Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Да-да. Великолепная квалификация. Просто еще раз всем все доказал.

объясни, почему сразу после окончания квалы ты идешь в тему Баттона, а не своего любимого Феттеля?

Поделиться этим сообщением

Почитал я последние пару страниц. Да уж, какой же популярный пилот этот Феттель- его активно обсуждают и в теме Баттона, и в темах Хэма и Мака. Причем делают отнюдь не его фаны B)

А по теме: нормальная квала для Баттона, очень близко от Хема. Я вот думал будет намного хуже.

Не Хэму - Лиуцци. :)

и ещё ты в неё ешь :lol:

объясни, почему сразу после окончания квалы ты идешь в тему Баттона, а не своего любимого Феттеля?

Только после того как ты объяснишь почему на каждой странице в теме Баттона обсуждают Феттеля.

(Тебя ж это не возмущает? Вопросы не задаешь?)

Угу?

Почитал я последние пару страниц. Да уж, какой же популярный пилот этот Феттель- его активно обсуждают и в теме Баттона, и в темах Хэма и Мака. Причем делают отнюдь не его фаны B)

А по теме: нормальная квала для Баттона, очень близко от Хема. Я вот думал будет намного хуже.

Какой же популярный пилот этот Баттон - болельщики других пилотов сразу после квалы идут писать в его тему. ;)

Только после того как ты объяснишь почему на каждой странице в теме Баттона обсуждают Феттеля.

Угу?

Ты бы сюда не пришёл, про Феттеля никто бы и не вспомнил. ;)

(Тебя ж это не возмущает? Вопросы не задаешь?)

Угу?

Обсуждают потому, что постоянно заходят сюда его болельщики. о чем с ними еще говорить?

Теперь ты объясняй. Угу?

Какой же популярный пилот этот Баттон - болельщики других пилотов сразу после квалы идут писать в его тему. ;)

Ну а где же еще писать про квалу Баттона, как не в его теме? Что касается меня, то я успел отписать еще и в темах других пилотов.

Ты бы сюда не пришёл, про Феттеля никто бы и не вспомнил. ;)

Меня сегодня перед квалой не было и в помине.

Но Феттеля обсуждали:

Раз Дженс сумел воспользоваться им в прошлом году, то смог бы и в этом. У Феттеля же с этим дела обстоят как раз наоборот.

Так что учи матчасть, читай, перед тем как нести чушь.

Обсуждают потому, что постоянно заходят сюда его болельщики. о чем с ними еще говорить?

Теперь ты объясняй. Угу?

И какие же болельщики Феттеля зашли сегодня утром и заставили образца толерантности ВВВ обсуждать Феттеля?

Меня сегодня перед квалой не было и в помине.

Но Феттеля обсуждали:

Так что учи матчасть, читай, перед тем как нести чушь.

Так опять же пришёл посторонний и начал что-то доказывать, вы бы сюда не заходили, мы про других пилотов и не вспоминали бы, сами заходите и затеваете срач.

Но Феттеля обсуждали:

А как его не обсуждать, если имея гиперсуперпупер самовоз на котором моя бабуля взяла бы поул во всех гонках, Феттель умудряеться не только постоянно ломать свой болид, так ещё и сливать напарнику по пол секунды в квалификации... Как же такое не обсуждать... Многие ещё Браун называют самовозом, смешно.. Интерессно какой самовоз нужно построить Нью, чтобы Себ наконец-то начал достойно выступать, наверное секунды на 4 быстрее остальных и бронированный, и напарника можно взять Ямамоту одолеет наверное его Себ... П.с мы вас не вспоминаем в помине, если бы вас тут не было и ваших гениальных рассуждений, на тему бла бла бла :thumbdown: то и Себа бы обсуждали раз в год ибо обсуждать нечего

Ещё Рубенс обгонит на старте... во весело будет.

Процентов 80 что я так и будет.

А МШ скорее всего отстанет от Росберга.

И какие же болельщики Феттеля зашли сегодня утром и заставили образца толерантности ВВВ обсуждать Феттеля?

Кто-то зашел и начал что-то доказывать. Поверь, Феттель нам не настолько интересен, чтобы его обсуждать здесь.

А как его не обсуждать, если имея гиперсуперпупер самовоз на котором моя бабуля взяла бы поул во всех гонках, Феттель умудряеться не только постоянно ломать свой болид, так ещё и сливать напарнику по пол секунды в квалификации... Как же такое не обсуждать... Многие ещё Браун называют самовозом, смешно.. Интерессно какой самовоз нужно построить Нью, чтобы Себ наконец-то начал достойно выступать, наверное секунды на 4 быстрее остальных и бронированный, и напарника можно взять Ямамоту одолеет наверное его Себ...

Замечательно. Значит дело все-таки не в постоянно пишущих тут фанах Феттеля. Прекрасно.

Марио Пузо, понял? Он тебя обозвал лжецом, и еще, да-да, земленым червяком. :)

Замечательно. Значит дело все-таки не в постоянно пишущих тут фанах Феттеля. Прекрасно.

