Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Со Словакией!

06.09.2008 Sat

16:30 Liepaja

Liepaja Arena

SVK - BUL 82 - 0

( 31 - 0 , 24 - 0 , 27 - 0 )

Но это по-прежнему нереально ))

В мужском хоккее тоже существуют такие счета.

Вот например 52-1

И это сборная Казахстана. А если бы играла сборная Словакии?

Поделиться этим сообщением

Это невозможно. ))

Только если сборная Болгарии вышла на лед без вратаря, а защитники/цы каждые полминуты оставляли ворота без присмотра и игроков Словении тоже. ))

Это нормально, нет школы хоккея во многих странах, встали на коньки, теоретически объяснили что к чему и вперед, это в женском боксе также было в его начале да и сейчас конкуренция не слишком большая. В футболе было не лучше, щас вроде немного начинают, в Хоккее также в мужском было лет 40 назад, это сейчас выравнялась сила, школа в других странах становится сильнее, вот поставь сейчас на коньки африканцев каких и сыграй они с Россией или Канадой также будет.

По заявкам читателей. :)

КХЛ. Результаты матчей. 3-7 сентября.

3 сентября, среда 

Амур - Динамо (Рига) - 7:6-булл

Металлург (Новокузнецк) - Динамо (Минск) - 5:2

Сибирь - Динамо (Москва) - 2:3 ОТ

Трактор - Северсталь - 3:2

Металлург (Магнитогорск) – СКА - 2:1

Лада - Химик - 5:4

Торпедо – ЦСКА - 2:3

Нефтехимик - Барыс - 1:2-булл

Ак Барс - Авангард - 4:2

4 сентября, четверг

Трактор - Локомотив - 2:5

Атлант  - Витязь - 4:1

5 сентября, пятница

Амур - Динамо (Москва) - 1:0

Металлург (Новокузнецк) - Динамо (Рига) - 7:0

Сибирь - Динамо (Минск) - 1:2

Металлург (Магнитогорск) - Северсталь - 3:4-булл

Салават Юлаев  - СКА - 3:1

Лада - Барыс - 2:1

Ак Барс - Химик - 4:0

Нефтехимик - Авангард - 3:1

Торпедо - Спартак - 3:4-булл

ХК МВД - ЦСКА - 1:3

6 сентября, суббота

Металлург (Магнитогорск) - Локомотив - 2:4

7 сентября, воскресенье

Амур - Динамо (Минск) - 1:0

Металлург (Новокузнецк) - Динамо (Москва) - 2:4

Сибирь - Динамо (Рига) - 2:1 ОТ

Трактор  - СКА - 3:4-булл

Салават Юлаев - Северсталь - 5:2

Лада - Авангард - 1:2

Ак Барс - Барыс - 3:2

Нефтехимик - Химик - 1:2

ЦСКА - Атлант - 0:2

Торпедо - Витязь - 5:3

ХК МВД - Спартак - 3:2-булл

Я так понимаю в НХЛ есть какие то устоявшиеся команды из одной страны США и между ними идут сражения а в команды приглашают разных лучших игроков со всего мира, или там тоже есть первый дивизион и оттуда могут команды подниматся?

А КХЛ это команды не только россии но и ближайшего зарубежья и как я понял могут примкнуть к сражениям и команды из европы, т.к. слух прошел о желании чешской команды вроде посражатся, это было бы здорово.

КХЛ. Турнирное положение команд. По состоянию на 7 сентября.

Дивизион Харламова

ПозКомандаИВВОПОПШО
1Амур4210111-108
2Локомотив3200110-86
3Лада320018-76
4Динамо Р4102111-185
5Сибирь301115-63
6Авангард310025-83

Дивизион Чернышова

ПозКомандаИВВОПОПШО
1АК Барс3300011-49
2Динамо Москва311017-55
3Нефтехимик310115-54
4Торпедо3101110-104
5Барыс301025-62
6Витязь300128-141

Дивизион Тарасова

ПозКомандаИВВОПОПШО
1ЦСКА320016-56
2ХК МВД302019-94
3Металлург Мг310117-94
4Трактор310118-114
5 Химик310026-103
6СКА301026-82

Дивизион Боброва

ПозКомандаИВВОПОПШО
1Салават Юлаев3300012-49
2Металлург Нк4201118-117
3Атлант3201011-77
4Спартак3021012-115
5Динамо Мн411029-115
6Северсталь301028-112

Я так понимаю в НХЛ есть какие то устоявшиеся команды из одной страны США и между ними идут сражения а в команды приглашают разных лучших игроков со всего мира, или там тоже есть первый дивизион и оттуда могут команды подниматся?

Из США и Канады. Как клубы попадают в НХЛ, лучше объяснит Дима. Не мое это. :)

А КХЛ это команды не только россии но и ближайшего зарубежья и как я понял могут примкнуть к сражениям и команды из европы, т.к. слух прошел о желании чешской команды вроде посражатся, это было бы здорово.

