Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Вообще-то подразумевается не только Баттон, но и другие чемпионы.

Неужели вы думаете, что 40 летний Шумахер да ещё после перерыва выиграет титул? :lol:

А почему бы и нет? :lol:

Баттон не единственный чемпион, принимающий участие в этом году в гонках. Или вы на Шумахера не расчитываете?

Рассчитываем. ;)

Поделиться этим сообщением

Неужели вы думаете, что в Маках Батону дадут пространство для манёвров? :lol:

А Нико Шумахеру даст?

Сильно я сомневаюсь что чел не способный уловить смылс опроса состоящего из пары фраз способен уловить смысл происходящего в Ф1.

Интересно часто залетают такие потешные сюда последнее время?

Сильно я сомневаюсь что чел не способный уловить смылс опроса состоящего из пары фраз способен уловить смысл происходящего в Ф1.

Интересно часто залетают такие потешные сюда последнее время?

О,какие люди,вот теперь понятно,что уже скоро.

Залетают регулярно.

Но самое интересное плавно перетекло в ветку Мака. :rolleyes:

читаю последние интервью пилотов Макларена, уж больно часто повторяется фраза - что у нас всё хорошо, у нас хорошие отношения,, борьба будет чистой, и т.д и т.п, не нравиться мне это не к добру :unsure:

Залетают регулярно.

Пускай течёт себе,или текут? :)

Скоро Будда появиться должен,нам скучно не будет.

читаю последние интервью пилотов Макларена, уж больно часто повторяется фраза - что у нас всё хорошо, у нас хорошие отношения,, борьба будет чистой, и т.д и т.п, не нравиться мне это не к добру :unsure:

Тут чего тока не произошло на Земле за последние несколько месяцев.

Надо как-то отыскать время и спроецировать всё это на Бахрейн. :rolleyes:

Да забей,это всегда так перед началом.

Ну а что им говорить? Наши пилоты срутся друг с другом и готовы друг друга порвать. :rolleyes:

Конечно,в сезони будут и трения и скандалы,без этого никак.

по хочется,чтобы их было меньше..

у всех все хорошо, пока гонки не начались, посмотрим потом, у кого будет ситуация хуже. у горячих южных парней или у Мерсов со психованным Росбергом, а он психовать начнет :)

Да забей,это всегда так перед началом.

Ну а что им говорить? Наши пилоты срутся друг с другом и готовы друг друга порвать. :rolleyes:

Конечно,в сезони будут и трения и скандалы,без этого никак.

по хочется,чтобы их было меньше..

лучше Жевать делом доказывать, чем говорить

p.s да это я так мысль в голову закралась, решил мысль излОжить

p.p.s 1000 страницей в ветке надо отметить начало чемпионата

Пускай течёт себе,или текут? :)

Скоро Будда появиться должен,нам скучно не будет.

В двух словах скажу,чтоб тебе не перечитывать последние 500 стр. в ветке Мака.

1,Болелы Мака и Дженса стали одним лагерем,Дженса приняли нормально и терок особых нет.

2,Появилось много мегаэкспертов из других команд,которые приходят в ветку Мака и с упорством пытаются доказать,что Мак-ведро,а гонщики-ацтой.

Ну в кратце както так. :rolleyes:

у всех все хорошо, пока гонки не начались, посмотрим потом, у кого будет ситуация хуже. у горячих южных парней или у Мерсов со психованным Росбергом, а он психовать начнет :)

у меня такое чувство, что Росберг живет в своем особом параллельном мире. постоянно говорит, что уверен в том, что будет побеждать в гонках и не проиграет Шумахеру, но только вот когда спрашивают, например, у Алонсо о главных соперниках в борьбе за титул, тот говорит "Масса, Хэмилтон, Баттон, два пилота РБР и Шумахер".

тем не менее, очень будет интересно посмотреть, кроме всего прочего, на Росберга, получившего наконец конкурентоспособный болид.

1,Болелы Мака и Дженса стали одним лагерем,Дженса приняли нормально и терок особых нет.

2,Появилось много мегаэкспертов из других команд,которые приходят в ветку Мака и с упорством пытаются доказать,что Мак-ведро,а гонщики-ацтой.

Ведро так ведро,эка невидаль для нас? :rolleyes:

Я даже потихоньку ностальжирую по старым добрым хондовским ведёркам. :unsure:

Ну есть немного. :rolleyes:

у меня такое чувство, что Росберг живет в своем особом параллельном мире. постоянно говорит, что уверен в том, что будет побеждать в гонках и не проиграет Шумахеру, но только вот когда спрашивают, например, у Алонсо о главных соперниках в борьбе за титул, тот говорит "Масса, Хэмилтон, Баттон, два пилота РБР и Шумахер".

тем не менее, очень будет интересно посмотреть, кроме всего прочего, на Росберга, получившего наконец конкурентоспособный болид.

