Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Хм...за три сезона в Формуле 1....уверен, что это не так B)

Тут уж каждый при своём.

Поделиться этим сообщением

С фига в 25 лет - это пик карьеры пилота формулы 1? :blink:

Честно, не знаю. Мне кажется пик его будет через года два-три. Правда с приходом опыта может перегореть его горячность, что может быть и с Феттелем. С моральной психологической точки мне кажется Хэм сильнее Себа т.к. Хэм уже научился проигрывать. Баттон же поставил галочку перед званием - чемпион мира и теперь у него другие цели.

Честно, не знаю. Мне кажется пик его будет через года два-три. Правда с приходом опыта может перегореть его горячность, что может быть и с Феттелем. С моральной психологической точки мне кажется Хэм сильнее Себа т.к. Хэм уже научился проигрывать. Баттон же поставил галочку перед званием - чемпион мира и теперь у него другие цели.

с последним утверждением не соглашусь. какая другая цель? защитить разве что титул

с последним утверждением не соглашусь. какая другая цель? защитить разве что титул

Победить самого сильного пилота в его команде. а по совместительству защищать титул. :)

Это всё имхо конечно.

Или может с психологической точки зрения Хэм сильнее Себа потому, что тоже, как и Баттон, поставил галочку перед званием чемпион мира?

А цель все таки, как мне кажется, у чемпиона лишь одна - стать чемпионом вновь

:lol:

Жжёшь напалмом! ;) А если вместе с Льюисом ещё заодно Алонсо, Массу, Фетта, МШ и пр. + заочно Лёба в ралли и Джонсона в НАСКАРе , да и ещё всё это на ведре, так вообще "лучший пилот всех времён и народов галактики", "капитан Вселенная" и .... :lol:

победив самого сильного гонщика Ф-1 в его команде, Дженс в поисках мотивации станет напарником Лоеба в Ситроене.. а потом, возможно, потягается с Валентино Росси..)))

причин то по которой Дженс не сможет опередить Хэма всего лишь одна это то что он первый год в Команде, если команда не будет играть на одного пилота так вообще шансы я поставил бы равными

неужели уже начинается нытье ;) , а ты не думаешь, что просто Хэм быстрее Дженса

Вцелом я с тобой согласен практически во всем относительно Баттона - то, что он стабильнее других провел первые гонки и смог выгоднее использовать ДД, чем Барик, пилоты Вильямса и Тайоты- это все его заслуги и именно за счет этого он смог в итоге выиграть чемпионат...но это все было в 2009-м, теперь бы хотелось посмотеть, как Дженсон покажет себя в начале этого года - конкурентов у него прибавиться, как опытных, "вумных", так и не очень... просто я не уверен, что его консервативная прошлогодняя тактика прокатит сейчас, поэтому, хочется увидеть, будет ли Дженс рисковать в этом году, станет ли рвать волосы и тд. Если такое произойдет, все мои прошлогодние помыслы развеются...

Консервативная тактика???? :lol:

Я так понимаю, что просто не о чем поговорить.........Дженсон отлично работает с резиной, это будет его плюс......консервативная тактика :rolleyes: ......в этом году не так много изменилось, по большому счету....

P.S. Мой прогноз, во внутрекомандной борьбе будет где-то ничья, но Хэм возьмет первые гонки.....хотя на тилькодромах........корче даже не знаю, посмотрим....

Согласен с В/В/В.

Консервативная тактика???? :lol:

Я так понимаю, что просто не о чем поговорить.........Дженсон отлично работает с резиной, это будет его плюс......консервативная тактика :rolleyes: ......в этом году не так много изменилось, по большому счету....

Отлично работает с резиной? :D Особенно с ее прогревом.

Бережно.......ниндзя ты наш)))

неужели уже начинается нытье ;) , а ты не думаешь, что просто Хэм быстрее Дженса

ныть я не ныл никогда и не собирался, незнаю что ты там придумал.

Хэм быстрее был 2007 2008 и несколько пяток гонок в 2009. такой ответ устроит? у хэма ведро было 0,5 сезона, а у дженса в 2004 и в2009 хороший болид, всего 2 года, он мог бороться за очки.

если взять последние 3 года суммарно, то Хэм конечно быстрее

кто быстрее пока не знает никто, но в ближайшие три года мы получим ответ на интересующий нас вопрос :)

кто быстрее пока не знает никто, но в ближайшие три года мы получим ответ на интересующий нас вопрос :)

ИМХО не сможет Дженс выдержать три года снаряды подносить. Что при удобном случае с ним безусловно проведут.

ИМХО не сможет Дженс выдержать три года снаряды подносить. Что при удобном случае с ним безусловно проведут.

пока еще рано говорить о командной тактике, ты так не думаешь?

зы Месть ниндзи - дурацкий фильм, имхо

ныть я не ныл никогда и не собирался, незнаю что ты там придумал.

Хэм быстрее был 2007 2008 и несколько пяток гонок в 2009. такой ответ устроит? у хэма ведро было 0,5 сезона, а у дженса в 2004 и в2009 хороший болид, всего 2 года, он мог бороться за очки.

