Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

Кстати, да. :) Там некто с 19го на 4е место прорвался. Причем, прошу заметить не по итогам 2х кругов, а доехав до финиша. :)

Этот некто и в Бразилии 2009 прорвался, вот только если Баттон обгоняет, то Феттель пересиживает. ;)

Поделиться этим сообщением

Сидит в клетке попугай и говорит: "Мяу!".

Подходит Баттонофил и спрашивает:

- Сколько стоит эта кошка?

- Позвольте это же попугай!, - возмущается продавец

- Нет, это кошка

Продавец приносит энциклопедию, показывает на картинку и говорит, что это попугай.

Баттонофил стоит на своем:

- Возможно у нее крылья как у попугая, клюв как у попугая, перья как у попугая, и в целом она выглядит как попугай, но все же это кошка.

- Но как же все эти признаки могут быть у кошки?

- Очень просто: она ведь сказала "Мяу!", это может быть только кошка.

- У кошек ведь нет ни перьев, ни клюва!

- Она сказала "мяу" значит кошка, - ответил Баттонофил, игнорируя аргументы продавца.

Продавец устало вздохнул, понял что покупатель видит и слышит лишь то, что хочет и обреченно спросил:

- Брать будете?

А Кими испарился? Или за мороженкой пошел? :laugh:

Новость из разряда "Ты не поверишь!", но помимо Райкконена и Винкельхока в боксы так же не поехали: Сато, Физикела, Вурц, Трулли и Кубица.

Смеяться здесь можно только с вас :tongue:

1. По прежнему в боксах не побывали только Кими и Винкельхок?

2. По прежнему Баттон выехал после пита на трассу 4-м?

Я не удивлюсь, если на эти вопросы будет ответ "да" :biggrin:

Это ведь Ваши слова, дорогой 1CheaTer1? (это что касается Кими, если кто не понял)

1. Про то, что Баттон умудрялся найти причины в другом даже тогда, когда очевидно была вина именно в нём.

А что ты опять свиливаешь и на другую тему сруливаешь. Для начала признай, что фигню спорол про прорыв на ГП Европы 2007 года (или кто там из вас говорил)! Или как?

Баттон всегда ненавидел зрителей... не так ли?

И где "фигня" про прорыв на Нюрбургринге?

Потрясающе Холмс!

1. Вы можете этим гордиться 200 метров он все-таки был 4-м :laugh: :laugh: :laugh: Только видимо вы серьезно не понимаете насколько это время ничтожно.

2. Причем здесь Кими? Вы утверждали, что Баттон после пита на трассу выехал 4-м

3. Прорыв это обгоны :ohmy:

1. Горжусь, ибо ЭТО ИСТИННЫЙ ФАКТ, а не фобский лепет!

2. Про Кими написал выше. Уж и не знаю как Вам еще, может у Ва что-то с восприятием-я же не знаю...

3. Смотрим Lap Chart+трансляцию... О БОЖЕ!!! Как этот криворукий все-таки сумел обогнать нескольких :blink: ???

И вот еще немного из Читера:

"А ничего что по ходу первого круга треть пелетона вылетело, не по своей вине кстати, и Баттон на момент заезда на питстоп 4-м не был? Он был 4-м по порядку (!), из тех кто отправился на пит. Более того и после выезда с него он 4-м не был, т.к. около 10 пилотов на питстоп не заезжало. Дженса не было даже в 10-ке "

РУКОПЛЕСКАЮ!!!

давай болел Хэма приплетем и Кими

"Заслуженный" ли Кими чемпион?

"Заслуженный" ли Хэмильтон чемпион?

Кими заслуженный. Хэмилтон - заслуженне Батонна. Ещё вопросы?

Эти? Пожалуйста.

1. Баттон заслуженный чемпион 2009?

2. Феттель самый крутой?

3. Баттону повезло?

4. Феттелю не повезло?

1. Заслуженный. Но меньше предыдущих. Если говорить конкретно про 2009 сезон и основных конкурентов - то вполне заслуженнный, как-никак, последними двумя гонками не оставил никаких шансов.

2. Нет. Алонсо.

3. Да, часто везло.

4. Да, часто не везло.

