Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вот только не едет Дженсон. :(

Это Рубенс не едет, а Дженсон пока не провалился. У вас болид отличный. Думаю Дженс раскатается...

Поделиться этим сообщением

Так БГП не проваливалась. Провалился Баттон. У Рубенса все было в порядке. Были и победы.

Рубенс начиная с Сильвера набрал на 1 очко больше Баттона, о каком провале идёт речь? ;)

Это Рубенс не едет, а Дженсон пока не провалился. У вас болид отличный. Думаю Дженс раскатается...

Зато Рубенс наконец-то настоящий лидер команды, к его мнению даже Патрик Хэд прислушивается. :)

Рубенс едет.

Не едет чугуниевый мотор купленный по дешовке на пятничной распродаже в

А Баттону на такой роскошной самовзке нужно принепременно отжечь.

0240160.jpg

Рубенс едет.

Не едет чугуниевый мотор купленный по дешовке

Этот мотор уже назвали мощнее Рено и экономичнее Феррари.

А Баттону грех на такой роскошной самовзке не отжечь.

:lol: Самовозка уступающая секунду в квале, как интересно, тогда у Феттеля что?

Пора уже отдельную тему завести про Баттона и 2009 год для фобов, одну и ту же тему по сто тыщь раз, не надоело? и хотя тут всякие и топчут и топчу и топчут и топчут (с) (наша раша) :thumbdown:

:lol: Самовозка уступающая секунду в квале, как интересно, тогда у Феттеля что?

Просто, наверное, "коленный привод" ещё не разработался у пылесоса

У Феттеля в кабине под сиденьем наверное щщётка железная лежит, чтоб нагар чистить со свечей по ходу гонки..разве это самовоз?

...а в роскошном болиде Баттна - волшебный пылесос - знайй себе коленом двигай и разгоняйся.

Просто, наверное, "коленный привод" ещё не разработался

Другие его тоже внедряют вообще то.

И вообще Лучибобр какой-то неадекватный стал.

Это Рубенс не едет, а Дженсон пока не провалился. У вас болид отличный. Думаю, Дженс раскатается...

Спасибо. Нам бы этого тоже хотелось.

Пора уже отдельную тему завести про Баттона и 2009 год для фобов, одну и ту же тему по сто тыщь раз, не надоело?

B) Думаю, это не спасет нас от необходимости перематывать посты здесь, просто они "в два раза счастливее будут", неся истину сразу в двух темах, и не по одному разу.

610x.jpg

610x.jpg

- Фобы, привет!

x610.jpg

Даа...навалились на Дженса командные обязанности, он уже помоему в 150-ти мероприятиях маклареновских участвовал, будем надеяться такой график не скажется на гонках!

Даа...навалились на Дженса командные обязанности, он уже помоему в 150-ти мероприятиях маклареновских участвовал, будем надеяться такой график не скажется на гонках!

Или скажется, но положительно. :)

Кто-нибудь в курсе - продал таки Джейсон свою Бугатти ?

И очень интересно, изменилась ли цена после получения чемпионского титула??

jenson-buttons-bugatti-veyron.jpg

Кто-нибудь в курсе - продал таки Джейсон свою Бугатти ?

И очень интересно, изменилась ли цена после получения чемпионского титула??

да вряд ли. там и покрышки наверно нулевые :D ну может даже выросла - дженсон мог бы туда приделать ДД и двойной бензобак. :lol:

Нет.

ИМХО победа Дженса в Венгрии это маленькое недоразумение, которое имеет место в Ф1. А если так легко побеждать, когда все лидеры запороли себе квалу - почему же тогда Дженс не выиграл туже Сузуку 2005 стартовав вторым?(фантастика конечно, но все же). Хех, одно дело, когда все соперники сошли, а другое дело удержать их позади себя.

там был один конкурент из-за которого Баттон бы не выиграл это Алонсо, остальные в борьбе не учавствавали, не потому что сошли, а потому что были позади :search: ... Кими мог вмешаться (может быть) но это его проблема что он уснул за рулём, это списывать на случай глупо, так что речь ВСЕ КОНКУРЕНТЫ СОШЛИ хотя реальный конкурент был 1, это такая хорошая добротная чушь :rofl: в общем в этой теме нормальных аргументов и не встретишь

Пора уже отдельную тему завести про Баттона и 2009 год для фобов, одну и ту же тему по сто тыщь раз, не надоело? и хотя тут всякие и топчут и топчу и топчут и топчут (с) (наша раша) :thumbdown:

Да нечего троллей кормить.

