Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

мне кажется большое количество нхловцев в нашей команде было лишним.... надо было играть составом где больше было бы наших парней с КХЛ... игра Гончара, Овечкина, Малкина и т. д. уже давно всем известна.. нечем нам было удивить канадцев...

:lol:

Игроки с КХЛ в этой игре вообще были тихим ужасом.это,как3 на 5,я плакал,когда на льду были ЗЗМ.

Да Господь с вами... или какие у вас предположения? Типа канадцы подсыпали русским и финам слабительного, чтоб те еле ноги таскали?.. Да полнотэ вам... такие драконовские методы остались далеко в прошлом... к чему тогда было играть вничью со Швейцарией и проигрывать США? Или вы на подкуп намекаете? Если так, то зачем такой разгром? Хватило бы и просто поражения... в общем... вы как хотите, но я не понимаю, какой может быть заговор... То, что НХЛ - сильнейший чемпионат, я сомневаюсь, что кто-то поспорит... кроме разве что ярых патриотов... и сборные Канады и США на этой Олимпиаде получили в свое распоряжение самых лучших игроков, что на чемпионатах мира было невозможно в силу игры команд НХЛ в плей-офф... а сейчас собрались. У американцев за эти 4 года подросла талантливая молодежь, не говоря уже о канадцах - у них круглый год растет... вот и весь секрет...

Чистый проигрыш,полностью согласен.Учитывая выступления Российской молодёжки надеяться на олимпийские победы в ближайшие 4 года не приходится.

Сегодня вышел в инет первый вышел,стыдно было даже что-то постить по поводу позора.

Поделиться этим сообщением

Да Господь с вами... или какие у вас предположения? Типа канадцы подсыпали русским и финам слабительного, чтоб те еле ноги таскали?.. Да полнотэ вам... такие драконовские методы остались далеко в прошлом... к чему тогда было играть вничью со Швейцарией и проигрывать США? Или вы на подкуп намекаете? Если так, то зачем такой разгром? Хватило бы и просто поражения... в общем... вы как хотите, но я не понимаю, какой может быть заговор... То, что НХЛ - сильнейший чемпионат, я сомневаюсь, что кто-то поспорит... кроме разве что ярых патриотов... и сборные Канады и США на этой Олимпиаде получили в свое распоряжение самых лучших игроков, что на чемпионатах мира было невозможно в силу игры команд НХЛ в плей-офф... а сейчас собрались. У американцев за эти 4 года подросла талантливая молодежь, не говоря уже о канадцах - у них круглый год растет... вот и весь секрет...

Да ладно тебе, мон шер ами. Дай повозмущаться и выйти праведному гневу. Делать-то нечего, так хоть теорию заговора раскрою :lol:

Итоги полуфиналов:

США - Финляндия 6:1

Канада - Словакия 3:2

Жаль словаки не смогли в овертайм перевести игру, но и так очень неплохо было, и Рихард порадовал. Гол не забил он, конечно, но хоть в ассистентах был. Вперед, Словакия! Порви финнов! B)

Сегодня будет матч за третье место:

Финляндия - Словакия

Завтра будет финал:

США - Канада

Боянистый оффтоп, но про хоккей, какой он бывает разный. Хотя от хоккея там одни атрибуты :D

Жесть:

http://www.youtube.com/watch?v=HGh6-CzKT-A...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=hXXb4ULiJ64...feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=mQW0LNc6yDo...feature=related - Словаия-Болгария 82:0, в конце даже подрались, при том что сами словачки от топ сборных столько же получили бы :D

БРАВО СЛОВАКИЯ!!!! МОЛОДЦЫ! Бились до конца! Эх, ещё чуть-чуть бы везения :)

Вот тебе и "пенсионеры", отстояли честь Европы и показали как надо играть против канадцев, последние 4 мин заставили их в панике жаться к своим воротам, а болельщиков нервно смотреть на часы.

Да канадцы просто успокоились на трех шайбах и расслабились. И заслуженно получили.