Где ещё расставить точки над "Ё"? :rolleyes:

"А ничего что по ходу первого круга треть пелетона вылетело, не по своей вине кстати, и Баттон на момент заезда на питстоп 4-м не был? Он был 4-м по порядку (!), из тех кто отправился на пит. Более того и после выезда с него он 4-м не был, т.к. около 10 пилотов на питстоп не заезжало. Дженса не было даже в 10-ке "

РУКОПЛЕСКАЮ!!!

Кстати да, вот где абсолютная ерунда.

Да и не известно на каких шинах кто был, может кто-то на промежуточной, кто-то на дождевой.

Девятым Баттон был уже по итогам 2-ого сектора первого круга.

- Нет, это кошка

Продавец приносит энциклопедию, показывает на картинку и говорит, что это попугай.

- Возможно у нее крылья как у попугая, клюв как у попугая, перья как у попугая, и в целом она выглядит как попугай, но все же это кошка.

- Она сказала "мяу" значит кошка, - ответил Баттонофил, игнорируя аргументы продавца.

Продавец устало вздохнул, понял что покупатель видит и слышит лишь то, что хочет и обреченно спросил:

- Брать будете?

Привет Евгению Вагановичу! ;)

Может мне тоже цитировать притчи о Будде начать? :blink:

Вы бы лучше признались, что не зная темы (не разобравшись) кинулись в атаку, "как бык на тряпку". А в действительности-все было несколько по другому. Вот и ошиблись.

Можно ведь просто сказать-не прав был, ошибся. Но Вы и дальше убеждаете всех в отсутствии адекватности.

Что ж, желаю удачи! :rolleyes:

давай болел Хэма приплетем и Кими

"Заслуженный" ли Кими чемпион?

"Заслуженный" ли Хэмильтон чемпион?

Во, во думаю кинется ли кто-нибудь опять, чёнить со слюнями изо рта доказывать...и вуаля, как вы предсказуемы :lol:

Я ведь незря это слово употребил - "заслуженный", вы Дженсофилы его трясёте больше всех...

Только я употребил его, чтобы подколоть вас, а не как-то зацепить Дженса....

Я прям нимагу просто с вашего ассоциативного мышления...

И это уже третий раз за день, там том же самом слове :excl:

РУКОПЛЕСКАЮ!!!

А в чем дело? Баттон действительно был четвертым из тех кто заезжал на пит. Более того, не поверишь, выехав с пит-лейн Баттон был.... барабанная дробь одиннадцатым. :)

И еще...

Никому ведь любви к Баттону здесь не навязывают :rolleyes: ... Мы все в этой ветке-части одного очень хитропростого плана, о котором пока мало кто догадывается ;)

А про чемптонство... Заслуженными и народными бывают только артисты :lol: . Чемпион-есть чемпион.

Да, Алонсо действительно считал "самым крутым" на момент 2009. Но ситуация меняется, сейчас много действительно прибавивших, "сильных" пилотов. Будем посмотреть.

И ведь Величайший вернулся... не правда ли? ;)

А в чем дело? Баттон действительно был четвертым из тех кто заезжал на пит. Более того, не поверишь, выехав с пит-лейн Баттон был.... барабанная дробь одиннадцатым. :)

А где это у нас треть пелетона вылетела, и каким же он 11 был, смотри повтор, сразу после выезда он 8.

Во, во думаю кинется ли кто-нибудь опять, чёнить со слюнями изо рта доказывать...и вуаля, как вы предсказуемы :lol:

Я ведь незря это слово употребил - "заслуженный", вы Дженсофилы его трясёте больше всех...

Только я употребил его, чтобы подколоть вас, а не как-то зацепить Дженса....

Я прям нимагу просто с вашего ассоциативного мышления...

И это уже третий раз за день, там том же самом слове :excl:

прикола не понял, я думаю никто кроме тебя. ты сам ответь на свои вопросы, ведь ниразу не ответишь

А про чемптонство... Заслуженными и народными бывают только артисты :lol: . Чемпион-есть чемпион.

Да, Алонсо действительно считал "самым крутым" на момент 2009. Но ситуация меняется, сейчас много действительно прибавивших, "сильных" пилотов. Будем посмотреть.

И ведь Величайший вернулся... не правда ли? ;)

присоединяюсь к словам, Конкуренция Мощьная как никогда, давно этого ждали+ МШ вернулся думаю будет суперs

А где это у нас треть пелетона вылетела, и каким же он 11 был, смотри повтор, сразу после выезда он 8.

