Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Для наглядности немного статистики этого сезона:

С.Варламов - процент отраженных бросков 91,6%. Пропускает в среднем за игру 2.44 шайбы.

Ж.Теодор - процент отраженных бросков 90,6%. Пропускает в среднем за игру 2.94 шайбы.

сколько игр у Теодора и сколько у Варламова...

Поделиться этим сообщением

сколько игр у Теодора и сколько у Варламова...

Конечно у Теодора больше игр, но это же средние показатели полезности. И если у Семёна и Жозе будет одинаковое количество игр, то врядли соотношение изменится.

Ну да ладно, лирика всё это. Я же говорю, что я Семёну больше симпатизирую :rolleyes:

Теодора давно пора основным делать, тогда и пропускали бы меньше... а не так что у них за две игры три разных вратаря в рамке... :blink:

Теодор в начале сезона чуть ли не все игры играл, пока сдавать не стал и в матче с кем не помню, за 7 минут пропустил 3 шайбы. Вот тут и настал "звездный час" Семена. С тех пор Бодро стал их менять. А потом травма у Вари и все... Теодор остался, а он когда как играет... то матч отличный проведет, то шайбы нелепые и решающие пропускает. Вот и стал чередавать его с Нойвертом, а этот тоже не подарок.

Кста, еще о наших в НХЛ, Набоков 50 сейвов сделал и отразил 3 послематчевых булита.

Конечно у Теодора больше игр, но это же средние показатели полезности. И если у Семёеа и Жозе будет одинаковое количество игр, то врядли соотношение изменится.

Ну да ладно, лирика всё это. Я же говорю, что я Семёну больше симпатизирую :rolleyes:

почему ты так думаешь? у Теодора за 13 лет в НХЛ средний показатель пропущенных 2.67, что немногим больше чем у Варламова за 17 игр... В прошлом сезон уж как слилось Колорадо, однако и в той ситуации Теодор был на высоте... А то что в этом сезоне такие показатели, спасибо Вашингтону, который в защите не играет вообще...

Теодор в начале сезона чуть ли не все игры играл, пока сдавать не стал и в матче с кем не помню, за 7 минут пропустил 3 шайбы. Вот тут и настал "звездный час" Семена. С тех пор Бодро стал их менять. А потом травма у Вари и все... Теодор остался, а он когда как играет... то матч отличный проведет, то шайбы нелепые и решающие пропускает. Вот и стал чередавать его с Нойвертом, а этот тоже не подарок.

Кста, еще о наших в НХЛ, Набоков 50 сейвов сделал и отразил 3 послематчевых булита.

у него были проблемы со стабильностью в начале сезона, что многие списывали на проблемы личного характера... но сейчас он набирает свою прежнюю форму... пропускает частенько немало(повторюсь - спасибо защите Кэпталс), но и тянет в решающие моменты, о чем и Будро не раз говорил...

у него были проблемы со стабильностью в начале сезона, что многие списывали на проблемы личного характера... но сейчас он набирает свою прежнюю форму... пропускает частенько немало(повторюсь - спасибо защите Кэпталс), но и тянет в решающие моменты, о чем и Будро не раз говорил...

Ну я тоже сказал, что есть матчи отличные, имел ввиду тянет много, а есть где пропускает. Но все равно в этом сезоне он выглядел похуже Семена. Что будет в плей-офф посмотрим. Варламов в прошлом году хорошо сыграл там.

Ну я тоже сказал, что есть матчи отличные, имел ввиду тянет много, а есть где пропускает. Но все равно в этом сезоне он выглядел похуже Семена. Что будет в плей-офф посмотрим. Варламов в прошлом году хорошо сыграл там.

в прошлом году Сан-Хосе, аналогичные любители игры "без защиты" в регулярке, показали как надо играть в плэй-офф :D Думаю тоже и на Вашингтон ждет, если продолжат "забивать" на первый период :)

Лундквист: шумиха вокруг финала Канада – Россия до добра эти сборные не доведет

Вратарь сборной Швеции Хенрик Лундквист заявил, что не считает Канаду и Россию фаворитами олимпийского хоккейного турнира.

«Наград много не бывает. Я был бы рад каждые четыре года выигрывать Олимпиаду. Уверен, все ребята горят желанием постоять за честь страны. Я не согласен, что Канада и Россия являются фаворитами турнира. Но пусть говорят все что хотят — это и для нас дополнительная мотивация, и самих канадцев с русскими расслабит. Вся эта шумиха вокруг финала Канада – Россия до добра эти сборные не доведет. Такое чувство, что они уверовали в свое превосходство и никого вокруг не замечают. Попробуем их разочаровать. У нас есть кому играть. А что касается подвигов, то без них Олимпиаду не выиграть. У нас все это понимают, и все готовы к борьбе», – цитирует Лундквиста «Спорт день за днём».

Наконец-то Кови забил 1-ю шайбу за Дьяволов. Вовремя - как раз успел до начала ОИ, груз с плеч сбросил.))

