Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Ну хоть до овера дотяните. Ни о чем больше не прошу :D

Ну по буллитам мы их вообще в одну калитку обыграем. :D Вопрос в том, как дожить до буллитов.

Поделиться этим сообщением

я не спец в хоккее, но у меня закралась мысль, что мы специально слили матч Словакам

может такое быть?

только узнал резалты матча(

не ну что за...?

есть еще варики занять 1е место в группе?

обыгрывать чехов

Народ - лучше проиграть один матч в групповом чем проиграть его в финальной части.

Блин. как обидно. Что за день сегодня? :angry: Нас ждут отборочные игры в четвертьфинал? :unsure:

Ладно, имеем то, что имеем... а Семин с Овечкиным, что ли, в звене?

Да, к ним прилипили Дацюка, и назвали 1-м. )) Хотя надо было бы рискнуть попробовать Федорова, может вспомнили бы как играли в Вашингтоне. А Дацюка во 2-е звено, к Малкину и Ковальчуку, ну и Гончара к ним, чтоб неразрушать связку пингвинов.

Блин. как обидно. Что за день сегодня? :angry: Нас ждут отборочные игры в четвертьфинал? :unsure:
Какие отборочные? Ничего еще не потеряно и неясно. Выигрываем чехов и все. И правильно что получили по "морде" сейчас, урок будет.

Какие отборочные? Ничего еще не потеряно и неясно. Выигрываем чехов и все. И правильно что получили по "морде" сейчас, урок будет.

А если бы выиграли сегодня, то бОльшая часть задачи была бы сделана. Ну да ладно. Просто чешская сборная - не та, с которой можно в игрушки играть

А если бы выиграли сегодня, то бОльшая часть задачи была бы сделана. Ну да ладно. Просто чешская сборная - не та, с которой можно в игрушки играть

Какая бОльшая то? Неужели две циферки сложить не можешь?

Ну выиграли б наши, - 6 очков у них.

Чехи сегодня делают латышей, - тоже 6 очков.

Ну и? Дальше объяснять тебе какой результат нужен для наших во встрече с чехами чтобы первое место занимать?

Чехам проиграем 100%

Страшно представить,что наши с ними сделают после сегодняшней осечки.Свято в это верю.

Яду не надо. И верёвок с мылом тоже.

Кто ожидает побед без поражений - тот просто глупец.

Некоторый отрезвляющий стимул даже полезен.

Хотя сомневаюсь, что наши игроки (А впрочем как и канадцы) надеялись взять медаль без боя.

Не нравилось мне изначально, как все эти победные толки приписывали сборной, а не журналистам.

Так что, всё идёт своим ходом. Не паниковать.)

+1!

Какая бОльшая то? Неужели две циферки сложить не можешь?

Две циферки сложить я могу. И даже больше, если понадобится. :rolleyes:

Ну и? Дальше объяснять тебе какой результат нужен для наших во встрече с чехами чтобы первое место занимать? ?

Результат, насколько я понимаю, один - побеждать их. Причём в основное время. А вот в победе в основное время я глубоко сомневаюсь.

Народ - лучше проиграть один матч в групповом чем проиграть его в финальной части.

да! полностью согласен! Это как с винтовкой у Устюгова. Лучше в кубке, чем на ОИ. Теперь каждый раз проверяет её перед стартом:)

да! полностью согласен! Это как с винтовкой у Устюгова. Лучше в кубке, чем на ОИ. Теперь каждый раз проверяет её перед стартом:)
А Круглов нет. :lol:

А Круглов нет. :lol:

А что Круглов? Он вроде крепление на винтовке не менял. :unsure:

Всё по делу... играли как сонные мухи, ноги есле таскали. свой потенциал не реализовали. Словаки были быстрее, создали больше опасных моментов, и спасибо Брызгалову, что в наши ворота влетела только одна шайба. Низкий поклон Илье

И хорошо, что этот щелчок по носу получили сейчас, а не в играх на вылет. Есть время подумать над ошибками.

А всё это потому, что "повесили" золотые медали на грудь до начала турнира. Я и ранее писал , что лёгкой жизни не будет никому. Все соперники более чем серьёзные. И команда Словакии целиком собрана из звёзд мирового уровня, и пусть часть их предпенсионного возраста, но всё равно очень сильных игроков. Здесь каждое имя имеет свою хоккейную историю. Все эти имена всегда на слуху у хоккейных специалистов. Кто внимательно следит за хоккеем , тот знает и подтвердит.

Впрочем это так почти во всех командах здесь

Теперь конкретно по игре...

Я лично виню в поражении не игроков , а именно Быкова. Реализация большинства не идёт. Из 5 попыток ни одной реализации, а потому, что Быков создаёт какую-то спец. бригаду с 4-мя нападающими и одним защитником, ставя Овечкина на позицию защитника. Ну зачем изобретать велосипед, если у нас есть два прекрасных защитника атакующего плана, это Гончар и Марков. Они и в клубах НХЛ выходят на реализацию большинства. Посставь их в пару в спец. бригаде , и в нападении Сёмин, Овечкин и справа к примеру Малкин, и всё дело в шляпе.

Не понимаю решения Вечяслава Аркадьевича.

Теперь по буллитам...

У нас есть два игрока, которые хорошо реализуют штрафные броски. Это Дацюк и Морозов. Ну не удалась у них первая попытка, так дай им ещё одну попытку... Так нет, Быков даёт три раза бить Овечкину пробивать штрафной бросок, у которого даже в Вашингтоне реализация этого хоккейного приёма низкая, ну низкий процент... Кто не верит, пошарте инет в поисках статистики, и увидите это.