А нет 11 он был.

Всем выйти из сумрака! :lol:

Ребята ну вы точно уморительные (включая нашего михаила) :lol:

ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ? (Одиннадцатый, восьмой... и т.д.) :blink:

Вообщем, Баттон был неудержим и неуловим (хоть и потому, что никому не нужен, как подумают многие) :lol:

А вот нашим форумчанам, думаю, пора завязывать с "грибными" салатами, жульеном и соленьями...

Есть же в ветке скрин позиций на момент второго сектора второго круга. Сразу после выезда Баттон - одиннадцатый. Сразу за Веббером.

Треть пелетона - это не ко мне. :) Видимо имеются в виду два БМВ, Култ и прочие съехавшие ненадолго с трассы во время стартовой суматохи.

Всем выйти из сумрака! :lol:

Ребята ну вы точно уморительные (включая нашего михаила) :lol:

ГДЕ ВЫ ВСЕ ЭТО ВЗЯЛИ? (Одиннадцатый, восьмой... и т.д.) :blink:

Вообщем, Баттон был неудержим и неуловим (хоть и потому, что никому не нужен, как подумают многие) :lol:

А вот нашим форумчанам, думаю, пора завязывать с "грибными" салатами, жульеном и соленьями...

Да действительно напомнил то я об этом гран-при потому, что такое может творить только Дженсон, такое как США 2003, такое как квала Фудзи 2007, такое как Китай 2007.

- Нет, это кошка

- Брать будете?

Прекрасно! :lol:

Баттон всегда ненавидел зрителей... не так ли?

И где "фигня" про прорыв на Нюрбургринге?

Нет-нет, он всегда любил зрителей, о которых даже не заикнулся ни в одном интервью после того, как стал чемпионом. Да и самих журналистов он очень любил, которых открыто послал подальше осенью или в конце лета. Да чё там мелочиться - всех своих девуек то как он любил - каждую посылал дальше предыдущей.

И на Нюрбургринге он тогда сделал героический прорыв с 17 на 4 место (Боже, как же величественно это звучит), совершив 13 героических боевых обгонов противников, которые либо в питах стояли в очереди на обслуживание, либо гуляли за пределами трассами.

Интересно на сколько поднялись в цене акции Баттона? :)

что такое может творить только Дженсон, такое как Китай 2007.

Кстати, о Китае 2007. :lol: :lol: :lol:

Был там один..... Ладно, завязываю. :)

Прекрасно! :lol:

Нет-нет, он всегда любил зрителей, о которых даже не заикнулся ни в одном интервью после того, как стал чемпионом. Да и самих журналистов он очень любил, которых открыто послал подальше осенью или в конце лета. Да чё там мелочиться - всех своих девуек то как он любил - каждую посылал дальше предыдущей.

И на Нюрбургринге он тогда сделал героический прорыв с 17 на 4 место (Боже, как же величественно это звучит), совершив 13 героических боевых обгонов противников, которые либо в питах стояли в очереди на обслуживание, либо гуляли за пределами трассами.

Грибы, дружище, в этом году на редкость убойные... Пожелей себя! :(

Кстати, о Китае 2007. :lol: :lol: :lol:

Был там один..... Ладно, завязываю. :)

Да тот один который опять всех пересидел, ничего не сделал и тихой сапой 4.

Они что все вылетели? Баттон и сам обгоны совершал.

Грибы, дружище, в этом году на редкость убойные... Пожелей себя! :(

Да вот, смотрел профиль FLER. Вижу, в ветке Баттона сидит. Дай, думаю, зайду - давно не был. Зашёл, а тут всё, как прежде - жёлтые мухи летают, потому что вся ветка обложена, как и прежде. Если ваш хитроумный план - набить 1000 страниц путём всяких фобских и тролльских постингов - то пожалуйста, мне не жалко. Вот зашёл, поразвлёкся здесь немного, настроение сам себе поднял. Спасибо.

___

Да, тут был намёк, что я зашёл на ветку и с Новым годом не поздравил. Ну так поздравляю. Интересно, кому перейдёт титул в новом году? :rolleyes:

___

На сём пока завершаю свою бурную деятельность. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...