Неплохая у них с Элиашем связка постепенно начинает вырисовываться.

Лундквист: шумиха вокруг финала Канада – Россия до добра эти сборные не доведет

Такое чувство, что они уверовали в свое превосходство и никого вокруг не замечают.

Ну Лунки сказанул... впрочем, может, он и прав :D Нам же лучше :D

у Шведов Форсберг нес флаг на церемонии. Чем приятно удивил :) Честно говоря не ожидал его увидеть даже в составе...

l4289038.jpg

кстати, был замечен на трибунах женского спринта в биатлоне ;)

Напомню, на всякий случай, вдруг кто не знает :rolleyes: , что завтра начинается групповой этап:

США – Швейцария

Канада – Норвегия

Россия – Латвия

Наш матч можно будет посмотреть по России-1 в 8 утра в среду(это будет прямая трансляция)

Интересно Быков НХЛовцам даст по максимуму сыграть или отдохнуть денек? Ну по крайней мере Малкину и Гончару.

Интересно Быков НХЛовцам даст по максимуму сыграть или отдохнуть денек? Ну по крайней мере Малкину и Гончару.

Играть и наигрывать взаимопонимание. :excl:

Соперники нашей хоккейной дружины по группе.

ЛАТВИЯ

Вратари: Эдгарс Масальскис, Эрвин Муштуковс (оба — «Динамо» Рига, КХЛ), Сергей Наумов (без клуба)

Защитники: Оскар Бартулис («Филадельфия», НХЛ), Георгий Пуяц («Сибирь»), Карлис Скрастиньш («Даллас», НХЛ), Арвидс Рекис («Вольфсбург», Германия), Кришьянис Редлихс, Родриго Лавиньш, Гунтис Галвиньш, Кристапс Сотниекс (все — «Динамо» Рига)

Нападающие: Херберт Васильев («Крефельд» Германия), Янис Спруктс, Александр Ниживий, Мартиньш Ципулис, Гиртс Анкипанс, Лаурис Дарзиньш, Микелис Редлихс, Армандс Берзиньш, Гинтс Мейя, Мартиньш Карсумс (все — «Динамо» Рига), Алексей Широков («Амур», КХЛ), Каспар Даугавиньш («Бинхэмптон», АХЛ)

СЛОВАКИЯ

Вратари: Ярослав Галак («Монреаль», НХЛ), Петер Будай («Колорадо», НХЛ), Растислав Станя («Северсталь», КХЛ)

Защитники: Здено Хара («Бостон», НХЛ), Милан Юрчина («Коламбус», НХЛ), Иван Баранка («Спартак», КХЛ), Андрей Месарош («Тампа-Бэй», НХЛ), Андрей Секера («Баффало», НХЛ), Любомир Вишневски («Эдмонтон», НХЛ), Мартин Штрбак (ХК МВД, КХЛ)

Нападающие: Любош Бартечко («Берн», Швейцария), Бранко Радивоевич, Мартин Цибак (оба — «Спартак»), Павол Демитра («Ванкувер», НХЛ), Мариан Габорик («Рейнджерс», НХЛ), Михал Хандзуш («Лос-Анджелес», НХЛ), Томаш Копецки, Мариан Хосса (оба — «Чикаго», НХЛ), Марцел Хосса («Динамо» Рига, КХЛ), Зигмунд Палффи (ХК-36), Йозеф Штумпел («Барыс», КХЛ), Рихард Зедник («Локомотив», КХЛ), Мирослав Шатан («Бостон»)

ЧЕХИЯ

Вратари: Томаш Вокоун («Флорида», НХЛ), Якуб Штепанек («Витковице»), Ондржей Павелец («Атланта», НХЛ)

Защитники: Мирослав Блатяк («Салават Юлаев», КХЛ), Ян Хейда («Коламбус», НХЛ), Томаш Каберле («Торонто», НХЛ), Филип Куба («Оттава», НХЛ), Павел Кубина («Атланта»), Збынек Михалек («Финикс», НХЛ), Роман Полак («Сент-Луис», НХЛ), Марек Жидлицки («Миннесота», НХЛ)

Нападающие: Яромир Ягр («Авангард», КХЛ), Томаш Ролинек («Металлург» Мг, КХЛ), Йозеф Вашичек («Локомотив», КХЛ), Роман Червенка («Славия»), Петр Чаянек (СКА, КХЛ), Патрик Элиаш («Нью-Джерси», НХЛ), Мартин Эрат («Нэшвилл», НХЛ), Томаш Флейшманн («Вашингтон», НХЛ), Мартин Гавлат («Миннесота»), Давид Крейчи («Бостон», НХЛ), Милан Михалек («Оттава»), Томаш Плеканец («Монреаль», НХЛ)

c13f932e27ceeb130add5e2e1f14519e_tumb4.jpg

тренируются :blink:

Словакия: Мариан Габорик не сыграет с Чехией и Россией

Форвард сборной Словакии Мариан Габорик не сможет помочь своей команде в двух важнейших матчах группового турнира - против Чехии в среду и России в пятницу. Хоккеист "Рейнджерс" в лучшем случае выйдет на лед только в воскресенье - в игре с Латвией, информирует официальный сайт НХЛ.

