Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

они на 90% состоят из дилетантской школоты.

Как видим, демотиваторы — ещё не самое худшее, Shmidt.

Поделиться этим сообщением

а как Кими должен был сказать? я им не подошел? :)

=

если ты думаешь, что Баттон идет в Мак вторикелить, тогда я понимаю, почему Дженс в интервью уже раз 5 сказал, "моя цель опередить Льюиса".

а что он должен гворить? " Я иду вторикелить" :)

ЗЫ

Кова тоже много раз говорил, что он будет бороться за титул... ты веришь всем этим интервью? :blink:

=

а что он должен гворить? " Я иду вторикелить" :)

ЗЫ

Кова тоже много раз говорил, что он будет бороться за титул... ты веришь всем этим интервью? :blink:

ну это я называю плагиатом :D

Кова - это Кова, не сравнивай его с Дженсом.

А вообще, Кову ведь тоже брали не как вторикеллу,он-то провел неплохой сезон 2007.

Просто так уж получилось, что он оказался не пилотом уровня Мака.

Мастерства не хватило.

Кова - это Кова, не сравнивай его с Дженсом.

:( Ну вот...

Сегодня добрые болельщики стольки (вроде семи?) пилотов поведали нам "истину" о том, насколько их пилоты лучше Баттона :) И до чего же мне обидно, что вот болельщиков Хейкки среди этой чудесной труппы не оказалось :( был у меня к ним один вопрос...

Круг Хэмилтона, на мокрой и залитой маслом трассе 1.44.7

http://www.youtube.com/watch?v=BMbh5gg15YA джей Би на чуть сыроватой трассе 1.44.9

Дженсон Баттон: "Моя цель - опередить Хэмилтона". Ой ли? :rolleyes:

Пересмотрел я круг Дженсона в 2003 и 2009, разница честно говоря(как по мне) чувствуется, в 2009 (т.е. в прошедшее воскресение) Дженсон атаковал куда как агрессивнее, порой даже выходил за грань, и не раз, перед финишем просто сдержал машину..времена меняются, Дженсон улучшается B)

Извини, но получаются какие-то двойные стандарты.

Неубедительные сезоны Массы в составе Заубера не мешают ему быть супер-пилотом в твоих глазах, в то время как Баттону от сезонов 01 и 08 уже не отделаться.

Во-первых, я не сказал про Массу, что он "суперпилот". Я сказал, что он просто чуть выше основной "массовки". При этом я подчеркнул, что он все же ближе к "массовке", чем к суперпилотам. Хорошо, я понимаю твой аргумент - были неубедительные сезоны (при том 2005-й вовсе не был таковым!). А сколько было убедительных? А сколько у Дженсона? Есть разница... К тому же совершенно естественно, что в начале карьеры Масса смотрелся слабее. Дженсон же как на качелях - ни 2001-й, ни 2008-й, не были его дебютными сезонами, и такие провалы... :( Это не объяснишь неопытностью...

Хотя в принципе нельзя назвать сезон 08 таким уж провальным. Если просто судить по количеству набранных очков, то да, преимущество Баррикелло огромное. Но не стоит забывать, что львиная доля очков была набрана Рубенсом в Британии.

Половину того, что он набрал в Британии, у него отняли дисквалификацией в Австралии.

Насколько я помню, тогда Рубенсу поставили дождевую резину, а Дженсону для сухой погоды? Кто помнит наверняка, поправьте меня, если не прав. По-моему, тогда Росс рискнул и поставил резину разного типа...

Баттон вылетел с трассы на Extreme Wet. "Дождевее" резины просто не бывает.

В 2000 и 2003 никакого "самовоза" не было.

Конечно в 2003 самовоза не было, но я наверно долго буду помнить, как в Австралии Михаэль и Рубенс, на промежуточной резине за 3 круга прописали Монти 12 сек :)

При этом болид был образца 2002 года.

очень интересно!

для меня Ф1 началась как раз с Проста и в его противостоянии с Сенной, я всегда был на стороне первого;

а оно вон как оказывается :)

нет, не просто так мы выбираем кумиров :),

кстати интересно будет узнать, кто из поклонников Баттона на чьей стороне:

Прост - Сенна

?

Ни за кого, а кто в итоге в противостоянии вышел победителем?

Он был 4года в команде и одалел зелёного парнишку, ну молодец!!! АСС!!!!

Потише с такими эпитетами (асс), вчера один навсегда распрощался с форумом именно за подобного рода шуточки....

Замечу, в 2001-м Физико покидал Бенеттон, Баттон оставался, и во второй половине чемпионата имел соответствующую поддержку со стороны команды... Физико же даже на тестах в последний раз работал в июле. И взяли Дженсона в команду Бенеттон, ожидая, что он уделает Физикеллу - как уделывал Ральфа во второй половине 2000-го.

Что за чушь ты пишешь?? У него были проблемы со шлемом из-за этого он отпускал одну руку!!! и если уж на то пошло он не управлял одной рукой, он лишь удерживал болид на прямой, в поворотах он нормально ехал... ну это оскороносная чушь "а не мальчики, которые понтуются на хороших машинах, управляя ими "одной рукой"" такой чуши ещё не приходилось читать.