Ещё один момент...

Как же достал этот первый канал со своими комментаторами. Ну ладно гость в студии к нему нет претензий, но вот комментатор там какой-то утырок. В хоккее совсем не шарит, видимо смотрит хоккей раз в 4 года. Столько ляпов ужас В конце вообще "поставил" в ворота Лашака и Варламова, противно смотреть. Раз нет у первого канала спортивной спецификации- то не надо свой нос совать, отдайте трансляции СПОРТу или России.

А что Круглов? Он вроде крепление на винтовке не менял. :unsure:

точно также отвалилась

точно также отвалилась

Это я знаю. Но он же, кажется, упал? :unsure:

Ещё один момент...

Как же достал этот первый канал со своими комментаторами.

Хотите верьте - хотите нет, но как только Первый канал транслирует хоккей, наши проигрывают. :o

у которого даже в Вашингтоне реализация этого хоккейного приёма низкая

у Дацука высокая, а толку... нет тут кто б не бил - не забили бы. Спортивное счастье у словаков было... заслужили.

выиграли бы не выиграли, все равно с чехами решать кто первый...

Хотите верьте - хотите нет, но как только Первый канал транслирует хоккей, наши проигрывают. :o

не не, игру с Латвией тоже первый показывал.

Быков: «Эксперимент с супербригадой потерпел крах»

Тренер сборной России Вячеслав Быков нашел главную причину поражения от Словакии (1:2) в отсутствии у его хоккеистов должного настроя на игру, а также признал, что идея объединить суперзвезд НХЛ в одну бригаду по реализации большинства привела к неудаче.

Общаясь с российскими журналистами после поражения, Быков признал, что «не было азарта». «Было впечатление, что это проходная игра», - несколько удивленно заметил тренер, который два раза подряд привел сборную России к победам на чемпионатах мира.

От ответа на вопрос о причинах отсутствия азарта Быков уклонился - «мы предполагаем, но я сейчас не буду вам рассказывать». Чуть позднее он выказал убежденность в том, что эта проблема - «от головы».

По словам Быкова, игра у его подопечных получалась лишь эпизодически. «Когда недонастрой на серьезную игру, получаются такие горки, если можно так выразиться, - отметил он. - Словакия - серьезный соперник, нужно было реализовывать моменты».

Главный тренер сборной попытался несколько сгладить свою резкую оценку, заявив, что не стоит вести речь «о нежелании самих игроков». «Возможно, соперник не дал им возможность. Но азарта и жажды борьбы не было», - повторил он.

полная статья

http://www.eurosport.ru/ice-hockey/vancouv...to2227692.shtml

Блин, я конечно расстроился, но с самого начала знал, что со словаками будет тяжело, сборная у них крепкая. Ну да ладно, чё теперь, будем ждать следующий матч, я в наших верю! Надеюсь из этого поражения они извлекут пользу, на самом деле может и хорошо, что сейчас проиграли, по другому на всё посмотрия и лучше подготовятся.

Единственное, что меня настораживает это вот такие вот неожиданные вялые матчи после классных побед. Помните Торино? Канадцев мы там обыграли, а в полуфиналу просто в наглую слили финнам 0-4! За бронзу также проиграли... кстати говоря.... чехам 0-3.

Всё равно буду продолжать болеть, а там посмотрим :)

как сказал Алексей Жамнов сегодня на Евроспорте - "Раньше у сборной России (СССР) соперников кроме Канады вообще не было"... Наверное даже теоретических :) А теперь вот даже с такими подбором игроков словакам проигрываем...

как сказал Алексей Жамнов сегодня на Евроспорте - "Раньше у сборной России (СССР) соперников кроме Канады вообще не было"... Наверное даже теоретических :) А теперь вот даже с такими подбором игроков словакам проигрываем...

Ну у Словаков подбор игроков не хуже будет

а вот после таких выводов тренера как-то совсем тревожно стало... нет настроя - это хуже всего

Два... но это не причина его посылать бить второй раз, а после промаха еще и третий... Быкову неуд...

Быкову неуд за то, что построить команду заокеанщиков не может.

А вот за Овечкина - 5 баллов. Его так "причесывали" (надеюсь, причесали).

Ови вчера в матче только тем и отличался, что постоянно кому-то травму нанести пытался многочисленными столкновениями. Да еще эпизодом с клюшкой запомнился. Т.е. оба раза - со знаком "минус".

А так пробивать булиты при том, что за несколько часов до того они их долго тренировали...

Вообще же у нас одно звено хорошее (оно и забило), одно просто отсутствует (Федороское) и два явно буксуют (нхловцы).

Звено с Овечкиным работает как словаки вчера - по принципу 2+1+2, где Дацук работает то нападающим, то защитником. В целом нормально, но побольше пасов явно рвущемуся в бой Семину не помешали бы.

Звено с Малкиным не работает - и все тут. Малкин крадет шайбу у Ковальчука, которого под щелчки надо выводить, и играет в единоличника (безуспешно). Афиногенов старается больше всех, но за ними просто не поспевает.

В звене с Федоровым Радулов в одиночку просто ничего сделать не может, так как остальные явно медленней.

Правки надо вносить, изменяя второе (Ковальчук) и третье (Федоров) звенья.

Вариант - менять Федорова и Малкина местами. Тогда Федоров и Афиногенов будут пасовать на щелчки Ковальчука (их можно и не вблизи ворот проводить), а техничный Радулов и силовой Малкин сыграться должны просто отлично.

а вот после таких выводов тренера как-то совсем тревожно стало... нет настроя - это хуже всего

сразу ассоциации с ЧМ 2000 и самой звездной сборной

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...