Эх, вот вечно у него всё не слава богу.((

Конечно потери словаков - это их проблемы, но всё-таки на ОИ хочется видеть всех сильнейших хоккеистов.

Что-то меня начинает настораживать уверенность большинства болельщиков в хоккейном золоте.

На самом деле по составу те же шведы или американцы очень сильны, не говоря уж о канадцах. И тут любая медаль ОИ - это нормально.

А то у нас может получиться, что все ждут золота, золота не возьмём и начнётся массовое поливание грязью БИЗов и хоккеистов...

Напомню, на всякий случай, вдруг кто не знает :rolleyes: , что завтра начинается групповой этап:

США – Швейцария

Канада – Норвегия

Россия – Латвия

Наш матч можно будет посмотреть по России-1 в 8 утра в среду(это будет прямая трансляция)

Не понял... а остальных транслировать не удосужатся???

Что-то меня начинает настораживать уверенность большинства болельщиков в хоккейном золоте.

А его и не будет. :)

Не понял... а остальных транслировать не удосужатся???

Матч канадцев по 1-му покажут в 0.30 там трансляции начинаются, среди них и хоккей.

Отлично, завтра за завтраком заценим первую игру. На Латвии размяться милое дело. Дальше будут матчи уже с крепкими командами

Отлично, завтра за завтраком заценим первую игру. На Латвии размяться милое дело. Дальше будут матчи уже с крепкими командами

ой, надеюсь, я тебе это припомню ))))

А разве оин слабые? 2 года назад на ЧМ или на прошлой олимпиаде, непомню, они очень хорошо смотрелись, я даже за них болеть начал, помимо наших. Там Масальскис у них тогда все тянул, почти все.

Матч канадцев по 1-му покажут в 0.30 там трансляции начинаются, среди них и хоккей.

Мы с норвегами играем в 3-30 по русскому времени, то бишь московскому. А начинают американцы. И что ж это тогда такое в 0-30??? Америка в записи? Вот спасибо большое! К чертям русское телевидение, буду в интернете трансляции смотреть, на этих надеяться нечего... даже Олимпиаду не могут достойно осветить... тьфу :angry:

Мои обе сборные как на грех еще в 3-30 играют первые матчи... ацтой, и так не недосып... :(

Ой, блин, обнаружила своего Брукса в составе сборной США... :lol: поболею теперь :D Гм... а почему не Ит... уж даже Брукса взяли... ладно, лишь бы дел не натворил...

У Латвии очень хороший состав, тем более костяк команды из одного клуба. Очень сыгранные ребята.

Да и во всём турнире нет слабых команд, за исключением норвежцев. Все команды сильные и лёгкой жизни не будет никому.

Очень осторожно нужно делать какие-то прогнозы, а лучше вообще не делать.

Основные фавориты Шведы,Канадцы, США, Россия, может ещё Финны приподнести сюрприз. Может конечно кого и удивлю, но Чехам и Словакам золота не взять, может поспорят за бронзу и это их предел.

Не много с тревогой жду начала хоккейного турнира...

А разве оин слабые? 2 года назад на ЧМ или на прошлой олимпиаде, непомню, они очень хорошо смотрелись, я даже за них болеть начал, помимо наших. Там Масальскис у них тогда все тянул, почти все.

у них 90% сборной - Динамо Рига... не думаю, что стоит ждать особых сюрпризов от этой игры ;) лишь бы без травм... а так, для разогрева пойдут :)

ой, надеюсь, я тебе это припомню ))))

ты из Латвии вещаешь? :)

да я разгрома не жду, Латыши сыгранные ребята. Меня победа в 2-3 шайбы устроит для первой игры

«Канадцы всегда нас боялись, тут никаких секретов нет, - комментирует капитан «Вашингтона» ожидаемое противостояние с «Кленовыми листьями». – Но тут не в канадцах дело. Думаю, нам в первую очередь самих себя надо перебороть. Как мы это сделали в Квебеке, когда вышли на третий период и выиграли. Перебороли себя и победили».

на мой взгляд возможности как раз канадцев слегка преувеличены... Да много звезд, но насколько они сыграны, к тому же лучшие игроки сборной Канады по итогам последнего ЧМ, даже не попали в состав... На одном Кросби далеко не уедешь... а вот тройка из Сан-Хосе может и потрепать нервы. У России сбалансированная сборная, которая практически тем же составом взяла два чемпионата. Главное настрой ;)

«У нас в команде не так уж много олимпийских чемпионов, все голодные до этого золота и настроены только на него», - сказал Малкин в микст-зоне после тренировки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...