Планируется постепенное расширение Лиги до 32 клубов. Переговоры ведутся не только с чешской Энергией, но и с другими клубами дальнего зарубежья. Что из этого выйдет, посмотрим. Думаю в межсезонье появится хоть какая-то информация. Пока все на уровне планов и слухов. Согласен, клубы из Швеции, Финляндии, Чехии в КХЛ не помешают.

Не, там нет первого дивизиона и команды не поднимаются. В НХЛ всего 30 клубов и они находятся в Лиге на постоянной основе, вылета там нет. 10 лет назад было 26 клубов, после этого количество команд постепенно увеличили до 30, за счёт появления таких клубов как Атланта, Миннесота, Нэшвилл и Коламбус.

Иногда клубы меняют своё название и дислокацию и переносятся в другие города. Так, например, появилась команда в Финиксе, которая перебазировалась туда из Виннипега.

В мужском хоккее тоже существуют такие счета.

Вот например 52-1

И это сборная Казахстана. А если бы играла сборная Словакии?

Женская? ))

Про такой счет я слышала и тоже была очень удивлена.

Это нормально, нет школы хоккея во многих странах, встали на коньки, теоретически объяснили что к чему и вперед.........

Так я потому и спросила как давно существует женский хоккей. )

По заявкам читателей. :)

Спасибо, от читателей )

Нефтехимик - Химик - 1:2

Крысота :D Надеюсь на домашке в конце недели поприсутствовать лично...

Вот бы сегодня, да? ;)

Отчет на забудьте оформить по уставу. )))

Мдя, в общем желаю Динамо Р весь оставшийся сезон показывать такие же резалты, как в матче с Новокузнецком...

Кирилл, с днём рождения! :)

Вот бы сегодня, да? ;)

Отчет на забудьте оформить по уставу. )))

Так точно!

Мдя, в общем желаю Динамо Р весь оставшийся сезон показывать такие же резалты, как в матче с Новокузнецком...

Спасибо

Присоединяюсь к поздравлениям. С днюхой! :)

Так-с, ну что можно сказать про матч Атлант - Спартак - отличная получилась игра, результат закономерен. Даже судьям не удалось спасти красно-белых... :P Через три дня будет дерби, ждём! :)

Матчи рижского «Динамо» против «Ак Барса» и «Лады» могут пройти в Хельсинки

Рижское «Динамо» направило в КХЛ, а также в «Ак Барс» и «Ладу» предложение провести две свои домашние игры с этими командами в Хельсинки на одной из ледовых арен финской столицы. Матчи должны состояться 26 и 27 октября.

«Действительно, в КХЛ такое предложение поступило. Это не фантастика, а вполне реальная возможность. Завтра я как раз улетаю в Ригу для согласования всех нюансов проведения матчей в Хельсинки: обеспечение телевизионной трансляции (мы работаем над этим вопросом с телеканалом «Спорт»), доставка и размещение команд, а также болельщиков не только из Риги, но и из Казани и Санкт-Петербурга.

Руководство нашей лиги крайне заинтересовано в проведении подобных матчей вне пределов четырех играющих в КХЛ стран. Это хороший маркетинговый ход, который нами уже проработан. Уверен, подобные встречи вызовут большой интерес и арена будет полной. Возможно, окончательное решение по этим встречам будет принято уже в пятницу», – сказал управляющий директор КХЛ Владимир Шалаев.

В «Ак Барсе» с воодушевлением восприняли идею проведения матча с «Динамо» за границей.

«Мы с пониманием отнеслись к решению рижской команды сыграть с нами и «Ладой» в Хельсинки. Больше того, нам даже это на руку. Уверен, что в столице Финляндии нам будет играть легче, чем в Риге, поскольку трибуны местной арены не будут целиком и полностью все 60 минут болеть за «Динамо». Мы тоже постараемся, чтобы наши игроки не остались без должной поддержки.

Если все вопросы относительно транспорта до Хельсинки, проживания там, аренды стадиона будут согласованы, то это будет отличная реклама, пиар-ход нашей лиге. Вся Скандинавия и Европа смогут посмотреть, в какой борьбе проходят матчи КХЛ, и это здорово», – приводит слова вице-президента казанского клуба Равиля Шавалеева телеканал «Спорт».

Интересно, с чем это связано. Просьба КХЛ (вроде скандинавы думают похожую лигу создавать), политика или что-то другое?

... а вот и ответ нашёлся. На рижской арене будут проходить соревнования по мототриалу. Вопрос был решён ещё до старта чемпионата.

