Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

aren_t

Великолепная пятерка и вратарь (архив)

Recommended Posts

Всех с ПОБЕДОЙ !!!!

Класно наши финов под орех в чистую разделали ;)

Поделиться этим сообщением

Первый хоккейный матч который я посмотрел за два года. Удачно попал :)

С победой! :)

Какие же молодцы! Укатали-таки финнов, да еще всухую! Просто нет слов. :wub:

Так основательно отыграли весь матч, и на финские провокации не поддавались (особо пронзил Саша Овечкин - представляю, как же ему хотелось врезать по наглой роже, когда финн схватил его за горло :rolleyes:, но сдержался :D ). Вообщем, не дали сопернику никаких шансов и порадовали настоящей командной игрой! Теперь остался всего один шаг до заветной цели... :rolleyes:

Что очень даже странно... Потому что я вчера время списывала с программы Спорта...

В этом нет ничего странного, так всегда делают, если наши лопухнутся, то показывает спорт, но если наши хорошо играют, то всегда россия транслирует, т.к. этот канал показывает везде, даже в глухой деревушке

Я в шоке! В теме 9 (!) пользователей...

Ждём финала Россия-Канада (хотя в глубине души есть маленькая такая надежда на то, что Лундквист сегодня всё потащит, правда надежда эта ну очень маленькая). :D

Если канадцы выйдут в финал - наших судьи видимо будут удалять каждые 2 минуты, а канадцев один раз за матч, да и то, если очень сильно повезёт...

PS Набоков конечно красавец - 2 игры в плей-офф ЧМ и 2 сухаря! :)

Шикарный матч!!!!!! Порадовали ребята!!!!!

Ну теперь если канадцы выйдут в финал, то судейство вообще будет в одну калитку. И нашим будет не легко. Но мы должны все-таки взять чемпионат!!!!!

Ага, бьём рекорды! :D ;)

В финале небось вообще человек 11-12 будет, рекорд на все времена...

+1. Теперь ему надо постараться еще, ведь как говориться: Бог любит троицу!!!! ;)

Шикарный матч!!!!!! Порадовали ребята!!!!!

Ну теперь если канадцы выйдут в финал, то судейство вообще будет в одну калитку. И нашим будет не легко. Но мы должны все-таки взять чемпионат!!!!!

Судить то будут точно не канадцы, а судьи из третьей страны, лучше шведы. :) (хотя всякое бывает, сящ гадаем что мы с Канадой играть будем а тут возьмут и шведы выиграют)

Судить то будут точно не канадцы, а судьи из третьей страны, лучше шведы.

Ну сегодня тоже судили не финны, а толку-то...

Первый хоккейный матч который я посмотрел за два года. Удачно попал :)

Смотри чаще. )) Тебе перед финалом напомнить про матч? ))

В этом нет ничего странного, так всегда делают, если наши лопухнутся, то показывает спорт, но если наши хорошо играют, то всегда россия транслирует, т.к. этот канал показывает везде, даже в глухой деревушке

Тогда я за финал по РТР! ))

Наслаждайся )))) Но еще не финал ))

Если канадцы выйдут в финал - наших судьи видимо будут удалять каждые 2 минуты, а канадцев один раз за матч, да и то, если очень сильно повезёт...
Ну теперь если канадцы выйдут в финал, то судейство вообще будет в одну калитку. И нашим будет не легко.

Надеюсь такого не повториться...

Умница!! Сегодня от него многое зависело. Настрой перед игрой был правильный. "Ловить все, что летит в ворота" ))

...Но мы должны все-таки взять чемпионат!!!!!

Мне кажется, что в этом году российская сборная по своей игре близка к этому как никогда за последние годы. Есть какая-то целостность в команде и грамотная игра, и настрой очень серьезный. :) Дай-то Бог, чтобы все на этот раз получилось! :rolleyes:

О судьях. По-моему после матча с США (в группе) один из финских игроков сказал, что был бы рад, если бы все матчи Финляндии судили русские арбитры, даже матч против России. Да здравствует советский суд! Самый гуманный суд в мире! :D

Смотри чаще. )) Тебе перед финалом напомнить про матч? ))

Да я сейчас второй смотреть буду! :D

Интересно посмотреть на будущего соперника наших.

хотя канадцы более предпочтительны в тактическом плане. против них главное - выстоять первый период, а ближе к концу они задохнутся и сами все отдадут

Сами канадцы точно ничего не отдадут...

Канадцам еще "тре крунур" надо обыграть. Пусть шведы сейчас не лучшим образом выглядят, но уверен без боя не сдадутся. А еще глядишь и нокаутируют кого-нибудь.

Что очень даже странно... Потому что я вчера время списывала с программы Спорта...

а они поменяли в последний момент , только вчера ночью сказали

Канада:Швеция, нда ну и судейство. Канадцы чуть вратаря не умяли, а удалили шведа.... Ну вот гол. Точно Канаду вытягивают.

Канада:Швеция, нда ну и судейство. Канадцы чуть вратаря не умяли, а удалили шведа.... Ну вот гол. Точно Канаду вытягивают.

Ну а как ты хотел :lol: это предсказуемо

адын:адын :)

это они только вид сделают. +) наши их просто перебегают и что-нибудь в ворота канадцев да залетит. о5 же, повторяю, важно не пропустить в первом периоде. затем будет гораздо легче.

Возможно ты и прав. Во всяком случае в матче со шведами их запала хватило минут на 10, а в конце 1 периода шведы счёт сравняли. Если так и дальше пойдёт, то ещё неизвестно, с кем нам в финале играть придётся...

PS Лундквист, я в тебя верю! :D

Ди ничего подобного, там Доун вообще не собирался лезть на вратаря, шведы его сами туда затолкали, так что удаление по делу. Да и вообще пока судейство нормальное, может даже чуть-чуть в сторону шведов.

Мне кажется, что в этом году российская сборная по своей игре близка к этому как никогда за последние годы. Есть какая-то целостность в команде и грамотная игра, и настрой очень серьезный. :) Дай-то Бог, чтобы все на этот раз получилось! :rolleyes:

Правильнее будет сказать что в последнии годы сб. России играет все лучше и лучше.

А между тем канадцы после 2 периодов выигрывают, однако в обороне у "кленовых листьев" при этом проходной двор, шведы забили 3 шайбы, а могли бы и больше забить, если б реализация моментов у них была на уровне.

PS Лундквист, зря я в тебя верил... <_<

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...