Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Мишка, ты адекватен? Вот они, ты же сам писал об этом, чего тут искать:

И где здесь "я прочитал в рэйсинге"? Ты же типо меня цитировал, да только с полным искажением.

Поделиться этим сообщением

С ним явно что-то не то. :coffee:

Нет вы точно интересные, "я прочитал в рэйсинге" я нигде не писал, я написал "открываем рэйсинг". ;)

Если ты так доволен, чего лезть в другие темы и вставлять экскурсы в историю, которые явно не вписываются? Обязательно надо что-то ляпнуть и испортить всем настроение.

И где здесь "я прочитал в рэйсинге"? Ты же типо меня цитировал, да только с полным искажением.

Слово "бред" вообще-то запрещено, но назвать иначе твои нынешние опусы я не могу. Я просил доказательства, ты сослался на Рэсинг - а теперь говоришь, ты не в Рэсинге прочитал. Ну так покажи где, если не в Рэсинге - я уже в который раз за это время прошу у тебя доказательства, если это не Рэсинг, пусть так будет, не Рэсинг, я даже за, потому что Рэсинг для меня действительно не источник.

Мда...

Если ты так доволен, чего лезть в другие темы и вставлять экскурсы в историю, которые явно не вписываются? Обязательно надо что-то ляпнуть и испортить всем настроение.

Дружище, предоставь модераторам право решать, что вписывается в рамки темы, и вообще, в рамки обсуждаемых вопросов, а что не вписывается. Я вижу, ты всегда, когда грузишься, тут же начинаешь "не в тему", "кому это надо?" и тд - при этом сам себя считаешь великим историком и неизменно обращаешься к прошлому, когда тебе это необходимо. Будь последовательным тогда.

Если бы ты не был тем, кто есть, никакая моя писанина не портила бы тебе настроение. А за всех отвечать не стоит. Я лучше тебя знаю, что думают люди на самом деле.

Слово "бред" вообще-то запрещено, но назвать иначе твои нынешние опусы я не могу. Я просил доказательства, ты сослался на Рэсинг - а теперь говоришь, ты не в Рэсинге прочитал. Ну так покажи где, если не в Рэсинге - я уже в который раз за это время прошу у тебя доказательства, если это не Рэсинг, пусть так будет, не Рэсинг, я даже за, потому что Рэсинг для меня действительно не источник.

Мда...

До тебя до сих пор не доходит? Ты меня процитировал так: "я прочитал в рэйсинге", - я этого не печатал, я напечатал "открываем рэйсинг", и ты постоянно всё так искажаешь. ;)

Мда...

Физико, согласись, Баттон провел прекрасную гонку в минувшее воскресенье?

До тебя до сих пор не доходит? Ты меня процитировал так: "я прочитал в рэйсинге", - я этого не печатал, я напечатал "открываем рэйсинг", и ты постоянно всё так искажаешь. ;)

Давай начнем сначала. Откуда у тебя информация про штраф Такумы Сато в Монако 2004? Два варианта ответа:

1. Из Рэсинга.

2. Не из Рэсинга.

Выбери нужный, без софистики, пожалуйста. Просто напиши - "1" либо "2".

Физико, согласись, Баттон провел прекрасную гонку в минувшее воскресенье?

Конечно, кто ж спорит. Хотя Хэмилтона на трассе все же подпустил и пропустил. Впрочем, в тот момент обороняться смысла не было совершенно.

Конечно, кто ж спорит. Хотя Хэмилтона на трассе все же подпустил и пропустил. Впрочем, в тот момент обороняться смысла не было совершенно.

Насчет Хэмилтона согласен, однако Дженс сказал, что у него покрышки быстро в негодность пришли, может поэтому не удалось нормально оборонятся. Или просто действительно к тому моменту уже решил, что в боксы свернет. Теперь надеюсь, что в Малайзии удастся закрепить успех еще одним хорошим результатом, все ж таки здесь он всегда сильно выступал.

Ничего хорошего на завтра..не обращайте внимания...всё я

Одним словом - я ни о чем не сожалею, много лет он дарил мне удовольствие, неизменно выходя на старт гонок (за исключением одной), я получал то, чего хотел - я мог болеть за гонщика, которого обожал, который всегда выдавал максимально возможный результат. Желчи и горечи от каких-то "нереализованных амбиций" нет и в помине - их не было, этих амбиций. Я лишь жалею, что это закончилось, но когда-то должно было.