Да ладно тебе, мон шер ами. Дай повозмущаться и выйти праведному гневу. Делать-то нечего, так хоть теорию заговора раскрою

Ну раскрывай, раскрывай :lol:

А вот возмущаться остается только на своих :D

Фины слились хуже, чем мы. Я когда после биатлона переключил, думал женщины играют, а потом присмотрелся и удивился. Что касается Словаков, как бы неповторилась история Финов, хотя может канадцы недооценят соперника, но скорости у кленовых во много раз выше.

Они же не с канадцами играли :lol: Попади мы под США, кто знает было бы 3:7? :lol:

:lol:

Игроки с КХЛ в этой игре вообще были тихим ужасом.это,как3 на 5,я плакал,когда на льду были ЗЗМ.

Словаки с 8 КХЛовцами пошли дальше нас B)

http://www.hoticemag.ru/events/articles/517/

Но ничего. Сейчас успокоимся, подлечим нервы, приплывем обратно в родимую болотистую местность, и на ежегодном разборе полетов в ФХР признаем итоги сезона удовлетворительными, а работу тренеров – хорошей. Еще через полгода Евротур снова покажется нам важным и нужным соревнованием, на котором в тренерской кастрюльке варится что-то очень вкусное, но секретное. А там, глядишь, нашарлатаним до Сочи еще какой-нибудь чемпионатик мира. Это, чай, не Кубок Стэнли или Гагарина, где побеждает, как ни крути, сильнейший. Тут ведь и повезти может. Авось, Набоков или Брызгалов снова вовремя из плей-офф вылетят, приедут на ЧМ и опять сведут на нет провалы в обороне. Авось, в каком-нибудь еще энхаэловском клубе снова наиграют для нас неудержимое российское звено атаки и любезно провалятся с ним в Кубке Стэнли. Авось, в овертайме финала какая-нибудь вражеская бестолочь снова шайбу через стекло выкинет. А там и Ковальчук со своей гаубицей подоспеет. И опять с барского плеча перепадет всем по «мерседесу», и все у нас в хоккее снова станет зашибись.

Жёстко, но в основном по делу.

Только вот про Третьяка напрасно он так, как моська на слона

посмотрел сегодня первый период сша-фин

должен сказать, что ничего общего с первым периодом кан-рос там нет. то есть общее конечно есть, но много отличий.

финнам в первом периоде просто все залетело, что можно. да и вратарь лажал гораздо больше. там с каждым его выездом к борту начинался пожар. набоков по сравнению с кипрусовым просто герой.

скорости и агрессии у американцев было на порядок меньше, чем у канадцев. и бросков в 2 раза меньше. канадцы нас просто разрывали, а американцы грамотно использовали моменты.

кан-сло не смотрел пока, очевидно, что канадцы на словаков настроились гораздо хуже, чем на россию. ну это конечно приятно, но как-то не сильно греет :(

Ну раскрывай, раскрывай :lol:

А вот возмущаться остается только на своих :D

Да на своих я уже повозмущалась, теперь надо на чужих :D

По таким итогам можно констатировать, что Северо-Американский уровень хоккея на голову выше Европейского... на данный момент.

Жёстко, но в основном по делу.

Только вот про Третьяка напрасно он так, как моська на слона

Да не напрасно. Дядя Владик так мямлил после позора, что тошно было. А уж про БЗ говорить нечего - это результат самоуверенности, не иначе и впрямь - шарлатаны.

правильно быков сказал: "привезите гильотину и бошки поотрубайте"

я не знаю, кто такой павел стрижевский. зато я знаю, кто такие третьяк, быков, и что они выиграли в своей жизни и как игроки, и как тренеры.

и если быков с захаркиным - шарлатаны, то паша мойшевич стрижевский - бумагомарака, и место его бумагомаранию - мусорка. рецепт таких статеек - побольше **вна, побольше вони и крепких словечек. толку от нее - 0. ни быков, ни третьяк пашу читать не будут, и правильно сделают. с таким же успехом он мог выйти ночью в лес и там испортить воздух. никто бы не заметил. кстати, эту статью в газете тоже напечатали. сколько деревьев было срублено, чтобы это напечатать?