Марио Пузо, понял? Он тебя обозвал лжецом, и еще, да-да, земленым червяком. :)

ты наверное до квалы что-то покурил? ну точно не после, ведь после квалы ты уже был в этой ветке, ждал пока ее откроют.

или прямо во время квалы курил?? так наверное веселее просмотр? :D

ты наверное до квалы что-то покурил? ну точно не после, ведь после квалы ты уже был в этой ветке, ждал пока ее откроют.

или прямо во время квалы курил?? так наверное веселее просмотр? :D

Вы уж определитесь между собой. Что к чему.

Ато ж получается какой-то идиотизм.

Сначала один начинает обсуждать Феттеля, с какого бодуна - непонятно.

А потом второй возмущается что к этому обсуждению присоединяются болелы Феттеля.

А третий включает дурака. Команда, безусловно, сыгранная :) Но выглядит не очень. :)

Дженсон Баттон: «Неверно выбрали покрышки для третьего сегмента»

Пилот «Макларена» Дженсон Баттон заявил, что недоволен восьмым местом в квалификации к Гран-при Монако, и уверен в том, что мог бы выступить лучше не мягких покрышках.

«В первом сегменте на твердых покрышках машина вела себя неплохо, но в третьем мы обули мягкую резину. Теперь я сожалею об этом. Наверное, это было неверным решением. Как и все остальные, мы испытывали определенные проблемы с софтом – на высокой скорости задняя часть машины вела себя очень нервно, в медленных поворотах возникала недостаточная поворачиваемость.

Думаю, Льюис тоже не очень доволен – он пятый, я восьмой, разумеется, я значительно дальше, но даже несмотря на это, его квалификация также прошла не очень гладко.

Не знаю, о чем думал Масса. В третьем сегменте квалификации на трассе было лишь 10 машин, так что избежать создания трафика было достаточно просто. Фелипе очевидно не смотрел в зеркала. Это был мой первый быстрый круг в сессии. Инцидент вышел не самым приятным – не знаю, какое бы время я показал, но сам факт того, что Масса сильно замедлил меня, немного раздражает», – цитирует Баттона Autosport.

оштрафуют Массу или нет, разницы никакой, один фиг он стартует лучше нашего Дженса :)

оштрафуют Массу или нет, разницы никакой, один фиг он стартует лучше нашего Дженса :)

Массе в прошлом году почти так же на решюащей, а не на первой, попытке пошемал Уэббер. Никаких штрафов не последовало, так что не надейтесь.

И вообще, что это Баттон начал ныть за эту безобидную блокировку? Это была его не единственная попытка и та блокировка ничего не решала, чтобы уделять ей такое уж внимание. Решил хоть как-нибудь привлечь внимание после неудачной квалы?

Для аналогии: Масса в прошлом году сказал, что ему помешал траффик, без нападок на Уэббера.

В первом сегменте на твердых покрышках машина вела себя неплохо, но в третьем мы обули мягкую резину. Теперь я сожалею об этом. Наверное, это было неверным решением.

Гнилая отмазка. Я бы посмотрел на старт на медиуме. И посмеялся бы.

Массе в прошлом году почти так же на решюащей, а не на первой, попытке пошемал Уэббер. Никаких штрафов не последовало, так что не надейтесь.

И вообще, что это Баттон начал ныть за эту безобидную блокировку? Это была его не единственная попытка и та блокировка ничего не решала, чтобы уделять ей такое уж внимание. Решил хоть как-нибудь привлечь внимание после неудачной квалы?

Для аналогии: Масса в прошлом году сказал, что ему помешал траффик, без нападок на Уэббера.

А какое он внимание уделил? Он об этом в самом конце сказал.

Да просто непонятно, почему Масса вообще тормозить начал, впереди никого не было. Ну и блокировка была, круг Баттона был испорчен - факт. Другое дело, стоит ли это наказания.

Правда круг тот по-моему был не очень у Дженса. :)

...

Если бы Алонсо не разбил машину на практике, стартовал бы Дженс на медиуме... с 11го места :)

Я ДТМ и так смотрю. :)

Ауди еще на хондовском движке ездят или уже поставили свой движок?

Дженсон Баттон: «Неверно выбрали покрышки для третьего сегмента»

Не понимаю, зачем не поставили медиум!?! Еще в четверг было понятно, что суперсофт не прибавляет сильно в скорости, а старт на медиуме дасть возможность пересидеть соперников!

А какое он внимание уделил? Он об этом в самом конце сказал.

Да просто непонятно, почему Масса вообще тормозить начал, впереди никого не было. Ну и блокировка была, круг Баттона был испорчен - факт. Другое дело, стоит ли это наказания.

Правда круг тот по-моему был не очень у Дженса. :)

...

Если бы Алонсо не разбил машину на практике, стартовал бы Дженс на медиуме... с 11го места :)

То, что блокировка имела место - факт. Но зачем ей уделять столько внимания? Круг у Баттона был, действительно, не ахти, можно было бы вообще не уделять этому моменту внимания. А нет <_<

что происходит? простое непонимание...:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...