Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Джонкарло

Сицилийская Мафия, :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот такого я еще не слышал :lol: :lol: :lol:

простите, 4 января

простите, 4 января

да нечего, бывает, на пенсии мы его так звать и будем:) Дон Кало Физико!

Поэтому за него [Женсна] и дрались Макрален с Мерседесом.

По моему мнению, Росс сделал все, что бы Баттон не остался в команде, а со стороны это выглядело бы, как будто Брон хотел обратного.

По моему мнению, Росс сделал все, что бы Баттон не остался в команде, а со стороны это выглядело бы, как будто Брон хотел обратного.

возможно были поставлены такие условия, что Дженс предпочел перейти в Маки

Таким образом поставив меня в нехорошее положение, никогда не был Болельщиком МакЛарена, даже наоборот болел против них, теперь будем уживаться:)

То есть 6 подряд побед Баттона и остальные гонки с доездом в очки - это по твоему 100%?

Конечно. Сделать результат и грамотно контролировать гандикап ...

ЗЫ.не хотел своими постами оскорблять болельщиков Макларена и Дженса, но прошу, в следующий раз просто не отвечайте на провакации картингистов, вроде - Фитиль менее достойный чемпион и тд. Зачем отвечать грязью на грязь?

А потом возмущаться, что загадили всю вашу тему.

Ну например в нашей с тобой дискуссии я не вижу не грязи, не гадостей.

Нормальная беседа, спор, ... Не объективных фанатиков я просто игнорю...

Ведь речей о достойности и заслуженности титула не услышишь из уст болельщиков Сенны, Проста, Шумахера. А все больше почему то от болельщиков Хилла, Вильнева, вот теперь и Баттона.

Ну тут знаешь, двояко. Я начинал смотреть формулу в 1992 году, при чем как только увидел Айртона и болид в виде пачки Мальборо, приоритеты расставил сразу. Понятно что со временем пересмотрел отдельные гран-при Сенны и Проста. Более раннюю их борьбу. Конец 80-тых...

И тем не менее, я же не буду отрицать, что и у этих парней были самовозы... ??!! Объективность друг мой, вот пробла некоторых юзеров ...

Блин, объясните тупому, что значит "заслуженный чемпион", может ссылку дадите на википедию или еще куда, но определение есть? Вот например с 1990 по 2009, сколько раз чемпион был заслуженным?

всегда...

и доводы на тему - почему же Феттель так не ехал в Сепанге...кто смотрел - те поймут о чем я)

а кстати, почему?

Интересно у вас получается. В Валенсии, Италии, Абу-Даби болид был вторым по силе, а в других гонках пятым-шестым... Если Баттон не умеет ездить на сложных трассах (как Спа), то болид от этого не становится хуже по уровню. Да и в Валенсии Баттон далеко не вторым приехал, и не четвёртым.

Спа говоришь? Форс Индия, БМВ, Тойота, Ред Булл были быстрее в Спа, чем БГП. Или я не прав?

Спа говоришь? Форс Индия, БМВ, Тойота, Ред Булл были быстрее в Спа, чем БГП. Или я не прав?

Не ну Барик вполне нормально чувствовал и атаковал в той гонке и это после внепланового питстопа с дозаправкой...

Если бы не замес на первом круге, Дженсон бы показал весьма неплохой результат(не в курсе я про как там у него вождение на сложных трассах), ведь в такой же быстрой гонке через неделю - Монце болид и мотор мерседес сработали на все 100%, позволили заработать отличный подиум.

В общем...тема превращена в гадюшник окончательно, но лучше так , чем в 2007 :D

Это точно!!!

Видимо придется переезжать на Макларенру,я уж там зарегился.

а тут столько умников стало,и посты удалять мастера,чуть что не так.

Вот такого я еще не слышал :lol: :lol: :lol:

Запиши в блокнот,теперь будет так. :biggrin:

чо?

...а вот так вот ! :biggrin:

...а вот так вот ! :biggrin:

а если произнести еще раз это слово из двух букв, но уже с китайским, будет еще смешнее....

а если произнести еще раз это слово из двух букв, но уже с китайским, будет еще смешнее....

А эта ветка и есть дублер юмора,на это уже намекали мудрые люди,но некоторые так и невкурили...))

Радует что Дженс не оставляет никого равнодушным, это признак успешного человека.

А эта ветка и есть дублер юмора,на это уже намекали мудрые люди,но некоторые так и невкурили...))

Не, не так - ветка и есть аналог этого слова и некоторые мудрые люди ее в это и превратили, постя тут всякие остроумные разглагольствования, хвастовство и провакации. Дело ведь отнуть не в пилоте и фобствующих его личностях, копай глубже в ЧО и познаешь истину... ;)

Не, не так - ветка и есть аналог этого слова и некоторые мудрые люди ее в это и превратили, постя тут всякие остроумные разглагольствования, хвастовство и провакации. Дело ведь отнуть не в пилоте и фобствующих его личностях, копай глубже в ЧО и познаешь истину... ;)

Я знаю!

Не ну Барик вполне нормально чувствовал и атаковал в той гонке и это после внепланового питстопа с дозаправкой...

Если бы не замес на первом круге, Дженсон бы показал весьма неплохой результат(не в курсе я про как там у него вождение на сложных трассах), ведь в такой же быстрой гонке через неделю - Монце болид и мотор мерседес сработали на все 100%, позволили заработать отличный подиум.

Мог быть неплохой результат, но как раз благодаря авариям других болидов. Перед инцидентом с Грожаном Дженс шел кажется на 10й позиции (или 11й?), топлива на борту было достаточно, все было достаточно перспективно. Но не стоит забывать, что судя по количеству топлива после квалификации, главными фаворитами того гран-при, были Трулли и Хайдфельд.