надо поискать, писал ли паша что-нибудь в мае 2008 про хоккей.

и дураку понятно, что дров наломано много, и игроками, и тренерами, и руководством ФХР. для это не надо быть евреем и писать в СЭ всякую трихомудию. "собака лает, караван идет", это о журналистах разных изданий.

как например этот имбицил по фамилии микушин, который додумался звонить старенькой маме быкова после 3-7. это ж какой гибкостью позвоночника надо обладать, чтобы до этого додуматься?

http://kp.ru/daily/24447.4/611822/

там в начале у статьи куча каментов была, которые можно кратко резюмировать: "мудак ты, микушкин! голова у тебя есть?", потом, похоже, поудаляли. удалили каменты, а не статью. вообще, мне КП все больше газету "жизнь" напоминает.

вот отрывки из интервью попова

«НА ОЛИМПИАДЕ ДРОЖАТ ДАЖЕ ЛЮДИ ИЗ МЕТАЛЛА»

– Почему мы проиграли канадцам в хоккей? У нас была отличная команда: Овечкин, Малкин, Ковальчук…

– Я вас поправлю: команда у нас была самая дорогая.

– Если сложить все контракты.

– Ну, так что вы молчите об этом?

– А разве это плохо? Деньги – рейтинг спортсмена. Почему хоккеисты должны зарабатывать мало?

– Ну, вам видней.

– С точки зрения четырехкратного олимпийского чемпиона почему не сложилось? Хоккеисты ведь выиграли два последних первенства мира.

– Вы знаете, Олимпиада – это не чемпионат мира. Олимпиада – это Олимпиада. Здесь нервы дрожат даже у людей, выкованных из металла.

– Тренеры говорят, что мы попали под пресс соперника. Сборная Канады играла здорово.

– Если говорят – так и пишите. Значит, так и есть. Я не знаю, чего им не хватило.

– Но вы сейчас дали об этом интервью канадским журналистам.

– Я им тоже заявил, что у нас в стране нет правильной системы. У нас полно денег. Даже больше, чем нужно. Но нужно эффективно использовать финансы. Нужны эффективный менеджмент, управление процессом, развитие инфраструктуры. Все должно быть эффективно.

– Говорят, с нашими хоккеистами произошла спортивная трагедия. Мы были готовы взять золото. Но попали под канадский танк и пролетели даже мимо полуфинала. Вы со стороны восприняли это как трагедию? С какими чувствами уходили со стадиона?

– Сложный вопрос… Отрицательный опыт – это тоже опыт. Не надо его расценивать как драму. Нужно сделать правильные выводы. Правильно настроиться на следующие турниры. Впереди нас ждет чемпионат мира.

– Но вы же сами говорите, что это – не Олимпиада. Получается, нам жить четыре года с этой душевной раной? Ждать Сочи?

– Отсчет новых Олимпийских игр уже начался. Нельзя сразу подняться на вершину. Нужно идти к ней шаг за шагом, метр за метром. На вертолете туда не долететь.

– Вячеслав Быков, Игорь Захаркин, Владислав Третьяк дали очень правильные интервью. Почему только у русских есть такая черта? Мы моментально забываем о былых победах и втаптываем в грязь все, что у нас есть. Почему мало кто помнит, что мы побеждали канадцев в Турине-2006, Квебеке-2008, Берне-2009? После разгрома от Канады (3:7) у многих в России началась хоккейная истерия.

– Эта черта присуща не только русским. Вот представьте, если бы канадцы проиграли нам в четвертьфинале Олимпиады. У себя дома, в Ванкувере. Что бы с ними сделали?

– Они скоро забыли бы об этом. Выкинули бы все дурное из головы, как страшный сон. И работали бы дальше.