Мне с каждым днём становится всё более интересно наблюдать за Магниткой. :D А через 3 недели им играть с NYR...:P

Мне с каждым днём становится всё более интересно наблюдать за Магниткой. :D А через 3 недели им играть с NYR...:P

Вовремя спор анулировали. Во-вре-мя! :D

Вовремя спор анулировали. Во-вре-мя! :D

Аполитично рассуждаешь, Антон! Аполитично, ей богу... :D

Не учитываешь всю сложность ситуации. А зря, ты вспомни как развивались события...

Спор хоть и был аннулирован, но до этого мне целый день пришлось проходить с фейсом дантиста на аве, и не только с ним. Был там ещё один персонаж...

Соответственно, если Магнитка проиграет - с твоей стороны было бы неплохо тогда повесить себе аву Рейнджерс и проходить с ней хотя бы денёк. Вот тогда всё будет справедливо. ;)

В расположение ЦСКА прибыл Нильсон

В среду в расположение ЦСКА прибыл 30-летний шведский нападающий "Калгари" Маркус Нильсон. В 1996 году на драфте новичков Нильсон был выбран "Флоридой" в первом раунде под общим 20-м номером и за 9 сезонов в НХЛ провёл 555 матчей, в которых набрал 179 (71+108) очков.

Ситуацию с появлением Нильсона в ЦСКА прокомментировал генеральный менеджер армейского клуба Кирилл Фастовский.

"Мы давно наблюдали за этим хоккеистом. Узнав же во время чемпионата мира в Канаде, что Нильсон хочет вернуться в Европу, предложили ему подумать о переходе в ЦСКА. Однако у Нильсона ещё год действует контракт с "Калгари", и сам хоккеист хочет быть уверен в том, что после подписания соглашения с нашим клубом НХЛ не применит против него никаких санкций. В принципе руководство "Калгари" разрешило игроку ехать в Европу, но Нильсон ждёт официального подтверждения из-за океана о разрыве отношений. Как только подтверждение придёт, мы сможем подписать полноценный контракт. Нильсон уже провёл первую тренировку в составе ЦСКА, и мы очень надеемся, что он сможет сыграть уже в ближайшем матче против "Спартака".

Мы тоже надеемся... Нормальный левый крайний нам не помешает. :)

Ovation Sports объявила о подписании контрактов на показ хоккейной Лиги чемпионов и Кубка Виктории с телекомпаниями Чехии (Ceska Televize), Франции (CANAL+  GROUP), Казахстана (Спорт-1 и Спорт-2) и Украины (Мегаспорт), сообщает официальный сайт ИИХФ.

Казахстан, Украина, Франция... А у нас как плевали на болельшиков в Суперлиге, так и в КХЛ продолжают. Даже ЧМ в Канаде не помог...

Аполитично рассуждаешь, Антон! Аполитично, ей богу... :D

Не учитываешь всю сложность ситуации. А зря, ты вспомни как развивались события...

Спор хоть и был аннулирован, но до этого мне целый день пришлось проходить с фейсом дантиста на аве, и не только с ним. Был там ещё один персонаж...

Соответственно, если Магнитка проиграет - с твоей стороны было бы неплохо тогда повесить себе аву Рейнджерс и проходить с ней хотя бы денёк. Вот тогда всё будет справедливо. ;)

Согласен денек за Нанду в Феррари поболеть. :) На авик я пойтить не могу. :D

Согласен денек за Нанду в Феррари поболеть. :)

Сойдёт. :D

Сойдёт. :D

Вот где ты ходишь? )

Тут такой матч.. со Спартаком.. :blink:

Так уже сидишь и кричишь "Аааааааааа" ))

Толи от радости, толи от ужаса ))

Буллиты, первые

Вот блин... как обычно, в лотерее...

ОРхренеть

Вот где ты ходишь? )

Тут такой матч.. со Спартаком.. :blink:

Где, где... Знаешь, как в том фильме говорилось: "Оставь меня ********, я в печали"... :D Ладно, шучу я. :)

А если серьёзно - рано или поздно мы должны были им проиграть. Уже в середине 3-го периода стали уступать все единоборства, так что всё логично. Да и состав у нас пока что не оптимальный. НОРМАЛЬНО играет одно-единственное звено с Широковым и Паршиным. Всё... :( Первое звено - вообще какое-то позорище. За 4 игры сезона умудрились забросить всего одну (!!!) жалкую шайбу. Забросил её естественно Сапрыкин. А вот что делают в первом звене (которое по идее должно быть сильнейшим :excl:) Счастливый и Бут - я не знаю. По игре они и на 3-е звено не наработали. Реализация у них нулевая.

Причём Счастливый в роли балласта выступает уже второй год. В прошлом сезоне он после травмы восстанавливался, хоть на это можно было списать. Ну а щас-то что ему мешает???

Ну и один-единственный вопрос к Быкову - ПОЧЕМУ в таком важнейшем матче наши ворота защищал Барулин, а не Маркканен??? Доверие к Барулину - это конечно хорошо, но тем не менее...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...