Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Ну не знаю... может и блеф...

По-моему всё это выглядит как из той же оперы про невероятный прогресс.Всем известно что Алонсо абы-куды не пойдёт, а разговоры о его приглашении автоматом как бы повышают рейтинг.Как бы эвон оно что, Хонда заманивает Алонсу-видно у них намечается прогресс.

К тому же стока этих "если", если то , если сё, если это или то-тогда ещё может быть возможно да,а ещё спонсора перехода подозрительно озвучили как бы мимо делом-пиар проплачен.Спонсор он там или нет, а лейбл на слуху.

Поделиться этим сообщением

По-моему всё это выглядит как из той же оперы про невероятный прогресс.Всем известно что Алонсо абы-куды не пойдёт, а разговоры о его приглашении автоматом как бы повышают рейтинг.Как бы эвон оно что, Хонда заманивает Алонсу-видно у них намечается прогресс.

К тому же стока этих "если", если то , если сё, если это или то-тогда ещё может быть возможно да,а ещё спонсора перехода подозрительно озвучили как бы мимо делом-пиар проплачен.Спонсор он там или нет, а лейбл на слуху.

Всё-таки слухи просто так не рождаются, хотя согласен пиар хороший.

Всё-таки слухи просто так не рождаются, хотя согласен пиар хороший.

Не просто хороший-гениальный!Причём рассчитанный на аудиторию гораздо более широкую чем состоящую из круга любителей автоспорта.

Алонсо-чемпион Ф1-Хонда-Алонсо-чемпион Европы по футболу-Хонда.Печатно-виртуально-слуховой клип.Профессионалы!Респект!Респектище!

Чувствую я, Баттону и в Великобритании не зацепиться за 10-ку хотя бы. :unsure:

такого же мнения, что Хонда призывая к себе Алонсо хочет посеить страх у своих конкурентов.(и это при том что Хонда знает Алонсо ведро не нужно :) )

в общем то да лихо всё проделано. Но пара Боттон-Алонсо так же нереальна для меня как Баттон-Райкконен

+10,147

ОООООООО!!!!!

Оба-на.На 4-ю прыгнул.

Издевается.

Неплохие места, в общем помоему мы вернулись в середину

Сейчас узнаем.Миша опять дождь вроде бы заказвал...

На этот раз дождь, заказанный Мишей немного помешал в квалификации.Но настроение хорошее, предчуствия располагают к оптимизму.

ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ХОНДЕ!!! СЛОВ БОЛЬШЕ НЕТ, ЭМОЦИЙ ТОЖЕ!!!

НАШЕЛ БЫ ТОГО, КТО ВИНОВАТ....- :angry2:

я сначала подумал что данные квалы это просто шутка такая

Уэббер второй?

ну а нашим спасибо, мне понравилось

Кстати главный фактор провала наших и прогресс Ред Булла - Джеф Уиллис.

На этот раз дождь, заказанный Мишей немного помешал в квалификации.Но настроение хорошее, предчуствия располагают к оптимизму.

Не думаю что сильно помешал, будь погода сухая все бы ринулись на трассу и точно так же не было бы шансов.

Не тут то было, хотя может мы решили выбрать дождевые настройки? В любом случае на дождь и надеятся приходится, да и питов как можно меньше а именно - 1, в прошлом году сработало.

Как всегда будем надеятся на дождь и везение, надеюсь гонка получится для Дженсона.

И у Дженсона, и у Рубенса новые двигатели.

На месте Жеки я бы максимум взял бы с двиги, даже если бы она сгорела на следующем ГП, нужны рез-ты.

Я ПЛАЧУ!!! ЯТЬ!!! ЯТЬ!!! ЯТЬ!!!

Не могу понять почему так? Почему Баррикелло оказался впереди в первой части дистанции, после того как его обошел Дженсон?

А к тому же после двойного пит-стопа, я, увы, не испытываю к бразильцу теплых чувств :(

Может пора Дженсу в Рено или Ред Булл?

Может я не прав, но... ХОЧУ ЧТОБЫ РУБЕНС СОШЕЛ!!!

Может я не прав, но... ХОЧУ ЧТОБЫ РУБЕНС СОШЕЛ!!!

Зачем?-всё только начинается!

Зачем?-всё только начинается!

Баттон пойми! 8 лет болею за Дженса!!! Но так погано, почему-то никогда не было:(

До этого болел за Хилла с 1994 года, т.е. 6 лет. И то не помню, чтобы так расстраивался...

ФРАЙ-ВРАГ ВСЕХ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ СРЕДИЗЕМЬЯ!!!

ХОНДА-ПОЗОР ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!

В Хонде, очередные перестановки!!!

Новый глава аэродинамики, уволенный с завода г. Сызрани, Якакаши Жмуруками.

Обещает, что Хонда прибавит на прямых, но пока только при езде на реверсе...

Антириспект Будда такой злостной фобии против всех кроме Дженса это поискать на форуме надо...

Антириспект Будда такой злостной фобии против всех кроме Дженса это поискать на форуме надо...

А отчего даже БУДДЕ быть радостным?!

Оттого, что Фрай гробит команду+карьеру любимого гонщика на протяжении нескольких лет?

Оттого, что сотни миллионов долларов тратятся непонятно на что?

Оттого, что люди, которые могли бы выигрывать чемпионат, выигрывают максимум 3-е место, да и то, благодаря капризам судьбы?

И о какой фобии идет речь, если я:

1. Искренне восхищен ездой Льюиса, без ошибок, парень смог в сложной ситуации выжать максимум.

2. Искренне восхищен Хайфельдом за красивейшие обгоны. Браво!!! Проснулся парень!!!

3. Неккий товарисч Хейкки тожже суммел порразить, так как буддуччи финном всет-таккки смогг хорошшо проеххать несмоттря нна пробблеммыыы:)

Рубенсом недоволен только из-за того, что команда не смогла (или не захотела) помочь Дженсу!!!

Однако буду готов признать неправоту, если будут соотв. комментарии от самого Дженса или от команды...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...