– Может быть… Наверное, в этом наша уникальность и есть. Еще ничего не сделав, мы начинаем размазывать то, что у нас есть, по стенке тонким слоем.

полное интервью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188

По таким итогам можно констатировать, что Северо-Американский уровень хоккея на голову выше Европейского... на данный момент.

Нужно принять как данность, что Евротур и ЧМ - это подзаборные турниры.

правильно быков сказал: "привезите гильотину и бошки поотрубайте"

я не знаю, кто такой павел стрижевский. зато я знаю, кто такие третьяк, быков, и что они выиграли в своей жизни и как игроки, и как тренеры.

и если быков с захаркиным - шарлатаны, то паша мойшевич стрижевский - бумагомарака, и место его бумагомаранию - мусорка. рецепт таких статеек - побольше **вна, побольше вони и крепких словечек. толку от нее - 0. ни быков, ни третьяк пашу читать не будут, и правильно сделают. с таким же успехом он мог выйти ночью в лес и там испортить воздух. никто бы не заметил. кстати, эту статью в газете тоже напечатали. сколько деревьев было срублено, чтобы это напечатать?

надо поискать, писал ли паша что-нибудь в мае 2008 про хоккей.

Пашу уволили из "Спорт-Экспресса" год назад. Во многом из-за его позиции относительно Быкова, во многом из-за этого:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-11-08/6_1/

Быкова с Захаркиным мы в попу готовы были целовать, как Хиддинка - а итог одинаковый. С самодовольной улыбочкой эти дяденьки на пресс-конференции сборной объявляют об уходе в "СЮ", а потом шарахаются от незнания и своей профессиональной убогости в вопросе с буллитами со словаками или носятся со своей идеей-фикс насчет "спецбригады большинства". Шарлатаны.

Как тренер Быков со своим партнером Захаркиным выиграли 2 ЧМ. Мы еще 10 лет будем вспоминать Квебек с Берном??? Ну, давайте... Третьяк как тренер ничего не выиграл. А какие они были игроки - мне все равно, их медали заросли нафталином, и мне нет дела до них.

и дураку понятно, что дров наломано много, и игроками, и тренерами, и руководством ФХР. для это не надо быть евреем и писать в СЭ всякую трихомудию. "собака лает, караван идет", это о журналистах разных изданий.

как например этот имбицил по фамилии микушин, который додумался звонить старенькой маме быкова после 3-7. это ж какой гибкостью позвоночника надо обладать, чтобы до этого додуматься?

http://kp.ru/daily/24447.4/611822/

там в начале у статьи куча каментов была, которые можно кратко резюмировать: "мудак ты, микушкин! голова у тебя есть?", потом, похоже, поудаляли. удалили каменты, а не статью. вообще, мне КП все больше газету "жизнь" напоминает.

вот отрывки из интервью попова

полное интервью http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/373188

Позвонил и позвонил, что тут такого? :blink: Уверен, что договоренность была и неожиданным этот звонок не был.

Нужно принять как данность, что Евротур и ЧМ - это подзаборные турниры.

Ну хоть не подзоборные...что уж так то. Уровень конечно ниже, но ими тоже никто не бросается, а мечтает выиграть ЧМ.

Евротур возможно, но он и расценивается как подготовка команд, тренировочные игры.

Пашу уволили из "Спорт-Экспресса" год назад. Во многом из-за его позиции относительно Быкова, во многом из-за этого:

http://www.sport-express.ru/newspaper/2008-11-08/6_1/

Быкова с Захаркиным мы в попу готовы были целовать, как Хиддинка - а итог одинаковый. С самодовольной улыбочкой эти дяденьки на пресс-конференции сборной объявляют об уходе в "СЮ", а потом шарахаются от незнания и своей профессиональной убогости в вопросе с буллитами со словаками или носятся со своей идеей-фикс насчет "спецбригады большинства". Шарлатаны.

в том то и дело, что БЗ готовы были целовать в десны и даже лепше, и даже целовали, и презик овечкина в тапках на босу ногу прямо с самолета в чем-мать-родила к себе на "ура-чемпионы" забирал.

