Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Они что все вылетели? Баттон и сам обгоны совершал.

Понятно, что совершил несколько, но назвать ту его гонку героической - язык не поворачивается.

И даже не столько из-за того, что он и двух кругов не проехал после пит-стопа, а из-за того, что он опять пытался свалить вину на технику, электронику. Он ведь не признал свою вину, не так ли?

Поделиться этим сообщением

Да вот, смотрел профиль FLER. Вижу, в ветке Баттона сидит. Дай, думаю, зайду - давно не был. Зашёл, а тут всё, как прежде - жёлтые мухи летают, потому что вся ветка обложена, как и прежде. Если ваш хитроумный план - набить 1000 страниц путём всяких фобских и тролльских постингов - то пожалуйста, мне не жалко. Вот зашёл, поразвлёкся здесь немного, настроение сам себе поднял. Спасибо.

___

Да, тут был намёк, что я зашёл на ветку и с Новым годом не поздравил. Ну так поздравляю. Интересно, кому перейдёт титул в новом году? :rolleyes:

1. FLER! Осторожно-маниаки! :blush:

2. Не угадал-10000 страниц!!! Пишы исчо!!!

3. Привет Витёк! Ничего страшного-все уже в курсе! :lol:

Кстати, скоро у Дженса днюха. :rolleyes:

Пусть отпразднует на широкую ногу - ведь единственная в жизни Днюха в статусе чемпиона. Это не фобство, это моё личное мнение. В следующем году, по крайней мере, ему чемпионства не видать. По ИМХО, Хэмилтона ему не одолеть. Хотя, Хэмилтон не умеет резину беречь, так что этот вопрос открытым остаётся. Но защитить титул - я сильно сомневаюсь.

1. FLER! Осторожно-маниаки! :blush:

2. Не угадал-10000 страниц!!!

3. Привет Витёк! Ничего страшного-все уже в курсе! :lol:

1. Да, FLER, находиться на этой ветке не безопасно. :rolleyes:

2. И после этого вы не маньяки? :lol:

3. Это о чём? :blink:

Пусть отпразднует на широкую ногу - ведь единственная в жизни Днюха в статусе чемпиона. Это не фобство, это моё личное мнение. В следующем году, по крайней мере, ему чемпионства не видать. По ИМХО, Хэмилтона ему не одолеть. Хотя, Хэмилтон не умеет резину беречь, так что этот вопрос открытым остаётся. Но защитить титул - я сильно сомневаюсь.

Твои прогнозы редко сбываются, надеюсь и в этот раз не сбудутся. :)

Понятно, что совершил несколько, но назвать ту его гонку героической - язык не поворачивается.

И даже не столько из-за того, что он и двух кругов не проехал после пит-стопа, а из-за того, что он опять пытался свалить вину на технику, электронику. Он ведь не признал свою вину, не так ли?

Героической-так это же Ваше словцо :lol: (либо, по крайней мере, кто-то из "ваших" высказался, так сказать, для красоты своего словооборота)

Если очень нужно-можно же найти... не так ли?

Первый камень кинул "оскароносец", который Мagic Alonso

"Может вспомним про Дженса в Европе 07? Где тоже так называемый человек дождя неуклюже сидел в щебенке."

И дальше понеслась...

"Увы, гонка была лотереей, и я проиграл."-думаю нормальный ответ, тем более, что винить кого-либо в дождевом хаосе не имеет смысла (явной ошибки самого Дженса не было, так как и после желтых флагов в этом месте продолжали вылетать, а те "супы", кто ехал сзади уже были осведомлены+гонку уже приостановили)

Да одолеть Хэма будет сложно в 2010, ну нечего попривыкнет к команде а в 2011 даст хороший бой, а там черт не шутит, Хэм действительно резину убивает хорошо:)

Героической-так это же Ваше словцо :lol: (либо, по крайней мере, кто-то из "ваших" высказался, так сказать, для красоты своего словооборота)

Если очень нужно-можно же найти... не так ли?

Первый камень кинул "оскароносец", который Мagic Alonso

"Может вспомним про Дженса в Европе 07? Где тоже так называемый человек дождя неуклюже сидел в щебенке."

И дальше понеслась...

"Увы, гонка была лотереей, и я проиграл."-думаю нормальный ответ, тем более, что винить кого-либо в дождевом хаосе не имеет смысла (явной ошибки самого Дженса не было, так как и после желтых флагов в этом месте продолжали вылетать, а те "супы", кто ехал сзади уже были осведомлены+гонку уже приостановили)

Эх до чего хорошо и точно пишешь, мне бы так выражать свои мысли. :)

Да одолеть Хэма будет сложно в 2010, ну нечего попривыкнет к команде а в 2011 даст хороший бой, а там черт не шутит, Хэм действительно резину убивает хорошо:)

Хоть и шансы я оцениваю как 6 к 4 в пользу Хэма, но все равно буду верить в победу Дженса.