Да и вообще, о каком неплохом результате могла идти речь? Для Баттона - в лучшем случае 5-6 место.

Что до Монцы... Трасса-то тоже быстрая, вот только если, например, Тойота, была среди лидеров в Спа, в Монце совсем ничего не показала. То же и с Ред Буллом. Поэтому, видимо, есть свои особенности и различия в Спа и Монце.

Моё послание всем, кто не разделяет с нами радость чемпионства Дженсона Баттона и всем, кто считает, что наше предпочтение ошибочное и мы болеем не за того пилота или еще хуже - ЗАЗВЕЗДИЛИСЬ.

Ребят, за ранее хочу попросить прощение у тех, с кем когда-либо грубо беседовал или еще хуже - переходил на личности. Это самое последние дело и мне стыдно за своё поведение.

Братцы, чего вы от нас хотите? Мы никогда не говорили, что ДБ лучший пилот пелетона и тем более не ходили по чужим веткам, говоря - привет чуваки, ДБ чемпион, а ваш пилот мне нравится. И у нас, и у вас есть личностные предпочтения и все они достойны уважения. У каждого есть своё мнение и навязывать его другим, согласитесь - бесполезно. Сможет ли кто-нибудь убедить вас, что пилот или команда, которую вы поддерживаете не стоит того, чтобы вы за нее болели? Вряд ли. У каждого пилота есть в активе удачные и не удачные гонки и чем дольше пилот выступает, тем их больше. Все мы не идеальны по природе своей и не всегда у нас бывают удачные дни, но давайте не будем превращаться в стадо, не знающее куда бы выплеснуть накопившуюся желчь. Теперь о звездности. В чём проявляется наша звездность? Тем, что мы больше остальных рады его чемпионству? Ну так нам дольше всех пришлось ждать. Вспомните 2007-08 и через что нам пришлось пройти. Всё на что могли мы надеяться - это дождь, который своей непредсказуемостью мог случайным образом принести нам хотя бы подиум, а так, очки уже праздник. Я не прошу вас сжалится, я прошу более тактичными и с лёгкостью относится к чужому успеху и своим поражениям, ведь карьера Дженсона до 2009 - это сплошное поражение т.к. чемпионство - это мечта каждого пилота. Может будем более уважительно относится друг к другу, и к нашим и вашим предпочтениям.

Добавить нечего,B/B/B,хоршо сказал,а главное от чистого сердца и по делу,молоток!!!

Присоединяюсь и полностью поддерживаю!

Добавить нечего,B/B/B,хоршо сказал,а главное от чистого сердца и по делу,молоток!!!

Присоединяюсь!

И я присоединяюсь.

Вообще я не понимаю, когда приходят в нашу же ветку, с удовольствием плюют нам в лицо, говоря, какой плохой Баттон, а потом нам же говорят что мы, видите ли, зазвездились. А что мы? Мы всего лишь защищаем своего пилота, и не стоит рассчитывать на милую улыбку в ответ на неприятные нам фразы, которые в конце-то концов, сказаны просто чтобы уколоть нас.

Только вот ни к чему подобные позывы не приведут :blush:

И вот еще что ,говорят без прошлого нет настоящего. Это конечно так,но местами врут-не верьте.

Какая мне разница,что было к примеру в 2003ем?а? зачем мне об этом вспоминать,если я это уже пережил?

Конечно,экскурсы в историю иногда полезны(сам,дурак вчера аж 3 гонки пересмотрел)респект Будде и Физико---но нафиг это надо?!

Ведь будущеее захватывает не менее,а по мне,дык даже болеееееее....

Я в предвкушении битвы Мака с соперниками и ожидаю от Дженса сезона,достойного номера 1,конечно будет тяжело в новой команде,и Льюис,скорее всего,будет выше,главное,чтоб не больше,чем на одну строчку,КК реально должен быть у Мака,да и фиг с ним,с прошлым та,а?

Сейчас то номер у нас!!! и это главное!!!

И я присоединяюсь.

Вообще я не понимаю, когда приходят в нашу же ветку, с удовольствием плюют нам в лицо, говоря, какой плохой Баттон, а потом нам же говорят что мы, видите ли, зазвездились. А что мы? Мы всего лишь защищаем своего пилота, и не стоит рассчитывать на милую улыбку в ответ на неприятные нам фразы, которые в конце-то концов, сказаны просто чтобы уколоть нас.

Кстати ,да! :biggrin: Мы то не расхаживаем по форуму с транспарантами.

B/B/B, я с тобой полностью согласен и первые два пункта твоего послания ко мне не относятся. Я искренне рад за Баттона и всех Дженсофилов.

Что касается зазвездились, то тут ты немножко не так интерпретировал...вы можете родоваться сколько душе угодно, но не перегибая границы, такие как - принижения заслуг других пилотов и перебирания косточек их болельщиков.

Я сейчас не имею в виду Феттеля и его болел, вчера ведь например тут и разбор полетов Ала был...

Просто на любую провакацию, пусть даже шуточное какое-нибудь высказывание в адрес Дженса, вы всё воспринимаете в штыки, начинаете искать какие-то оправдания, старые статьи, лишь бы как-то оправдать Баттона.

Только собственно в чем оправдывать? Он ведь все-таки стал чемпионом 2009-го - и это ответ на все фобские вопросы.

В общем Дженсофилы, будте проще в общении и не принимайте близко к сердцу дурные предположения и предъявы болельщиков других пилотов.

:)

Кстати ,да! :biggrin: Мы то не расхаживаем по форуму с транспарантами.

Такова судьба макофилов...все постоянно хотят нам что-то доказать :thumbsup:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...