меня это и возмущает. когда побеждаем, мы герои, когда проигрываем, мы - **вно?

ну давайте отрубим бошки БЗ, кого возьмем? плющева, михайлова, воробьева, билялетдинова?

все они уже сборной руководили, и успехи были только у михайлова. но у него есть одна проблема: его наши заокеанцы давно послали в пешее эротическое путешествие, и он их - туда же.

я бы если бы не БЗ оставил, то взял бы Крюгера из швейцарии. лишь его сборная на этом турнире неоднократно доставляла кучу проблем канаде и сша. видимо, он чего то такое знает или понял, чего наши не поянли вдвоем :)

Как тренер Быков со своим партнером Захаркиным выиграли 2 ЧМ. Мы еще 10 лет будем вспоминать Квебек с Берном??? Ну, давайте... Третьяк как тренер ничего не выиграл. А какие они были игроки - мне все равно, их медали заросли нафталином, и мне нет дела до них.

а я про третьяка-тренера ничего не говорил, уж извини, не расписал для тебя по пунктам. думал, ты поймешь

у тебя позиция как у ивана-не-помнящего-родства

как тренер (быков) он выиграл на трех чемпионатах мира, в которых участвовал, три медали. такого результата в истории россии нет ни у кого.

ну давай всех разгоним. "мир старый до основания мы разрушим..."?

"все равно" на медали третьяка и быкова?

"а ты кто такой?" © :)

Позвонил и позвонил, что тут такого? :blink: Уверен, что договоренность была и неожиданным этот звонок не был.

да? а я уверен, что не было...

прочитай статью

там же все очевидно

такз, мобила быкова отключена :( ооо! позвоню в челябинск его матери, порадую старушку!

еще хоть родственник оказался терпеливым, не послал сразу на три буквы за такой звонок.

в том то и дело, что БЗ готовы были целовать в десны и даже лепше, и даже целовали, и презик овечкина в тапках на босу ногу прямо с самолета в чем-мать-родила к себе на "ура-чемпионы" забирал.

меня это и возмущает. когда побеждаем, мы герои, когда проигрываем, мы - **вно?

ну давайте отрубим бошки БЗ, кого возьмем? плющева, михайлова, воробьева, билялетдинова?

все они уже сборной руководили, и успехи были только у михайлова. но у него есть одна проблема: его наши заокеанцы давно послали в пешее эротическое путешествие, и он их - туда же.

я бы если бы не БЗ оставил, то взял бы Крюгера из швейцарии. лишь его сборная на этом турнире неоднократно доставляла кучу проблем канаде и сша. видимо, он чего то такое знает или понял, чего наши не поянли вдвоем :)

Тихонов начинал так же - две победы на ЧМ, и слив в Лейк-Плэсиде. Если Быков с Захаркиным готовы к работе над ошибками, то они, безусловно, должны остаться.

да? а я уверен, что не было...

прочитай статью

там же все очевидно

такз, мобила быкова отключена :( ооо! позвоню в челябинск его матери, порадую старушку!

еще хоть родственник оказался терпеливым, не послал сразу на три буквы за такой звонок.

Может и послал, только не напечатали :lol:

Тихонов начинал так же - две победы на ЧМ, и слив в Лейк-Плэсиде. Если Быков с Захаркиным готовы к работе над ошибками, то они, безусловно, должны остаться.

Может и послал, только не напечатали :lol:

если бы послал, то как раз и напечатали бы, обязательно. если уж додумался позвонить, то и мат бы опубликовал. еще и аудиозапись бы приложил.

это ж нормальная практика большинства современных журналюг. главное, чтобы пукнуть посильнее, чтобы брызги подальше разлетелись :)

у тихонова немного другая ситуация была, тогда не было наших заокеанцев, а все сильнейшие играли в одном клубе ЧемпСССР

тихонову было проще, с одной стороны. но и повыигрывал он ой-ой-ой сколько

многие считают, что в ЛП у нас была самая сильная сборная за все времена, но тем не менее проиграли

а я кстати не готов БЗ целовать в десны. пускай работают над ошибками, если способны. дай бог, как говорится

Эта фраза чистейший воды журналистский эпатаж ;)

Тот кто отторгает прошлое с его победами и поражениями всегда в ж..пе оказывается.