если взять последние 3 года суммарно, то Хэм конечно быстрее

Я никак не хочу принизить заслуг Дженса и буду болеть за него также, как и за Хэма, но у Мака было в том году ведро не пол сезона, а весь, это очень отчетливо видно по Кове.

А про нытье я начал говорить, лишь из-за твоей фразы

причин то по которой Дженс не сможет опередить Хэма всего лишь одна это то что он первый год в Команде, если команда не будет играть на одного пилота

А что в этой фразе тебя удивляет? Вполне может сложиться ситуация, когда пойдет ставка только на одного пилота. И как в этой ситуации поведет себя Льюис я не знаю. Дженсон, я так понимаю, 2м пилотом в своеё карьере уже был. Или нет? :unsure:

зы Месть ниндзи - дурацкий фильм, имхо

:D Я его вообще не видел. Просто рисунок понравился

А что в этой фразе тебя удивляет? Вполне может сложиться ситуация, когда пойдет ставка только на одного пилота. И как в этой ситуации поведет себя Льюис я не знаю. Дженсон, я так понимаю, 2м пилотом в своеё карьере уже был. Или нет? :unsure:

Я думаю, что ставка на одного пилота будет сделана, только когда один из них практически потеряет шансы, надеюсь в этой ситуации оба поведут себя достойно, но вот эта фраза

причин то по которой Дженс не сможет опередить Хэма всего лишь одна это то что он первый год в Команде, если команда не будет играть на одного пилота
говорит о том, что Дженс, проиграет Хэму, только если ставка будет сделана на Хэма

Если Хэм выиграет у Дженса, я не сильно удивлюсь и не сильно расстроюсь. Хэм быстрее, это ясно как белый день, но скорость - это не главное. А сливать будут только того, кто первый потеряет математические шансы в борьбе за титул. Ну а если машина будет ведром аля МП4-24, то все новинки будут доставаться пилоту, который сможет выгоднее их реализовать, правда не обязательно что это будет Хэм. В общем не верю я в то, что Дженса на роль Ковы взяли.

Тут от шасси всё зависит. Не думаю, что у МП4-25 точно такое же шасси как у БГП001.

Я никак не хочу принизить заслуг Дженса и буду болеть за него также, как и за Хэма, но у Мака было в том году ведро не пол сезона, а весь, это очень отчетливо видно по Кове.

странно болеть за Макларен и не болеть ни за одного пилота, а наоборот хаять. тебя никто и не просит признавать заслуг Дженса, а по Кове видно, что ему просто или не давали ехать все 2 года, или просто он такой пилот, но не о нем разговор. а про нытьё - больше похоже что ты ноешь.

говорит о том, что Дженс, проиграет Хэму, только если ставка будет сделана на Хэма

при прочих равных условиях шансы равны, если Хэм будет убивать резину и тормоза - то у Дженса определенно шансов больше, если же не возникнет проблем с прогревом у Дженса то хэм будет иметь преимущество... об этом можно рассуждать опираясь на прошлый сезон :) и т.п всё уже было обмусолено по 100 раз. теперь у них одинаковые болиды и преимущество Хэме только в том что он не первый год в команде, всё остальное покажет гонка, и никто из болельщиков Баттона особо волосы рвать на голове не будет если Дженс проиграет Хэму

странно болеть за Макларен и не болеть ни за одного пилота, а наоборот хаять. тебя никто и не просит признавать заслуг Дженса, а по Кове видно, что ему просто или не давали ехать все 2 года, или просто он такой пилот, но не о нем разговор. а про нытьё - больше похоже что ты ноешь.

при прочих равных условиях шансы равны, если Хэм будет убивать резину и тормоза - то у Дженса определенно шансов больше, если же не возникнет проблем с прогревом у Дженса то хэм будет иметь преимущество... об этом можно рассуждать опираясь на прошлый сезон :) и т.п всё уже было обмусолено по 100 раз. теперь у них одинаковые болиды и преимущество Хэме только в том что он не первый год в команде, всё остальное покажет гонка, и никто из болельщиков Баттона особо волосы рвать на голове не будет если Дженс проиграет Хэму

Я как раз болею за обоих пилотов Мака, и никогда их не хаю, а говорю про них, то что они заслужили, давай ссылки с подтверждениями, иначе это вода

Где я ною, давай ссылки, на твое нытье я цитаты приводил

А кто завывал до этого?Болелы Ковы?Ала? Ну так не судите по ним.

Уступаешь напарнику - будь добр , прими как должное.

Уступаешь напарнику - будь добр , прими как должное.

Это что еще за пораженческие настроения. :blink: Уступаешь напарнику - стисни зубы, работай над собой и приложи все усилия для победы. Может и не получиться, но надо пытаться, а не принимать поражение как должное.

Дженс вторым пилотом не был

Это что еще за пораженческие настроения. :blink: Уступаешь напарнику - стисни зубы, работай над собой и приложи все усилия для победы. Может и не получиться, но надо пытаться, а не принимать поражение как должное.

вот это хороший настрой B)

Он наверно смирился с таким путем развития судьбы Дженса.

Это что еще за пораженческие настроения. :blink:

Никаких настроений и в помине, обрисовываю ситуацию.

Ну а так ты всё правильно расписал.

Может быть всё дело в Кове?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...