Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Думаю главным соперником Хэма будет именно Дженс.

Естественно, они жеж напарнеги. ;)

Поделиться этим сообщением

Это твои мяты. ;)

Пока как-то так. ;)

Это моя интуиция, которая меня часто подводила. Могу смело предположить жёсткий срач между Алонсофилами и Ферраристами, который кстати уже начался. Наезды Макофилов на Дженса тоже возможны, если он покажет слабую конкуренцию на фоне Хэма, пока же всё тип топ. Ну а скандалов должно быть достаточно. Их хватает в каждом сезоне.

Это моя интуиция, которая меня часто подводила. Могу смело предположить жёсткий срач между Алонсофилами и Ферраристами, который кстати уже начался. Наезды Макофилов на Дженса тоже возможны, если он покажет слабую конкуренцию на фоне Хэма, пока же всё тип топ. Ну а скандалов должно быть достаточно. Их хватает в каждом сезоне.

ну начало сезона думаю пойдет гладко, а вот к 3й гонке может разгореться действительно БУБУБУБУБУБУ.

Наезды Макофилов на Дженса тоже возможны, если он покажет слабую конкуренцию на фоне Хэма, пока же всё тип топ. Ну а скандалов должно быть достаточно. Их хватает в каждом сезоне.

:lol: Ну да, его уже начали пинать после первого дня его тестов. Достаточно почитать тему Маков за этот период а также тему тестов. И это только начало.

:lol: Ну да, его уже начали пинать после первого дня его тестов. Достаточно почитать тему Маков за этот период а также тему тестов. И это только начало.

надеешся что магика сильно пинать не будут, кроме магии то нет нифига...

...пора тебе уже вырастать из почитателей гарри поттера...

Пинают после первого дня тестов только неадекваты. На их пинки нормальным людям покласть. А вот фоточку с подписи я бы на твоём месте убрал. Ферраристов она 100% злит, а вам надо дружить, а не обкидвать друг друга какашками в одной писочнице.

А вот фоточку с подписи я бы на твоём месте убрал. Ферраристов она 100% злит, а вам надо дружить, а не обкидвать друг друга какашками в одной писочнице.

:D

Фотка мега жесть ,поэтому ее место в подписи. Тем более сейчас к Феррари, Шуми не имеет ни какого отношения. Соответственно и к Ферраристам также.

:D

Фотка мега жесть ,поэтому ее место в подписи. Тем более сейчас к Феррари, Шуми не имеет ни какого отношения. Соответственно и к Ферраристам также.

Шуми всегда будет иметь отношение к Феррари и его болелы в большинстве почитатели его таланта и именно поэтому они к Фонцу относятся отрицательно, ведь он его последний соперник.

а на первом был тоже Баттон, и на втором тоже он:) это же сон:) :lol:

Самый что ни на есть идеальный подиум: Дженя, Дженичка и Баттон :)

Кстати, в теме Шуми один шумофил тоже рассказал сон, в котором Баттон тоже приехал третьим (а первого-второго он тоже не назвал...) Такое совпадение. А вдруг эти сны вещие? :(

:lol: Ну да, его уже начали пинать после первого дня его тестов. Достаточно почитать тему Маков за этот период, а также тему тестов. И это только начало.

Достаточно прочитать Вашу подпись. :)

Ну что, все запаслись валерьянкой на завтра-послезавтра?

"Над всей Испанией безоблачное небо"? :)

Шуми всегда будет иметь отношение к Феррари и его болелы в большинстве почитатели его таланта и именно поэтому они к Фонцу относятся отрицательно, ведь он его последний соперник.

офф.

Если ты заметил, то теперь Шуми вообще то НАШ ( команды Феррари) соперник. Алонсо уже часть команды.

Такое совпадение. А вдруг эти сны вещие? :(

А почему такой смайл? Радоваться надо, и молиться. Чтобы сны действительно были вещие.

Целое третье место это ж успех. В реальности можно и не дождаться.

Надеюсь, в прошлую среду была действительно "настройка болида под Дженсона" и никаких идеологически-религиозных разногласий у Дженсона с MP4-25 завтра и в будущем не будет.

А почему такой смайл? Целое третье место - это ж успех.

Относительный успех - смотря с чем сравнивать. Бывало, что не только третьему, и пятому месту радовались.

Но радоваться заранее третьему месту?! - низашто! "Кто собирается за бронзой, тот не получит серебро". :)

Радоваться надо, и молиться.

"Радоваться" пока еще рано, а вот "молиться" - самое-то :rolleyes:

В реальности можно и не дождаться.

Мы дождемся, мы терпеливые B)

Алонсо уже часть команды.

Факт, но только кто этому рад?

Мы дождемся, мы терпеливые B)
Это точно. Можно даже сказать даже самые терпеливые.

Можно даже сказать даже самые терпеливые.

В таком разе, возможно, ждать вам ещё лет 5-10. :) Без обид. Щютко))))

Шуми всегда будет иметь отношение к Феррари

С чего баня-то упала? :blink: Ты это серьёзно?

Самый что ни на есть идеальный подиум: Дженя, Дженичка и Баттон :)

Кстати, в теме Шуми один шумофил тоже рассказал сон, в котором Баттон тоже приехал третьим (а первого-второго он тоже не назвал...) Такое совпадение. А вдруг эти сны вещие? :(

Первым был Джон Баттон, вторым - Энтони Хэмильтон :rolleyes:

я уже часы считаю ;)

Надеюсь, в прошлую среду была действительно "настройка болида под Дженсона" и никаких идеологически-религиозных разногласий у Дженсона с MP4-25 завтра и в будущем не будет.

Даже таким опытным адептам, как Дженсон не сразу удается подчинить Темную Сторону Силы ;)

Это же не самовозная Феррари. MP4-25 похожа на шикарную женщину, чье расположение нужно завоевать ;)

MP4-25 похожа на шикарную женщину, чье расположение нужно завоевать ;)

Скорее как девушка, которая ломается говорит нет, а на самом деле, да, но не сейчас. Так вот "уломать" надо до Бахрейна:)

Эх, а я помню те времена когда в теме было меньше 100 страниц...

ну так чемпионство и Мак добавляют фобов, вот тема и пухнет ;)

к началу сезона за 1000 страниц перевалим ;)

Дополнительные датчики на McLaren Баттона http://www.f1news.ru/news/f1-55682.html

Даже не знаю, что сказать ;)

Дополнительные датчики на McLaren Баттона http://www.f1news.ru/news/f1-55682.html

Ничего не надо говорить. Парни работают.

Ничего не надо говорить. Парни работают.

Отлично! Работа идет! сразу видно за первой строчкой на тестах команда не гонится, работает выверено, что бы потом быть вверху. складывается впечатление что в заначке что-то диковинное есть...

Отлично! Работа идет! сразу видно за первой строчкой на тестах команда не гонится, работает выверено, что бы потом быть вверху. складывается впечатление что в заначке что-то диковинное есть...

Складывается впечатление, что ребята научены горьким опытом и излишне перестраховываются. Посмторим.

Складывается впечатление, что ребята научены горьким опытом и излишне перестраховываются. Посмторим.

Лучше сейчас перепроверить всё взвешенно и спокойно, а Бахрейне не до этого будет ужО.

Вот еще что интересно Хэму тоже будут Гаджеты на машину вешать!?!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...