Они то лицом страны были и ковали её славу (поди ж за нафталиновые заслуги канадцы их в зал хоккейной славы не поместили бы, значит они их заслуги оценивают как вечные), в отличии от армии подобных бумагомарак с мозгами заросшими нафталином, которые своими скандальными писульками и пасквилями никого кроме себя не прославили (хотя слава то частенько геростратова, под видом якобы собсвенного мнения и якобы независимости скрывается банальная меркантильная конъюнктура) и покрывают друг друга на этом поприще.

Интересно, а канадцы также относятся к Эспозито, Драйдену, Орру и пр.?

Пашу уволили из "Спорт-Экспресса" год назад. Во многом из-за его позиции относительно Быкова..

А может потому что он "желтушный" журналист и бездарный спортивный аналитик? И свою "позицию" на счёт Быкова ничем кроме желчи и личной неприязни подкрепить не может?

То что делает он, это не независимая позиция и отличное мнение, а простое привлечение внимания к своей персоне и зарабатывание капусты на скандальных публикациях, с претензией на объективность и аналитику, которыми там и не пахнет. Схема: сам придумал-сам инспирировал-сам раздул-сам бабла за этот "эксклюзив" срубил.

это ж нормальная практика большинства современных журналюг. главное, чтобы пукнуть посильнее, чтобы брызги подальше разлетелись :)
+ много

Но сейчас, обязательно скажут, что всё это ими делается во имя правды и объективной картины мира :D

посмотрел кан-словакия

ну что, словаки конечно молодцы, но нужно отметить, что канадцы играли со словаками весь матч так же, как с россией с середины второго периода, когда стало уже 7-2, то бишь в щадящем режиме.

а люонго первый гол откровенно плюху пустил. если мы набокову 4-ую ставим в вину, то уж канадец вообще ворон считал.

а когда стало 3-2, то на кураже словаки реально даванули хозяев на последней минуте, а демитра "простил". канадцы конечно вряд ли очканули, но перестроиться на переключение на высшую передачу уже не смогли, как катали весь матч, так и докатывали.

словаки наглядно показали, как можно даже с ветеранским и наполовину перебитым составом играть и обыгрывать суперзвездные команды, за что им респект и уважуха, как говорится.

а люонго не впечатили. если его на финал поставят, то миллер гораздо сильнее смотрится. и если канадцы с америкой будут играть как со словаками, то они проиграют.

посмотрел кан-словакия

ну что, словаки конечно молодцы, но нужно отметить, что канадцы играли со словаками весь матч так же, как с россией с середины второго периода, когда стало уже 7-2, то бишь в щадящем режиме.

а люонго первый гол откровенно плюху пустил. если мы набокову 4-ую ставим в вину, то уж канадец вообще ворон считал.

а когда стало 3-2, то на кураже словаки реально даванули хозяев на последней минуте, а демитра "простил". канадцы конечно вряд ли очканули, но перестроиться на переключение на высшую передачу уже не смогли, как катали весь матч, так и докатывали.

словаки наглядно показали, как можно даже с ветеранским и наполовину перебитым составом играть и обыгрывать суперзвездные команды, за что им респект и уважуха, как говорится.

а люонго не впечатили. если его на финал поставят, то миллер гораздо сильнее смотрится. и если канадцы с америкой будут играть как со словаками, то они проиграют.

Я не думаю, что с США Канада будет так играть, тем более соперник тоже принципиальный да и еще свежо поражение Канады от США в групповом турнире. Думаю финалд будет захватывающим. Да и после такой победы над Россией на Словакию было не просто хорошо настроится и показать такую же игру. Теперь, после той нервотрепки, думаю у Канады уже прошло головокружение от успеха над Россией и к США они подойдут очень мотивированные и настроены на настоящий бой.