А нет, что ж... еще ДЕСЯТЬ... ДОЛГИХ... ЛЕТ... (Слава Богу время "до пенсии" пока еще есть :lol: )

Хоть и шансы я оцениваю как 6 к 4 в пользу Хэма, но все равно буду верить в победу Дженса.

А нет, что ж... еще ДЕСЯТЬ... ДОЛГИХ... ЛЕТ... (Слава Богу время "до пенсии" пока еще есть :lol: )

Спасибо Миша! (Нет, я не Байрон-я другой! :lol: ) Все просто. Когда пишешь правду-все получается именно так...

P.S. У Вас вроде тоже неплохо получается ;) :rolleyes:

Ах, Баттона не успели предупредить, что на улице ливень идёт... :o :lol:

15d5bdfee78f7fbe36c9c9e1a1ead255.jpg

Бразилия 2008

БАц 1 января 2009 и в одной команде

Ах, Баттона не успели предупредить, что на улице ливень идёт... :o :lol:

Снова грибы...

Он был первый, кто вылетел в этом месте. До него никто не знал насколько эта лужа опасна (а впереди идущие могли успеть пройти по другой траектории).

Вообщем, склонен закончить этот бесполезный флуд-о-Баттон...

15d5bdfee78f7fbe36c9c9e1a1ead255.jpg

Бразилия 2008

БАц 1 января 2009 и в одной команде

Прямо как у Джерома К. Джерома... Трое в команде не считая финна... или... Двое в кокпите а третий на пенсию :lol:

Дэвид Кулхард был тогда всему виной

Злые люди говорили

Странной детской любви к МакЛарену

Дженсу люди не простили

Это Баттон и Хэм, Дженсон Баттон и Хэм

И теперь в МакЛарен точно, не увидите проблем!

:lol: :lol: :lol:

Приношу извинения... Чуть выше, я вместо Мишиного поста ответил на свой! Все... признаки "звездочки" налицо... Фобы! Возрадуйтесь!

Здравствуйте, братья! Всех с наступившим новым годом! Я желаю Дженсону новых побед и чемпиоских титулов! Он этого заслуживает, как ни одни другой пилот Ф1!

А всем любителям Дженсона желаю как можно больше приятных эмоций от его успехов!

Слышал, что вродь как Баттон уже и форму Макларена примерял?

Здравствуйте, братья! Всех с наступившим новым годом! Я желаю Дженсону новых побед и чемпиоских титулов! Он этого заслуживает, как ни одни другой пилот Ф1!

А всем любителям Дженсона желаю как можно больше приятных эмоций от его успехов!

СПАСИБО! Взаимно!

Это да... Есть такое дело! Пока еще правда мерочки наверное снимают, но комбез, думаю, будет сидеть безупречно.

Ну а уж то, что Дженс стильный парень-с этим, думаю, даже наши оппоненты не поспорят ;)

Ага. С сбруей кальсонами от Hugo Boss.

Баттон ужрался:

buttonecoulthardsimpati.jpg

"Этому больше не наливать!"

Ага. С сбруей кальсонами от Hugo Boss.

А Вы, сударь, все издеваетесь. Вот скажите мне правду, Вы ведь просто завидуете, потому что Физикелла никому не нужен и никогда не был нужен?

Баттон ужрался:

buttonecoulthardsimpati.jpg

"Этому больше не наливать!"

Очень смешно! Можно подумать Ваш Физикелла трезвенник и никогда в жизни не выпивал. Хотя что точно можно сказать: шампанским Физикелла не напивался, так как на подиуме он никогда не был частым гостем

А Вы, сударь, все издеваетесь. Вот скажите мне правду, Вы ведь просто завидуете, потому что Физикелла никому не нужен и никогда не был нужен?

Дженс кроме Хонды тоже никому не нужен был... Так и гнил бы всю карьеру там, если бы в Феррари не ступили и не расстались с Россом.

Физико может и не нужен был топам... Но уж в середняках за ним шла охота, всегда... Заубер несколько лет за ним бегал, пока не пригласил в 2004-м (странно правда, что сейчас хочет взять Де Ла Росу).

Очень смешно! Можно подумать Ваш Физикелла трезвенник и никогда в жизни не выпивал. Хотя что точно можно сказать: шампанским Физикелла не напивался, так как на подиуме он никогда не был частым гостем

Шампанское лучше с кобылой распивать ;) Вам ли не знать, господин Конь?

СПАСИБО! Взаимно!

Это да... Есть такое дело! Пока еще правда мерочки наверное снимают, но комбез, думаю, будет сидеть безупречно.

Ну а уж то, что Дженс стильный парень-с этим, думаю, даже наши оппоненты не поспорят ;)

+1

Дженсон всегда был стильным!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...