гонки начнутся, Росберг уже будет говорить совсем другие вещи и ничего ему конкурентоспособный болид не даст. Рубенс тоже повелся, что у него будут равные возможности с Михаэлем, 5 лет был отличный болид, многое ему это дало? ;)

Залетают регулярно.

Будды не хватает, как придёт, сезон можно считать открытым.

Вообще хотелось бы увидеть всех вместе в этой теме, надеюсь вскоре со всеми обсудить..всё по новой, как раньше :) :) :)

Скорее не психовать а плакать.

Вообще не хотелось бы чтобы трения в жизни как то сказывались на трассе.

Не знаю почему, но не верю я в Мерс...

Честно говоря , читая превью команды, интервью пилотов и инженеров чувствуется что Макларен выше Брауна - Мерседеса по уровню, это команда победитель.

Повторюсь, я не могу знать всего, только лишь черпая информацию из интернета, но Жеке теперь придётся пахать в 2 раза больше чем в Брауне, что он и делает. Ранее он был весёл, немного расслаблен, теперь он стал сосредоточеным, серьёзнее чем раньше.

Удачи ему, я в него верю.

Да, уникальная атмосфера :)

Скорее не психовать а плакать.

Вообще не хотелось бы чтобы трения в жизни как то сказывались на трассе.

да, но гонщики не роботы, это все сказывается собственно на гонках

Не знаю почему, но не верю я в Мерс...

Честно говоря , читая превью команды, интервью пилотов и инженеров чувствуется что Макларен выше Брауна - Мерседеса по уровню, это команда победитель.

Повторюсь, я не могу знать всего, только лишь черпая информацию из интернета, но Жеке теперь придётся пахать в 2 раза больше чем в Брауне, что он и делает. Ранее он был весёл, немного расслаблен, теперь он стал сосредоточеным, серьёзнее чем раньше.

Удачи ему, я в него верю.

мы все в него верим, это нас и объединяет :)

Баттон с нетерпением ждет Гран-при Бахрейна

Действующий чемпион мира Дженсон Баттон, выступающий за «Макларен», признался, что с нетерпением ждет первой гонки сезона-2010, которая пройдет в Бахрейне. Кроме того, англичанин отметил, что в настоящий момент оценить расстановку сил в пелотоне очень сложно.

«С нетерпением жду того момента, когда сяду за руль «Макларена» во время пятничных тренировок перед Гран-при Бахрейна, зная, что я – чемпион мира. Для меня это большая ответственность и честь, но в то же время хочется наслаждаться этим чувством, пока могу. Не хочу терять номер на моем болиде!

Зимой я многому научился – присоединившись к «Макларену», я получил именно такой вызов, который мне был нужен. Я активно работал с командой, инженерами, узнавал автомобиль, старался подготовиться так, чтобы наилучшим образом начать сезон-2010.

Несмотря на четыре недели предсезонных тестов, очень сложно оценить расстановку сил в пелотоне. Кажется, многие команды и гонщики в очень хорошей форме, так что будет интересно наблюдать за борьбой в чемпионате.

В это межсезонье я работал больше, чем когда-либо, и чувствую себя хорошо готовым к гонкам», – цитирует Баттона пресс-служба «Макларена».

Ты лаконичен ;) ...но точен...

Есть один нюанс - пресса английская. Со слов знакомых, на берегах туманного Альбиона fair play пока ещё в цене, да и в Англии, у Дженса больше болельщиков, отсюда и постоянные уверения что Мак - "команда равных в возможностей".

Обыкновенные ритуальные танцы на грани весны, не боле. ;) ИМХО ессно.

Есть один нюанс - пресса английская. Со слов знакомых, на берегах туманного Альбиона fair play пока ещё в цене, да и в Англии, у Дженса больше болельщиков, отсюда и постоянные уверения что Мак - "команда равных в возможностей".

Обыкновенные ритуальные танцы на грани весны, не боле. ;) ИМХО ессно.

Ну это то да :)

Всех с 8-м марта :D

И не говорите, но лучше бы это осталось только в прошлом ;)

И не говорите, но лучше бы это осталось только в прошлом ;)

Увы, но старые добрые хондовские ведёрки это и есть самое что ни на есть наипрошлейшее прошлое.

Вот если вернётся Хонда когда-нибудь я стану наконец командным болелой.

Поздравляю нашу Горю с празлником.

Круче того что она выдала Дженсу на ДР могут быть только Горы (читай много Горь :rolleyes: ) поэтому кратко и лаконично-

С праздником Вас, мисс Чемпион-2009!!! :rolleyes:

С праздником наших дорогих подруг! Горя тебя особенно!!!

Всех остальных товарищей мадамов и мадмуазелей-С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ!!!

Ну и по простому... ВСЕМ НАШИМ МАМАМ-ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...