Эта фраза чистейший воды журналистский эпатаж ;)

Тот кто отторгает прошлое с его победами и поражениями всегда в ж..пе оказывается.

Они то лицом страны были и ковали её славу (поди ж за нафталиновые заслуги канадцы их в зал хоккейной славы не поместили бы, значит они их заслуги оценивают как вечные), в отличии от армии подобных бумагомарак с мозгами заросшими нафталином, которые своими скандальными писульками и пасквилями никого кроме себя не прославили (хотя слава то частенько геростратова, под видом якобы собсвенного мнения и якобы независимости скрывается банальная меркантильная конъюнктура) и покрывают друг друга на этом поприще.

Интересно, а канадцы также относятся к Эспозито, Драйдену, Орру и пр.?

Получается, что БЗ трогать нельзя? :blink: Неприкасаемые? :blink:

А где обделывался Эспозито в качестве тренера? :blink: Отделяйте мух от котлет - Быков-хоккеист (которому интересное дело не нашлось места в НХЛ) и Быков-тренер.

А может потому что он "желтушный" журналист и бездарный спортивный аналитик? И свою "позицию" на счёт Быкова ничем кроме желчи и личной неприязни подкрепить не может?

То что делает он, это не независимая позиция и отличное мнение, а простое привлечение внимания к своей персоне и зарабатывание капусты на скандальных публикациях, с претензией на объективность и аналитику, которыми там и не пахнет. Схема: сам придумал-сам инспирировал-сам раздул-сам бабла за этот "эксклюзив" срубил.

Хм... Интересно, что за год до этого из "Спорт-Экспресса" ушел Ровшан Аскеров.

Если БЗ обделались по полнойв анализе НХЛ - разве это не факты? :blink:

Получается, что БЗ трогать нельзя? :blink: Неприкасаемые? :blink:

Они и сами с себя по-моему вины не снимают

А где обделывался Эспозито в качестве тренера? :blink: Отделяйте мух от котлет - Быков-хоккеист (которому интересное дело не нашлось места в НХЛ) и Быков-тренер.
А кто из тренеров никогда и ни разу не обделывался? Боумен тоже 0:6 в Кубке вызова`79 и 1:8 на Кубке Канады`81 сборной союза слил и ничего, считается в Канаде авторитетным специалистом. Так что у всех случалось :rolleyes:

Для НХЛ ему физики не хватало, как и у Хомутова, и возраст под 30 не лучший, для дебюта в лиге, в которой мини-хоккеисты типа Флери варятся с детства. Из КЛМ, только Ларионов заиграл, и то не сразу, но это не значит, что Макаров и Крутов никакущие хоккеисты.

Предложи альтернативного тренера с которым сработаются и нхловцы и кхловцы, до Быкова тренеров меняли как перчатки, если не чаще, кто только не работал, ни к чему хорошему ни привело. таков видимо менталитет и система. Канадцы всегда так делают, у них традиция такая менять и выигравших тренеров и проигравших, хотя и тех и других периодически обратно призывают под знамена, но это не значит, что это является универсальной панацеей для всех остальных

Хм... Интересно, что за год до этого из "Спорт-Экспресса" ушел Ровшан Аскеров.
Он что в журналистике талантливей, чем в чтогдекогде? :rolleyes: Авторитетный спортивный аналитик и писатель?
Если БЗ обделались по полнойв анализе НХЛ - разве это не факты? :blink:
Не без этого, переоценили они себя со своим СЮ, но это уже махание кулаками после драки, но то что под знамёнами сборной были собраны почти все лучшие по навыкам, мастерству и опыту на данный момент (остальным бы все равно места в составе не хватило) это факт. Открытость к критике тренерского состава сборной никак бы не сказалась положительно на общем положении дел, получилось так, как получилось. Выводы наверняка будут сделаны, а виновным дадут шанс реабилитироваться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...