Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Зачем палишь

Да погодите же Вы! Интересно же все-таки трава или грибы? ;) :lol:

А вот нашему ДРУГУ хочется заметить-с каких это пор какие-то гоблины кого-то троллями имеют право называть? B)

Поделиться этим сообщением

Да погодите же Вы! Интересно же все-таки трава или грибы? ;) :lol:

Траву достань из кармана куртки. А грибы растут в другой теме - там, где Жакусик. Или вам другие грибы, галлюциногенные? Это уже в аптеке. В твоем бобруйске есть ночные аптеки?

А вот нашему ДРУГУ хочется заметить-с каких это пор какие-то гоблины кого-то троллями имеют право называть? B)

Какие еще гоблины?

Я полностью согласен с Вами! Не важно, кто за кем когда-то там в дремучих годах охотился, важно то, каких результатов кто добился. Баттон - чемпион, и этим все сказано! А в той гонке он заслуженно заработал очень важные для Хонды очки.

Конь, аццке жжошь!

Если ты не понял, то был стёб :biggrin:

Конь, аццке жжошь!

Если ты не понял, то был стёб :biggrin:

Он мне вообще наивным таким типком кажется, наверное, тоже откуда-то из Бурятии ;)

Ну так и с Физико ведь взяли назад, типа осознали ошибку - и что, на вторые роли? Этого ты хочешь для своего кумира?

Физикелла слишком слабый пилот, только лишь благодаря этому ему вручили вторую скрипку в Рено рядом с Алонсо. Баттон куда сильнее Физикеллы, его никто бы не сделал вторым пилотом, это глупо.

Физикелла слишком слабый пилот, только лишь благодаря этому ему вручили вторую скрипку в Рено рядом с Алонсо. Баттон куда сильнее Физикеллы, его никто бы не сделал вторым пилотом, это глупо.

:lol: :lol: :lol: Господин Конь, не утрудите ли себя подсказкой-воспоминанием, а кем был сам Дженс при Физико, в 2001-м?

70962939.jpg

Баттон, за мной!

f12001montm0126.jpg

Смотри, Дженс, надо нажимать сюда, и сюда, а не туда!

From_Odessa, я Вам поражаюсь. Вы наверное очень много о себе возомнили, раз можете вот так просто, совершенно не зная человека, высмеивать его. Да еще и присваивать какие-то ярлыки.

Он мне вообще наивным таким типком кажется, наверное, тоже откуда-то из Бурятии ;)

Очень смешно. Я, в отличие от Вас, проживаю в Европе, а не в Богом забытом Кишиневе

Зря Вы так про него... ведь это самый неназываемый и самый неуловимый пилот в Ф1 (братство пилотов тактично намекнуло ему об этом в 2003). Но теперь... ТЕПЕРЬ!!!

"Кто-то боялся Сенну и Проста. Кто-то Хаккинена.

А МЕНЯ БОЯЛСЯ САМ ШУМИ!!!"

-пресс релиз Джанкарло Физикеллы, который он любезно подбросил А. Леонтьеву (обвинив оного в краже), знаменитому обозревателю "Бобруйского Пескоструя" и "Человека в маске таракана", лауреату многочисленных премий России и Белоруссии, заслуженному и народному.... Ах что? Да, про Физикеллу? Извините, забыли...

:lol: :lol: :lol: Господин Конь, не утрудите ли себя подсказкой-воспоминанием, а кем был сам Дженс при Физико, в 2001-м?

70962939.jpg

Да как всегда, как это принято у английских джентльменов, только БОССОМ!

А итальянец всего лишь телохранитель-водитель... Увы, жизнь тяжелая штука :(

f12001montm0126.jpg

Смотри, Дженс, надо нажимать сюда, и сюда, а не туда!

Спасибо за документальное подтверждение... Хотя... ГДЕ ДЕНЬГИ!!! Дженс давал денег "Мистеру Улитке" не на Fiat Punto! :angry: :lol:

Очень смешно. Я, в отличие от Вас, проживаю в Европе, а не в Богом забытом Кишиневе

Албания тоже Европа, мой дорогой друк.

