Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Rhinoceros

Дженсон Баттон

Recommended Posts

еще интересный вопрос, у кого больший потенциал, у Макларен или Браун-Мерседес...

C перебежкой Мерса трудно отдать предпочтение, возможно будет равенство

Поделиться этим сообщением

Мда, нет народа более гнилого чем британцы, очередной раз в этом убеждаюсь, ради бабок мерса готовы продать своего соотечественика.

Если ДБ уйдет из Брауна, то больше в команде не останется ничего, что бы связывало ее с хондой, а это значит, что мой голос она точно потеряет :(

Интересная новость про книгу Дженсона. Вот, значит, куда подевались результаты во второй половине сезона! Дженсон, видимо, сразу понял, кто здесь чемпион, и отдал все силы на написание своего шедевра!

Хочу книгу на русском! Есть какие-нибудь сведения о возможном переводе?

Я вот думаю, а может команда во второй половине специально сливала Дженсона, чтобы у неё потом были причины его выдворить?

а что связывает Льюиса и Рона?

почему Рон будет делать ставку на Льюиса?

ИМХО, если окажется, что Баттон медленнее, тогда понятно, придется работать вторым номером, ну а если Дженсон составит достойную конкуренцию Хэмилтону (в чем я не сомневаюсь), будут у них равные права.

Я тоже так считаю, - и пока не вижу поводов для паники!

Никто никуда не ушел еще! А даже если и уйдет в Мак - ничего страшного не случится, это можно будет воспринимать как отличное событие! И перестаньте говорить, что Дженса будут задвигать в угоду Льюису. Представьте, что проходит три первых(от силы пять первых) гонки и папша Тони начинает поднимать крик :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: , что его сыночка задвигают ;) ! Тоже, ведь, возможно? Возможно!!!! :rolleyes:

Плохи дела у Дженсона. И я не мог предположить, что Мерс (Хауг) так обратиться с Дженсоном.

Теперь у него 2 варианта :

1) Вторикелить для Росберга. Ага, и мне смешно. Т.е. ситуация с Маком примерно похожа - зажимательство, получение новинок только после "ознакомления" их с Нико. Я думаю , не стоит добавлять того ,что Нико этой привелегии явно не достоен.

2)Вторикелить для Хэма. И чтобы там Мартин не пел, про равенство и прочее и прочее - это явная ложь. Они сломали Кову, чисто психологически, тоже сделают и с Дженсоном, вопрос только в том , как быстро, и смогут ли они это сделать. Я сомневаюсь что Дженс на реплику из тим-радио "Дженсон сбавляй, нужно чтобы Льюис тебя догнал" он ответит "ага".

В общем , ситуация плохая.....не думал, что такое возможно.

Что-то много пессимизма. Не думаю, что так всё плохо:

1.Может быть вариант не с Розбергом, а с Райкконеным - Розберга за моторы в клиентскую команду(Мак)Это обычная практика с национальными гонщиками, а в заводскую берут лучших. Райкконен никогда не требовал статуса №1, лишь сопротивлялся статусу №2. Дженсон машину знает лучше - на первое время фора есть, по характеру оба бы легко поладили + они ровескики - не стыдно немного и проиграть.

2.Из Дженса Кову не сделают - он британский ЧМ, а это очень чревато для местной команды.Не надо переоценивать Люиса, вон Кими же сам настаивает на Макларене, то есть зделал открытый вызов Люису и что? Люис хочет Кову, хочет Дженса, т.е. боится и именно это и интересно Рону в Райкконене.

Не думаю, что Дженс будет сильно сливать, может поначалу немного, Но если поедет( а он это умеет) то он сразу получит поддержку Рона, чтобы поставить на место" Люиса и его жёстко-менеджера отца Антония"(с) ГУГЛ, а воевать с Дженсом отец Антоний не посмеет - себе дороже выйдет(см. брит.публика) :rolleyes: Всё нормально будет у Дженса. :rolleyes:

Не думаю, что Дженс будет сильно сливать, может поначалу немного, Но если поедет( а он это умеет) то он сразу получит поддержку Рона, чтобы поставить на место" Люиса и его жёстко-менеджера отца Антония"(с) ГУГЛ, а воевать с Дженсом отец Антоний не посмеет - себе дороже выйдет(см. брит.публика) :rolleyes: Всё нормально будет у Дженса. :rolleyes:

+1

В качестве противовеса папе Хэма, Дженс вполне подходит. Требовать привилегий для сына в присутствии Ковы проще, чем в присутствии другого британского гонщика, а то британская публика может и не понять :rolleyes:

Я вот думаю, а может команда во второй половине специально сливала Дженсона, чтобы у неё потом были причины его выдворить?

да команда вообще не обязана отчитываться перед кем-то, если хочет выкинуть пилота. Хилл вроде ничего не проваливал в 96-м, а в следующем году оказался в Эрроузе.

Проблема в том, что Дженс реально поймал звездочку. Каждый второй пилот из пелетона на его месте смог бы выиграть титул, а он строит из себя мегазвезду.

да команда вообще не обязана отчитываться перед кем-то, если хочет выкинуть пилота. Хилл вроде ничего не проваливал в 96-м, а в следующем году оказался в Эрроузе.

Проблема в том, что Дженс реально поймал звездочку. Каждый второй пилот из пелетона на его месте смог бы выиграть титул, а он строит из себя мегазвезду.

Ну а зарплату-то явно из-за второй половины не хотят повышать.

Рабство теперь по-другому называется - Контракты, и одето в другие одежды

Ну а зарплату-то явно из-за второй половины не хотят повышать.