Потише, дражайший, один раз вы не сумели постоять за свои громкие слова, хотите еще раз?

Что за чушь ты пишешь?? У него были проблемы со шлемом из-за этого он отпускал одну руку!!!

Вообще-то к шлему руку поднимают, или Дженс помимо всего прочего сидит в кокпите вверх ногами?

"Фильтруй свой базар". Да и вообще, пиши грамотно. То, что ты хотел сказать, пишется "опускал".

от Кими отказались, и пригласили Баттона. так лучше звучит, не находишь? B)

Кими в интервью сказал, что мог подписать контракт с маками, но его не устраивали некоторые детали...так что не надо про отказ :lol: :lol:

Во-первых, я не сказал про Массу, что он "суперпилот". Я сказал, что он просто чуть выше основной "массовки". При этом я подчеркнул, что он все же ближе к "массовке", чем к суперпилотам. Хорошо, я понимаю твой аргумент - были неубедительные сезоны (при том 2005-й вовсе не был таковым!). А сколько было убедительных? А сколько у Дженсона? Есть разница... К тому же совершенно естественно, что в начале карьеры Масса смотрелся слабее. Дженсон же как на качелях - ни 2001-й, ни 2008-й, не были его дебютными сезонами, и такие провалы... :( Это не объяснишь неопытностью...

Собственно все, кроме 01 и 08го. Разве мало?

И я не скажу, что Масса был безгрешен в 07 и 08 (в 08 лучшим был Кубица, ИМХО).

Сезон 09 отлично Масса проводил, спору нет.

А говоря о Баттоне, ты ведь прекрасно понимаешь, что 01 - это звездная болезнь.

А в 08 во второй половине Баттон подтянул результаты и смотрелся не хуже Баррикелло, но машина к сожалению уже была не в состоянии бороться за очки, все силы были брошены на следующий сезон.

И с мотивацией тоже были проблемы, видимо Рубенс был лучше мотивирован, это ведь очевидно.

Конечно это обстоятельство можно записать Дженсону в недостатки, не каждый может постоянно выжимать из машины максимум, если эта машина ведро и добиться на ней результата практически невозможно. Особенно когда это повторяется второй год подряд.

Лишь домыслы, но мне кажется, что вопрос о возможности продления контракта в случае с Рубенсом стоял более остро, отсюда Рубенс и черпал мотивацию - нужно было бороться за место в команде.

Не всем так везёт с самовозами.

Ваша обида понятна!Но по поводу самовоза это стандартный отмазон многих приходящих сюда, + как Вы сказали - везёт, знаете что просто так везти не может?

спасибо, буду знать.

Половину того, что он набрал в Британии, у него отняли дисквалификацией в Австралии.

Да, если бы не та детская ошибка команды, Рубенс наверняка принес бы в той гонке нам 3 очка. Обидно.

а как Кими должен был сказать? я им не подошел? :)

ну тогда б мак наверное опроверг

Вообще-то к шлему руку поднимают, или Дженс помимо всего прочего сидит в кокпите вверх ногами?
отпускал руку с руля, если ты не можешь логически продолжить данное предложене моей вины тут нет... :wacko: \\\Да хочу ещё раз, ещё давай... расскажи ка мне, почему из-за проблем со шлемом он вдруг стал мальчишкой понтовщиком, который управляет одной рукой?? написана тобой чушь, или ты мне всё же расскажешь, почему это мальчишка понтовщик, а то я недопонимаю чего-то...

Собственно все, кроме 01 и 08го. Разве мало?

Я могу представить твоему вниманию и другой, более критичный взгляд ;) Тот же 2004-й - он его напрочь загубил всей этой историей с баттонгейтами, все его успехи на трассе в том году были жирно перечеркнуты этим случаем...

+1 :lol: :lol:

отпускал руку с руля, если ты не можешь логически продолжить данное предложене моей вины тут нет... :wacko: \\\Да хочу ещё раз, ещё давай... расскажи ка мне, почему из-за проблем со шлемом он вдруг стал мальчишкой понтовщиком, который управляет одной рукой?? написана тобой чушь, или ты мне всё же расскажешь, почему это мальчишка понтовщик, а то я недопонимаю чего-то...

Остынь, милок. И я тебе все растолкую.

Зы: Откуда вы его откопали, уважаемые фаны Дженса?

Потише с такими эпитетами (асс), вчера один навсегда распрощался с форумом именно за подобного рода шуточки....

это ты о Waidose??

Остынь, милок. И я тебе все растолкую.

давай давай я с нетерпением жду сможешь ли ты постоять за столь "громкие слова"...

это ты о Waidose??

О ком ж еще... Штраф он получил за слово "профессиАнальный", за всем остальным я не следил... Что есть - то есть.

Я никогда не говоиил, что Баттон лучший ибо это не так... он один из лучших, а вот это так :lol:

Как грится, золотые слова! :lol:

ну а у Гастона Маццакане какое время? :lol:

Судя по твоей логике , можно сказать что и Хейкки Ковалайнен быстрее Мишани, т.к. выиграл у него в гонке Чемпионов на одинаковой технике.

Чесно говоря, я это в шутку написал. Эти времена, конечно, ничего не доказывают, но в свете последних высказываний Дженса, выглядят весьма интересно :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...