Сколько раз они затыкались слившись, а потом возвращались начиная тот же спор.

Смысла не вижу доказывать что-то школоте. У всех своя правда.

Мне интересно почему в пример не приводят 2004 год, когда техника что-то позволяла и когда Дженс был наголову сильне всех после "недосягаемых".

Я думаю многие открыли для себя Дженса именно тогда, также я считаю, что у Дженса не получилось выиграть в тот сезон ни одной гонки только лишь по роковому веянию судьбы.

Льюис выдерживает же как-то. :D

:) Ричард Годдард услышал наши споры и засветился сегодня в Мельбурне "по полной"^

Льюис выдерживает же как-то. :D

:) Во-первых, Льюис натренированный, а во-вторых, он выбирает себе то, что полегче. Я бы лично тоже предпочла на яхте покататься...Просто дедовщина какая-то.)))

Да нечего троллей кормить.

Сколько раз они затыкались слившись, а потом возвращались начиная тот же спор.

Смысла не вижу доказывать что-то школоте. У всех своя правда.

да вот и я думаю наверное надо начать игнорировать их <_<

:) Ричард Годдард услышал наши споры и засветился сегодня в Мельбурне "по полной"^

во во я тоже хотел выложить эту фотку:)

такс этого нашли. кто следующий. делаем заказы :) :P

да вряд ли. там и покрышки наверно нулевые :D ну может даже выросла - дженсон мог бы туда приделать ДД и двойной бензобак. :lol:

Да хоть два руля! Главное, чтобы он был быстрым и всегда радовал Вас своими победами! ;)

Спасибо Ричард!!!! :D

Мне интересно почему в пример не приводят 2004 год, когда техника что-то позволяла и когда Дженс был наголову сильне всех после "недосягаемых".

Я думаю многие открыли для себя Дженса именно тогда, также я считаю, что у Дженса не получилось выиграть в тот сезон ни одной гонки только лишь по роковому веянию судьбы.

Что Вы, что Вы... Сейчас Вам расскажут про читерские ДД№1, ДДД №1 и ДДД №1 (деструктор дров, он же дополнительный дозаправщик двигателя, он же дерьмо дающее доехать до (конца)).

Мы его давно раскусили-это он Главный Читер Ф1!!!

Придя в Бар Хонду именно он изобрел и предложил использовать все эти устройства. А чуть позже, Хонде, это он навязал Брауну идею ДД№2! (дает деру) Ну а после, в Маках, вообще обнаглел и придумал ДД№3 (дырка для...)!!! Это нонсенс! Гнать таких из Ф1!

Ну а если интересно, то позднее спецы Феррари просчитали сезон 2004 и сильно удивились, когда стало очевидно, что если бы не жуткие просчеты стратегов и тактиков Хонды, то Баттон мог одержать победу в нескольких гран-при. Для меня до сих пор очень памятна Германия 2004. Классная гонка.

Еще мало кто вспомнит, о том, что Баттону практически одному приходилось сражаться с двумя Рено за третье место+пытаться догнать Баррикелло!

Ну а если интересно, то позднее спецы Феррари просчитали сезон 2004 и сильно удивились, когда стало очевидно, что если бы не жуткие просчеты стратегов и тактиков Хонды, то Баттон мог одержать победу в нескольких гран-при. Для меня до сих пор очень памятна Германия 2004. Классная гонка.

Еще мало кто вспомнит, о том, что Баттону практически одному приходилось сражаться с двумя Рено за третье место+пытаться догнать Баррикелло!

Ещё были проблемы в менеджменте. А надёжность движков Хонда - это вообще легенда.

Помню гонку в 2004-м. Вроде Дженс шёл на свою первую победу, его двигатель загорелся прям перед финишем на последнем круге. Он бы мог финишировать на подиуме, но ему приказали не пересекать финишнюю линию т.к. в следующей гонке из-за замены двигателя он получил бы штраф в виде 10-ти штрафных мест на стартовой позиции.

Другой молодой пилот (ну вы знаете о ком я) наверно все патлы бы вырвал оказавшись в такой ситуации.

Да хоть два руля! Главное, чтобы он был быстрым и всегда радовал Вас своими победами! ;)

Так продал или нет всё-таки?

Может быть передумал ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...