Да как всегда, как это принято у английских джентльменов, только БОССОМ!

А итальянец всего лишь телохранитель-водитель... Увы, жизнь тяжелая штука :(

Спасибо за документальное подтверждение... Хотя... ГДЕ ДЕНЬГИ!!! Дженс давал денег "Мистеру Улитке" не на Fiat Punto! :angry: :lol:

Будда. Хватит гнать околесицу :lol: :lol: :lol: Беспонт какой-то, в этот раз даже не смешно.

Хотя нужно отдать должное... Приставленный Флавио, Джанкарло честно исполнил свой долг-хранил весь сезон Дженса, чтобы ни кто и ни где!!!

P.Sю И все-таки странно, но Ричардс, в последствие, предпочел иметь дело с Баттоном, а не с РАКЕТОЙ-ФИЗИКО!!! Не так ли? ;)

Хотя нужно отдать должное... Приставленный Флавио, Джанкарло честно исполнил свой долг-хранил весь сезон Дженса, чтобы ни кто и ни где!!!

Увы, еще и рулить нормально за Дженса Джанкарло все-таки не мог...

P.Sю И все-таки странно, но Ричардс, в последствие, предпочел иметь дело с Баттоном, а не с РАКЕТОЙ-ФИЗИКО!!! Не так ли? ;)

Не так. Это Физико предпочел иметь дело с Заубером, а не БАР-ом, да еще и на грязное место Вильнева.

Будда. Хватит гнать околесицу :lol: :lol: :lol: Беспонт какой-то, в этот раз даже не смешно.

Наверное все-же трава... :blink:

Все честно! Албания-такая же Европа, как и Турция (работорговля, терроризм). Но...для кенийцев и жителей Туамоту! ;)

Увы, еще и рулить нормально за Дженса Джанкарло все-таки не мог...

Не так. Это Физико предпочел иметь дело с Заубером, а не БАР-ом, да еще и на грязное место Вильнева.

1. Ну так ведь БОССУ и не положено! ;)

А вот Физикелла всех задолбал в 2001, особенно когда не смог свой сейнео с рыбой разместить в монакском порту...

2. Странно... Гусары денег не берут? Но на грязное место Вильнева пришел Сато, а в 2004 году он набрал 34 очка против 22...

Хватит очернять Физикеллу, без его чудотворственных советов никто чемпионом не стал бы, а Бадоер вообще не выехал бы из боксов.

1. FLER! Осторожно-маниаки! :blush:

жесть :lol: :lol: :lol: очередное Будде спасибо :lol:

В общем...тема превращена в гадюшник окончательно, но лучше так , чем в 2007 :D

2. Странно... Гусары денег не берут? Но на грязное место Вильнева пришел Сато, а в 2004 году он набрал 34 очка против 22...

Не все измеряется очками. Мечта стоит гораздо большего, чем какой-то десяток очков. А мечта заключалась к приобщении к "делу Феррари". Пусть даже и через Заубер.

Не все измеряется очками. Мечта стоит гораздо большего, чем какой-то десяток очков. А мечта заключалась к приобщении к "делу Феррари". Пусть даже и через Заубер.

Я помню ты был недоволен тем, что Джонкарло ушёл к Феррам в 2009

Хватит очернять Физикеллу, без его чудотворственных советов никто чемпионом не стал бы, а Бадоер вообще не выехал бы из боксов.

Удивительно плоский юмор. Ни зафобил, ни затроллил хотя бы как следует. Безвкусица.

Я помню ты был недоволен тем, что Джонкарло ушёл к Феррам в 2009

Да. Потому что его мечта - не моя мечта.

И если бы он ушел в Феррари в 2004-м, скажем, с начала сезона - это было бы другое дело. А не так, как в этом году... Вырвали его с мясом из FI, только потому что больше некому было...

Джонкарло

Вот такого я еще не слышал :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...