не уверен. Не завали Дженс вторую половину сезона, то я уверен, что Росс бы все равно не стал бы повышать зарплату. Ибо в очереди стоит множество пилотов, которые при примерно равных показателях не кричат на каждом углу что они мегазвезды и зарплату неплохо бы повысить. (Тот же Хайдфельд, Росберг, Сутиль ага)

не уверен. Не завали Дженс вторую половину сезона, то я уверен, что Росс бы все равно не стал бы повышать зарплату. Ибо в очереди стоит множество пилотов, которые при примерно равных показателях не кричат на каждом углу что они мегазвезды и зарплату неплохо бы повысить. (Тот же Хайдфельд, Росберг, Сутиль ага)

А Дженсон кричит что он мега звезда? :blink: Сравнил, у них даже побед нет, равные показатели называются.

А Дженсон кричит что он мега звезда? :blink: Сравнил, у них даже побед нет, равные показатели называются.

конечно, кричит. В частности требует повысить зарплату.

А насчет равных показателей... у них не было и машины как у Дженса. В прошлом году у Хайдфельда с большой натяжкой машины сопоставимы с 2004 у Дженса.

Про Росберга с Сутилем я вообще молчу. И времени столько не было, да и ездили на ведрах.

конечно, кричит. В частности требует повысить зарплату.

А насчет равных показателей... у них не было и машины как у Дженса. В прошлом году у Хайдфельда с большой натяжкой машины сопоставимы с 2004 у Дженса.

Про Росберга с Сутилем я вообще молчу. И времени столько не было, да и ездили на ведрах.

А почему меня должно касаться на чём они ездили, вот выиграют хотя бы 2 гонки и десяток подиумов, тогда ещё можно говорить о более-менее равных показателях.

А на счёт машины Дженсона в 2004, то она отставала гораздо больше от Феррари, чем БМВ от Мака и Феррари. Так что не надо дезинформировать.

И на счёт зарплаты, ты считаешь это нормально, что чемпион мира будет получать 3.5 млн фунтов? Я думаю нет, поэтому никаких закидонов у Баттона нет, в отличии от того же Кими.

не уверен. Не завали Дженс вторую половину сезона, то я уверен, что Росс бы все равно не стал бы повышать зарплату. Ибо в очереди стоит множество пилотов, которые при примерно равных показателях не кричат на каждом углу что они мегазвезды и зарплату неплохо бы повысить. (Тот же Хайдфельд, Росберг, Сутиль ага).

Откуда сей миф?

Не каждый, доказано Рубенсом. Или Вы скажите, что его слили(Рубенса)? :lol:

Если ДБ уйдет из Брауна, то больше в команде не останется ничего, что бы связывало ее с хондой, а это значит, что мой голос она точно потеряет :(

Мульон!

Мульон!

Кстати, о миллионах.

в воскресном номере The Mirror со ссылкой на неназванный источник в команде сообщается, что Баттону предложен контракт на следующий год, сумма которого составляет 3,5 миллиона фунтов, и торговаться дальше Росс Браун не намерен.

http://www.f1news.ru/news/f1-53869.html

Сколько-сколько он получал, будучи НЕ чемпионом?

уйти из спорта? это будет некрасиво, а вот уйти в Мак - очень даже.

я верю в равные условия для обоих пилотов в Маке, учитывая, что Дженс не менее популярен в Британии, чем Льюис (а если верить некоторым источникам, даже более)

Куда уйти? Ему в следующем году ещё доказывать, что он не "падальщик" и не "столбик"! В равные условия в Маке я конечно же не верю, но в договорённости верю. А что если они порешают по справедливости? Хэм Дженсу титул передал - передал! Теперь Дженс ему обратно, и так до пенсии! До 40! :lol:

Не надо требовать статуса №1, надо лишь сопротивлялся статусу №2!

Что-то много пессимизма. Не думаю, что так всё плохо:

1.Может быть вариант не с Розбергом, а с Райкконеным - Розберга за моторы в клиентскую команду(Мак)Это обычная практика с национальными гонщиками, а в заводскую берут лучших. Райкконен никогда не требовал статуса №1, лишь сопротивлялся статусу №2. Дженсон машину знает лучше - на первое время фора есть, по характеру оба бы легко поладили + они ровескики - не стыдно немного и проиграть.

2.Из Дженса Кову не сделают - он британский ЧМ, а это очень чревато для местной команды.Не надо переоценивать Люиса, вон Кими же сам настаивает на Макларене, то есть зделал открытый вызов Люису и что? Люис хочет Кову, хочет Дженса, т.е. боится и именно это и интересно Рону в Райкконене.

Интересная мысль. С одной стороны ее потверждает не объявление Росберга.

КОГО ОН ИЗ СЕБЯ СТРОИТ? ОН ТРЕБУЕТ НОРМАЛЬНУЮ ЗАРПЛАТУ ПОЙМИТЕ ЭТО! :excl:

Кстати, о миллионах.

http://www.f1news.ru/news/f1-53869.html

Сколько-сколько он получал, будучи НЕ чемпионом?

Ты про период Хонды, или в БГП?

В хонде - 18мл$, сейчас вроде 4мл$

сейчас вроде 4мл$

А вы мне таки не скажете, почему Росс Браун собирается УРЕЗАТЬ зарплату чемпиону? Может потому что Росс Браун в курсе реального уровня чемпиона как гонщика?

А вы мне таки не скажете, почему Росс Браун собирается УРЕЗАТЬ зарплату чемпиону? Может потому что Росс Браун в курсе реального уровня чемпиона как гонщика?

у них нет денег

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...