Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Увы, но старые добрые хондовские ведёрки это и есть самое что ни на есть наипрошлейшее прошлое.

Вчера посмотрел фильм "Хороший год". Там услышал отличную фразу:

«Мужчина должен принимать свои поражения с тем же изяществом, с каким празднует свои победы.»

«Человека учат не победы, часто проигрыш становятся источниками мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятней. Жизнь такова что поражения неизбежны, но надо стараться что бы они не стали правилом.»

Думаю к Дженсу это относится на прямую. Удачи ему в этом сезоне.

Так же хочу поздравить нашу Горю с весенним праздником. Ей повезло, она у нас одна такая и поэтому не обделена мужским вниманием :) ПОЗДРАВЛЯЮ!

a386f.jpeg

Поделиться этим сообщением

дженс еще покажет льюису)

Дай-то Бог, но всё равно немного боязно. Напарника столь же быстрого, как и Льюис, у Дженсона ещё не было.

посмотрим, в квале наверняка хэмилтон его разгромит, а вот в гонке уже интересно будет, ведь Баттон известен своим умением шины беречь, в отличие от Хэмилтона... а в этом году это важный козырь

посмотрим, в квале наверняка хэмилтон его разгромит, а вот в гонке уже интересно будет, ведь Баттон известен своим умением шины беречь, в отличие от Хэмилтона... а в этом году это важный козырь

После отмены ТК, все говорили, что Кими и Дженс получат преимущество, но что-то я этого не заметил, так и сейчас все гонщики приспособятся очень быстро, если уже не адаптировались.

8-е Марта, как Новый Год :rolleyes: только весной ;) !

Поздравляю всех милых дам!!! В особенности Горю, она нам особенно мила!!!

Горя с Праздником тебя!!!!!Ты придаешь нашей ветке светлый и позитивный окрас, спасибо тебе :)

Ей повезло, она у нас одна такая и поэтому не обделена мужским вниманием :)

Да, мне действительно повезло. Прежде всего, с выбором пилота и как следствие - с мужчинами, с которыми я имею честь вместе болеть и переживать за Дженсона.

А за мужское внимание я очень признательна. Потому что считаю, что мужчина и без женщины останется мужчиной, а вот женщина без мужского внимания рискует превратиться в "средний пол". Приятно осознавать, что мне эта опасность не угрожает не только в жизни, но и на форуме. :rolleyes:

Красный Баттон, Вечный бан, B/В/В, Axxis, DigitallyXXL, Shmidt спасибо за поздравления, цветы и очень лестные слова. :blush: :wub:

:) Поделюсь сегодняшним подарком, стихотворным…

J.B.:

Я в себе, как и прежде, уверен:

Разум, сердце и нервы – в ладу.

Взяв вершину (в спортивной карьере),

Никаких остановок – иду.

Выбор сделан, и это – МакЛарен,

Льюис Хэмилтон – мой визави,

Он слывет Самым Сильным недаром,

И в команде ему все - свои.

Для тревоги не вижу причины,

Результатам на тестах я рад,

Ведь проблемы с болидом, с резиной -

Лишь сигнал, но ещё не набат.

Презентация, тесты, - к арабам…

Если что- то не выйдет - мой грех:

Оправданья - помощники слабым,

Мне же, сильному, нужен успех.

Но возможность другого итога -

Это спорт! – понимаю без слов…

Мы сразимся - этапов ведь много,

Не волнуйтесь - я к бою готов!

посмотрим, в квале наверняка Хэмилтон его разгромит, а вот в гонке уже интересно будет, ведь Баттон известен своим умением шины беречь, в отличие от Хэмилтона... а в этом году это важный козырь

Мне встретилось мнение (в которое не хочется верить), что на тестах как раз таки Льюис отлично справился с износом шин, а вот у Дженса не очень-то получилось... :(

То, что Льюис решит проблему с износом шин, я не сомневалась. Но вот то, что у Дженса она может возникнуть, даже не предполагалось...

Дай-то Бог, но всё равно немного боязно. Напарника столь же быстрого, как и Льюис, у Дженсона ещё не было.

По крайней мере, заезд на картах Дженс выиграл, так что не все так плохо, как на тестах :)

Еще три дня томительных ожиданий, и выяснится, что не зря здесь Хонду вспоминали)))))) надеюсь, боязнь наша развеется. :rolleyes:

Грустно что-то, резину Дженсон расходует быстрее Льюиса, в квалификации тоже будет разгром... :(

Грустно что-то, резину Дженсон расходует быстрее Льюиса, в квалификации тоже будет разгром... :(

Да ладно Михаил, выключай Эмо :)

У Дженса трёхлетний контракт с топ командой.

На хороших болидах Дженс плохо не катает.

Ясно, что Дженс всех в одну калитку не укатает, но от этот и победы слаще :)

Грустно что-то, резину Дженсон расходует быстрее Льюиса

это ты откуда такая инфа? вроде как даже аллен писал что дженс экономный

это ты откуда такая инфа? вроде как даже аллен писал что дженс экономный

Проскакивала такая информация. Помнится статья была только в англоязычном варианте.

тогда неясно какие козыри есть у баттона перед хэмом...

тогда неясно какие козыри есть у баттона перед хэмом...

Всё будет хорошо...нет, всё будет отлично :)

будем надеяться

Инфа возможно и проскакивала, но вот какова вероятность её правдивости?

Я думаю не стоит верить всем сплетням и предположениям, а увидить что будет уже в пятницу и до воскресения.

Дженсон ещё не полностью освоился с болидом МакЛарен ... думаю через три ГП выйдет на нужный уровень!!!

Сотрудники бриджей это говорили, а им доверять можно...

Я думаю не стоит верить всем сплетням и предположениям, а увидить что будет уже в пятницу и до воскресения.

Об этом говорил Бриджстоун. Еще было сказано, что из топов быстрее всех убивает резину РБР B)

Об этом говорил Бриджстоун. Еще было сказано, что из топов быстрее всех убивает резину РБР B)

Видимо шасси не совсем подходит Дженсу, ведь его строили под Льюиса.

Даже посадку не могли долго настроить из-за разнице в росте.

Всё равно предпочитаю делать выводы после гонки, а в Бахрейне синоптики прогнозируют пекло.

Видимо шасси не совсем подходит Дженсу, ведь её строили под Льюиса.

Даже посадку не могли долго настроить из-за разнице в росте.

Всё равно предпочитаю делать выводы после гонки, а в Бахрейне синоптики прогнозируют пекло.

Возможно то, что Лью лучше справился с резиной говорит о том, что Дженс еще не до конца освоился за рулем ведра МР4-25 :blush:

Возможно то, что Лью лучше справился с резиной говорит о том, что Дженс еще не до конца освоился за рулем ведра МР4-25 :blush:

Вполне может быть.

Пока Дженс о этой проблеме ничего не говорил.

Только гонка покажет так это или нет.

Как зарегился от тебя только пессимизм идёт :blink: :angry: а сезон ещё не начался даже...

Вообще не понятно, почему все говорят об адаптации Дженса, что ему надо время, думается время не должно иметь значения, Дженс все же чемпион мира и должен с первой гонки ехать не хуже Хэма. Ведь никто не говорить о том, что Алонсо, надо адаптироваться, он ведь тоже команду сменил и первый год в феррари будет выступать, а в паре с Массой даже фаворитом выглядит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...