да ты монстр! столько слов написал, чтобы сказать одну лишь фразу: "нынче все уже не те, один Физикелла возвышается среди них в белом фраке!" :D

Насчет Хэмилтона согласен, однако Дженс сказал, что у него покрышки быстро в негодность пришли, может поэтому не удалось нормально оборонятся.

Вот гадаю - или покрышки такие, совсем уж никудышные, или это все же Дженсон довел их до такого состояния. Странно, весь считалось, что скорее, резина будет "умирать" у Льюиса, нежели у Дженсона с его "мягким кошачьим стилем".

ориентир 1-33-784, по идее быки должны с лёгкостью выйти, посмотрим.

Вот гадаю - или покрышки такие, совсем уж никудышные, или это все же Дженсон довел их до такого состояния. Странно, весь считалось, что скорее, резина будет "умирать" у Льюиса, нежели у Дженсона с его "мягким кошачьим стилем".

Дженс сказал, что сам был удивлён, что они так бюстро пришли в негодность (правда он и про балланс говорил, что он был очень плохим на промежуточных) и это было знаком для него, что возможно стоит переобуваться, что он и сделал...

давненько небыл на форуме тут опять историю мучают, за20 страниц даже голова заболела.

Про Гонку В Австралии

Дженсон Баттон:

"Я вылетел в первом секторе, не нарочно, но многие увидели плохое время и решили,

что мы допустили ошибку, а когда я показал лучшее время на втором секторе,

было поздно звать гонщиков в боксы на следующем круге.

Им понадобилось два круга, чтобы перейти на слики, а я за это время отыграл около 13-ти секунд. "

а если допустить, что он все-таки специально вылетел? :)

тогда Баттон - ГЕНИЙ!

ну врят ли он специально вылетал :) хотя задумка интересная.

только закончил смотреть свободные заезды: ну результаты попахивают Австралией., ДА Хэм как обычно стабильно быстрее на 0,3. Но вроде бы обещают дождик та что ждем продолжение Экшена начатого в Австралии

только закончил смотреть свободные заезды: ну результаты попахивают Австралией., ДА Хэм как обычно стабильно быстрее на 0,3. Но вроде бы обещают дождик та что ждем продолжение Экшена начатого в Австралии

В Малайзии, в сотне-другой километров от экватора, "дождика" не бывает - там льют ливни.

Вобще-то в Австралии кроме второй пятничной практики попахивало выигрышем Баттона, начиная с практик и кончая квалификацией...

В Малайзии, в сотне-другой километров от экватора, "дождика" не бывает - там льют ливни.

Ценное замечание нечего не скажешь,ливень это уже не дождь .Да ты совершенно прав :lol:

Вобще-то в Австралии кроме второй пятничной практики попахивало выигрышем Баттона, начиная с практик и кончая квалификацией...

хороший же запах :)

Скажите, а сегодня Дженсона обличали в чём-нибудь?

Давай начнем сначала. Откуда у тебя информация про штраф Такумы Сато в Монако 2004? Два варианта ответа:

1. Из Рэсинга.

2. Не из Рэсинга.

Выбери нужный, без софистики, пожалуйста. Просто напиши - "1" либо "2".

При чём тут вариант, я тебе говорю про то как ты цитируешь. А информация естественно из рэйсинга.

Скажите, а сегодня Дженсона обличали в чём-нибудь?

А как же!!!Всегда-время тут невластно! Слил Физи,Ральфу и Баррику... :D :lol: ,Лучше ты Физико в личку напиши,а то у меня уже мазоль на пальце от колесика,проматывать все эти опусы. ;)

А как же!!!Всегда-время тут невластно! Слил Физи,Ральфу и Баррику... :D :lol: ,Лучше ты Физико в личку напиши,а то у меня уже мазоль на пальце от колесика,проматывать все эти опусы. ;)

Да нууу. Ещё в личку гундосить. Щот какбе на табле :)

При чём тут вариант, я тебе говорю про то как ты цитируешь. А информация естественно из рэйсинга.

Ну собственно, я тебя не цитировал, я лишь указал, какие варианты я не считаю серьезными. Ты же принял тут же их на свой счет и попытался заняться словоблудием. Вариант из Рэсинга, в общем, не канает - тем более, даже не представленный сюда в любом виде. Жду другие аргументы - наглядные.

Оставьте,Михаил!(хотя бы до межсезонья).

Тут сезон в разгаре,малазийское глиссирование с порогами на носу...,мерсы поехали..,Дженсон болидом не очень доволен..,есть,что обсудить.

Кому ща интересно,что было 8-10 лет назад?

Давайте жить сегодня!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...