Ну так бывает - повезет в другой раз. :)

респект тебе за ссылку на онлайн :)

все-таки нам еще надо учиться создавать на арене обстановку плей-офф :( и не только конкретно мвд, ибо команда без году неделя, не обросла еще традициями, да и болельщиками тоже. но всем российским клубам, в большинстве своем

такой экшн в риге команды устроили, вот это уже похоже на нхл-овские зубодробилки, о чем медведЁв сотоварищи спят и видят :) при таком ажиотаже даже наши милиционеры забегали в 2 раза быстрее, чем во второй игре бегали, повеселее.

ну и антураж, обстановка на трибунах, зрителям не дают заскучать даже в перерывах, музыкальное сопровождение и пр. атрибуты. и вроде бы, если разобраться, то ничего особенного команды в плане хоккея не показали, примитив, куча ошибок, зато какие скорости и желание, и как смотрится ;)

у нас же в основном на трибунах (и не только в балашихе), но и на других аренах как в плане боления, так и в плане организации шоу, одним словом, "колхоз". :(

только в ярославли, по моим ощущениях, немного веселее на арене

зато мы в хоккей лучше играем :)

Обидно пока, что два моих любимых игрока - Иргл и Гелашвили играют, мягко говоря, в этой серии неубедительно. А если честно - то просто ужасно. :angry:

Поэтому и команда показывает максимум 50% от своего потенциала.

Ладно, будем надеяться, что к решающим матчам они разыграются, и тогда уж зададим всем хорошую трёпку.

Спартак неплохо первое звено держит. По большому то счету Локо на своих выезжать приходится. И, в общем, это неплохо, делает честь клубу и школе. :)

А Гела как-то на себя прошлогоднего вчера не тянул...

Обидно пока, что два моих любимых игрока - Иргл и Гелашвили играют, мягко говоря, в этой серии неубедительно. А если честно - то просто ужасно. :angry:

Ладно, будем надеяться, что к решающим матчам они разыграются, и тогда уж зададим всем хорошую трёпку.

еще обиднее будет, если до решающих матчей локомотив просто не доберется

Да, Гела что-то вчера совсем не айс отыграл. Но у всех бывает. Не будем посыпать голову пеплом. А вот у Иргла действительно в ворота шайба никак не идет. Вообще у легионеров чехословацких не идет. Только Пепа вчера и отличился. А так меня очень радует Сашка Галимов.:wub: Вот кого нам точно не хватало в первом гостевом матче. Да и Костя Руденко :excl: тоже играет очень убедительно. Просто молодец!

А к решающим матчам обязательно разыграются. Это же Локо. Ему нужен разгон :D

Спартак неплохо первое звено держит. По большому то счету Локо на своих выезжать приходится. И, в общем, это неплохо, делает честь клубу и школе. :)

Да, школа действительно хорошая, даже очень, хотя может это несколько хвастливо звучит с моей стороны :blush: Но действительно, во многих клубах есть наши воспитанники. Радуют их достижения в другом клубе. Круто очень Иван Касутин отжигает. Даешь Нефтехимику победу над Салаватом в серии :dirol:

еще обиднее будет, если до решающих матчей локомотив просто не доберется

Это точно. У города будет траур.

Хомутов покидает «Динамо»

Главный тренер московского «Динамо» Андрей Хомутов покидает свой пост, сообщает «Спорт-Экспресс».

В ближайшие дни 48-летний специалист отправится домой в Швейцарию, где будет ждать предложений от клубов КХЛ.

Напомним, что под руководством Хомутова «Динамо» не смогло преодолеть барьер 1/8 финала Кубка Гагарина, проиграв в серии московскому «Спартаку» со счетом 1:3.

Ну вполне ожидаемое решение.

а у тебя что нет ТВ канала "КХЛ" ?? там показывают , как минимум в записи . и наши игры

ваших болел немного , но трибуну с ними постоянно показывали , типа после каждой забитой шайбы МВД

вчера игра вообще бешеная былы , качели , то в одну то в другую сторну

ха! мы вам забили в меньшинстве! 4-3

масальскис рано уселся на лед

он с травмой играет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...